Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Operation "Ninja hijacking"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
104 ответов в теме

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
  • Client:Eng

Знакомые давно каким-то образом убедили чувака слезть с КНРа, потом продали его. Так что уболтать можно на все, главное найти нужного человека.

Космический гипноз? Расцвечивали экран смартами и писали буквами депрессивных цветов?:rolleyes:
  • 0

Здесь еда есть.

nuti-naguti

nuti-naguti

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
0
  • Channel:EVE Flight School
не совсем понимаю почему у сокорпов появится право на стрельбу в карибаса после убийства разводилы-ниньзи. разве после лутанья разводилы на карибаса может охотится вся корпа ниньзи? :)

upd. это из-за того что ниньзя по факту у карибаса ничего не брал?

Сообщение отредактировал nuti-naguti: 12 September 2010 - 16:02

• 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Космический гипноз?

У человека может ХГ Кристал был в черепе, а разводилы суицидный дискобатл пригнали. :)
  • 0

vhl

vhl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
51
  • EVE Ingame:Ngen Chi
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA

И славно)
А может заодно начнут юзать подскан, систему стенда, и.т.д. Следущим шагом глядишь наконец решаться в лоу переехать)
Все к лучшему)

Зачем? Достаточно помнить:

Мы не сможем отменить СД еще 30 секунд после того как сядем в шип.

Если по какой то глупости сагрился и не отварпал, то такая схема СД поможет: и скилов не потеряешь и шип тебе не достанется.
  • 0

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них

palar

palar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 793 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cpt. Palar
  • Corp:Quafe

Зачем? Достаточно помнить:Если по какой то глупости сагрился и не отварпал, то такая схема СД поможет: и скилов не потеряешь и шип тебе не достанется.

все ничего, тока на структуре когда до сд не дойдет. будет лутан врек
  • 0
Intaki, Reborn
> обожаю свою работу, она как хардкордный гринд, но за это еще и деньги платят

Vasya Kosyakov

Vasya Kosyakov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
17
  • EVE Ingame:Marinesko
  • EVE Alt:Emma Joint
  • Corp:Aliastra

не совсем понимаю почему у сокорпов появится право на стрельбу в карибаса после убийства разводилы-ниньзи. разве после лутанья разводилы на карибаса может охотится вся корпа ниньзи? :)

Карибас должен полутать врек слившегося разводилы, именно для этого в карго должны быть "вкусняшки". А за воровоство лута покарать может не только потерпевший, но и вся его корпа (если она не НПЦ). Вот и все, собсна.
  • 0
На медведя я, друзья,
Выйду без испуга,
Если с другом буду я,
А медведь без друга.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Зачем? Достаточно помнить:Если по какой то глупости сагрился и не отварпал, то такая схема СД поможет: и скилов не потеряешь и шип тебе не достанется.

Да же если я по какой то причине не успеваю вовремя сесть в шип и отменить СД, то я его хотя б уничтожу, и полутаю :)

не совсем понимаю почему у сокорпов появится право на стрельбу в карибаса после убийства разводилы-ниньзи. разве после лутанья разводилы на карибаса может охотится вся корпа ниньзи? :lol:

upd. это из-за того что ниньзя по факту у карибаса ничего не брал?

Если разводила сам не лутает ничего у карибаса, то после смерти разводили врек для карибаса будет желтым, и лутание оного приравнивается к воровству, со всеми вытекающими.
Врочем даже с лутанием есть свои хитрости.
Так например на мисках аля дамзел, слейв трейдерс 1/2 и.т.д. Разводила может слутать миссионый айтем, и хитро выкинуть оный в джеткэн прям перед смертью. Врек разводилы для карибаса будет белым,а вот джэткэн желтым.
Тут впрочем своя специфика появляется.
В отличее от стандартной схемы разводиле нужно:
а)Отлететь сначало достаточно далеко (но при этом и не слишком) от каребира, что б тому пришлось какое то время пиликать, или реварпать на врэк.
б)Забукать свой врэк.
в)Отварпать к вышибале.
г)Флитварпнуть вышибалу на свой врэк.

Так же хочу заметить что вышеобазначеный баг с задержкой агры чаще отчего-то проявлялся именно в недэдспейсовых мисках. Так я 3 раза упускал цели в пениргмане на блокадах, ибо агра после приварпа задерживалась чуть ли не на 10 секунд. БШ есть шанс успеть бампнуть разок, а вот меньшее скорее всего даж бампнуть не успеем.
Алсо есть смысл врпать вышибалу еще до того как карибас слутает джеткэн. Есть риск что по приварпу он все еще не решится лутать (и уж тогда точно не слутает, или слутает в разгоне, или потом на чем нить трешевом), но так же и куда больший риск что он успеет отварпать до того как мы приварпаем к нему.
Чаще конечно лутают на каком нить трешняке (и не ток при таком разводе, врэк разводилы тож многие додумываются лутать на трешняке), и все же некоторые тупят и ведутся. Ну а если отврпают таки что б полутать на чем нить другом, то можно хотя б как маленький бонус просто повторно забрать у карибаса миссионый айтем)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

norfolk_s3d

norfolk_s3d

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
46
  • EVE Ingame:norfolkEG
  • Corp:0ne Man Army
  • Channel:t2y
Бугагашечки, блеск!
Это ж почти как захват кораблей в XBTF :lol:
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Шо есть XBTF? о_О
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6967 сообщений
1958
Это какой-то неслабый такой "вышибала" должен продавливать утанкованный Т3.. Если тенга против тенги, то либо каребир имеет равные шансы, либо от утяжеленного "однокласника" можно уйти на более высокой скорости за радиус скрама. Я так понимаю. Видимо, практика показывает обратное :D

Убитый дуалреп абаддон впечатляет ;)
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Это какой-то неслабый такой "вышибала" должен продавливать утанкованный Т3.. Если тенга против тенги, то либо каребир имеет равные шансы, либо от утяжеленного "однокласника" можно уйти на более высокой скорости за радиус скрама. Я так понимаю. Видимо, практика показывает обратное :D

Убитый дуалреп абаддон впечатляет ;)

пвп и раннерский фит несколько отличаются
и в плане разрыва/сокращения дистанции;
и в плане танка, который омни и либо с большим количеством хп, либо с "очень" активным, но не нонстоп танком (пока есть батарейки);
так же в хаях обычно не сальвагеры, а нейтрики, и стреляют они в дырку по резам относительно неписи.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
довольно забавно может быть канешно )

особенно если заранее купить и положить в трюм сальвагера чонить что возьмут с охотой. типа например купить 10 шт дешового т2 сала разлодить его по 1шт в трюм. чтоб после взрыва 100% чтонить уцелело. ну скате мне кто незахочет взять т2 сало пусть и самое дешовое ?? а кариб так темболее )))) и получица какраз "раз - и я уже тут, два- и ты уже труп" =)

Сообщение отредактировал Z800XV: 14 September 2010 - 13:36

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Это какой-то неслабый такой "вышибала" должен продавливать утанкованный Т3.. Если тенга против тенги, то либо каребир имеет равные шансы, либо от утяжеленного "однокласника" можно уйти на более высокой скорости за радиус скрама. Я так понимаю. Видимо, практика показывает обратное ;)

Убитый дуалреп абаддон впечатляет :lol:

100mn AB тэнга с 5ю лончерами. Была мысль "с костылями" поставить 6ой лончер (танка все равно собственного больше чем нужно), но пока вот продавил и дуалреп бидон, и нэви скорп. Для полного счастья осталось еще угрохать раттл и голем, и усе))
Тэнги оч легко продавливались, и под непись фиченые, и омнитанковые. Чаще всего люди не успевали даж сообразить юзать спидтанк когда уже хватали их за жабры. Один таки быстро сообразил, но все же не составило особого труда пробить его спид/омни танк на 10мн АБ. А каребиров со 100мн АБ на тэнге еще не видал %)

Чуть позже обновлю первый пост, а то что-то у мну с утра жуткие фейлы были, есть что добавить...

довольно забавно может быть канешно )

особенно если заранее купить и положить в трюм сальвагера чонить что возьмут с охотой. типа например купить 10 шт дешового т2 сала разлодить его по 1шт в трюм. чтоб после взрыва 100% чтонить уцелело. ну скате мне кто незахочет взять т2 сало пусть и самое дешовое ?? а кариб так темболее )))) и получица какраз "раз - и я уже тут, два- и ты уже труп" =)

Все же считаю куда важнее достоверность. Те же SS реактив мембраны могли бы и с "левого" оверсира на ВК упасть, а вот по поводу того откуда у простого нинзи т2 сало, у каребира может начаться нежелательный баттхерт.

Каребиры кстать тож разных мастей бывают. Сегодня упустил голем пилота 2005ого года (в мотсу, ога). На саму схему банально развелся, еще и в локале хихикал по поводу нинзи-неудачника. А вот как в грид начала подварпывать тэнга - сообразил моментально... логофнулся. Итого через 2.5 (НПЦ-агра) минуты (а голем хрен продавишь быстрее) тупо исчез, хотя был под поинтом и активно поливался в ЕМ дырку (возможно) ракетами.

Сообщение отредактировал Wyrm: 14 September 2010 - 15:47

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
не не чисто т2 сало же пихать а и т1 тоже маленько. уверяю будет больше желающих хапнуть т2 сало нежели тех кто заподозрит чото. ведь раз есть те кто подкатывают не к пустому вреку так наверняка найдуца и те кто хапнет т2 сало. по принципу ну раз подлетел так уж и захавать нада лут.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

так же в хаях обычно не сальвагеры, а нейтрики, и стреляют они в дырку по резам относительно неписи.

Омнитанки все ж нередко встречаются, особенно как раз на тэнгах... а так же на нэви скорпах и раттлах. Но дырки все равно есть даж в омнитанке, чаще всего дырку даж прощупывать не надо, обычно она довольно "универсальна" в омнитанках (в зависимости от шипа соотвественно). Тут то ракетная тэнга опять выдает козырь... хотя вполне возможно что пулеметный локи не хуже будет.

Нейтрики. БШ не очень подходят из-за своей скорости, таки СК с АБ-шной системой имеют оч хороший шанс упилить от БШ с АБ (а мвд все еще мало где работает) даже под нейтриками. Курсу тупо перестреляют дронов, да и не факт что танка хватит против каребира (опять таки минус мвд) и возможно в добавок еще и непись стрелять бу. Ашимме аналогично не хватит собственного танка.
Нейтриково-хамловый легион... может быть, но думаю проще уж будет тупо хамловым ДПСом продавить, чем микшовать с нейтрикаме...
Остается только махариель со гист х-тайб 100мн АБ и парой-тройкой нейтриков, но и тут есть свой минус в меньшем сканрезе.
Хотя если заранее схватить кем нить еще вероятно прокатит.
Так или иначе пока сам вполне доволен тэнгой))

не не чисто т2 сало же пихать а и т1 тоже маленько. уверяю будет больше желающих хапнуть т2 сало нежели тех кто заподозрит чото. ведь раз есть те кто подкатывают не к пустому вреку так наверняка найдуца и те кто хапнет т2 сало. по принципу ну раз подлетел так уж и захавать нада лут.

Насколько я помню даж с оверсиров в ВК салится т1 сало)) И каребир то эт знает...
Кроме того т1 сала в ранерских хабах навалом)) А вот за т2 салом скорее всего прийдется лететь в ближайший трейд хаб...

Собственно говоря после n-ого фейла из-за бага с агрой, изменил немного сам тактику, и поправил первый пост с рекомендациями как не допустить подобный фейл.

Сообщение отредактировал Wyrm: 14 September 2010 - 15:47

• 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Насколько я помню даж с оверсиров в ВК салится т1 сало))

Неправильно помнишь.

С дешевых т1 с нормальных за 3 и более кк - т2. С них же и фракция бывает порой.
  • 0

proud182*Нейтрал

proud182*Нейтрал
  • Guests
я в 1.0.3 тирранисе баг нашел, он называется аббадон фдд ниарбай врекс. Если есть желтые вреки и белые в перемешку то их все можно превратить в синие было, то же самое прокатывало с контами. Не знаю как сейчас с этим дело обстоит, не было необходимости и не проверял. Так что можете проверить. Но имхо слижком сложно и слишком много если.
Бояться бы не стал такого развода, потому что делаю мисски на на БШ, по дамагу лучше чем перфектные СК и по танку тоже
А вообще предлагаю Суицидить китайских плексраннеров, затраты дестр пухи и гирики. Прибыль полутаный пимпмобиль и вкусное карго. Пока думаю над гайдом потом испытания будут, по результатам отпишусь. Наверно все видели калдари нави Хукбилы ишкуры хавки. Как правило они танкануты на термик и кинетик, потому что Калдырские плексы делают и как правило на них стоит ШБ B-type потому что их у них хоть попой ешь. И как правило дыра в ЕМ у шилдовых Ишкур тоже часто в шилд фитят.
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Бояться бы не стал такого развода, потому что делаю мисски на на БШ, по дамагу лучше чем перфектные СК и по танку тоже

!!!!
Cлова умудренного опытом игрока !
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
По поводу карибасного танка - очень разные они бывают. Есть такие которые фригом убить можно, а есть такие которые и под нейтриками нехило откачиваются и капа не кончается ну ваааще. Я б порекомендовал еще пригнать нейтробш ну или еще что-нибудь убивательное и сажать на него сканера по необходимости, естественно надо не забывать обновить агру чтобы к моменту как 2 чар прибудет на место его агра еще не кончилась.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
Обновил еще раз первый пост, добавив немного про расширенную тактику скана, включая соседние сисы, а не только одну основную.

По поводу карибасного танка - очень разные они бывают. Есть такие которые фригом убить можно, а есть такие которые и под нейтриками нехило откачиваются и капа не кончается ну ваааще. Я б порекомендовал еще пригнать нейтробш ну или еще что-нибудь убивательное и сажать на него сканера по необходимости, естественно надо не забывать обновить агру чтобы к моменту как 2 чар прибудет на место его агра еще не кончилась.

По большому счету щас беспокоят только кап бустерные големы... ну слишком уж у них много батареек, плюс бонус на ШБ, плюс некоторые до 3х паинтеров фитят, которые еще и бонусованые, плюс есть бонус на экспложн велосити. Такой боюсь не то что слишком долго продавливать пока у него реально все батарейки кончатся, но еще и собственный танк под вопросом...

Впрочем пока таких не встречал ^^
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users