Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ревность.
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 25 May 2007 - 8:23
Отправлено 25 May 2007 - 10:42
Отправлено 25 May 2007 - 10:52
И по закону бутерброда сочетание настроения, погоды, фаз луны, солнечной активности, положения звезд, геополитической ситуации в мире достигает своего пика во время полетов боевых или корп-али мероприятийПотому, что "достаточно внимания", это очень гибкое понятие которое зависит от настроения, погоды, фаз луны, солнечной активности, положения звезд, геополитической ситуации в мире.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 25 May 2007 - 11:01
И по закону бутерброда сочетание настроения, погоды, фаз луны, солнечной активности, положения звезд, геополитической ситуации в мире достигает своего пика во время полетов боевых или корп-али мероприятий
угу, очень тяжело объяснить то, что я не могу поехать с ней в магаз потому что на это время у нас коновой запланирован но иногда получается
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 25 May 2007 - 11:48
Есть у них еще такая фишка, отвлекать в наиболее неподходящий момент, это типа спорт такой. Она подойдет и постарается привлечь максимум вашего внимания любым способом (в моем случае это делается нежно-эротично) не тогда, когда вы гоните пустой шатл по хайсекам в полу АФК, а когда у вашего единственного БШ начинает течь структура. Вот в этот момент, бл%, она начинает мешать и вызывает в вас такие-же эмоции как соседский перфоратор рано утром в субботу. И при этом жудко удивляецца и обижаецца, какого фига вы орете, как бешеный слон и панически-рефлекторно-конвульсивными движениями пытаетесь ее устранить.Моя любимая вроде ка ки не против совсем, но не может понять, что если я онлайн то я не могу постоянно отвлекаться -(
В результате полноценная игра выходит только если ее нет дома, или телек смотит или спит...
Я так понимаю, это у них такой "экзамен", типа "покажи как ты меня любишь, что я тебе дороже сраной гамесы". С честью могу заявить, ниразу этот экзамен я не сдал, за что пережил кучу скандалов!
Отправлено 25 May 2007 - 12:04
Это точно.Есть у них еще такая фишка, отвлекать в наиболее неподходящий момент, это типа спорт такой.
А скандалов мне не хочется и обидок -поэтому за исключением этих периодов я если и играю, то только так чтоб иметь возможность безбоязненно отвлечься.
P.s. А вот что вовремя скилы переключать -это важно, и ради этого мне необходимо относительно срочно залезтьв комп бывает, или просто висеть каким чаромв скрытом окне - она поняла-)
Отправлено 25 May 2007 - 16:47
Есть у нас девушка одна.. такая весьма взрослая
У нее проблемы с мужем из-за игр.
(Иногда ее сильно лагало - предполагаю что муж втихаря пытался перегрызть провода к инету.)
Однажды он сказал что с него хватит и он нафиг этот комп разнесет щас...
Она предупредила что тогда пойдет в гараж и его любимой машине кирдык.
С тех пор вроде у них там спокойно..
Каждый играет в свою игрушку... он ковыряется в моторе каждый вечер... она играет в Еву и Фрил.
Отправлено 26 May 2007 - 14:40
Я тоже больше склоняюсь к мысли что они это делают специально. Выбирают важный для тебя момент (чаще всего когда пилят товой корабль) и начинает мешать.Я так понимаю, это у них такой "экзамен", типа "покажи как ты меня любишь, что я тебе дороже сраной гамесы". С честью могу заявить, ниразу этот экзамен я не сдал, за что пережил кучу скандалов!
Ерунда все это, что вы говорили )) Посмотрим как будет через пару месяцев после того как все-таки начнешь дома игратьНе . Мы говорили с ней на эту тему.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users