Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Eve>LineageII

• Закрытая тема Тема закрыта
54 ответов в теме

Gennady

Gennady

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
8
  • EVE Ingame:Gennady
  • Client:Eng
вышевысказавшиеся ораторы все правильно рассказали, но если постоянно пользовать цифру 4 вместо буквы Ч, то можно нарватся на молчаливое "дебил, в блок" и остаться если не одиночестве то в окружении людей чей словарный запас составляет лол, нуп, и куски сленга.
все ИМХО и без желания оскорбить
  • 0

не играю с декабря 11 года))

cryofwind

cryofwind

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
2
  • EVE Ingame:Vakizashi
единственный плюс от использорвания 4 вместо буквы Ч в том , что в локале можно спокойно разговаривать со своими, а минусовые пендосы не поймут о чем идет речь =) ( и то польза сомнительная =/ )
  • 0

JcJet

JcJet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2709 сообщений
-29

А лучше в ЕВЕ добавить экспансию на планеты, строительство структур, ланд эксплорейшн + сопутствующие скилы и т.п.
Ах, да как раз можно будет и эльфовое население добавить :)

Просмотр сообщения

Будем реалистами :)
  • 0

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31
  • EVE Ingame:Filodendron Lok
  • Corp:A.C.A.
  • Ally:None

Будем реалистами :)

Просмотр сообщения

И не будем эльфами :)
  • 0
Люблю быть в клоке, тыцнул кнопку и теперь ты аноним.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.

Smasher

Smasher

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pavel Smasher
  • Corp:RUSH
  • Ally:RED Alliance
А неплохо было бы, если бы добавили планеты, населенные эльфами :) Правда при условии что вместе с ними введут орбитальные бомбардировки :)
  • 0
Изображение

Yashidza

Yashidza

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
-8
меня само больше прёт фентези, я играл 1 год в ЛА2, сменил 5 сервероф, очень уважаю и абажаю эту игрулину, за её мир и атмосферу, НО в ЕФЕ ужо 8й месяц, не скажу, что она лучшо ЛА2(имха), НО серёзней и рулёзней в много раз !! + так сказать/сравнить с ЛА2, рейт 1 это руль !! есть цели на будущее !! есть смысл и сенс шпилить !! :)
  • 0
überr zombie

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Мне ЛА2 после ЕВЫ слишком сложной и неудобной показалась
  • 0

Lamobot

Lamobot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
3
  • EVE Ingame:Leto Phoenix
  • Corp:Free Explorers
  • Ally:Neutrals.

Мне ЛА2 после ЕВЫ слишком сложной и неудобной показалась

Просмотр сообщения

Как раз Л2 очень простая ) Кач, кач, кач )
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
После 2 лет в ла2 пришел в Еву. И есть такое ощущение, что потерял 2 года играя в линягу. Останусь тут 100% как бы тяжело не было разобраться.
Послезавтра проплачу триал и буду бороздить просторы.

Если коротко, то в ла2 больше рефлексов (как в каче так и в пвп), в еве больше холодного расчета.

offtopic
прошу отцов по возможности отпостить в этой теме.

http://forum.eve-ru....?showtopic=5270

П.С. сеня потерял свой первый шип. R.I.P. Rifter... :)
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Как раз Л2 очень простая ) Кач, кач, кач )

Простая это ВоВ - квест, квест, квест... все ясно и понятно :)
А в линейке хз что делать и главное зачем. Мож просто с непривычки
  • 0

Хомячек

Хомячек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
11
  • EVE Ingame:Ivashka
  • EVE Alt:Zloy gopnik
Рефлексы в Ла? Хм когда играл в нее в течении пары месяцев , то увидел спам пары кнопок. Оооочень продолжительный спам, пока не устанешь. Рефлексы в ВоВ есть , но там смысл игры- тиры и ничего кроме них.
  • 0

NeoDryms(CapricaSix)

NeoDryms(CapricaSix)

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:CapricaSix
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Еее еще один нуб-клоачник )))
Будеш Собратом ! Я тож хочу достич вершин Стелса тока не кумперить в будушем а Либо на разведки и сканеры(радары) или на Електро Войну пойду еще нерешыл точно ))

Сообщение отредактировал NeoDryms(CapricaSix): 17 May 2007 - 16:01

• 0

ideal

ideal

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Л2 сложная ))))?Есть конечно детали особенно с 4 хроник а так...Игра для задротов как многие говорили.За 2 года в Л2 я видел в каче все профы...Лукарь это спам 1 клавиши,маг 2-3
короче :/ .(На оффе начал играть(Линейка) оооох само разочерование-1 словом помойка...Боты,ебай(BMZ за шмот не мат!) и я понял надоело!!!
ТЕМКА СУПЕР СПОСИБО и не останавливайтесь пожалуйсто ведь есть над чем поддискутировать...Вот скажем один человек из Л2 на форуме сказал-"Eve плоха тем что на бест корабль надо копить 2 года и новичкам там ловить нефиг" а я почитав Еве форум понял что не всё так плохо а наоборот в Л2 люди с S Greidom(Ебаенным) и 80лвл для новичков не доступны. в чём же дело?)

Сообщение отредактировал ideal: 17 May 2007 - 16:48

• 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

...Вот скажем один человек из Л2 на форуме сказал-"Eve плоха тем что на бест корабль надо копить 2 года и новичкам там ловить нефиг"

здесь тебя не обманули, точнее не совсем обманули. Но несть одно но, такого понятия как бест корабль - нет. каждый класс шипов выполняет свои задачи и они все нужны и востребованы. И еще, не копить, а качаться скорее до возможности полноценного использования. Да..любой мегаахтунг заряженый навиБШ за бешенное бабло держит фокус не намного дольше(а иногда и совсем не дольше) чем его стандартный, но в 20 раз более дешевый собрат.
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

ЛВот скажем один человек из Л2 на форуме сказал-"Eve плоха тем что на бест корабль надо копить 2 года и новичкам там ловить нефиг" а я почитав Еве форум понял что не всё так плохо а наоборот в Л2 люди с S Greidom(Ебаенным) и 80лвл для новичков не доступны. в чём же дело?)

Просмотр сообщения

Почти то же самое сказал у меня в локальных ньюс-конференциях, мол: "игра прикольная, но система скиллов идиотская - чтобы что-то из себя представлять нужно играть 2 года, - нафига такое счастье". Это дословно.

Что поделаешь, всегда будут подобные высказывания от тех, кто не смог пройти даже туториал.

Удивляет только то, что нубы, собирающиеся в Ив, на подобные инсинуации обращают так много внимания.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 17 May 2007 - 17:25

• 1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Рефлексы в Ла? Хм когда играл в нее в течении пары месяцев , то увидел спам пары кнопок. Оооочень продолжительный спам, пока не устанешь. Рефлексы в ВоВ есть , но там смысл игры- тиры и ничего кроме них.

Просмотр сообщения

Если тупокач, то да. там даже 1 кнопки на макросе хватит.
Если пвп, то таргетинг, ассист по дебаферу, дистанция, спам банок и т.д. Никакой импровизации, чисто жмакай кнопки да не зевай. имхо конечно.

Еее еще один нуб-клоачник )))
Будеш Собратом ! Я тож хочу достич вершин Стелса тока не кумперить в будушем а Либо на разведки и сканеры(радары) или на Електро Войну пойду еще нерешыл точно ))

Просмотр сообщения

Удачи тебе, шпионить это круто! Тока пока не знаю каГ. :)

Л2 сложная ))))?Есть конечно детали особенно с 4 хроник а так...Игра для задротов как многие говорили.За 2 года в Л2 я видел в каче все профы...Лукарь это спам 1 клавиши,маг 2-3
короче :/ .(На оффе начал играть(Линейка) оооох само разочерование-1 словом помойка...Боты,ебай(BMZ за шмот не мат!) и я понял надоело!!!
ТЕМКА СУПЕР СПОСИБО и не останавливайтесь пожалуйсто ведь есть над чем поддискутировать...Вот скажем один человек из Л2 на форуме сказал-"Eve плоха тем что на бест корабль надо копить 2 года и новичкам там ловить нефиг" а я почитав Еве форум понял что не всё так плохо а наоборот в Л2 люди с S Greidom(Ебаенным) и 80лвл для новичков не доступны. в чём же дело?)

Просмотр сообщения

не в коем случае не хочу рекламировать ЕВУ на форумах ла2. дабы избежать яда от одних и наплыв коммунити наГибателей в Еву от других. :)
Так что кто действительно хочет глубокой и размеренной игры, то сам решит придти сюда. А линейка не стоит времени потраченного на нее и большинство в нее играет либо из-за друзей, либо из-за врагов. т.е. коммунити к которому привык и "отрезать гонгрену" непросто. ИМХО.

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 17 May 2007 - 20:49

• 0

ideal

ideal

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
Нооб начал играть в Еве но так как я нууб игра мне показалось скучной(извините ради Бога за кощунство) просто я хз чё делать просто летать и долбить астеройды(((?А так как игра кроме туториала на английском  вообще жесть((( как же трудно в новых играх :-(((( особенно в таких.Да ещё напряг однообразный космас в Л2 то горы то поля то пещеры то моря то болота то ...дп много чё а здесь космос космос.Я как бы подсознательно знаю что на деле наверно всё супер пупер просто такое 1 ощущение так что не сердчайте)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Нооб начал играть в Еве но так как я нууб игра мне показалось скучной(извините ради Бога за кощунство) просто я хз чё делать просто летать и долбить астеройды(((?А так как игра кроме туториала на английском  вообще жесть((( как же трудно в новых играх :-(((( особенно в таких.Да ещё напряг однообразный космас в Л2 то горы то поля то пещеры то моря то болота то ...дп много чё а здесь космос космос.Я как бы подсознательно знаю что на деле наверно всё супер пупер просто такое 1 ощущение так что не сердчайте)

Просмотр сообщения

Для начала попробуй подолбить неписей на миссиях и в белтах, а не астероиды ) полетай с нубклубом, турнир для нубов на днях будет, поучавствуй, скорее всего сольешься, но представление о пвп получишь :)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Z-leone

Z-leone

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
Качаться на тупых мобах - часами тыкать на две клавиши действительно муторно, если в ЛА2 вы только занимались тупым качем - вы не знаете эту игру. ;) Помимо набивания экспы перса нужно подготовить для этого лвл, сообразить на ту же тату, одежу, оружие, которое на дороге не валяется (а частенько и другим помочь в этом). Выиграть на фестивале, чтобы попасть в каты или заработать пару кусков клан-очков, выбить или собрать бронь или оружие, проэнчантить все это дело 2 кнопочками не обойдешься. Чтобы грамотно выиграть пвп, справиться с РБ или в кучей агров, тоже мало тыкать 1-2 кнопки: надо знать какой скил на ком лучше использовать, что на кого накинуть, кого быстрее и проще завалить первого, чтобы не покрошили. Особенно это касается магов - по моему магами в ла играть сложнее всех, а рулить тем более. В Еву поиграл немного, просто ради интереса, не нравиться мне фантастика... не мое. Вот я наверное, тот самый задрот, который в ла по доску ;)
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
ты наверное некромант. раз некропостишь.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users