Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Кураторство в разделе "Центр вербовки"
Отправлено 01 September 2010 - 17:38

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 01 September 2010 - 18:27

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 01 September 2010 - 18:48

Отправлено 01 September 2010 - 19:22

Я лично допускаю что молодые корпы вполне иногда могут писать немного не по теме. Но и не бесмысленные апы и не обсуждение танчиков конечно. Впрочем как и крупные которым так-же необходимо быть на виду не только ингейм.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 01 September 2010 - 19:24
Отправлено 01 September 2010 - 22:46

Милейшая, вы можете рассказывать об этом новичкам днями на пролет в рекрут канале корпорации)вот это
Как раз имеет прямое отношение к вопросу о том, что обмен подобной информацией уместен в ингейм-чате, кроме того, эта информация имеет ценность только для тех, кто уже состоит в корпе. Но для человека с улицы, на которого по идее и ориентирован рекрут-топик, не несет никакой абсолютно смысловой нагрузки, а лишь ее обрывки и, вероятно, первой мыслью после прочтения будет вопрос "о чем это он?"
В топике ФРС замечание последовало после моего поста практически сразу и было расценено как флуд. Если кратко, я написала, что СЕО корпорации, в которой я состою - пупсик) Это что, не имеет отношения к корпорации? Или мне надо было подробнее расписать с аргументами, почему я так считаю, чтобы у потенциального рекрута (в контексте ситуации, пилотессы) была исчерпывающая информация о том, к какому руководителю она идет? Тогда это не будет подпадать под флуд?
Посты на форуме в рекрутинге же должны носить харрактер "объявления".
Попробуйте где нить в газете через объявления пообщайтесь как в чате)
Никто не говорил про интересные. Самый банальный килл дрыка на гейте, с мелким пояснением сойдет (сами ток думайте хотите ли вы "апать свой топик такими киллами").Да только не все могут апать свои топики интересными батлепортами. Я лишь два-три человека могу перечислить которые могут написать хорошие батлрепорты, но даже они делают это не часто. А молодые корпы? Им тоже необходимо набирать людей ибо тогда не будет роста, а если не будет роста тогда и вероятность появления в корпе хорошего контентщика мала. Имхо конечно, но думаю не далёк от истины.
Каребирские корпы могут отчслятся о совместных фармах и.т.д. (что некоторые и делают).
ПРосто новости, но относящиеся непосредственно к игре так же не труться.
Еще раз повторю, треться только окровенный флуд, причем в угоду тех корпораций, которые хоть сколько то реально стараются что б топик об их корпорации был повыше, а не лениво раздавяю флудерасткие бампы, и болтовне об аутгейм топиках.
Равнозначно как и я на первой всегда даю просто предупреждение (да и не не всегда и не всем, часто просто тру весь флуд), предупреждение с пояснением. И только если первое предупреждение игнорируется, тогда и...Я лично допускаю что молодые корпы вполне иногда могут писать немного не по теме. Но и не бесмысленные апы и не обсуждение танчиков конечно. Впрочем как и крупные которым так-же необходимо быть на виду не только ингейм.
Сообщение отредактировал Wyrm: 01 September 2010 - 22:47
Отправлено 01 September 2010 - 22:49

вы могли "рассказать" и в корп-чате. Типичные двойные стандарты.Лучше б помог развести))
Короче, ясно. Попытка генерации процесса декодирования транслируемой вам информации безнадежно провалена( Даже диагноз не возьмусь поставить. Удачи во всех начинаниях и кончаниях, всех благ)
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 02 September 2010 - 9:30
Отправлено 01 September 2010 - 22:54

Тем, что это рекрутинг.я вот не понимаю, зачем лезть в топик чего-то удалять/модерировать, если там нет какашек и "ап" "+1" . Общаются люди, куратора это устраивает, жалоб не пишут, все пучком значит.
Своей болтовней вы аналогично апатате темы, и не надо гвоорить что вам это не в выгоду.
Хотите апов - пишите что нить дельное.
В политике "болтовня" и в целом оффтоп почти не модерируются. При этом почти все корпорации в рекрутинге входят в тот или иной альянс.
Вам политики мало? Есть еще подфорумы "Обо всем" и "Оффтоп".
Удалено, был неправ, один пост явно лишним был. Поставил Вюрму предупреждение. Раскаивался и обещал исправится...Милейший (раз уж вам близок именно такой тон), вот об этом
вы могли "рассказать" и в корп-чате. Типичные двойные стандарты.
Короче, ясно. Попытка генерации процесса декодирования транслируемой вам информации безнадежно провалена( Даже диагноз не возьмусь поставить. Удачи во всех начинаниях и кончаниях, всех благ)
Отправлено 01 September 2010 - 23:33

Отправлено 02 September 2010 - 0:02

Милейшая, вы можете рассказывать об этом новичкам днями на пролет в рекрут канале корпорации)
Посты на форуме в рекрутинге же должны носить харрактер "объявления".
Попробуйте где нить в газете через объявления пообщайтесь как в чате)
http://forum.eve-ru....p;#entry1024968Удалено, был неправ, один пост явно лишним был. Поставил Вюрму предупреждение. Раскаивался и обещал исправится...
http://forum.eve-ru....p;#entry1026339
http://forum.eve-ru....p;#entry1022613
Все 3 сообщения определенно больше подходят для чятика и никак не вписываются в твои определения разрешенных сообщений в рекрут темах. Потри плиз и выдай вирму еще 3 предупреждения.
UPD http://forum.eve-ru....s...t&p=1027713
Вот так апать можно? или я опять что то делаю нетак.
Сообщение отредактировал Tusk: 02 September 2010 - 0:15

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 02 September 2010 - 0:28

Сообщение отредактировал nyx: 02 September 2010 - 4:03
Отправлено 02 September 2010 - 0:32

Личный доктор говорит что если бы вдруг модерируемых Вюрмом разделах все стало "чисто да гладко", то не имея дальнейшей возможности "творить каребирскую мстю над ПвПшнегами"©, со словами "Я так не играю!", Вюрм сам бы отписался от модераторского поста. Тем самым вылечившись бы сам, и наконец дав свободно вздохнуть остальным.
Так что дерзайте!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users