Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Monks of War [M-o-W]
Автор Fon Revedhort, Aug 31 2010 16:45
Отправлено 03 September 2010 - 12:38
Кто-то скажет, что монахи беспощадные! Кто-то опреовергнет и скажет, что они защитили их от нападений пиратов. Третий будет утверждать, что с давних времен в подвалах монахов существуют камеры пыток, где они терзают захваченных пилотов. Что в их застенках пропало множество выдающихся воинов, которые смели бросить им вызов.
Истина где-то рядом.
Глядя на их, практические не меняющийся со временем коллектив задаешься вопросом... как это им удается?
зы. Грамафон, ты все забыл.
ззы. Очень давно знаком с мемберами корпорации и их состав практически не меняется.
Истина где-то рядом.
Глядя на их, практические не меняющийся со временем коллектив задаешься вопросом... как это им удается?
зы. Грамафон, ты все забыл.
ззы. Очень давно знаком с мемберами корпорации и их состав практически не меняется.
Отправлено 15 March 2011 - 22:52
1. e4 c5 2. Nf3 Nf6 3. e5 Nd5 4. Bc4 Nb6 5. Be2 e6 6. 0-0 d6 7. Nc3 Nc6 8. ed B:d6 9. Ne4 Be7 10. b3 Bf6
11. Ba3(!) B:a1 12. Q:a1 Nd4 13. B:c5 N:e2+ 14. Kh1 Rg8 15. Nd6+ Kd7 16. Ne5+ чёрные сдались.
Да, мы гордимся тем, что в нынешнее дегенеративное время участникам нашей корпорации доступны и такие интеллектуальные развлечения.
Если Вы играете на уровне первого разряда или кандидата в мастера спорта, то это ещё одна причина вступления именно в Monks of War.
11. Ba3(!) B:a1 12. Q:a1 Nd4 13. B:c5 N:e2+ 14. Kh1 Rg8 15. Nd6+ Kd7 16. Ne5+ чёрные сдались.
Да, мы гордимся тем, что в нынешнее дегенеративное время участникам нашей корпорации доступны и такие интеллектуальные развлечения.
Если Вы играете на уровне первого разряда или кандидата в мастера спорта, то это ещё одна причина вступления именно в Monks of War.
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 11 April 2011 - 10:11
http://eve-kill.net/...&kll_id=9349504
РнК внезапно на f7, шах и мат?!
Теперь заново расставлять фигурки, сочувствую
РнК внезапно на f7, шах и мат?!
Теперь заново расставлять фигурки, сочувствую
Отправлено 29 April 2011 - 16:30
Я думаю ты можешь попытать удачу еслиА как вступить в вашу корпорацию?
1 ты в реале не негр.
2 у тебя КД ратио от 1 и выше при условии наличия "умных" килов, длинющий kills score на борде .
3 и да ты соло пвпшишь , типо в монках тебя за ручонки никто водить через гайку не будет.
ЗЫ Хотя хрен его знает , может чо изменилось.
Отправлено 04 June 2011 - 0:08
M-o-W "классического состава" почти целиком оттуда, M-o-W нынешний - отнюдь нет, хотя несколько человек из этого славного города у нас по-прежнему летают.Ваша корпорация целиком из Екатеринбурга?
Или сколько из Ё-бурга народу?
Вообще, географическая принадлежность сама по себе не играет в вопросе приёма никакой роли. Важно лишь наличие нужных знакомых в самой корпорации и указанные в самом начале 2 пункта.
Совсем незнакомый человек со стороны - пусть и грамотный в плане PvP и соответствующий нашим этическим нормам - к нам попасть может, пожалуй, лишь в том случае, если я положительно оцениваю его деятельность на этом форуме. Нет нужды говорить, что история сообщений в этом случае должна измеряться годами.
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 04 June 2011 - 2:50
Забавно, тоже хотел задать вопрос про Екб Я в свою бытность играл в УО на Утопии (сервер в ЕКБ стоял) и помню там были Монки. Семеркин, Некро, и много других. Если это вы дружеский бамп
ps. Как то даже ладер с кем то из ваших брал тогда.
ps. Как то даже ладер с кем то из ваших брал тогда.
Сообщение отредактировал Mapagep: 04 June 2011 - 2:52
Вы должны стать "человеками", а не людьми... (с) Дич
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер
Я всегда хотел убивать "человеков"... (с) Доджер
Отправлено 05 June 2011 - 1:20
Ну 7кин в еву почти не играл, а негор-то да, норм зажигал, со временем правда стал совсем гейчегом и играть бросил. (
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users