+1 согласен на 100%Неохота спорить, но выкладки Ваши неправильные.
Лерн влияет на все атрибуты перса а не на 1, поэтому, как минимум надо ------------------------------идиоты, придумали совершенно бесполезный скилл...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лёрнинги
Отправлено 19 May 2007 - 12:04
Ну я же после 3%, двумя байтами позже написал "но это тоже неправильно"...... и никак 3% не получишь, даже если...
Суть не в значениях мифических процентов, а в том, что "абсолютного" ответа на этот извечно задаваемый вопрос нет.
Причем я уверен на 100%, что те, кто сейчас с пеной у рта доказывают "качают только задроты!!!", с такой же пеной будут доказывать "не качают только лохи!!!", если у них появятся прокачаные адв.лерны +5
Отправлено 19 May 2007 - 13:05
Суть не в значениях мифических процентов, а в том, что "абсолютного" ответа на этот извечно задаваемый вопрос нет.
абсолютного ответа нет на извечно задаваемые вопросы философии. В математике, если знать мат часть, всегда можна получить конкретные ответы и цифры. Если они вам не нравятся - не мои проблемы. И спорить тут не о чем.
Отправлено 19 May 2007 - 13:10
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
Отправлено 19 May 2007 - 13:12
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 19 May 2007 - 13:31
В яблочко....
Причем я уверен на 100%, что те, кто сейчас с пеной у рта доказывают "качают только задроты!!!", с такой же пеной будут доказывать "не качают только лохи!!!", если у них появятся прокачаные адв.лерны +5
Отправлено 19 May 2007 - 13:37
- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой
Отправлено 19 May 2007 - 13:52
Отправлено 19 May 2007 - 14:00
прокачивал инту мемори до 4го
далее адвансы на туже инту мемори до 2го
далее кибернетика 4
далее вставляем в башку сет +4 импов
далее докачиваем себе спокойно, уверенно и без напрягов все остальные лерны в нужных значениях
вуаля и все готово в самой лучшей форме
темболее импы сейчас дешевые +4...у меня ушло порядка 140-150КК на +4 обойму, следовательно 4 альта уже давно в процессе прокачки
а если учитывать что можно качать альтов по алгоритму (месяц проплатил, подошла к концу оплата - поставил скил на месяц ( какой-то 5й крузер, или дроны и т2 пушки - что угодно ) и месяц не проплачиваешь. потом обратно через месяц проплатил, докачиваешь всякую мелочь...и опять в конце месяц работает по сложенному алгоритму. Очень даже удобная имхо ситуйовина если хош нарожать несколько разноплановых чаров на светлое будущее
вот так%)
Сообщение отредактировал SoulFly: 19 May 2007 - 14:01
Отправлено 20 May 2007 - 17:49
пока играю, качаю то, что хочется
когда иду спать/учиться/работать качаю лернинги
такая система меня вполне устраивает, ибо игра не надоедает,всегда что-то новенькое....
предыдущего чара не стал переводить из триалаккаунта на нормальный, т.к. игра показалась ну ооочень скучной (качал только лернинги 8))
Отправлено 20 May 2007 - 19:35
Отправлено 20 May 2007 - 22:27
Так и запишем =)Ачурой можешь ты не быть! Но лёрны выучить обязан =)
Ну хоть убейте, но я не понимаю зачем до 5го адвенсы качать, если конечно ты на Титан не качаться собрался 8)Кого колбасит учить лернинги, можно подойти философски. Как первый раз в первый класс. Сначала азбуку надо выучить и таблицу умножения, то бишь лернинги, а уж потом вплотную заняться физикой, астрономией и т.д. Что эти 2-3 месяца, в самом деле. 40 бакинских каких-то.
Делаю аналогично.пока лечу на автопилоте за книжками расскажу как какчаю скилы...
пока играю, качаю то, что хочется
когда иду спать/учиться/работать качаю лернинги
такая система меня вполне устраивает, ибо игра не надоедает,всегда что-то новенькое....
предыдущего чара не стал переводить из триалаккаунта на нормальный, т.к. игра показалась ну ооочень скучной (качал только лернинги 8))
Отправлено 20 May 2007 - 22:44
"десять баксов-то не лишние" (с)Ну хоть убейте, но я не понимаю зачем до 5го адвенсы качать, если конечно ты на Титан не качаться собрался 8)
вместо +1 можно получить +2 на более дешевых импах и не надрывать пуп при их сливе
Отправлено 20 May 2007 - 23:25
Отправлено 21 May 2007 - 0:06
Адванс лерны пять ето можорство. Обычно их не учат. Раньше то и обыкновенные учили до пяти только ради адвандсов. Щас в принципе можно оставить все лерны на 4 ну и конечно сам скилл лернинг на 5.дело не в баксах, а в том, что 2 месяца выкачивания адв лернов на 5 помимо скуки не принесут ничего положительного. Если вы конечно не собрались изучать абсолютно все скилы ... Слушайте побольше "благожелателей". А тем, кому пофиг на месяца лучше подумать о конечности жизни
Отправлено 21 May 2007 - 0:35
Но это все хорошо для кача альтов и для тех кто готов несколько недель, а то и месяцев летать на фриге со стартовыми скилами ил просто заходить скилы переключать
Ну а чем плохо летать несколько месяцев на фриге? Главное в корпу попасть, где этому фригу достойное применение найдется. Деньги с Т2-лута обеспечат достойное существование, а если осторожно летать, то и запасы на будущее (не говоря уж о том, что в хорошей корпе помереть с голоду не дадут никогда).
А ежели соло-богатства хочется, так на индусе его куда проще и быстрее заработать чем на нубокрейсере.
Отправлено 21 May 2007 - 0:41
Нечем при таком варианте, сам бы так полетал с удовольствием полгода назад, но мне это больше сказку напоминаетНу а чем плохо летать несколько месяцев на фриге? Главное в корпу попасть, где этому фригу достойное применение найдется. Деньги с Т2-лута обеспечат достойное существование, а если осторожно летать, то и запасы на будущее (не говоря уж о том, что в хорошей корпе помереть с голоду не дадут никогда).
А ежели соло-богатства хочется, так на индусе его куда проще и быстрее заработать чем на нубокрейсере.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 21 May 2007 - 0:46
Да это же образно.дело не в баксах, а в том, что 2 месяца выкачивания адв лернов на 5 помимо скуки не принесут ничего положительного. Если вы конечно не собрались изучать абсолютно все скилы ... Слушайте побольше "благожелателей". А тем, кому пофиг на месяца лучше подумать о конечности жизни
Например, у моего чара мемори базовая 6. 22 можно получить всунув имп+5 при каче на 9, или имп+4 при каче на 10.
имп +5 можно сбарыжничать за 110-115кк по байордеру, но это надо искать ленивого и ждать. Если покупать по селл - 190-200кк
имп+4 33-34кк валом, а если по бай, то и за 29-30кк можно взять в лоусеке у ленивого агентраннера.
Вам некуда деть около 170кк? Тогда подарите их мне, я найду им применение.
По поводу летания на фригах 2 месяца.
Можно педалить агентов. Джампклон лишним не бывает.
Сообщение отредактировал RND: 21 May 2007 - 0:49
Отправлено 21 May 2007 - 1:05
Я бы перса пересоздалДа это же образно.
Например, у моего чара мемори базовая 6. 22 можно получить всунув имп+5 при каче на 9, или имп+4 при каче на 10.
Имхо, лучше всего качаться, как это сделал я:
1) Качнул лерны все до 3 лвла ~ 1-1.5 дня
2)Прокачался на круз и стал вполне неплохо хантить в 0.1, утаскивать и сальважить вреки у папок хантеров в нулях
3)ПРокачал базовые до 4лвл и адванседы до 4
4)Прокачал Бш до 4лвла и фит к нему (тут, как вариант, можно БК, если хотите)
5) Щас докачиваю стандарт лерны до 5
Все качал с сетом +3( кроме хари)
Персу 2месяца 18 дней
3.7кк СП
Добавлено:
Смысл качать стандарты на 5 есть, если вы собираетесь играть больше года.
Адвансед на 5, если больше 3 лет...
Лерны качать нужно как можно раньше. В идеале сразу стандарты на4, адв на 4, стандарт на5, а потом все остальное
Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 21 May 2007 - 1:07
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх