Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Eve>LineageII
Отправлено 17 May 2007 - 13:47
все ИМХО и без желания оскорбить
не играю с декабря 11 года))
Отправлено 17 May 2007 - 14:41
Отправлено 17 May 2007 - 14:55
Отправлено 17 May 2007 - 14:59
Отправлено 17 May 2007 - 15:08
Послезавтра проплачу триал и буду бороздить просторы.
Если коротко, то в ла2 больше рефлексов (как в каче так и в пвп), в еве больше холодного расчета.
offtopic
прошу отцов по возможности отпостить в этой теме.
http://forum.eve-ru....?showtopic=5270
П.С. сеня потерял свой первый шип. R.I.P. Rifter...
Отправлено 17 May 2007 - 15:28
Как раз Л2 очень простая ) Кач, кач, кач )
Простая это ВоВ - квест, квест, квест... все ясно и понятно
А в линейке хз что делать и главное зачем. Мож просто с непривычки
Отправлено 17 May 2007 - 16:00
Будеш Собратом ! Я тож хочу достич вершин Стелса тока не кумперить в будушем а Либо на разведки и сканеры(радары) или на Електро Войну пойду еще нерешыл точно ))
Сообщение отредактировал NeoDryms(CapricaSix): 17 May 2007 - 16:01
Отправлено 17 May 2007 - 16:27
короче :/ .(На оффе начал играть(Линейка) оооох само разочерование-1 словом помойка...Боты,ебай(BMZ за шмот не мат!) и я понял надоело!!!
ТЕМКА СУПЕР СПОСИБО и не останавливайтесь пожалуйсто ведь есть над чем поддискутировать...Вот скажем один человек из Л2 на форуме сказал-"Eve плоха тем что на бест корабль надо копить 2 года и новичкам там ловить нефиг" а я почитав Еве форум понял что не всё так плохо а наоборот в Л2 люди с S Greidom(Ебаенным) и 80лвл для новичков не доступны. в чём же дело?)
Сообщение отредактировал ideal: 17 May 2007 - 16:48
Отправлено 17 May 2007 - 16:39
...Вот скажем один человек из Л2 на форуме сказал-"Eve плоха тем что на бест корабль надо копить 2 года и новичкам там ловить нефиг"
здесь тебя не обманули, точнее не совсем обманули. Но несть одно но, такого понятия как бест корабль - нет. каждый класс шипов выполняет свои задачи и они все нужны и востребованы. И еще, не копить, а качаться скорее до возможности полноценного использования. Да..любой мегаахтунг заряженый навиБШ за бешенное бабло держит фокус не намного дольше(а иногда и совсем не дольше) чем его стандартный, но в 20 раз более дешевый собрат.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 17 May 2007 - 17:25
Почти то же самое сказал у меня в локальных ньюс-конференциях, мол: "игра прикольная, но система скиллов идиотская - чтобы что-то из себя представлять нужно играть 2 года, - нафига такое счастье". Это дословно.ЛВот скажем один человек из Л2 на форуме сказал-"Eve плоха тем что на бест корабль надо копить 2 года и новичкам там ловить нефиг" а я почитав Еве форум понял что не всё так плохо а наоборот в Л2 люди с S Greidom(Ебаенным) и 80лвл для новичков не доступны. в чём же дело?)
Что поделаешь, всегда будут подобные высказывания от тех, кто не смог пройти даже туториал.
Удивляет только то, что нубы, собирающиеся в Ив, на подобные инсинуации обращают так много внимания.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 17 May 2007 - 17:25
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 17 May 2007 - 20:45
Если тупокач, то да. там даже 1 кнопки на макросе хватит.Рефлексы в Ла? Хм когда играл в нее в течении пары месяцев , то увидел спам пары кнопок. Оооочень продолжительный спам, пока не устанешь. Рефлексы в ВоВ есть , но там смысл игры- тиры и ничего кроме них.
Если пвп, то таргетинг, ассист по дебаферу, дистанция, спам банок и т.д. Никакой импровизации, чисто жмакай кнопки да не зевай. имхо конечно.
Удачи тебе, шпионить это круто! Тока пока не знаю каГ.Еее еще один нуб-клоачник )))
Будеш Собратом ! Я тож хочу достич вершин Стелса тока не кумперить в будушем а Либо на разведки и сканеры(радары) или на Електро Войну пойду еще нерешыл точно ))
не в коем случае не хочу рекламировать ЕВУ на форумах ла2. дабы избежать яда от одних и наплыв коммунити наГибателей в Еву от других.Л2 сложная ))))?Есть конечно детали особенно с 4 хроник а так...Игра для задротов как многие говорили.За 2 года в Л2 я видел в каче все профы...Лукарь это спам 1 клавиши,маг 2-3
короче :/ .(На оффе начал играть(Линейка) оооох само разочерование-1 словом помойка...Боты,ебай(BMZ за шмот не мат!) и я понял надоело!!!
ТЕМКА СУПЕР СПОСИБО и не останавливайтесь пожалуйсто ведь есть над чем поддискутировать...Вот скажем один человек из Л2 на форуме сказал-"Eve плоха тем что на бест корабль надо копить 2 года и новичкам там ловить нефиг" а я почитав Еве форум понял что не всё так плохо а наоборот в Л2 люди с S Greidom(Ебаенным) и 80лвл для новичков не доступны. в чём же дело?)
Так что кто действительно хочет глубокой и размеренной игры, то сам решит придти сюда. А линейка не стоит времени потраченного на нее и большинство в нее играет либо из-за друзей, либо из-за врагов. т.е. коммунити к которому привык и "отрезать гонгрену" непросто. ИМХО.
Сообщение отредактировал TpyIIoB: 17 May 2007 - 20:49
Отправлено 17 May 2007 - 21:56
Отправлено 17 May 2007 - 22:27
Для начала попробуй подолбить неписей на миссиях и в белтах, а не астероиды ) полетай с нубклубом, турнир для нубов на днях будет, поучавствуй, скорее всего сольешься, но представление о пвп получишьНооб начал играть в Еве но так как я нууб игра мне показалось скучной(извините ради Бога за кощунство) просто я хз чё делать просто летать и долбить астеройды(((?А так как игра кроме туториала на английском вообще жесть((( как же трудно в новых играх :-(((( особенно в таких.Да ещё напряг однообразный космас в Л2 то горы то поля то пещеры то моря то болота то ...дп много чё а здесь космос космос.Я как бы подсознательно знаю что на деле наверно всё супер пупер просто такое 1 ощущение так что не сердчайте)
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 16 January 2008 - 10:08
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users