Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Ревность.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
411 ответов в теме

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]
  • Client:Eng
Эт еще ничего, была подруга одна, так вот значит играть в Еву (да или вообще во что-то) да еще и ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО !!! Дет. сад, бла бла бла и все такое. Зато!!! "Играть" на форумах, перемалывать из пустого в порожнее, делать то же самое в аське, это нормально, это ничего.

Вопрос в студию, где логика ??? :D
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

Tantis

Tantis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
16
  • EVE Ingame:Tantis Dark
  • Corp:G1PSY
  • Ally:DD

Эт еще ничего, была подруга одна, так вот значит играть в Еву (да или вообще во что-то) да еще и ПЛАТИТЬ ЗА ЭТО !!!

Просмотр сообщения

гы.. еслиб моя жена узнала что я еще и плачу... :D
  • 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

гы.. еслиб моя жена узнала что я еще и плачу...  :D

Просмотр сообщения

+1

но я плачу исками, так что с этим все ок

моя хуже всего реагирует на ТС, это для нее как красная тряпка для быка
  • 0

DonFrizo

DonFrizo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
1
  • EVE Ingame:DonFrizo
  • EVE Alt:6ecсeHok
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Моя, такая же как все, без исключения. Почему-то она всегда выбирает время пообщаться, когда в ТС о чем-то важном вещают или разговаривают со мной. Злюсь, но ничего поделать немогу, реал важнее)))
  • 0

Anelia

Anelia

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
1
  • EVE Ingame:lt Rose
  • Corp:U.M.
  • Ally:SOLAR FLEET

Моя, такая же как все, без исключения. Почему-то она всегда выбирает время пообщаться, когда в ТС о  чем-то важном вещают или разговаривают со мной. Злюсь, но ничего поделать немогу, реал важнее)))

Просмотр сообщения

От лица всех девушек заявляю! Мы не выбираем момента когда вам вещают о важном в ТС или пилят ваш корабль. Ведь наверняка большинство девушек просто не понимают этой игры и вникать им совершенно неинтересно. А вы просто запоминаете именно те случаи, когда вас отвлекли от чего-то действительно важного, потому что когда вас отвлекают во время длинного перелета по хайсекам вы безропотно отвлекаетесь и уделаяете внимание вашей второй половине! Так что не надо громогласных заявленийй типа "Все они проив нас". Мы вас любим, но и вы о нас не забывайте!
  • 0
"Есть две бесконечные вещи - Вселенная и глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен..."(с) Альберт Эйнштейн

"Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!"

"Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение."

RedUnion

RedUnion

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
1
  • EVE Ingame:RedUnion
  • EVE Alt:Katy07
  • Corp:SDG
  • Ally:Solar Fleet
Да..но почему-то получается именно так.В эти важные моменты( Я тоже замечал это . Но это было давно)) года два назад , постепенно привыкла к моим увлечениям , и щас относится к этому обсалютно спокойно, но раньше было ужасно) Из разряда или я или он) А щас ооо )) ты все тупиш? Ну давай давай)))
  • 0

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31
  • EVE Ingame:Filodendron Lok
  • Corp:A.C.A.
  • Ally:None

От лица всех девушек заявляю!  Мы не выбираем момента когда вам вещают о важном в ТС или пилят ваш корабль. Ведь наверняка большинство девушек просто не понимают этой игры и вникать им совершенно неинтересно. А вы просто запоминаете именно те случаи, когда вас отвлекли от чего-то действительно важного, потому что когда вас отвлекают во время длинного перелета по хайсекам вы безропотно отвлекаетесь и уделаяете внимание вашей второй половине! Так что не надо громогласных заявленийй типа "Все они проив нас". Мы вас любим, но и вы о нас не забывайте!

Просмотр сообщения

Вы знаете что такое длинный перелет по хайсекам? :)

/me Встает на стол и делает низкий поклон.

Скажите ник вашего половины. Если он во время боя скажет в локал: "АФК Анелия зовет" - Стрелять не стану.
  • 0
Люблю быть в клоке, тыцнул кнопку и теперь ты аноним.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Есть у них еще такая фишка, отвлекать в наиболее неподходящий момент, это типа спорт такой.  Она подойдет и постарается привлечь максимум вашего внимания любым способом (в моем случае это делается нежно-эротично) не тогда, когда вы гоните пустой шатл по хайсекам в полу АФК, а когда у вашего единственного БШ начинает течь структура. Вот в этот момент, бл%, она начинает мешать и вызывает в вас такие-же эмоции как соседский перфоратор рано утром в субботу. И при этом жудко удивляецца и обижаецца, какого фига вы орете, как бешеный слон и панически-рефлекторно-конвульсивными движениями пытаетесь ее устранить.
Я так понимаю, это у них такой "экзамен", типа "покажи как ты меня любишь, что я тебе дороже сраной гамесы". С честью могу заявить, ниразу этот экзамен я не сдал, за что пережил кучу скандалов!

Просмотр сообщения

не то чтобы 1 в 1, но иногда бываед че-то похожее Ж)))
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Вы знаете что такое длинный перелет по хайсекам?  <_<

/me Встает на стол и делает низкий поклон.

Скажите ник вашего половины. Если он во время боя скажет в локал: "АФК Анелия зовет" - Стрелять не стану.

Просмотр сообщения

/me хохотал..
Анелия, подскажите, чем мотивировал свою увлеченность ваш молодой человек, когда не мог ответить на какойнить безобидный вопрос.. ну, скажем, "ты меня любишь?" Право, тоже хочу супруге разъяснить разницу между хайсеками и када толпа пикселей месицо в нулях, рава под фокусом, разбираешь таклера, чтоб уйти - и тут сквозь ТС: "милый, ты всё запомнил?"
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
отличный рецепт повторить последние слова супруги и сказать "да моя сладкая" ))))
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Muromec

Muromec

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex Moorometz
  • Client:Рус
Возможно, мне повезло больше чем остальным. Несмотря на относительно пожилой возраст (34 на днях стукнет <_< ), жена достаточно ровно смотрит на мое увлечение онлайн ( и не только) играми. А что? Деньги домой ношу, с сексом тоже пока порядок :D Да и двое детей не дают ей сильно отвлекаться. Хз, короче, но старается особенно не мешать мне играть
  • 0

Aekold

Aekold

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Aekold Hellbrass
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
помимо евы ещё играю в сталкер за интернациональный отряд - в самый ненужный момент любимая половина подойдёт и начнёт "мало внимания" "ты железку любишь больше чем меня" etc.
мдаа конешно лучше если бы я бухал и ходил по бабам нежели играл в еву или сталкер.
НО ЭТО МЛИН БЕСИТ КОГДА НЕ МОЖЕШЬ СЛЫШАТЬ ТС ВО ВРЕМЯ ТАКИХ РАЗГОВОРОВ.

Вроде домой пришёл, даже ужин приготовил и всё такое... но нееет. Эхх конфликты на пустом.

Нет понимания господа<_< в такие моменты мне г-н Суворов вспоминается:D
  • 0
ББ рулит! Реконы в массы! Ура товарищи!
Posted Image

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31
  • EVE Ingame:Filodendron Lok
  • Corp:A.C.A.
  • Ally:None

Нет понимания господа<_< в такие моменты мне г-н Суворов вспоминается:D

Просмотр сообщения

/me Судорожно вспоминает Суворова, глотая слезы понимания.
  • 0
Люблю быть в клоке, тыцнул кнопку и теперь ты аноним.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]

Вроде домой пришёл, даже ужин приготовил и всё такое...

Просмотр сообщения

И после такого еще и пилят !?? :D Жену срочно посадить на фриг и отправить таклить <_<
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV
Одна из бед у нас -конкурентная борьба за компьютер-)
Половинка моя любит поседеть в чатах аське м-агенте, некоторых сайтах-)
Раньше мне говорила - "а у тебя инет на работе". Пришлось объяснять что на работе eve не идет -)

А вот претензий "мало внимания" таких пожалуй нет... Наверное потому что знает что я втечении 5 минут с удовольствием всегда выйду из игры чтоб поболтать пойти гулять, пойти в кровать да и сам это постоянно инициирую -)
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус
У меня вроде бы все в "общечеловеческих" рамках, обоначенных тут.
Но не удержался и дал своей жене ссылку на этот топик. Почитать, в качестве исключения, "инфу о Еве".

Добавлено:
:D

мдаа конешно лучше если бы я бухал и ходил по бабам нежели играл в еву или сталкер.
Нет понимания господа:D в такие моменты мне г-н Суворов вспоминается:D

Просмотр сообщения

Здрасьте! По наводке мужа набрела на вас, господа! :D
Приятно что даже в форуме Евы, вы вспоимнаете о нас, своих половинках.

А теперь по существу. Конфликты неизбежны, ведь женщина с ее маниакальной потребностью властвовать, способна проникнуть в самые потаенные уголки вашей жизни, чтобы заполнить их собой. НО! Какие-то злые дядьки придумали он-лайн игры, и так уж получилось, что большинству женщин они не интересны (или непосильны :) ). И мой котик/зайчик/пупсик и тд на протяжении нескольких часов пялится в монитор, да еще умудряется с кем-то там вести беседы?! А я ничего об этомне знаю. И как прикажете реагировать на такое безобразие?! Да, это же просто заговор против женского населения планеты.
Примерно так думает большинство ваших подруг и жен. Что же делать? Объясняю, что сделал со мной мой муж :) :

во-первых, попросил выбрать - либо он пьет и ходит куда попало, либо мирненько сидит за компом. Думаю, ответ очевиден.
во-вторых, он попытался объяснить зачем ему нужно играть. Мы то тоже люди, и стараемся понять своих половинок.
в-третьих, если раздается мой громогласный ор, муж находит в себе силы оторваться от компа и уделить мне внимание. Я это ценю :P
в-четвертых, он купил мне ноутбук, так что война за комп закончена.
А если и это не поможет, то... сделайте ей ребенка!!! УДАЧИ!

Добавлено:
Написала-таки свой коммент моя ненаглядная (пока я с работы ехал домой).
Вроде все прилично.
Балансируем с ней на грани (уже 7 лет).
Видно это любовь, если такое терпит.
  • 1

Vesper

Vesper

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
14
  • EVE Ingame:Ves Per
  • Corp:OMNYX

И мой котик/зайчик/пупсик и тд на протяжении нескольких часов пялится в монитор, да еще умудряется с кем-то там вести беседы?!

Ирина, Данил помогает мне постичь всё прелести этой игры :) Я буду меньше ему задавать глупых вопросов.
  • 0

SoulFly

SoulFly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 419 сообщений
14
из-за евы многие теряют головы - и следствие теряют своих любимых. Какбы это громко не звучало, но эдакий космический фанатизм приходится платить. Я рад что у меня завал по работе, сессия на носу и лето на дворе - и я только скилы переставляю и форумы на работе читаю :)
и любимой больше времени уделяю :)

а вообще много знакомых жаловались, что просрали свои половинки из-за этой игрушки

Да и вообще, чего скрывать, любые ММОРГи делают из людей нелюдей, как бы это двузначно не звучало. Так уж сложилось, что удачные втягивают по самые уши, по самые помидоры...как хотите :P И вы только то и делаете, что первые пол года молитесь на какие-то вымышленные вещи, верите в какие-то дурацкие отношения внутри игры, совсем теряя некую часть всеобщей человечности...
:D

Сообщение отредактировал SoulFly: 30 May 2007 - 22:32

• 1
wtf

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Конфликты неизбежны, ведь женщина с ее маниакальной потребностью властвовать, способна проникнуть в самые потаенные уголки вашей жизни, чтобы заполнить их собой.

Просмотр сообщения

Попрошу заметить, что у мужчин есть страсть "маниакально уходить из этого мира на время". Потому что женские потребности бывают очень утомительными, особенно с их представлением окружающей среды: "я вот такая супер, всё мне! И ничему/кому другому!". Конечно здесь есть часть эгоизма. Это все так надоедает, что просто иногда хочется "закрыть глаза и ни о чем не думать", но женщины пытаются держать мужские глаза на себе, исходя из "я вся такая супер...!". Вот и получаются конфликты. Поэтому мужчины и отдыхают иногда в ЕВЕ от окружающей среды :(
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
SoulFly +1

по этому надо проще относится к ммо и не превращать его во что то большее игры на компутере, врочем, и к реалу надо тоже проще относится.. :(
(все имхо)
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users