Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ритуал века
Автор Wyrm, Aug 31 2010 20:23
Отправлено 31 August 2010 - 21:18

Возрадуйтесь, Дрейк с вами, аллилуя. Вирм, срочно пришли ништяков, мы тоже хотим ритуалов.
* А здесь был потусторонний комментарий. Почему, собвственно был ? А, да! он и остался, но так как он потусторонний, то он на той стороне. Поэтому его не видно *
* А здесь был потусторонний комментарий. Почему, собвственно был ? А, да! он и остался, но так как он потусторонний, то он на той стороне. Поэтому его не видно *
Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.
Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.
Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.
Отправлено 01 September 2010 - 8:41

http://slovarozhegov...php?wordid=7827
Учимся писать грамотно!
Учимся писать грамотно!
Сообщение отредактировал Razdirator: 01 September 2010 - 8:43
Отправлено 01 September 2010 - 8:54

Меньше, максимум 20, но это если групповое изнасилование лица не достигшего 12 лет.За каждую из этих молодых жопок дадут стока скока она весит вся сама вместе со своей жОпкой))))))
А так за тех что постарше от 2 до 7 в среднем, все это расписано в 134 и 135 статьях ук
Вирм педотроль!З.Ы. А Вирм троль, да к томуж еще и пьяный)))))
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 01 September 2010 - 8:54

Меньше, максимум 20, но это если групповое изнасилование лица не достигшего 12 лет.
А так за тех что постарше от 2 до 7 в среднем, все это расписано в 134 и 135 статьях ук
Вирм педотроль!
Вот здесь точнее:
http://ru.wikipedia..../wiki/Ра%...ие
Отправлено 01 September 2010 - 9:40

Все нормально постят, один Вирм оффтопит тут
Может, РО?..

Может, РО?..
Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 01 September 2010 - 10:39

Здоровые?.. Здесь?!..вы вообще здоровые, не ?
Ты не болен?

Все действующие лица не вымышлены
и совпадения - не случайны.
Отправлено 01 September 2010 - 10:57

ящитаю, что ачуркам надо приделать аксессуар. Белый бант. Принудительно. И дурацкий букет. А на дрейке нацарапать что-нибудь типа "11А'08".
А ещё я сегодня пер в универ и натурально обалдел - во дворе школы уже идет торжественный этап школьников в классы. Вопль ведущего в микрофон "а теперь седьмой Бэ класс!". Толпа сисек внушительных размеров всколыхнулась и поковыляла на крыльцо. Кажется, девочек силиконят уже внутриутробно, не бывает таких сисек у 14-15 летних девочек
А юные одиннадцатиклассницы воняли сивухой и макияжем, гуляя по центральной улице города.
ПТУшники вели себя культурно и бухали у парадных, ведя пространные беседы и красиво
сплевывая через губу
В универе действовали правило "если ты не первый курс, то ты пьян". Я был трезв и страшно переживал по этому поводу, а мной пытались занюхивать - от куртки пахло хорьком.
А гайцы на переходах на полном серьезе спорили, кто пойдет за пивом.
1 сентября. Ужас какой. И ведь я тоже такой был... дешевый портвейн по подворотням, синхронное дыхание в сторону на линейке и потеющие окна в классах.
А ещё я сегодня пер в универ и натурально обалдел - во дворе школы уже идет торжественный этап школьников в классы. Вопль ведущего в микрофон "а теперь седьмой Бэ класс!". Толпа сисек внушительных размеров всколыхнулась и поковыляла на крыльцо. Кажется, девочек силиконят уже внутриутробно, не бывает таких сисек у 14-15 летних девочек
А юные одиннадцатиклассницы воняли сивухой и макияжем, гуляя по центральной улице города.
ПТУшники вели себя культурно и бухали у парадных, ведя пространные беседы и красиво
сплевывая через губу
В универе действовали правило "если ты не первый курс, то ты пьян". Я был трезв и страшно переживал по этому поводу, а мной пытались занюхивать - от куртки пахло хорьком.
А гайцы на переходах на полном серьезе спорили, кто пойдет за пивом.
1 сентября. Ужас какой. И ведь я тоже такой был... дешевый портвейн по подворотням, синхронное дыхание в сторону на линейке и потеющие окна в классах.
качаю младшебратинг
lvl 5
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts

proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
Отправлено 01 September 2010 - 11:26

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users