Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выбор нпц-корпы для агентрана
Отправлено 03 September 2010 - 17:00

1) Стоит ли бросать Spaceline Patrol и начинать с нуля агентранить за амаров?
2) Если да, то посоветуйте хорошую корпу. Пока в голову приходит Amarr Navy
3) Агент дает какое-то конечное количество миссий или 1 агент(например хороший агент 4лвл) будет давать миски бесконечно?
Отправлено 03 September 2010 - 18:01

Я Амар и летаю на амарских шипах. А агентранить стал за калдырскую корпу Spaceline Patrol. Уже добил стенд до мисок 3 лвл. И тут закралась мысля - не делаю ли я глобальной ошибки? Ведь амарские шипы с профильным дамагом ЕМ\Термал хороши против Блад Рейдерс но не против Гуристасов (можно и гуристасов бить но с в 2 раза меньшей эффективностью). Пока я справляюсь норм, но что будет на мисках 4 и 5 лвл? Итак:
3) Агент дает какое-то конечное количество миссий или 1 агент(например хороший агент 4лвл) будет давать миски бесконечно?
1. стоит
2. зайди в профиль перса Ariru кажется (у него есть в истории неплохая Амарская корпа что-то вроде Theology Conseul или еще лучше Abyss Wyrm (это известный карибас) и погляди к каким амарским корпам у него наивысшие стенды).
3. бесконечно
Отправлено 03 September 2010 - 18:57

Поскольку Калдари и Амарры братья на век, можно продолжать работать на калдарских агентов, стенд будет достаточно быстро расти и к империи. Тем более что скиллы необходимые для пятерок качаются куда дольше чем необходимый стенд.
Отправлено 03 September 2010 - 18:57

1. размер Huge или Large
2. станции во многих регионах (в идеале вообще везде но таких корпорации буквально пару)
4. есть агенты хотябы частично боевых подразделений 4-18 и выше
5. есть стори-лаин агенты в связке с другими агентами этой же корпы
5. есть станции с клон сервисом
6. есть R&D агенты 4 уровня
7. на станции этой корпы живет один из торговых хабов
8. дорогое LP
чем больше пунктов совпало - тем лучше корпа.
Лучшая амарская корпа называется Carthum Conglomerate.
Отправлено 03 September 2010 - 19:47

Корпа без единого боевого лвл 4 агента однозначно является лучшей для агентрана.
но можно организовать сбор датакоров

Прошу ответить еще раз на главый вопрос: я прав в предположении что на амаррском шипе сложно и нецелесообразно агентранить за калдырскую корпу и поэтому мне надо бросать Spaceline Patrol (за которую уже пройдено штук 30 мисок) и искать амаррскую корпу?
миссии против ангелов будут напрягать - но там поможет прокачка дронов
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
Отправлено 03 September 2010 - 21:08

Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 03 September 2010 - 21:08
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 03 September 2010 - 21:09

Побольше бы таких мненийКорпа без единого боевого лвл 4 агента однозначно является лучшей для агентрана.

УГ не УГ а курс 3500 к 1 для многих уже много)P.S. Теологический совет УГ.
Сообщение отредактировал Tandi: 03 September 2010 - 22:30
Отправлено 04 September 2010 - 13:06

Это типа сарказм?Корпа без единого боевого лвл 4 агента однозначно является лучшей для агентрана.

Умение считать, к счастью, не характерно для большинства игроков. Иначе где бы мы покупали Charters по 3800, Импы +4 по 19кк и фракционные патроны.
И к слову, некоторые не боевые подразделения, боевых миссий дают подавляющие большинство http://eve-online.it...ents/divisions/
Отправлено 04 September 2010 - 14:09

ЛП шоп там не очень хороший2. зайди в профиль перса Ariru кажется (у него есть в истории неплохая Амарская корпа что-то вроде Theology Conseul....

Morterion, ты не совсем прав с этой корпой, боевых мисок там вполне достаточно.Корпа без единого боевого лвл 4 агента однозначно является лучшей для агентрана.
Отправлено 04 September 2010 - 15:03

Какбэ такие корпы - потенциально лучшие в хайсеке, уж не знаю конкретно про картум...Корпа без единого боевого лвл 4 агента однозначно является лучшей для агентрана.
ТС:
Выбери тип агентрана.
Хайсек онли: лучшие хайсечные корпы - небоевые корпы с БПЦ на вкусные штуки в ЛПшопе. Агентов 5лвл у них нет.
Лоусек: 5лвл от боевых корп. Либо те же 4 лвл от небоевых.
Насчет типа дамага: ты верно и вовремя подметил. Одно "но" - у калдырских корп есть агенты не только в калдырском спейсе

Например, лучший хайсечный агент в еве - калдырь, но он не в калдырском регионе.
http://www.ellatha.com/eve/LP-Stores
Форумный рыцарь острия и платочка.
Отправлено 05 September 2010 - 14:59

Побольше бы таких мнений
А ничего что реально курьерки у "небоевых корп" с дивизионами вроде Administration, Legal, Personell выпадают 1 раз из 10?
УГ не УГ а курс 3500 к 1 для многих уже много)
1) Больше, чем 1:10
2) Если это то, о чем я думаю, то там есть и 1:8000... Вопрос в том, насколько часто это покупают. И почему-то мне кажется, что товар залеживается.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 05 September 2010 - 21:04

1. стоит
2. зайди в профиль перса Ariru кажется (у него есть в истории неплохая Амарская корпа что-то вроде Theology Conseul или еще лучше Abyss Wyrm (это известный карибас) и погляди к каким амарским корпам у него наивысшие стенды).
3. бесконечно
В Theology Council с ЛП-шопом мягко говоря не супер.. хотя и есть боевые агенты 4лвл и при этом хорошего качества в хай-секе (но очень в хай, например в Ashab +0.9, по соседством с Амарр сидит агент с 17 квалити, но из-за этого награда в ЛП у него примерно как у агента с худшим кволити, но в 0.5-0.6).
Что же касается "наивысших стэндов" - то по ним ориентироваться не советую, быстрее всего растёт стэнд к той корпе чьи сторилайн миссии делает раннер: например у меня одно время был очень высок стэнд к House of Records, у которых практически отсутствуют боевые агенты, но вот их сторилайн агент регулярно присылал моему чару предложение сделать сторик (ранил я на совсем другие корпорации)..
Отправлено 06 September 2010 - 6:44

Я Амар и летаю на амарских шипах. А агентранить стал за калдырскую корпу Spaceline Patrol. Уже добил стенд до мисок 3 лвл. И тут закралась мысля - не делаю ли я глобальной ошибки? Ведь амарские шипы с профильным дамагом ЕМ\Термал хороши против Блад Рейдерс но не против Гуристасов (можно и гуристасов бить но с в 2 раза меньшей эффективностью). Пока я справляюсь норм, но что будет на мисках 4 и 5 лвл? Итак:
есть хороший калдарский агент в амарском спейсе у Каллакиоты - 4+19 система 0,6
непись, против которого он дает миссии - такая же как и у картума ( в основном блуды ).
ЛП шоп значитльно лучше чем у Спейслайна... вообще я бы сказал - ЛП шоп у Каллакиоты очень неплох ( для калдар ессно).
Ну и ессно - Картум. Те кто относится к ним с сарказмом - просто не умеют их готовить ))
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users