Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

дроноводы
Автор Drone Dragon, May 21 2007 15:02
Отправлено 21 May 2007 - 16:29

Дроны оружиее медленное и не благодарное, постоянно наровят сдохнуть. А так ниче. Вложи несколько лямов в дроноводство, сядь на домик и будет тебе щастье =)
... а все неверные должны пройти отчистку души и тела в биореакторе! (С) высказывание неизвестного Амаррского проповедника
- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 21 May 2007 - 16:57

Дроны не тупые, у них просто не прокачен скилл "Телепатия" хотябы до 3-4 левела, они не могут читать мысли игрока %).Не замечал разницы, все тупые
, лайты только кажутся умнее, потому как скорость у них больше и меньше времени не выполнить приказ, имхо
Отправлено 21 May 2007 - 17:36

Зачем им мысли читать? Я им приказ даю, атаковать вон тот БШ, а они на фригов нападают, которые вокруг меня орбитят.Дроны не тупые, у них просто не прокачен скилл "Телепатия" хотябы до 3-4 левела, они не могут читать мысли игрока %).
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 21 May 2007 - 17:38

Ето у них чуство долга перед своим сюзереномЗачем им мысли читать? Я им приказ даю, атаковать вон тот БШ, а они на фригов нападают, которые вокруг меня орбитят.

... а все неверные должны пройти отчистку души и тела в биореакторе! (С) высказывание неизвестного Амаррского проповедника
Отправлено 21 May 2007 - 18:17

хех налетели флудеры как мухи на го ... ээээ на варенье
на кривую и тупую тему
автору читать http://forum.eve-ru....p?showtopic=958 тут разобран домик вдоль и поперек ( справка - домик это на данный момент самый злобный дрононосец ( ну кроме конечно всяких кариеров мамашипов и морозов ) ) афтору качать скил поиск по форуму хотяб до 3го лвл

автору читать http://forum.eve-ru....p?showtopic=958 тут разобран домик вдоль и поперек ( справка - домик это на данный момент самый злобный дрононосец ( ну кроме конечно всяких кариеров мамашипов и морозов ) ) афтору качать скил поиск по форуму хотяб до 3го лвл

Отправлено 21 May 2007 - 18:49

Мунинн!
Я с него убивал мед и лайт дронов с карриера
))))
Он их там пачками просто выпускал сцуко, перезаряжаццо не успевал :-))))))
Я с него убивал мед и лайт дронов с карриера

Он их там пачками просто выпускал сцуко, перезаряжаццо не успевал :-))))))
Отправлено 21 May 2007 - 18:57

Отправлено 21 May 2007 - 19:24

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users