Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выбор нпц-корпы для агентрана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
134 ответов в теме

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC
  • Client:Eng

Ну и ессно - Картум. Те кто относится к ним с сарказмом - просто не умеют их готовить ))

не один раз уже мелькало тут, не правда ли ? :D
  • 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
  • Client:Рус

Побольше бы таких мнений :D А ничего что реально курьерки у "небоевых корп" с дивизионами вроде Administration, Legal, Personell выпадают 1 раз из 10?

1) Больше, чем 1:10

Это правда, У агентов Administration курьерка выпадет раз в 5-6 миссий в среднем.
Но это никак не мешает потому, что курьерка 4го уровня, в среднем, делается на блокаднике за 10 мин.
Правда надо уметь блокадник.

вот более точная табличка:
http://wiki.eveonlin...Agent_Divisions

+1 Непись в основном санши, иногда блуды, редко гурики. С гуриками возиться лазерами гораздо дольше чем с саншей. Агент 4-20, хайсек.

Надо только помнить, что СС влияет на ревард LP очень сильно. Формулу я не знаю, но 4-20 в 0.8 будет точно хуже 4-18 в 0.6

А если предположем, не относится к "нaциональности" персонажа, то какие НПЦкорпорации можно считать самыми лучшими, в отношении богатого LP рынка, + миссий в Хайсеках, + изрядное колличество isk ?!

Не для всех кораблей национальность неписи вообще имеет большое значение.
Дроновым и ракетным, по большому счету, безразлично, что за непись ибо они могут манипулировать типом дамага.

Хорошая же корпа для хайсечного рана определяется просто - относительно военный агент, хорошего качества в системе с низким СС у корпы в LP щопе которой есть BPC на толковые модули. Как пример : я как-то вполне доходно гонял миссии даже на Quafe, у них есть 4-18 Администратор и BPC на сетки в LP шопе.

Сообщение отредактировал ALKS: 06 September 2010 - 11:30

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17002 сообщений
3644
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Картум Конгломерат амарр,Какалиота калдари!БПК на нави харды адаптивки у первой,БПК балконов у второго!+ РД отделы с механик агентами!

Угу. Для хайсека.

Надо только помнить, что СС влияет на ревард LP очень сильно. Формулу я не знаю, но 4-20 в 0.8 будет точно хуже 4-18 в 0.6

Емнип 0.1 СС = 10 качества.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea
У теологического совета есть очень хорошая станция в Sasoutikh, где висят 2 хороших боевых агента.
Там можно делать очень крутой иск/час, но крайне посредственный иск/месяц.
  • 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72

У теологического совета есть очень хорошая станция в Sasoutikh, где висят 2 хороших боевых агента.
Там можно делать очень крутой иск/час, но крайне посредственный иск/месяц.

А можно пояснить? Как из "очень крутой иск/час" может следовать "крайне посредственный иск/месяц" ?
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

А можно пояснить? Как из "очень крутой иск/час" может следовать "крайне посредственный иск/месяц" ?

Я подозреваю что имеется в виду ЛП-шоп: очень многие раннеры выводят ЛП 1-2 раза в месяц (хотя могут гонять миссии чуть ли не по 5-6 часов в сутки). У Теоложик Коунсила ассортимент в ЛП-шопе не то чтоб очень богатый, например отсутвует 5ран БПК на империал хитсинки... Ну и получается что не смотря на сравнительно высокую прибыль с баунти от неписи и ревардов агентов весьма неслабые количества ЛП (агенты 13 и 18 квалити, да ещё и у системы СС 0.6) - приходиться сливать по не самому выгодному курсу (хорошо если 1ЛП : 1к-1.2к иск)..
  • 0

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

приходиться сливать по не самому выгодному курсу (хорошо если 1ЛП : 1к-1.2к иск)..

Я хоть и не делаю мисок у креветок и не в курсе о местных проблемах со скупкой тэгов, но даже по грубым подсчетам у теолоджи коунсила или той же ducia foundry, меньше 3500 получается если только быстро покупать бирки по высоким ценам. Какой смысл выводить по 1.2к если из того же шопа выводится по 3?

ps: не летайте к нам в матарию, тут лп выводится максимум 1 к 500, еле хватает на патроны ;)

Сообщение отредактировал Tandi: 06 September 2010 - 18:13

• 0

Jimik

Jimik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 355 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Истребитель сук
  • Ally:Фофан ёпта
  • Channel:Fire in the hall

Я хоть и не делаю мисок у креветок и не в курсе о местных проблемах со скупкой тэгов, но даже по грубым подсчетам у теолоджи коунсила или той же ducia foundry, меньше 3500 получается если только быстро покупать бирки по высоким ценам. Какой смысл выводить по 1.2к если из того же шопа выводится по 3?

если с бирками то это уже не чистые 1 к 3

по сабжу сам думаю начать за Ministry Of War

а так лучше всего брать корпу где оч много 4х агентов рядом,
у меня к цпф 5 агентов рядышком..
беру миски то с баунти
  • 0
Истребитель сук

noBap

noBap

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
4
  • EVE Ingame:l7oBaP
  • Corp:AITD

ps: не летайте к нам в матарию, тут лп выводится максимум 1 к 500, еле хватает на патроны ;)

понимаешь ли в чем дело, спрос то конечен, и чем больше лп ты будешь выводить по самым выгодным предложениям, тем больше будут демпиться цены на эти итемы и тем самым будет уменьшатся стоимость лп... вот поэтому сансаныч и говорит что все лп по 1 к 3 ты сливать не сможешь, а только какую-то часть, а остатки идут соответсвенно либо по меньшему курсу либо просто складируюися, не принося прибыли... вот и выходит если все лп сливать раз в месяц то в среднем там ну никак 1 к 3 уже не выходит.
да... и по поводу каалакиоты: 1 агент с 19 квалити в 0.6 да и тем более administration дивизиона все же хуже чем два чисто боевых агента (шанс киллмиссий 99%) с квалити 17 и в сисах 0.5 и 0.6 в одной из калдырских корп с почти таким же лп шопом..

Сообщение отредактировал noBap: 06 September 2010 - 18:55

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17002 сообщений
3644
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

да... и по поводу каалакиоты: 1 агент с 19 квалити в 0.6 да и тем более administration дивизиона все же хуже чем два чисто боевых агента (шанс киллмиссий 99%) с квалити 17 и в сисах 0.5 и 0.6 в одной из калдырских корп с почти таким же лп шопом..

Ну-ну. "Почти такой же" - калка это БПЦ на балконы, т.е. либо они есть, либо их нет.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172

Ну-ну. "Почти такой же" - калка это БПЦ на балконы, т.е. либо они есть, либо их нет.

Ну не у одной Каллакотты есть эти самые БПЦ - например они есть у Хайасоды (что несколько странно, РД агентов у них нет, а ЛП шоп точно такой же как и у корп с РД агентами), причём у Хайасоды с боевыми агентами даже лучше чем у корп с Ресёрч дивизионом. Правда у Хайасоды, в отличии от Ишуконы и Каллакотты станции в основном в Калдарии.
  • 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72

понимаешь ли в чем дело, спрос то конечен, и чем больше лп ты будешь выводить по самым выгодным предложениям, тем больше будут демпиться цены на эти итемы и тем самым будет уменьшатся стоимость лп... вот поэтому сансаныч и говорит что все лп по 1 к 3 ты сливать не сможешь, а только какую-то часть, а остатки идут соответсвенно либо по меньшему курсу либо просто складируюися, не принося прибыли... вот и выходит если все лп сливать раз в месяц то в среднем там ну никак 1 к 3 уже не выходит.

Не, не правда. Чтобы иметь проблемы со сливом LP дорого надо иметь его миллионы. Такое дело имеет место быть на 5-ках. На четверках миллион LP заработать быстро довольно проблематично, особенно в хайсеке. Более для хайсека реально 50-100к в день. Я как-то 100к LP в день модулями выводил - и ничего. Никак это не влияло на общий рынок. Там скорее технические ограничения возникают - типа не хватает скила на количество публичных контрактов :) (так что копить на 4ках LP месяцами не разумно, замаетесь потом выводить. )

И потом, если вдруг цена перестала устраивать, переехать на другой модуль - не велика проблема.

Вот, если бы 5-ки, модулями разрешили выводить - вот это бы рынок обвалило в момент.
  • 0

Albedo

Albedo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
6
  • EVE Ingame:Albedo Gun
  • EVE Alt:Mickron
  • Corp:N-Z
Не совсем понятно, кто запрещает выводить ЛП с 5ок модулями. Я вывожу с 5ок калдырские ЛП модулями и даже легко догадаться, какими :)
  • 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72

Не совсем понятно, кто запрещает выводить ЛП с 5ок модулями. Я вывожу с 5ок калдырские ЛП модулями и даже легко догадаться, какими :)

Я имел ввиду модули через BPC :)
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red

Я имел ввиду модули через BPC :mp_gy:

Икра (привет Вюрм! ;) )выводится как раз через БПК - кто-то иначе делает чтоли? Или ракетницы - не модули? :)
  • 0

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea

Капречи и капбустеры можно продавать, и там действительно получается бешеный рейт. Однако, если тебе нужно делать, скажем, лярд в месяц, тебе придется делать его на имплантах, патронах и прочей туфте. Что крайне уныло. Капречей на лярд никто в течение месяца не купит.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
Самое главное в агентране, это фракционный стенд. Делать отстойные миски не имея возможности их реджектнуть это глупость. Лучше всего делать 4-5 мисок а остальные вообще отменять всегда:
1) ассаулт--5 минут 6к лп
2) дамсель 4 минуты 6к лп
3) ВК 7 минут 8к лп
4) пара мисок с дронами где надо снести структуру и миска комплит 2-3 минуты 4к лп
5) блокада и виджинс 20 минут 8к лп +15кк иск
Остальное идет лесом, со стендом +9 к фракции отмена 30-40 мисок за 15 сделанных потеря фрак стенда возмещяется 1 сториком.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

noBap

noBap

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
4
  • EVE Ingame:l7oBaP
  • Corp:AITD

Не, не правда. Чтобы иметь проблемы со сливом LP дорого надо иметь его миллионы. Такое дело имеет место быть на 5-ках. На четверках миллион LP заработать быстро довольно проблематично, особенно в хайсеке. Более для хайсека реально 50-100к в день. Я как-то 100к LP в день модулями выводил - и ничего. Никак это не влияло на общий рынок. Там скорее технические ограничения возникают - типа не хватает скила на количество публичных контрактов ;) (так что копить на 4ках LP месяцами не разумно, замаетесь потом выводить. )

И потом, если вдруг цена перестала устраивать, переехать на другой модуль - не велика проблема.

Вот, если бы 5-ки, модулями разрешили выводить - вот это бы рынок обвалило в момент.

к сожалению у калдырей не такой богатый лп шоп чтобы модули менять как перчатки, к примеру в корпах где есть балконы ничего нет кроме них, с буст амплифаерами тоже самое практически ибо продавать неделями пассивные резы на щит имхо изврат... так что не такая это и маленькая проблема )))
  • 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
noBap, стенд к определенной NPC корпе вкачивается очень просто, если у корпорации есть связки агент - сторик агент разных уровней. У больших корп такое не редкость. качество агента волнует мало хоть -20, главное чтобы связка была. Неделя не больше. Это я вам как человек выкачавший больше 10ка корп ко всем основным имперским фракциям, ответственно заявляю. ;)

Сообщение отредактировал ALKS: 08 September 2010 - 21:12

• 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172

noBap, стенд к определенной NPC корпе вкачивается очень просто, если у корпорации есть связки агент - сторик агент разных уровней. У больших корп такое не редкость. качество агента волнует мало хоть -20, главное чтобы связка была. Неделя не больше. Это я вам как человек выкачавший больше 10ка корп ко всем основным имперским фракциям, ответственно заявляю. :)

Ну стэнд к корпе через примерно год-полтора активного агентрана перестаёт играть существенную роль (ну кроме случая с РД агентами) - фракционный стэнд 7.0+ откроет всех боевых агентов 4лвл данной фракции. Если целенаправленно сдать таги, Эпик арку и сделать КОСМОС миссии - то потребуется ещё меньше времени. Другое дело конечно, что не все фракции друг друга уважают - и вкачать стэнд например и к амаррам и к матарам одновременно (как и к галлам и к калдарям) не получиться - только калдари+амарры (а так же кханиды и амматары с мордусами) и галлы+матары (а так же туккеры, ССОЕ, ОРЕ)...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users