Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ревность.
Отправлено 26 May 2007 - 14:59
Вопрос в студию, где логика ???
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Отправлено 27 May 2007 - 15:09
От лица всех девушек заявляю! Мы не выбираем момента когда вам вещают о важном в ТС или пилят ваш корабль. Ведь наверняка большинство девушек просто не понимают этой игры и вникать им совершенно неинтересно. А вы просто запоминаете именно те случаи, когда вас отвлекли от чего-то действительно важного, потому что когда вас отвлекают во время длинного перелета по хайсекам вы безропотно отвлекаетесь и уделаяете внимание вашей второй половине! Так что не надо громогласных заявленийй типа "Все они проив нас". Мы вас любим, но и вы о нас не забывайте!Моя, такая же как все, без исключения. Почему-то она всегда выбирает время пообщаться, когда в ТС о чем-то важном вещают или разговаривают со мной. Злюсь, но ничего поделать немогу, реал важнее)))
"Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!"
"Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение."
Отправлено 27 May 2007 - 15:16
Отправлено 28 May 2007 - 7:59
От лица всех девушек заявляю! Мы не выбираем момента когда вам вещают о важном в ТС или пилят ваш корабль. Ведь наверняка большинство девушек просто не понимают этой игры и вникать им совершенно неинтересно. А вы просто запоминаете именно те случаи, когда вас отвлекли от чего-то действительно важного, потому что когда вас отвлекают во время длинного перелета по хайсекам вы безропотно отвлекаетесь и уделаяете внимание вашей второй половине! Так что не надо громогласных заявленийй типа "Все они проив нас". Мы вас любим, но и вы о нас не забывайте!
Вы знаете что такое длинный перелет по хайсекам?
/me Встает на стол и делает низкий поклон.
Скажите ник вашего половины. Если он во время боя скажет в локал: "АФК Анелия зовет" - Стрелять не стану.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.
Отправлено 28 May 2007 - 13:28
не то чтобы 1 в 1, но иногда бываед че-то похожее Ж)))Есть у них еще такая фишка, отвлекать в наиболее неподходящий момент, это типа спорт такой. Она подойдет и постарается привлечь максимум вашего внимания любым способом (в моем случае это делается нежно-эротично) не тогда, когда вы гоните пустой шатл по хайсекам в полу АФК, а когда у вашего единственного БШ начинает течь структура. Вот в этот момент, бл%, она начинает мешать и вызывает в вас такие-же эмоции как соседский перфоратор рано утром в субботу. И при этом жудко удивляецца и обижаецца, какого фига вы орете, как бешеный слон и панически-рефлекторно-конвульсивными движениями пытаетесь ее устранить.
Я так понимаю, это у них такой "экзамен", типа "покажи как ты меня любишь, что я тебе дороже сраной гамесы". С честью могу заявить, ниразу этот экзамен я не сдал, за что пережил кучу скандалов!
Отправлено 28 May 2007 - 14:05
/me хохотал..Вы знаете что такое длинный перелет по хайсекам?
/me Встает на стол и делает низкий поклон.
Скажите ник вашего половины. Если он во время боя скажет в локал: "АФК Анелия зовет" - Стрелять не стану.
Анелия, подскажите, чем мотивировал свою увлеченность ваш молодой человек, когда не мог ответить на какойнить безобидный вопрос.. ну, скажем, "ты меня любишь?" Право, тоже хочу супруге разъяснить разницу между хайсеками и када толпа пикселей месицо в нулях, рава под фокусом, разбираешь таклера, чтоб уйти - и тут сквозь ТС: "милый, ты всё запомнил?"
Отправлено 28 May 2007 - 14:17
Отправлено 28 May 2007 - 14:21
мдаа конешно лучше если бы я бухал и ходил по бабам нежели играл в еву или сталкер.
НО ЭТО МЛИН БЕСИТ КОГДА НЕ МОЖЕШЬ СЛЫШАТЬ ТС ВО ВРЕМЯ ТАКИХ РАЗГОВОРОВ.
Вроде домой пришёл, даже ужин приготовил и всё такое... но нееет. Эхх конфликты на пустом.
Нет понимания господа в такие моменты мне г-н Суворов вспоминается
Отправлено 28 May 2007 - 14:24
/me Судорожно вспоминает Суворова, глотая слезы понимания.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.
Отправлено 28 May 2007 - 15:19
Половинка моя любит поседеть в чатах аське м-агенте, некоторых сайтах-)
Раньше мне говорила - "а у тебя инет на работе". Пришлось объяснять что на работе eve не идет -)
А вот претензий "мало внимания" таких пожалуй нет... Наверное потому что знает что я втечении 5 минут с удовольствием всегда выйду из игры чтоб поболтать пойти гулять, пойти в кровать да и сам это постоянно инициирую -)
Отправлено 30 May 2007 - 19:03
Но не удержался и дал своей жене ссылку на этот топик. Почитать, в качестве исключения, "инфу о Еве".
Добавлено:
мдаа конешно лучше если бы я бухал и ходил по бабам нежели играл в еву или сталкер.
Здрасьте! По наводке мужа набрела на вас, господа!
Приятно что даже в форуме Евы, вы вспоимнаете о нас, своих половинках.
А теперь по существу. Конфликты неизбежны, ведь женщина с ее маниакальной потребностью властвовать, способна проникнуть в самые потаенные уголки вашей жизни, чтобы заполнить их собой. НО! Какие-то злые дядьки придумали он-лайн игры, и так уж получилось, что большинству женщин они не интересны (или непосильны ). И мой котик/зайчик/пупсик и тд на протяжении нескольких часов пялится в монитор, да еще умудряется с кем-то там вести беседы?! А я ничего об этомне знаю. И как прикажете реагировать на такое безобразие?! Да, это же просто заговор против женского населения планеты.
Примерно так думает большинство ваших подруг и жен. Что же делать? Объясняю, что сделал со мной мой муж :
во-первых, попросил выбрать - либо он пьет и ходит куда попало, либо мирненько сидит за компом. Думаю, ответ очевиден.
во-вторых, он попытался объяснить зачем ему нужно играть. Мы то тоже люди, и стараемся понять своих половинок.
в-третьих, если раздается мой громогласный ор, муж находит в себе силы оторваться от компа и уделить мне внимание. Я это ценю
в-четвертых, он купил мне ноутбук, так что война за комп закончена.
А если и это не поможет, то... сделайте ей ребенка!!! УДАЧИ!
Добавлено:
Написала-таки свой коммент моя ненаглядная (пока я с работы ехал домой).
Вроде все прилично.
Балансируем с ней на грани (уже 7 лет).
Видно это любовь, если такое терпит.
Отправлено 30 May 2007 - 22:21
и любимой больше времени уделяю
а вообще много знакомых жаловались, что просрали свои половинки из-за этой игрушки
Да и вообще, чего скрывать, любые ММОРГи делают из людей нелюдей, как бы это двузначно не звучало. Так уж сложилось, что удачные втягивают по самые уши, по самые помидоры...как хотите И вы только то и делаете, что первые пол года молитесь на какие-то вымышленные вещи, верите в какие-то дурацкие отношения внутри игры, совсем теряя некую часть всеобщей человечности...
Сообщение отредактировал SoulFly: 30 May 2007 - 22:32
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 31 May 2007 - 8:36
Попрошу заметить, что у мужчин есть страсть "маниакально уходить из этого мира на время". Потому что женские потребности бывают очень утомительными, особенно с их представлением окружающей среды: "я вот такая супер, всё мне! И ничему/кому другому!". Конечно здесь есть часть эгоизма. Это все так надоедает, что просто иногда хочется "закрыть глаза и ни о чем не думать", но женщины пытаются держать мужские глаза на себе, исходя из "я вся такая супер...!". Вот и получаются конфликты. Поэтому мужчины и отдыхают иногда в ЕВЕ от окружающей средыКонфликты неизбежны, ведь женщина с ее маниакальной потребностью властвовать, способна проникнуть в самые потаенные уголки вашей жизни, чтобы заполнить их собой.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users