+1 согласен на 100%Неохота спорить, но выкладки Ваши неправильные.
Лерн влияет на все атрибуты перса а не на 1, поэтому, как минимум надо ------------------------------идиоты, придумали совершенно бесполезный скилл...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну я же после 3%, двумя байтами позже написал "но это тоже неправильно"...... и никак 3% не получишь, даже если...
Суть не в значениях мифических процентов, а в том, что "абсолютного" ответа на этот извечно задаваемый вопрос нет.
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
В яблочко....
Причем я уверен на 100%, что те, кто сейчас с пеной у рта доказывают "качают только задроты!!!", с такой же пеной будут доказывать "не качают только лохи!!!", если у них появятся прокачаные адв.лерны +5
Сообщение отредактировал SoulFly: 19 May 2007 - 14:01
Так и запишем =)Ачурой можешь ты не быть! Но лёрны выучить обязан =)
Ну хоть убейте, но я не понимаю зачем до 5го адвенсы качать, если конечно ты на Титан не качаться собрался 8)Кого колбасит учить лернинги, можно подойти философски. Как первый раз в первый класс. Сначала азбуку надо выучить и таблицу умножения, то бишь лернинги, а уж потом вплотную заняться физикой, астрономией и т.д. Что эти 2-3 месяца, в самом деле. 40 бакинских каких-то.
Делаю аналогично.пока лечу на автопилоте за книжками расскажу как какчаю скилы...
пока играю, качаю то, что хочется
когда иду спать/учиться/работать качаю лернинги
такая система меня вполне устраивает, ибо игра не надоедает,всегда что-то новенькое....
предыдущего чара не стал переводить из триалаккаунта на нормальный, т.к. игра показалась ну ооочень скучной (качал только лернинги 8))
"десять баксов-то не лишние" (с)Ну хоть убейте, но я не понимаю зачем до 5го адвенсы качать, если конечно ты на Титан не качаться собрался 8)
Адванс лерны пять ето можорство. Обычно их не учат. Раньше то и обыкновенные учили до пяти только ради адвандсов. Щас в принципе можно оставить все лерны на 4 ну и конечно сам скилл лернинг на 5.дело не в баксах, а в том, что 2 месяца выкачивания адв лернов на 5 помимо скуки не принесут ничего положительного. Если вы конечно не собрались изучать абсолютно все скилы ... Слушайте побольше "благожелателей". А тем, кому пофиг на месяца лучше подумать о конечности жизни
Но это все хорошо для кача альтов и для тех кто готов несколько недель, а то и месяцев летать на фриге со стартовыми скилами ил просто заходить скилы переключать
Нечем при таком варианте, сам бы так полетал с удовольствием полгода назад, но мне это больше сказку напоминаетНу а чем плохо летать несколько месяцев на фриге? Главное в корпу попасть, где этому фригу достойное применение найдется. Деньги с Т2-лута обеспечат достойное существование, а если осторожно летать, то и запасы на будущее (не говоря уж о том, что в хорошей корпе помереть с голоду не дадут никогда).
А ежели соло-богатства хочется, так на индусе его куда проще и быстрее заработать чем на нубокрейсере.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Да это же образно.дело не в баксах, а в том, что 2 месяца выкачивания адв лернов на 5 помимо скуки не принесут ничего положительного. Если вы конечно не собрались изучать абсолютно все скилы ... Слушайте побольше "благожелателей". А тем, кому пофиг на месяца лучше подумать о конечности жизни
Сообщение отредактировал RND: 21 May 2007 - 0:49
Я бы перса пересоздалДа это же образно.
Например, у моего чара мемори базовая 6. 22 можно получить всунув имп+5 при каче на 9, или имп+4 при каче на 10.
Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 21 May 2007 - 1:07
0 members, 1 guests, 0 anonymous users