Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выбор нпц-корпы для агентрана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
134 ответов в теме

Gektorus

Gektorus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
  • Client:Рус
Я Амар и летаю на амарских шипах. А агентранить стал за калдырскую корпу Spaceline Patrol. Уже добил стенд до мисок 3 лвл. И тут закралась мысля - не делаю ли я глобальной ошибки? Ведь амарские шипы с профильным дамагом ЕМ\Термал хороши против Блад Рейдерс но не против Гуристасов (можно и гуристасов бить но с в 2 раза меньшей эффективностью). Пока я справляюсь норм, но что будет на мисках 4 и 5 лвл? Итак:
1) Стоит ли бросать Spaceline Patrol и начинать с нуля агентранить за амаров?
2) Если да, то посоветуйте хорошую корпу. Пока в голову приходит Amarr Navy
3) Агент дает какое-то конечное количество миссий или 1 агент(например хороший агент 4лвл) будет давать миски бесконечно?
  • 0

dimdimdim

dimdimdim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
4
  • Client:Eng

Я Амар и летаю на амарских шипах. А агентранить стал за калдырскую корпу Spaceline Patrol. Уже добил стенд до мисок 3 лвл. И тут закралась мысля - не делаю ли я глобальной ошибки? Ведь амарские шипы с профильным дамагом ЕМ\Термал хороши против Блад Рейдерс но не против Гуристасов (можно и гуристасов бить но с в 2 раза меньшей эффективностью). Пока я справляюсь норм, но что будет на мисках 4 и 5 лвл? Итак:
3) Агент дает какое-то конечное количество миссий или 1 агент(например хороший агент 4лвл) будет давать миски бесконечно?

1. стоит
2. зайди в профиль перса Ariru кажется (у него есть в истории неплохая Амарская корпа что-то вроде Theology Conseul или еще лучше Abyss Wyrm (это известный карибас) и погляди к каким амарским корпам у него наивысшие стенды).
3. бесконечно
  • 1

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea
Если нужен готовый ответ, то я бы предложил Ducia Foundry. Теоретически, очень классная корпа, однако вылезать из нулей и качать стенд, чтобы проверить на практике, мне чуть-чуть в падлу.
P.S. Теологический совет УГ.
  • 0

BEPECK

BEPECK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
8
У Амарров 6 агентов 5-го уровня состоящих в 3-х корпорациях: Amarr Navy, Ministry Of War, Ministry Of Internal Order.
Поскольку Калдари и Амарры братья на век, можно продолжать работать на калдарских агентов, стенд будет достаточно быстро расти и к империи. Тем более что скиллы необходимые для пятерок качаются куда дольше чем необходимый стенд.
  • 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
корпорация:
1. размер Huge или Large
2. станции во многих регионах (в идеале вообще везде но таких корпорации буквально пару)
4. есть агенты хотябы частично боевых подразделений 4-18 и выше
5. есть стори-лаин агенты в связке с другими агентами этой же корпы
5. есть станции с клон сервисом
6. есть R&D агенты 4 уровня
7. на станции этой корпы живет один из торговых хабов
8. дорогое LP

чем больше пунктов совпало - тем лучше корпа.
Лучшая амарская корпа называется Carthum Conglomerate.
  • 0

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea

Лучшая амарская корпа называется Carthum Conglomerate.

Корпа без единого боевого лвл 4 агента однозначно является лучшей для агентрана.
  • 0

Gektorus

Gektorus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
Прошу ответить еще раз на главый вопрос: я прав в предположении что на амаррском шипе сложно и нецелесообразно агентранить за калдырскую корпу и поэтому мне надо бросать Spaceline Patrol (за которую уже пройдено штук 30 мисок) и искать амаррскую корпу?
  • 0

Hedgehog

Hedgehog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 867 сообщений
32

Корпа без единого боевого лвл 4 агента однозначно является лучшей для агентрана.

но можно организовать сбор датакоров :rolleyes:

Прошу ответить еще раз на главый вопрос: я прав в предположении что на амаррском шипе сложно и нецелесообразно агентранить за калдырскую корпу и поэтому мне надо бросать Spaceline Patrol (за которую уже пройдено штук 30 мисок) и искать амаррскую корпу?

миссии против ангелов будут напрягать - но там поможет прокачка дронов
  • 0

это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое

Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68
бывало что агент амар неви в амарском космосе давал миску против гурей и даже АЕ - фигня все это, вообще лучше качай ракеты и гоняй кого хочешь.

Сообщение отредактировал St1'n'Gear: 03 September 2010 - 21:08

• 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

Побольше бы таких мнений :) А ничего что реально курьерки у "небоевых корп" с дивизионами вроде Administration, Legal, Personell выпадают 1 раз из 10?

P.S. Теологический совет УГ.

УГ не УГ а курс 3500 к 1 для многих уже много)

Сообщение отредактировал Tandi: 03 September 2010 - 22:30

• 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C

Это типа сарказм? :)

Умение считать, к счастью, не характерно для большинства игроков. Иначе где бы мы покупали Charters по 3800, Импы +4 по 19кк и фракционные патроны.

И к слову, некоторые не боевые подразделения, боевых миссий дают подавляющие большинство http://eve-online.it...ents/divisions/
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

2. зайди в профиль перса Ariru кажется (у него есть в истории неплохая Амарская корпа что-то вроде Theology Conseul....

ЛП шоп там не очень хороший :)

Morterion, ты не совсем прав с этой корпой, боевых мисок там вполне достаточно.
  • 0

Teh Drama

Teh Drama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
13
  • EVE Ingame:Pax'Amarria

Какбэ такие корпы - потенциально лучшие в хайсеке, уж не знаю конкретно про картум...

ТС:
Выбери тип агентрана.
Хайсек онли: лучшие хайсечные корпы - небоевые корпы с БПЦ на вкусные штуки в ЛПшопе. Агентов 5лвл у них нет.
Лоусек: 5лвл от боевых корп. Либо те же 4 лвл от небоевых.

Насчет типа дамага: ты верно и вовремя подметил. Одно "но" - у калдырских корп есть агенты не только в калдырском спейсе :)
Например, лучший хайсечный агент в еве - калдырь, но он не в калдырском регионе.

http://www.ellatha.com/eve/LP-Stores
  • 0
I'm the Dramiel: silent, sudden and deady, as Boris Yeltsin's fart.

Форумный рыцарь острия и платочка.

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Побольше бы таких мнений :rolleyes: А ничего что реально курьерки у "небоевых корп" с дивизионами вроде Administration, Legal, Personell выпадают 1 раз из 10?

УГ не УГ а курс 3500 к 1 для многих уже много)

1) Больше, чем 1:10
2) Если это то, о чем я думаю, то там есть и 1:8000... Вопрос в том, насколько часто это покупают. И почему-то мне кажется, что товар залеживается.
  • 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
Amarr Navy хорошие агенты тока в лоу.

Твой выбор - Ministry Of War.
Система Taru.
  • 1
Капитан блджад.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

1. стоит
2. зайди в профиль перса Ariru кажется (у него есть в истории неплохая Амарская корпа что-то вроде Theology Conseul или еще лучше Abyss Wyrm (это известный карибас) и погляди к каким амарским корпам у него наивысшие стенды).
3. бесконечно

В Theology Council с ЛП-шопом мягко говоря не супер.. хотя и есть боевые агенты 4лвл и при этом хорошего качества в хай-секе (но очень в хай, например в Ashab +0.9, по соседством с Амарр сидит агент с 17 квалити, но из-за этого награда в ЛП у него примерно как у агента с худшим кволити, но в 0.5-0.6).

Что же касается "наивысших стэндов" - то по ним ориентироваться не советую, быстрее всего растёт стэнд к той корпе чьи сторилайн миссии делает раннер: например у меня одно время был очень высок стэнд к House of Records, у которых практически отсутствуют боевые агенты, но вот их сторилайн агент регулярно присылал моему чару предложение сделать сторик (ранил я на совсем другие корпорации)..
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

есть хороший калдарский агент в амарском спейсе у Каллакиоты - 4+19 система 0,6
непись, против которого он дает миссии - такая же как и у картума ( в основном блуды ).
ЛП шоп значитльно лучше чем у Спейслайна... вообще я бы сказал - ЛП шоп у Каллакиоты очень неплох ( для калдар ессно).

Ну и ессно - Картум. Те кто относится к ним с сарказмом - просто не умеют их готовить ))
  • 0

Anarchist

Anarchist

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
6
  • EVE Ingame:Templiep
  • DUST Ingame:Schtiell
  • EVE Alt:Schtiell
  • Corp:-одиночка-
А если предположем, не относится к "нaциональности" персонажа, то какие НПЦкорпорации можно считать самыми лучшими, в отношении богатого LP рынка, + миссий в Хайсеках, + изрядное колличество isk ?!
  • 0
Anarchie birgt Allgemeinheit.
"Cвобода" навсегда.

MicheLIZ

MicheLIZ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Naybuka

Твой выбор - Ministry Of War.
Система Taru.

+1 Непись в основном санши, иногда блуды, редко гурики. С гуриками возиться лазерами гораздо дольше чем с саншей. Агент 4-20, хайсек.
  • 0

LarionovALex

LarionovALex

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
3
  • EVE Ingame:LarionovALex
  • EVE Alt:RedALex1945
Картум Конгломерат амарр,Какалиота калдари!БПК на нави харды адаптивки у первой,БПК балконов у второго!+ РД отделы с механик агентами!
  • 0

chimera_alex.png

Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users