Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Мануал таклеру:
Отправлено 22 May 2007 - 14:47

Про соло-курс уже достаточно сказано :-)
Но соло-рук........
Отправлено 22 May 2007 - 14:51

Отправлено 22 May 2007 - 15:36

Давай я сяду на свой Торакс в Т2 обвесе (до Деймоса неделька осталась) а ты меня убедишь, что Т1 крузак - недодамагер
Офигенный нуботаклер

Ты сначала прочитай название темы, потом подумай сколько нубу качаться до деймоса, потом снова прочитай название темы.
Максимум что тут можно сравнивать это эффективность т1 фрига и т1 круза, так как на них качаться относительно не долго и стоят они дешего.
ЗЫ: Не поддерживаю людей, которые говорят - вот сейчас я еще вкачаюсь N - ное количество СП на ту самую мега пуху и буду точно всех жечь =))).
Зы Зы: Самоя пакость в том, что на крузе ты фриг не поймаешь, а он тебя - да. Вот и думай кто из вас таклер.
Зы Зы Зы: Самый лучший таклер все таки равно Сабра

P.S. Так и не понял как у тебя т2 торакс превращаеться в т1 крузак. А я писал именно про него.
Сообщение отредактировал Zy Dar: 22 May 2007 - 15:59
Отправлено 22 May 2007 - 16:00

Максимум что тут можно сравнивать это эффективность т1 фрига и т1 круза, так как на них качаться относительно не долго и стоят они дешего.
Ну если в таком ключе - тогда согласен

ЗЫ: Не поддерживаю людей, которые говорят - вот сейчас я еще вкачаюсь N - ное количество СП на ту самую мега пуху и буду точно всех жечь =))).
+1

Отправлено 23 May 2007 - 0:43

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 23 May 2007 - 1:10

Добавлено:
Заранее включенная сетка может решить дело только если что-то очень быстрое ловишь типа интера. В остальных случаях та секунда, что ты потеряешь, бросив сетку на уже залоченную и заскрамбленную цель, компенсируется тем пендалем, который ты ей отвесишь, бампнув при аппроаче - т.к. интер летит к цели почти всегда от инсты, в направлении бампа ошибиться тяжело.
Отправлено 23 May 2007 - 10:11

основная проблема всех калдарей будеть сильно мешать. называется агильность и скорость в сочетании с невысоким дамагом. фактически ты способен будешь напугать кого угодно, но многое из того что сможешь поймать тупопо убежит, если моск у него есть.Вот потому и хочу
Наличие скрамблера с сеткой на руке для жертвы будут большой неожиданностью. Три дред гуристас мультика с бонусом рука отобьют всякую охоту меня залочить. Дронов отстреливаем пока жертва в сетке бьется. Единственный пока для меня вопрос - капы хватит ли?
З.Ы. по теме: именно на т1 фриге нубы проходят практику в пвп. обучение основам. поведение в ганге, ловля и, самое главное - грамотный скаутинг. малая живучесть шипа быстро учит расчитывать свои силы, контролировать дамаг и вовремя спасать задницу. Учиться всему этому на интере - дорогое удовольствие. я уже не говорю о бш...
Сообщение отредактировал Gnomes: 23 May 2007 - 10:15

"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users