Ну и ессно - Картум. Те кто относится к ним с сарказмом - просто не умеют их готовить ))
не один раз уже мелькало тут, не правда ли ?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это правда, У агентов Administration курьерка выпадет раз в 5-6 миссий в среднем.1) Больше, чем 1:10
Побольше бы таких мненийА ничего что реально курьерки у "небоевых корп" с дивизионами вроде Administration, Legal, Personell выпадают 1 раз из 10?
Надо только помнить, что СС влияет на ревард LP очень сильно. Формулу я не знаю, но 4-20 в 0.8 будет точно хуже 4-18 в 0.6+1 Непись в основном санши, иногда блуды, редко гурики. С гуриками возиться лазерами гораздо дольше чем с саншей. Агент 4-20, хайсек.
Не для всех кораблей национальность неписи вообще имеет большое значение.А если предположем, не относится к "нaциональности" персонажа, то какие НПЦкорпорации можно считать самыми лучшими, в отношении богатого LP рынка, + миссий в Хайсеках, + изрядное колличество isk ?!
Сообщение отредактировал ALKS: 06 September 2010 - 11:30
Угу. Для хайсека.Картум Конгломерат амарр,Какалиота калдари!БПК на нави харды адаптивки у первой,БПК балконов у второго!+ РД отделы с механик агентами!
Надо только помнить, что СС влияет на ревард LP очень сильно. Формулу я не знаю, но 4-20 в 0.8 будет точно хуже 4-18 в 0.6
А можно пояснить? Как из "очень крутой иск/час" может следовать "крайне посредственный иск/месяц" ?У теологического совета есть очень хорошая станция в Sasoutikh, где висят 2 хороших боевых агента.
Там можно делать очень крутой иск/час, но крайне посредственный иск/месяц.
А можно пояснить? Как из "очень крутой иск/час" может следовать "крайне посредственный иск/месяц" ?
Я хоть и не делаю мисок у креветок и не в курсе о местных проблемах со скупкой тэгов, но даже по грубым подсчетам у теолоджи коунсила или той же ducia foundry, меньше 3500 получается если только быстро покупать бирки по высоким ценам. Какой смысл выводить по 1.2к если из того же шопа выводится по 3?приходиться сливать по не самому выгодному курсу (хорошо если 1ЛП : 1к-1.2к иск)..
Сообщение отредактировал Tandi: 06 September 2010 - 18:13
если с бирками то это уже не чистые 1 к 3Я хоть и не делаю мисок у креветок и не в курсе о местных проблемах со скупкой тэгов, но даже по грубым подсчетам у теолоджи коунсила или той же ducia foundry, меньше 3500 получается если только быстро покупать бирки по высоким ценам. Какой смысл выводить по 1.2к если из того же шопа выводится по 3?
понимаешь ли в чем дело, спрос то конечен, и чем больше лп ты будешь выводить по самым выгодным предложениям, тем больше будут демпиться цены на эти итемы и тем самым будет уменьшатся стоимость лп... вот поэтому сансаныч и говорит что все лп по 1 к 3 ты сливать не сможешь, а только какую-то часть, а остатки идут соответсвенно либо по меньшему курсу либо просто складируюися, не принося прибыли... вот и выходит если все лп сливать раз в месяц то в среднем там ну никак 1 к 3 уже не выходит.Я хоть и не делаю мисок у креветок и не в курсе о местных проблемах со скупкой тэгов, но даже по грубым подсчетам у теолоджи коунсила или той же ducia foundry, меньше 3500 получается если только быстро покупать бирки по высоким ценам. Какой смысл выводить по 1.2к если из того же шопа выводится по 3?
ps: не летайте к нам в матарию, тут лп выводится максимум 1 к 500, еле хватает на патроны
Сообщение отредактировал noBap: 06 September 2010 - 18:55
Ну-ну. "Почти такой же" - калка это БПЦ на балконы, т.е. либо они есть, либо их нет.да... и по поводу каалакиоты: 1 агент с 19 квалити в 0.6 да и тем более administration дивизиона все же хуже чем два чисто боевых агента (шанс киллмиссий 99%) с квалити 17 и в сисах 0.5 и 0.6 в одной из калдырских корп с почти таким же лп шопом..
Ну-ну. "Почти такой же" - калка это БПЦ на балконы, т.е. либо они есть, либо их нет.
Не, не правда. Чтобы иметь проблемы со сливом LP дорого надо иметь его миллионы. Такое дело имеет место быть на 5-ках. На четверках миллион LP заработать быстро довольно проблематично, особенно в хайсеке. Более для хайсека реально 50-100к в день. Я как-то 100к LP в день модулями выводил - и ничего. Никак это не влияло на общий рынок. Там скорее технические ограничения возникают - типа не хватает скила на количество публичных контрактовпонимаешь ли в чем дело, спрос то конечен, и чем больше лп ты будешь выводить по самым выгодным предложениям, тем больше будут демпиться цены на эти итемы и тем самым будет уменьшатся стоимость лп... вот поэтому сансаныч и говорит что все лп по 1 к 3 ты сливать не сможешь, а только какую-то часть, а остатки идут соответсвенно либо по меньшему курсу либо просто складируюися, не принося прибыли... вот и выходит если все лп сливать раз в месяц то в среднем там ну никак 1 к 3 уже не выходит.
да... и по поводу каалакиоты: 1 агент с 19 квалити в 0.6 да и тем более administration дивизиона все же хуже чем два чисто боевых агента (шанс киллмиссий 99%) с квалити 17 и в сисах 0.5 и 0.6 в одной из калдырских корп с почти таким же лп шопом..
Капречи и капбустеры можно продавать, и там действительно получается бешеный рейт. Однако, если тебе нужно делать, скажем, лярд в месяц, тебе придется делать его на имплантах, патронах и прочей туфте. Что крайне уныло. Капречей на лярд никто в течение месяца не купит.А можно пояснить? Как из "очень крутой иск/час" может следовать "крайне посредственный иск/месяц" ?
к сожалению у калдырей не такой богатый лп шоп чтобы модули менять как перчатки, к примеру в корпах где есть балконы ничего нет кроме них, с буст амплифаерами тоже самое практически ибо продавать неделями пассивные резы на щит имхо изврат... так что не такая это и маленькая проблема )))Не, не правда. Чтобы иметь проблемы со сливом LP дорого надо иметь его миллионы. Такое дело имеет место быть на 5-ках. На четверках миллион LP заработать быстро довольно проблематично, особенно в хайсеке. Более для хайсека реально 50-100к в день. Я как-то 100к LP в день модулями выводил - и ничего. Никак это не влияло на общий рынок. Там скорее технические ограничения возникают - типа не хватает скила на количество публичных контрактов
(так что копить на 4ках LP месяцами не разумно, замаетесь потом выводить. )
И потом, если вдруг цена перестала устраивать, переехать на другой модуль - не велика проблема.
Вот, если бы 5-ки, модулями разрешили выводить - вот это бы рынок обвалило в момент.
Сообщение отредактировал ALKS: 08 September 2010 - 21:12
noBap, стенд к определенной NPC корпе вкачивается очень просто, если у корпорации есть связки агент - сторик агент разных уровней. У больших корп такое не редкость. качество агента волнует мало хоть -20, главное чтобы связка была. Неделя не больше. Это я вам как человек выкачавший больше 10ка корп ко всем основным имперским фракциям, ответственно заявляю.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users