Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кураторство в разделе "Центр вербовки"

• Закрытая тема Тема закрыта
209 ответов в теме

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян
  • Client:Eng
Мой топик тоже "почистили" удалив лишь последние посты (это несмотря на то что там половина - флуд), которые кстати содержали месадж человека которого я собирался взять в корпу, а его пост потёрли.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
я вот не понимаю, зачем лезть в топик чего-то удалять/модерировать, если там нет какашек и "ап" "+1" . Общаются люди, куратора это устраивает, жалоб не пишут, все пучком значит.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Ты не шаришь, надо же всем показать кто тут главный, а то расфлудились понимаешь в своих уютненьких рекрут топиках :D
  • 0
Posted Image
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
ну а как еще имперскому карибасу отомстить за слитый равен, кроме как на форуме?
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
Ладно вам чо вы так;) Перегиб небольшой, бываит. Никто от этого не умер:)
  • 0

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
Ну на самом деле про хорошие апы с отчетами, новостями и т.п. справедливо, но на мой взгляд довольно сложно за всем этим проследить, да и не нужно.
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
Да только не все могут апать свои топики интересными батлепортами. Я лишь два-три человека могу перечислить которые могут написать хорошие батлрепорты, но даже они делают это не часто. А молодые корпы? Им тоже необходимо набирать людей ибо тогда не будет роста, а если не будет роста тогда и вероятность появления в корпе хорошего контентщика мала. Имхо конечно, но думаю не далёк от истины.

Я лично допускаю что молодые корпы вполне иногда могут писать немного не по теме. Но и не бесмысленные апы и не обсуждение танчиков конечно. Впрочем как и крупные которым так-же необходимо быть на виду не только ингейм.

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 01 September 2010 - 19:24

• 0

thoriseja

thoriseja

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
15
  • EVE Ingame:thoriseja
  • Corp:W.T.
  • Ally:Darkside.
  • Channel:wtcorp
А куда сдавать подписи за увольнение вирма?
  • 0
Изображение

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • 10692 сообщений
376
Зачем уволять когда можно попробовать найти общий язык? Хотя бы для начала.
  • 0

thoriseja

thoriseja

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
15
  • EVE Ingame:thoriseja
  • Corp:W.T.
  • Ally:Darkside.
  • Channel:wtcorp
мммм имхо желание погонять отвергает желание найти общий язык
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

вот это
Как раз имеет прямое отношение к вопросу о том, что обмен подобной информацией уместен в ингейм-чате, кроме того, эта информация имеет ценность только для тех, кто уже состоит в корпе. Но для человека с улицы, на которого по идее и ориентирован рекрут-топик, не несет никакой абсолютно смысловой нагрузки, а лишь ее обрывки и, вероятно, первой мыслью после прочтения будет вопрос "о чем это он?"

В топике ФРС замечание последовало после моего поста практически сразу и было расценено как флуд. Если кратко, я написала, что СЕО корпорации, в которой я состою - пупсик) Это что, не имеет отношения к корпорации? Или мне надо было подробнее расписать с аргументами, почему я так считаю, чтобы у потенциального рекрута (в контексте ситуации, пилотессы) была исчерпывающая информация о том, к какому руководителю она идет? Тогда это не будет подпадать под флуд?

Милейшая, вы можете рассказывать об этом новичкам днями на пролет в рекрут канале корпорации)
Посты на форуме в рекрутинге же должны носить харрактер "объявления".
Попробуйте где нить в газете через объявления пообщайтесь как в чате)

Да только не все могут апать свои топики интересными батлепортами. Я лишь два-три человека могу перечислить которые могут написать хорошие батлрепорты, но даже они делают это не часто. А молодые корпы? Им тоже необходимо набирать людей ибо тогда не будет роста, а если не будет роста тогда и вероятность появления в корпе хорошего контентщика мала. Имхо конечно, но думаю не далёк от истины.

Никто не говорил про интересные. Самый банальный килл дрыка на гейте, с мелким пояснением сойдет (сами ток думайте хотите ли вы "апать свой топик такими киллами").
Каребирские корпы могут отчслятся о совместных фармах и.т.д. (что некоторые и делают).
ПРосто новости, но относящиеся непосредственно к игре так же не труться.
Еще раз повторю, треться только окровенный флуд, причем в угоду тех корпораций, которые хоть сколько то реально стараются что б топик об их корпорации был повыше, а не лениво раздавяю флудерасткие бампы, и болтовне об аутгейм топиках.

Я лично допускаю что молодые корпы вполне иногда могут писать немного не по теме. Но и не бесмысленные апы и не обсуждение танчиков конечно. Впрочем как и крупные которым так-же необходимо быть на виду не только ингейм.

Равнозначно как и я на первой всегда даю просто предупреждение (да и не не всегда и не всем, часто просто тру весь флуд), предупреждение с пояснением. И только если первое предупреждение игнорируется, тогда и...

Сообщение отредактировал Wyrm: 01 September 2010 - 22:47

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
  • Corp:FRS
Милейший (раз уж вам близок именно такой тон), вот об этом

Лучше б помог развести))

вы могли "рассказать" и в корп-чате. Типичные двойные стандарты.

Короче, ясно. Попытка генерации процесса декодирования транслируемой вам информации безнадежно провалена( Даже диагноз не возьмусь поставить. Удачи во всех начинаниях и кончаниях, всех благ)

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 02 September 2010 - 9:30

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

я вот не понимаю, зачем лезть в топик чего-то удалять/модерировать, если там нет какашек и "ап" "+1" . Общаются люди, куратора это устраивает, жалоб не пишут, все пучком значит.

Тем, что это рекрутинг.
Своей болтовней вы аналогично апатате темы, и не надо гвоорить что вам это не в выгоду.
Хотите апов - пишите что нить дельное.
В политике "болтовня" и в целом оффтоп почти не модерируются. При этом почти все корпорации в рекрутинге входят в тот или иной альянс.
Вам политики мало? Есть еще подфорумы "Обо всем" и "Оффтоп".

Милейший (раз уж вам близок именно такой тон), вот об этом

вы могли "рассказать" и в корп-чате. Типичные двойные стандарты.

Короче, ясно. Попытка генерации процесса декодирования транслируемой вам информации безнадежно провалена( Даже диагноз не возьмусь поставить. Удачи во всех начинаниях и кончаниях, всех благ)

Удалено, был неправ, один пост явно лишним был. Поставил Вюрму предупреждение. Раскаивался и обещал исправится...
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Сидите вы с друзьями в машине в пробке. Скучно, вдруг вы решаете вместе с друзьями попрыгать на капоте своей машины. Прыгаете, весело, забавно. Тем временем, из кустов появляется какой-то мутный мужик без машины, подбегает к вам и начинает вас избивать битой. Когда вы, пытаясь дать отпор, пытаетесь выяснить за что вас бьют сей мутный мужик заявляет, что не стоит прыгать на капоте собственной машины, так как вы загораживаете машины других людей и тем паче им тоже может захотеться попрыгать на капоте собственных машин.
  • 1

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Машина форум не ваш)
  • 0

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Милейшая, вы можете рассказывать об этом новичкам днями на пролет в рекрут канале корпорации)
Посты на форуме в рекрутинге же должны носить харрактер "объявления".
Попробуйте где нить в газете через объявления пообщайтесь как в чате)

Удалено, был неправ, один пост явно лишним был. Поставил Вюрму предупреждение. Раскаивался и обещал исправится...

http://forum.eve-ru....p;#entry1024968
http://forum.eve-ru....p;#entry1026339
http://forum.eve-ru....p;#entry1022613

Все 3 сообщения определенно больше подходят для чятика и никак не вписываются в твои определения разрешенных сообщений в рекрут темах. Потри плиз и выдай вирму еще 3 предупреждения.

UPD http://forum.eve-ru....s...t&p=1027713

Вот так апать можно? или я опять что то делаю нетак.

Сообщение отредактировал Tusk: 02 September 2010 - 0:15

• 0
Posted Image
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Машина форум не ваш)

Чуть-чуть подредактирую. Выбегает не мутный мужик без машины, а чиновник среднего звена из Федерального дорожного агенства. И начинает делать тоже самое.
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Вирм заразился от модераторов мозга. инфа 100%
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

nyx

nyx

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
30
  • EVE Ingame:B'Zzz
Было очень предусмотрительно назначить "дырко" карибаса курировать политику и вербовку ... теперь получайте ;)

Сообщение отредактировал nyx: 02 September 2010 - 4:03

• 1
Изображение
Mutafakaz >> "6 человек которые были с лампочками в ТС умерли сразу, затем умерли вингкомы (это что-то новое для меня) соответственно бонусов не стало. Мимо проходили РОЛы, которые, заглянув к нам на огонек, тоже сдохли. Заплюсовались с дичами, они запрыгнули, но они тоже сдохли"

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Уже записался на курсы лечения((

Личный доктор говорит что если бы вдруг модерируемых Вюрмом разделах все стало "чисто да гладко", то не имея дальнейшей возможности "творить каребирскую мстю над ПвПшнегами"©, со словами "Я так не играю!", Вюрм сам бы отписался от модераторского поста. Тем самым вылечившись бы сам, и наконец дав свободно вздохнуть остальным.

Так что дерзайте!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users