Если куратор не почистить тему от флуда - кураторство будет снято.
Что в этом разделе попадает под флуд, а что нет? Я пробежался по соседним топикам и особой разницы не заметил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
+1. Не мог бы уважаемый модератор чуть более подробней разъяснить свою мысль, простым смертным пользователям данного форума?Что в этом разделе попадает под флуд, а что нет? Я пробежался по соседним топикам и особой разницы не заметил.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Все что не относится непосредственно к корпорации топика.Что в этом разделе попадает под флуд, а что нет? Я пробежался по соседним топикам и особой разницы не заметил.
А я всегда думал, что лидер али/куратор решает что относится к его али, а что нет... В других топиках тоже были сделаны подобные предупреждения или у них все перфектно? Так, справедливости интереса ради интересуюсь.Все что не относится непосредственно к корпорации топика.
Не флуд:
Баттл репорты
Изменения политики рекрутмента ( о чем надо писать подрбно).
Изменения политики корпорации в целом
Или просто новости корпорации, относящиеся непосредственно к игре (то есть разговоры аля корпорация вся играет вместе в танчики не прокатит).
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Суровые нынче модераторы.... Ну ничего, скоро пыл остынет и голова включится (видимо отошлют только читать после такого поста).Все что не относится непосредственно к корпорации топика.
Не флуд:
Баттл репорты
Изменения политики рекрутмента ( о чем надо писать подрбно).
Изменения политики корпорации в целом
Или просто новости корпорации, относящиеся непосредственно к игре (то есть разговоры аля корпорация вся играет вместе в танчики не прокатит).
ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗМЕЩЕНА ВАША РЕКЛАМА
Покуда это не противоречит правилам форума.А я всегда думал, что лидер али/куратор решает что относится к его али, а что нет...
Нет тут ничего сурового. Просто рекрутмент ну никак не подфорум для галдежа. Оффтоп и так почти не модерируется в большестве подфорумах, даж при том что есть по сути отдельный подфорум для этого.Суровые нынче модераторы.... Ну ничего, скоро пыл остынет и голова включится (видимо отошлют только читать после такого поста).
P.S/ Тори и Крим привет. Как дела в танках? С уважением Я
Сообщение отредактировал Wyrm: 31 August 2010 - 21:21
Форум какбе для общения. И если уж делать замечания - то всем или вообще не делать. Впринцыпе я все высказал, спасибо за внимание. ничего лично просто мое мнение. /кончилНет тут ничего сурового. Просто рекрутмент ну никак не подфорум для галдежа. Оффтоп и так почти не модерируется в большестве подфорумах, даж при том что есть по сути отдельный подфорум для этого.
Можно подумать вам рты затыкают.
Сообщение отредактировал oppop: 31 August 2010 - 22:03
У нас денег нету даже титаны с чарами купить у ААА, а ты про форум говоришь!человек хочет денег. дайте ему не жлобтесь мля, чо вы как маленькие
Сообщение отредактировал oppop: 31 August 2010 - 22:23
Я так скажу.Возможно народ мальца распустился за время лета, когда на форум практически не модерировался. Но имхо, в рекрут топике ФРС небыло никакого флуда...
кто-то рекрутирует народ эпиками\острием\бестлидершипом, а кто-то танцами с бубном и галдежом, опять же имхо - это дело каждого.Темболее есть куратор, который вообщем-то следит за порядком и часто появляется в данном топике. И опять же повторюсь - В рекрут топике ФРС небыло флуда.
Форум какбе для общения. И если уж делать замечания - то всем или вообще не делать. Впринцыпе я все высказал, спасибо за внимание. ничего лично просто мое мнение. /кончил
2. Куратор темы раздела «Центр Вербовки» обязан: 2.1. При создании темы проследить за тем, чтобы стартовое сообщение темы содержало в себе информацию о: - направлении деятельности корпорации (PvP, PvE, производство, майнинг и т.п.), - текущей численности корпорации, - месте проживания пилотов корпорации, - местонахождении штаб-квартиры корпорации либо ее офисов, - способах контакта для рекрутов, желающих вступить в корпорацию; - требованиях и пожеланиях к рекрутам, желающим вступить в корпорацию; 2.2. Следить за выполнением Общих Правил Форума и Специальных Правил раздела «Центр Вербовки» в закрепленной за ним теме. 2.3. Своевременно направлять Администрации жалобы в установленном порядке в случае обнаружения тех или иных нарушений.2.4. С одинаковой строгостью относиться к нарушителям как из сторонних корпораций, так и из своей собственной. 3. Куратор темы раздела «Центр Вербовки» имеет право: 3.1. Пользоваться всем функционалом, вверенным ему после получения статуса Куратора для поддержания темы в порядке. 3.2. Удалять частично либо полностью сообщения, нарушающие Специальные Правила раздела и Общие Правила форума.Правка текста сообщений (за исключением удаления участков текста, нарушающих Правила), оставление Куратором собственных комментариев и т.п. – недопустимо. 3.3. Удалять частично либо полностью сообщения, противоречащие, с точки зрения Куратора темы, текущей рекрутинговой политике корпорации либо выставляющие данную корпорацию в невыгодном свете. 3.4. Ходатайствовать перед Администрацией Форума о применении в отношении того или иного Пользователя специального вида санкций в том случае,если данный Пользователь систематически нарушает Правила Форума и Специальные Правила раздела Форума во вверенной Куратору теме.
4. В разделе «Центр Вербовки» настоятельно не рекомендуется обсуждать в темах вопросы прямо не связанные с рекрутингом той или иной корпорации. Данные деяния квалифицируются Администрацией как оффтопик. Злоупотребление оффтопом, согласно п. 4.20 Основных Правил Форума, может привести к административным санкциям. 5. В разделе «Центр Вербовки» запрещено: 5.1. Поднимать тему в списке других тем раздела путем написания малосодержательных сообщений (как то: «вверх!», «френдли бамп», «ап союзникам/врагам» и прочее) вне зависимости от того, кем данные сообщения размещены. 5.2. Вести дискуссии на любые политические темы. Данный вид нарушений приравнивается Администрацией Форума к злоупотреблению оффтопиком.
Сообщение отредактировал Wyrm: 31 August 2010 - 22:45
Я так скажу.
Сообщение отредактировал Sting: 31 August 2010 - 23:01
Сообщение отредактировал CRR: 01 September 2010 - 1:25
если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.
http://forum.eve-ru....s...t&p=1026135Я так скажу.
Люди которые хоть минимум стараются, заслуживают того что б посты про их корпорации "апались".
А апание флудом и оффтопом эт как минимум неуважение к более совестным постерам в разделе рекрутмента.
А кураторам соответственно: "Взялся за гуж, не говори что не дюж".
Врата евы схлопнулись 16 тыщ лет назад)
Корпорация позиционироала себя как ролплей, от себя лично указал на неточности связанные с ролплеем.к корпорации Iron Hands и их рекрутингу не имеет абсолютно никакого отношения.
Корпорация топика объявила войну корпорации в которой состою я.2Wyrm
За собой следить для начала стоит
http://forum.eve-ru....p;#entry1024968
http://forum.eve-ru....p;#entry1026181
http://forum.eve-ru....p;#entry1026339
Сообщение отредактировал Wyrm: 01 September 2010 - 14:33
Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 01 September 2010 - 16:28
0 members, 1 guests, 0 anonymous users