Космический гипноз? Расцвечивали экран смартами и писали буквами депрессивных цветов?Знакомые давно каким-то образом убедили чувака слезть с КНРа, потом продали его. Так что уболтать можно на все, главное найти нужного человека.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал nuti-naguti: 12 September 2010 - 16:02
Зачем? Достаточно помнить:И славно)
А может заодно начнут юзать подскан, систему стенда, и.т.д. Следущим шагом глядишь наконец решаться в лоу переехать)
Все к лучшему)
Если по какой то глупости сагрился и не отварпал, то такая схема СД поможет: и скилов не потеряешь и шип тебе не достанется.Мы не сможем отменить СД еще 30 секунд после того как сядем в шип.
[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
все ничего, тока на структуре когда до сд не дойдет. будет лутан врекЗачем? Достаточно помнить:Если по какой то глупости сагрился и не отварпал, то такая схема СД поможет: и скилов не потеряешь и шип тебе не достанется.
Карибас должен полутать врек слившегося разводилы, именно для этого в карго должны быть "вкусняшки". А за воровоство лута покарать может не только потерпевший, но и вся его корпа (если она не НПЦ). Вот и все, собсна.не совсем понимаю почему у сокорпов появится право на стрельбу в карибаса после убийства разводилы-ниньзи. разве после лутанья разводилы на карибаса может охотится вся корпа ниньзи?
Да же если я по какой то причине не успеваю вовремя сесть в шип и отменить СД, то я его хотя б уничтожу, и полутаюЗачем? Достаточно помнить:Если по какой то глупости сагрился и не отварпал, то такая схема СД поможет: и скилов не потеряешь и шип тебе не достанется.
Если разводила сам не лутает ничего у карибаса, то после смерти разводили врек для карибаса будет желтым, и лутание оного приравнивается к воровству, со всеми вытекающими.не совсем понимаю почему у сокорпов появится право на стрельбу в карибаса после убийства разводилы-ниньзи. разве после лутанья разводилы на карибаса может охотится вся корпа ниньзи?
upd. это из-за того что ниньзя по факту у карибаса ничего не брал?
пвп и раннерский фит несколько отличаютсяЭто какой-то неслабый такой "вышибала" должен продавливать утанкованный Т3.. Если тенга против тенги, то либо каребир имеет равные шансы, либо от утяжеленного "однокласника" можно уйти на более высокой скорости за радиус скрама. Я так понимаю. Видимо, практика показывает обратное
![]()
Убитый дуалреп абаддон впечатляет
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Сообщение отредактировал Z800XV: 14 September 2010 - 13:36
100mn AB тэнга с 5ю лончерами. Была мысль "с костылями" поставить 6ой лончер (танка все равно собственного больше чем нужно), но пока вот продавил и дуалреп бидон, и нэви скорп. Для полного счастья осталось еще угрохать раттл и голем, и усе))Это какой-то неслабый такой "вышибала" должен продавливать утанкованный Т3.. Если тенга против тенги, то либо каребир имеет равные шансы, либо от утяжеленного "однокласника" можно уйти на более высокой скорости за радиус скрама. Я так понимаю. Видимо, практика показывает обратное
Убитый дуалреп абаддон впечатляет
Все же считаю куда важнее достоверность. Те же SS реактив мембраны могли бы и с "левого" оверсира на ВК упасть, а вот по поводу того откуда у простого нинзи т2 сало, у каребира может начаться нежелательный баттхерт.довольно забавно может быть канешно )
особенно если заранее купить и положить в трюм сальвагера чонить что возьмут с охотой. типа например купить 10 шт дешового т2 сала разлодить его по 1шт в трюм. чтоб после взрыва 100% чтонить уцелело. ну скате мне кто незахочет взять т2 сало пусть и самое дешовое ?? а кариб так темболее )))) и получица какраз "раз - и я уже тут, два- и ты уже труп" =)
Сообщение отредактировал Wyrm: 14 September 2010 - 15:47
Омнитанки все ж нередко встречаются, особенно как раз на тэнгах... а так же на нэви скорпах и раттлах. Но дырки все равно есть даж в омнитанке, чаще всего дырку даж прощупывать не надо, обычно она довольно "универсальна" в омнитанках (в зависимости от шипа соотвественно). Тут то ракетная тэнга опять выдает козырь... хотя вполне возможно что пулеметный локи не хуже будет.так же в хаях обычно не сальвагеры, а нейтрики, и стреляют они в дырку по резам относительно неписи.
Насколько я помню даж с оверсиров в ВК салится т1 сало)) И каребир то эт знает...не не чисто т2 сало же пихать а и т1 тоже маленько. уверяю будет больше желающих хапнуть т2 сало нежели тех кто заподозрит чото. ведь раз есть те кто подкатывают не к пустому вреку так наверняка найдуца и те кто хапнет т2 сало. по принципу ну раз подлетел так уж и захавать нада лут.
Сообщение отредактировал Wyrm: 14 September 2010 - 15:47
!!!!Бояться бы не стал такого развода, потому что делаю мисски на на БШ, по дамагу лучше чем перфектные СК и по танку тоже
По большому счету щас беспокоят только кап бустерные големы... ну слишком уж у них много батареек, плюс бонус на ШБ, плюс некоторые до 3х паинтеров фитят, которые еще и бонусованые, плюс есть бонус на экспложн велосити. Такой боюсь не то что слишком долго продавливать пока у него реально все батарейки кончатся, но еще и собственный танк под вопросом...По поводу карибасного танка - очень разные они бывают. Есть такие которые фригом убить можно, а есть такие которые и под нейтриками нехило откачиваются и капа не кончается ну ваааще. Я б порекомендовал еще пригнать нейтробш ну или еще что-нибудь убивательное и сажать на него сканера по необходимости, естественно надо не забывать обновить агру чтобы к моменту как 2 чар прибудет на место его агра еще не кончилась.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users