Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лёрнинги
Отправлено 18 May 2007 - 14:40

мемори до 4
лернинг с интом до 4 (здесь можно еще выяснить что раньше)
адвансед мем до 4
все остальное не адвансед до 4 (можно без хари, если религия не позволяет)
все остальное адвансед до 4
все неадвансед до 5
и будет вам счастье...
ЗЫ не забудьте купить импы хотябы +2 на мем и инт и нужный для них скилл выучить, много времени не займет.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 18 May 2007 - 15:32

Добавлено:
неверная, по-моему схема.учим так:
мемори до 4
лернинг с интом до 4 (здесь можно еще выяснить что раньше)
адвансед мем до 4
все остальное не адвансед до 4 (можно без хари, если религия не позволяет)
все остальное адвансед до 4
все неадвансед до 5
и будет вам счастье...
ЗЫ не забудьте купить импы хотябы +2 на мем и инт и нужный для них скилл выучить, много времени не займет.
мем, инт, лерн до 3-х по очереди
мем на 4, адванс мем на 3
инт на 4, адванс инт на 3
лерн на 4
адванс мем на 4
адванс лерн на 4
мем, инт, лерн на 5
все остальные обычные на 5 (харизму минимум на 2-3 в любом случае, ускорит прокачку адванса на вил)
перц харя вил на 4 (5)
По такой схеме быстрее получается, по крайней мере для сбалансированных чаров
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 18 May 2007 - 15:45

Нет никакой необходимости вкачивать адв. мем и инт до 4х перед качем остальных..
Куда как проще сперва сделать 4 басик /4 адвансед (4/3 харизма, если не собираешся становится коммандиром). Потом добить басик инт и мем до 5. Далее остальные (кроме хари - обычно она не так нужна) басик до 5. А потом уже делать адвансед 5.
Ну и не совсем понятно зачем так торопится с вкачкой адв. лёрнингов до 5 - это полтора месяца.. (Imho смысл имеет перед тем когда накопятся очень длинные скиллы - 5х-6х до 5 вкачивать.., Ну и кибернетику поднять до 4х стоит когда 4/3 будет, дабы поставить +4е импы..) Если для альта то ещё куда не шло, а вот основным чаром (летая на фриге и делая 1х агентов) - почти 100% гарантия получить отвращение к миру ЕВЫ..
Отправлено 18 May 2007 - 16:54

— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.
Отправлено 18 May 2007 - 19:54

Это ускорит вкачивание простых мем, инт и лернинга на 5, что в свою очередь ускорит вкачивание простых до 5 и адвансов до 4-х. Опять-таки, по требованиям к адвансам перц и вил (если без хари) можно видеть, что перед ними лучше прокачать базовые перц и вил на 5, а харю базовую по любому на 2 минимум, лучше на 3, ускорит кач адванс вилаНет никакой необходимости вкачивать адв. мем и инт до 4х перед качем остальных..
Но это все хорошо для кача альтов и для тех кто готов несколько недель, а то и месяцев летать на фриге со стартовыми скилами ил просто заходить скилы переключать. А новичкам в Еве посоветовал бы прокачать 6 базовых лернингов (сначала мем инт лерн на 3 по кругу, потом перц и вил, может быть харизму) на 3 за денек, потом выучить фриги и фит на них, круз и фит на него, вспомогательные скилы типа инженерии, электроники, механике, навигации и т. п. на 3-4, найти себе способ заработка постоянный (хант или агенты, например), попробовать себя в пвп (с нубклубом например полетать или в турнирах поучаствовать, если будут постоянные), за это время и триал пройдет, если решите остаться в Еве самое-время решать будет, то ли создавать нового чара, если поняли, что этот не то, что вам хочется, то ли оплачивать акк и вступать в корпорацию, там вам подскажут что и как лучше качать, да и сами, надеюсь, соображать начнете

Сообщение отредактировал VolCh: 18 May 2007 - 19:54
Отправлено 18 May 2007 - 19:57

А вообще, я привел это как пример долгосрочного плана на прокачку, чтобы показать, что за то время, что будут окупаться лерны, вы легко сможете выкачать пару разных титанов и разных думсдеев

— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.
Отправлено 18 May 2007 - 20:04

А на сколько лет вышло? У меня так долгосрочный план прокачки без Т2 шипов на пару с лишним лет евемон попросил адванс перц и инт вкачать на 5Из обвеса был добавлен думсдей.
А вообще, я привел это как пример долгосрочного плана на прокачку, чтобы показать, что за то время, что будут окупаться лерны, вы легко сможете выкачать пару разных титанов и разных думсдеев
Отправлено 18 May 2007 - 20:16

Это все можно прокачать за 14 дней? Я новенький просто за Калдырей хочу играть но мне сказали что на это все годы уйдут вместе с лернингами... Это правда можно за две недели прокачать?А новичкам в Еве посоветовал бы прокачать 6 базовых лернингов (сначала мем инт лерн на 3 по кругу, потом перц и вил, может быть харизму) на 3 за денек, потом выучить фриги и фит на них, круз и фит на него, вспомогательные скилы типа инженерии, электроники, механике, навигации и т. п. на 3-4, найти себе способ заработка постоянный (хант или агенты, например), попробовать себя в пвп (с нубклубом например полетать или в турнирах поучаствовать, если будут постоянные), за это время и триал пройдет, если решите остаться в Еве самое-время решать будет...
ЗЫ А заработок я камушки буду грызть...
Отправлено 18 May 2007 - 20:35

Каракал (калдарский ракетный круз) с фитом и необходимым минимумом скилов качается с полного нуля дней 8, если создавал калдыря военного, то еще меньше выйдет. В принципе на нем уже можно даже соло хантить в нулях потихоньку, или миссии вторых агентов делать (некоторые даже третьих делают)Это все можно прокачать за 14 дней? Я новенький просто за Калдырей хочу играть но мне сказали что на это все годы уйдут вместе с лернингами... Это правда можно за две недели прокачать?
ЗЫ А заработок я камушки буду грызть...
Рифтер (минматарский фрегат, по мнению многих лучший корабль для начинающих ПвПшников), фит и минимум скилов для него (включая МВД), качается с полного нуля дней 6. Можна и на калдарский мерлине, например, начинать ПвПшить, да и на каракале.
То есть к концу триала, ты сможешь вступить в корпу обитающую в нулях и полноценно там воевать, зарабатывать на слитые в бою шипы и фит на них, еще и оставться будет на скилы и более дорогие шипы

В принципе это из "пособия" для наших мемберов все взято, которое я написал в ответ тем, кто на вопрос "А чего ты в империи тусуешься?" отвечает - "Рано мне еще в нули, качаться и качаться". Если хочешь могу на мыло кинуть, на истину в последней инстанции не претендую, но вдруг поможет разобраться.
Сообщение отредактировал VolCh: 18 May 2007 - 20:36
Отправлено 18 May 2007 - 21:16

1. Скачай EVEMon.Уважаемые игроки, и еще раз по поводу лернингов: есть ли смысл качать адванседы до 5 и сам лернинг до 5. Я где-то читал выкладки, что лернинг 5 лвл окупиться только через 200 дней.
2. Засунь в него план на ближайший год-полтора-два. Засунь там в себя импы, которые ты планируешь держать в башке, допустим, +3 сет или +4 сет.
3. Качай те лернинги, которые он тебе посоветует.
4. И фик с ними с выкладками.

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 18 May 2007 - 22:27

Я где-то читал выкладки, что лернинг 5 лвл окупиться только через 200 дней.
Так и есть. Выкладки тут очень простые. Допустим лернинг на 5 качается 4 дня (округленно). Он даст +2%. Значит чтобы он окупился, нужно выкачивать скилы в течении 4*(100% / 2%) = 200 дней. И это только ради того, чтобы он окупился... А дальше, грубо говоря, вы будете экономить 4 дня на каждые 200. Сомнительная как по мне выгода.
Отправлено 18 May 2007 - 23:05

Отправлено 19 May 2007 - 9:50

Неохота спорить, но выкладки Ваши неправильные.Так и есть. Выкладки тут очень простые. Допустим лернинг на 5 качается 4 дня (округленно). Он даст +2%. Значит чтобы он окупился, нужно выкачивать скилы в течении 4*(100% / 2%) = 200 дней. И это только ради того, чтобы он окупился... А дальше, грубо говоря, вы будете экономить 4 дня на каждые 200. Сомнительная как по мне выгода.
Лерн влияет на все атрибуты перса а не на 1, поэтому, как минимум надо говорить не о 2% прибавки к скорости кача а о 3%, но это тоже неправильно. Нельзя рассматривать лерн скилл в отрыве от других. Добавка 2% к каждому атрибуту, даст возможность учить быстрее другие лерн скилы (например адванцеды), которые с каждым уровнем дадут прибавку еще.
Поэтому рассказки о мифических 200 днях окупаемости - это для ленивых. По Вашему тогда вообще лерн качать не надо, каждый уровень это 200 дней потерь что-ли?

Вообще тема яйца выеденного не стоит. Появляется с завидной регулярностью, вопросы одни и те же, и ответы одни и те-же.
Imho, советы "не качать" дают те, кто в свое время повелся на такие же глупые советы а теперь завидует тем, кто не пожалел времени и, соответственно, начинает искать оправдания собственной лени - "это невыгодно", "это окупится через 700 лет" и прочая чушь.
Читаешь эти откровения отцов и создается впечатление что девелоперы идиоты, придумали совершенно бесполезный скилл...

Отправлено 19 May 2007 - 11:29

Каждый левел лернинга добавляет именно 2% к скорости изучения любого скила, от того, что мы каждое слагаемое в формуле SP=Pri+Sec/2 увеличим на 2%, SP увеличится тоже на 2%Неохота спорить, но выкладки Ваши неправильные.
Лерн влияет на все атрибуты перса а не на 1, поэтому, как минимум надо говорить не о 2% прибавки к скорости кача а о 3%, но это тоже неправильно. Нельзя рассматривать лерн скилл в отрыве от других. Добавка 2% к каждому атрибуту, даст возможность учить быстрее другие лерн скилы (например адванцеды), которые с каждым уровнем дадут прибавку еще.

На пальцах: два атрибута по 20 с 4 лернингом, в минуту получаем 20+10/2=30 сп, качаем лернинг на 5, получаем атрибуты 20,4, в минуту будет 20,4+20,4/2=30,6 сп. 30,6/30=1,02, и никак 3% не получишь, даже если разделить 30 на 30,6

Сообщение отредактировал VolCh: 19 May 2007 - 11:32
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users