Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Monks of War [M-o-W]
Отправлено 31 August 2010 - 16:45
В идеальном случае вас должны знать наши наиболее активные в настоящее время представители - Квортон, ХЧ или я. Можно заручиться поддержкой и престарелых ветеранов, но рассмотрение вопроса о вступлении в этом случае займёт более продолжительное время.
Корпорация всегда верила в две основные вещи - в личный скилл ПвП и высокоразвитое этическое чувство. Если вам с нами по пути - добро пожаловать.
Наш текущий альянс вряд ли нуждается в рекламе, но пару слов я всё же скажу. За почти 5 лет игры я побывал в массе русскоязычных альянсов (RED, UNL, AAA, снова UNL и, наконец, DarkSide.), но столь удачной внутренней спайки и общности интересов не наблюдал никогда. Состоя в DarkSide, мне не приходится видеть в плексах незнакомые лица и удивляться причинам их отсутствия в боевых гангах. Только в DarkSide я ощущаю уверенность в том, что руководство альянса функционирует на одной частоте с его рядовыми бойцами.
По всем вопросам обращаться ко мне (Fon Revedhort).
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 31 August 2010 - 17:19
Напоминает трафаретную рекламу закрытого элитарного клуба на мостовой где-нибудь в люмпенском районе Лондона (если таковые есть).
"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 31 August 2010 - 17:29
Смысл ее рекомендовать если это типа закрытый клуб для своих? Смысл топика неясен.
Корпорация всегда верила в две основные вещи - в личный скилл ПвП и высокоразвитое этическое чувство. Если вам с нами по пути - добро пожаловать.
Отправлено 31 August 2010 - 17:30
Это не рекрутинг в общем смысле этого слова, а объявление.Оч. интересно, зачем закрытому коллективу супер-адекватов рекрутинг на еве-ру?!
Напоминает трафаретную рекламу закрытого элитарного клуба на мостовой где-нибудь в люмпенском районе Лондона (если таковые есть).
Для 90% популяции eve-ru оно, разумеется, не несёт никакого смысла. Но мы и не рассчитываем на эти 90%, как и сказано в тексте объявления.
За все эти годы у нас образовалось множество друзей, которых мы теперь, пожалуй, можем принять к себе. Именно им и адресовано это послание.
Отправлено 31 August 2010 - 17:43
4.21. Запрещено превышать ограничение на размер подписи (три строки) и площадь сигнатуры. Максимальная ширина х высота: 400 х 120 пикселей . - Fon Revedhort
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 31 August 2010 - 17:45
Отправлено 31 August 2010 - 17:49
Честно говоря никогда не верил в закрытый рекрутинг - если человек знаком с людьми корпорации где рекрутинг "closed" то шанс его попадания туда велик независимо от текущего статуса рекрутинга. Значит из этого делаем вывод что данная корпа ищет людей кто уверен в своих силах и не засцыт конвануть - знакомые же попали бы в корпу как я думаю в любое время...
Отправлено 31 August 2010 - 17:55
Да ладно, нормально.:skip:
В идеале, на мой взгляд, рекрут топик это как раз и есть "визитная карточка" корпорации, пусть даже она не рекрутит в открытую.
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead " © Tyrrax Thorrk
Отправлено 31 August 2010 - 18:02
Подобный метод работы противоречит нашим основным ценностям (их не так много и они уже были указаны).Ну дык ин гейм бы и послали. ВИП инвайты.
Но за бампы спасибо. Особенно мы "ценим" проявления внимания со стороны совершенно незнакомых нам людей
Господа, позволю себе напомнить, что форум никогда не был и не будет демократической площадкой в духе нынешних демагогических парламентов порабощённых стран. Публичное высказывание вами вашего взгляда на то, каким образом мы должны или не должны вести набор интересующего нас контингента является не более чем попыткой потешить чувство собственной значимости в глазах окружающих и своих собственных. "Гляди, мама, я даю советы директорату MoW и лично Фону!".
Совершенно очевидно, что эти попытки не могут находить у нас никакой симпатии (см. список ценностей из двух пунктов).
Не стоит забывать, что моё терпение рано или поздно может исчерпаться и я перейду на понятный всем язык -
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 31 August 2010 - 18:03
Отправлено 02 September 2010 - 15:34
Ну насмешил, Фон
У негра так высоко развито этическое чувство !1111
не думал, что когда либо увижу на этом форуме топик монков.
Отправлено 02 September 2010 - 15:37
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 03 September 2010 - 10:05
А когда то летали ведь вместе.
И шипящий вечно микрофон Фона.
И некроганги, ожидаемые как первое свидание.
Удачи Фон!!!
Странно, в той едиственной ТС сессии с Фоном которая была у мну, не шипел))
Сорри что пишу тут, а то обвинят в неправомерном бампе =))
Сообщение отредактировал Wyrm: 03 September 2010 - 14:45
Отправлено 03 September 2010 - 12:07
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users