Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кураторство в разделе "Центр вербовки"

• Закрытая тема Тема закрыта
209 ответов в теме

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
  • Client:Eng

Если куратор не почистить тему от флуда - кураторство будет снято.

Что в этом разделе попадает под флуд, а что нет? Я пробежался по соседним топикам и особой разницы не заметил.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Что в этом разделе попадает под флуд, а что нет? Я пробежался по соседним топикам и особой разницы не заметил.

+1. Не мог бы уважаемый модератор чуть более подробней разъяснить свою мысль, простым смертным пользователям данного форума?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Если куратор не почистить тему от флуда - кураторство будет снято.

В личку примеры флуда, которые надо чистить.
  • 0

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Все что не относится непосредственно к корпорации топика.
Не флуд:
Баттл репорты
Изменения политики рекрутмента ( о чем надо писать подрбно).
Изменения политики корпорации в целом
Или просто новости корпорации, относящиеся непосредственно к игре (то есть разговоры аля корпорация вся играет вместе в танчики не прокатит).
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Не флуд:
Баттл репорты
Или просто новости корпорации, относящиеся непосредственно к игре (то есть разговоры аля корпорация вся играет вместе в танчики не прокатит).

А я всегда думал, что лидер али/куратор решает что относится к его али, а что нет... В других топиках тоже были сделаны подобные предупреждения или у них все перфектно? Так, справедливости интереса ради интересуюсь.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
Мочи DS!!!!111
  • 0

thoriseja

thoriseja

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
15
  • EVE Ingame:thoriseja
  • Corp:W.T.
  • Ally:Darkside.
  • Channel:wtcorp
Тяжела нынче погонялка!

Мочи DS!!!!111

+150000
  • 1
Изображение

Zlobny Karlik

Zlobny Karlik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
8
  • EVE Ingame:Sergio VF
  • EVE Alt:Serg VF
  • Corp:MAS-B
  • Ally:Goonswarm

Не флуд:
Баттл репорты

Суровые нынче модераторы.... Ну ничего, скоро пыл остынет и голова включится (видимо отошлют только читать после такого поста).
P.S/ Тори и Крим привет. Как дела в танках? С уважением Я :1_7:
  • 0

ЗДЕСЬ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗМЕЩЕНА ВАША РЕКЛАМА

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

А я всегда думал, что лидер али/куратор решает что относится к его али, а что нет...

Покуда это не противоречит правилам форума.
Куратор по сути выполняет функции модератора в одном отдельно взятом топике.
И нет, это не привилегия с функцией чистить все что глаз не радует, а именно обязанность на добровольной основе.

Суровые нынче модераторы.... Ну ничего, скоро пыл остынет и голова включится (видимо отошлют только читать после такого поста).
P.S/ Тори и Крим привет. Как дела в танках? С уважением Я :1_7:

Нет тут ничего сурового. Просто рекрутмент ну никак не подфорум для галдежа. Оффтоп и так почти не модерируется в большестве подфорумах, даж при том что есть по сути отдельный подфорум для этого.
Можно подумать вам рты затыкают.

Сообщение отредактировал Wyrm: 31 August 2010 - 21:21

• -1

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
Возможно народ мальца распустился за время лета, когда на форум практически не модерировался. Но имхо, в рекрут топике ФРС небыло никакого флуда...
кто-то рекрутирует народ эпиками\острием\бестлидершипом, а кто-то танцами с бубном и галдежом, опять же имхо - это дело каждого.Темболее есть куратор, который вообщем-то следит за порядком и часто появляется в данном топике. И опять же повторюсь - В рекрут топике ФРС небыло флуда.

Нет тут ничего сурового. Просто рекрутмент ну никак не подфорум для галдежа. Оффтоп и так почти не модерируется в большестве подфорумах, даж при том что есть по сути отдельный подфорум для этого.
Можно подумать вам рты затыкают.

Форум какбе для общения. И если уж делать замечания - то всем или вообще не делать. Впринцыпе я все высказал, спасибо за внимание. ничего лично просто мое мнение. /кончил

Сообщение отредактировал oppop: 31 August 2010 - 22:03

• 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

человек хочет денег. дайте ему не жлобтесь мля, чо вы как маленькие
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

человек хочет денег. дайте ему не жлобтесь мля, чо вы как маленькие

У нас денег нету даже титаны с чарами купить у ААА, а ты про форум говоришь!

Сообщение отредактировал oppop: 31 August 2010 - 22:23

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Возможно народ мальца распустился за время лета, когда на форум практически не модерировался. Но имхо, в рекрут топике ФРС небыло никакого флуда...
кто-то рекрутирует народ эпиками\острием\бестлидершипом, а кто-то танцами с бубном и галдежом, опять же имхо - это дело каждого.Темболее есть куратор, который вообщем-то следит за порядком и часто появляется в данном топике. И опять же повторюсь - В рекрут топике ФРС небыло флуда.

Форум какбе для общения. И если уж делать замечания - то всем или вообще не делать. Впринцыпе я все высказал, спасибо за внимание. ничего лично просто мое мнение. /кончил

Я так скажу.
Люди которые хоть минимум стараются, заслуживают того что б посты про их корпорации "апались".
А апание флудом и оффтопом эт как минимум неуважение к более совестным постерам в разделе рекрутмента.
А кураторам соответственно: "Взялся за гуж, не говори что не дюж".

2. Куратор темы раздела «Центр Вербовки» обязан: 2.1. При создании темы проследить за тем, чтобы стартовое сообщение темы содержало в себе информацию о: - направлении деятельности корпорации (PvP, PvE, производство, майнинг и т.п.), - текущей численности корпорации, - месте проживания пилотов корпорации, - местонахождении штаб-квартиры корпорации либо ее офисов, - способах контакта для рекрутов, желающих вступить в корпорацию; - требованиях и пожеланиях к рекрутам, желающим вступить в корпорацию; 2.2. Следить за выполнением Общих Правил Форума и Специальных Правил раздела «Центр Вербовки» в закрепленной за ним теме. 2.3. Своевременно направлять Администрации жалобы в установленном порядке в случае обнаружения тех или иных нарушений.2.4. С одинаковой строгостью относиться к нарушителям как из сторонних корпораций, так и из своей собственной. 3. Куратор темы раздела «Центр Вербовки» имеет право: 3.1. Пользоваться всем функционалом, вверенным ему после получения статуса Куратора для поддержания темы в порядке. 3.2. Удалять частично либо полностью сообщения, нарушающие Специальные Правила раздела и Общие Правила форума.Правка текста сообщений (за исключением удаления участков текста, нарушающих Правила), оставление Куратором собственных комментариев и т.п. – недопустимо. 3.3. Удалять частично либо полностью сообщения, противоречащие, с точки зрения Куратора темы, текущей рекрутинговой политике корпорации либо выставляющие данную корпорацию в невыгодном свете. 3.4. Ходатайствовать перед Администрацией Форума о применении в отношении того или иного Пользователя специального вида санкций в том случае,если данный Пользователь систематически нарушает Правила Форума и Специальные Правила раздела Форума во вверенной Куратору теме.

Остальным же:
4. В разделе «Центр Вербовки» настоятельно не рекомендуется обсуждать в темах вопросы прямо не связанные с рекрутингом той или иной корпорации.
Данные деяния квалифицируются Администрацией как оффтопик. Злоупотребление оффтопом, согласно п. 4.20 Основных Правил Форума, может привести к административным санкциям. 

5. В разделе «Центр Вербовки» запрещено: 

5.1. Поднимать тему в списке других тем раздела путем написания малосодержательных сообщений (как то: «вверх!», «френдли бамп», «ап союзникам/врагам» и прочее) вне зависимости от того, кем данные сообщения размещены. 

5.2. Вести дискуссии на любые политические темы. Данный вид нарушений приравнивается Администрацией Форума к злоупотреблению оффтопиком.

Сообщение отредактировал Wyrm: 31 August 2010 - 22:45

• 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Я так скажу.

а, ну че Вурм, забань сам себя

... запрещается:
4.19. Размещать короткие, малосодержательные сообщения ("Привет", "Как сам?", "Сэнкс", "+1" и т.д.). сообщения, состоящие из одних цитат, из одних смайликов. Для выражения согласия с точкой зрения оппонента/несогласия, поддержки/неодобрения, симпатий/антипатий следует использовать Систему Личных Сообщений или Репутацию. Темы подобного содержания равно как и комментарии в Репутации Пользователей также приравниваются к флуду и удаляются Администрацией без предупреждения и объяснения причин.
...
5.1.1. За нарушение п.п 4.9.– 4.14, 4.18, 4.19 от 1 до 3 суток РО;
....

http://forum.eve-ru....i...t&p=1026670
http://forum.eve-ru....amp;pid=1023387

Сообщение отредактировал Sting: 31 August 2010 - 23:01

• 1

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
2Wyrm

За собой следить для начала стоит

http://forum.eve-ru....p;#entry1024968
http://forum.eve-ru....p;#entry1026181
http://forum.eve-ru....p;#entry1026339
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Ally:DS
Итак, по примерам именно флуда и именно в топике FRS. Применение правил к постам Wyrm уже привели, сейчас ведем речь о нашем скромном рекрут топике. Что конкретно режет глаз? Красненьким накропал после реакции на аватару с ребенком, старикан Фрейд в экстазе.

Сообщение отредактировал CRR: 01 September 2010 - 1:25

• 0

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Я так скажу.
Люди которые хоть минимум стараются, заслуживают того что б посты про их корпорации "апались".
А апание флудом и оффтопом эт как минимум неуважение к более совестным постерам в разделе рекрутмента.
А кураторам соответственно: "Взялся за гуж, не говори что не дюж".

http://forum.eve-ru....s...t&p=1026135
http://forum.eve-ru....s...t&p=1026548
http://forum.eve-ru....s...t&p=1025961
http://forum.eve-ru....s...t&p=1026787
http://forum.eve-ru....s...st&p=935850
http://forum.eve-ru....s...t&p=1007551
http://forum.eve-ru....s...t&p=1001872
http://forum.eve-ru....s...t&p=1022613

В связи с озвученными Вирмом правилами, я считаю нужно почистить весь флуд по приведенным выше топикам или отобрать кураторов у владельцев онных!!!11

ЗЫ если кто не понял выше приведенны ссылки на первые восемь топов в разделе центр вербовки, дальше уже лень было копипастить, а так если продолжить их количество будет равно количеству тем в разделе Центр вербовки

ЗЗЫ особенно прошу потереть вот этот флуд: http://forum.eve-ru....s...t&p=1022613

Врата евы схлопнулись 16 тыщ лет назад)

к корпорации Iron Hands и их рекрутингу не имеет абсолютно никакого отношения.
  • 0
Posted Image
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

к корпорации Iron Hands и их рекрутингу не имеет абсолютно никакого отношения.

Корпорация позиционироала себя как ролплей, от себя лично указал на неточности связанные с ролплеем.

2Wyrm

За собой следить для начала стоит

http://forum.eve-ru....p;#entry1024968
http://forum.eve-ru....p;#entry1026181
http://forum.eve-ru....p;#entry1026339

Корпорация топика объявила войну корпорации в которой состою я.
От себя лично высказал с начало негодование о ходе войны. Топик-стартер ответил релейтедом связанным с офваром. Наконец я высказал сожаление о том что офвар закончился так быстро.
Никакого оффтопа, все исключительно про корпорацию топика, и исключительно игровых моментов связанных с этой корпорацией.
Чего и вам советую.

Сообщение отредактировал Wyrm: 01 September 2010 - 14:33

• 0

Tusk

Tusk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 991 сообщений
341
  • EVE Ingame:GTusk
  • EVE Alt:HornyAlice
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
То есть новая аватарка ЦЕО корпы ФРС и количество девушек в корпорации ФРС не относятся к рекрутингу корпорации ФРС? Или ты о чем вообще. Примеров флуда которые надо потереть ты так и не привел.
  • 0
Posted Image
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e

LLIuHo6u CaH

LLIuHo6u CaH

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 864 сообщений
482
  • EVE Ingame:LLIuHo6u CaH
вот это
Как раз имеет прямое отношение к вопросу о том, что обмен подобной информацией уместен в ингейм-чате, кроме того, эта информация имеет ценность только для тех, кто уже состоит в корпе. Но для человека с улицы, на которого по идее и ориентирован рекрут-топик, не несет никакой абсолютно смысловой нагрузки, а лишь ее обрывки и, вероятно, первой мыслью после прочтения будет вопрос "о чем это он?"

В топике ФРС замечание последовало после моего поста практически сразу и было расценено как флуд. Если кратко, я написала, что СЕО корпорации, в которой я состою - пупсик) Это что, не имеет отношения к корпорации? Или мне надо было подробнее расписать с аргументами, почему я так считаю, чтобы у потенциального рекрута (в контексте ситуации, пилотессы) была исчерпывающая информация о том, к какому руководителю она идет? Тогда это не будет подпадать под флуд?

Сообщение отредактировал LLIuHo6u CaH: 01 September 2010 - 16:28

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users