Вопрос в студию, где логика ???

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
От лица всех девушек заявляю! Мы не выбираем момента когда вам вещают о важном в ТС или пилят ваш корабль. Ведь наверняка большинство девушек просто не понимают этой игры и вникать им совершенно неинтересно. А вы просто запоминаете именно те случаи, когда вас отвлекли от чего-то действительно важного, потому что когда вас отвлекают во время длинного перелета по хайсекам вы безропотно отвлекаетесь и уделаяете внимание вашей второй половине! Так что не надо громогласных заявленийй типа "Все они проив нас". Мы вас любим, но и вы о нас не забывайте!Моя, такая же как все, без исключения. Почему-то она всегда выбирает время пообщаться, когда в ТС о чем-то важном вещают или разговаривают со мной. Злюсь, но ничего поделать немогу, реал важнее)))
От лица всех девушек заявляю! Мы не выбираем момента когда вам вещают о важном в ТС или пилят ваш корабль. Ведь наверняка большинство девушек просто не понимают этой игры и вникать им совершенно неинтересно. А вы просто запоминаете именно те случаи, когда вас отвлекли от чего-то действительно важного, потому что когда вас отвлекают во время длинного перелета по хайсекам вы безропотно отвлекаетесь и уделаяете внимание вашей второй половине! Так что не надо громогласных заявленийй типа "Все они проив нас". Мы вас любим, но и вы о нас не забывайте!
не то чтобы 1 в 1, но иногда бываед че-то похожее Ж)))Есть у них еще такая фишка, отвлекать в наиболее неподходящий момент, это типа спорт такой. Она подойдет и постарается привлечь максимум вашего внимания любым способом (в моем случае это делается нежно-эротично) не тогда, когда вы гоните пустой шатл по хайсекам в полу АФК, а когда у вашего единственного БШ начинает течь структура. Вот в этот момент, бл%, она начинает мешать и вызывает в вас такие-же эмоции как соседский перфоратор рано утром в субботу. И при этом жудко удивляецца и обижаецца, какого фига вы орете, как бешеный слон и панически-рефлекторно-конвульсивными движениями пытаетесь ее устранить.
Я так понимаю, это у них такой "экзамен", типа "покажи как ты меня любишь, что я тебе дороже сраной гамесы". С честью могу заявить, ниразу этот экзамен я не сдал, за что пережил кучу скандалов!
/me хохотал..Вы знаете что такое длинный перелет по хайсекам?
![]()
/me Встает на стол и делает низкий поклон.
Скажите ник вашего половины. Если он во время боя скажет в локал: "АФК Анелия зовет" - Стрелять не стану.
Нет понимания господа
в такие моменты мне г-н Суворов вспоминается
мдаа конешно лучше если бы я бухал и ходил по бабам нежели играл в еву или сталкер.
Нет понимания господав такие моменты мне г-н Суворов вспоминается
Сообщение отредактировал SoulFly: 30 May 2007 - 22:32
Попрошу заметить, что у мужчин есть страсть "маниакально уходить из этого мира на время". Потому что женские потребности бывают очень утомительными, особенно с их представлением окружающей среды: "я вот такая супер, всё мне! И ничему/кому другому!". Конечно здесь есть часть эгоизма. Это все так надоедает, что просто иногда хочется "закрыть глаза и ни о чем не думать", но женщины пытаются держать мужские глаза на себе, исходя из "я вся такая супер...!". Вот и получаются конфликты. Поэтому мужчины и отдыхают иногда в ЕВЕ от окружающей средыКонфликты неизбежны, ведь женщина с ее маниакальной потребностью властвовать, способна проникнуть в самые потаенные уголки вашей жизни, чтобы заполнить их собой.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users