Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Ревность.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
411 ответов в теме

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests
Моя меня ревнует к пиву :) . Говорит, что я пиво больше ее люблю. На что отвечаю- дорогая, ты что? Я тебя люблю! *несколько секунд пауза* Ну и пиво... :). Кстати, спрашивал ее как она относится к тому, что играю в еву. Сказала, что раз мне это нравится, то она не против. Интересно, у всех такое же отношение?
  • 0

ATG

ATG

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1847 сообщений
-1819
  • EVE Ingame:﴾͡๏̯͡๏﴿
  • Client:Eng
она: И что, ты не хочешь сказать, что я лучше чем компьютерная игрушка???
он: Какая?
  • 0

Russian warship go f yourself

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

она: И что, ты не хочешь сказать, что я лучше чем компьютерная игрушка???
он: Какая?

Просмотр сообщения

Это у тебя девушка такая?
  • 0

dig

dig

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
5
  • EVE Ingame:dig oio
  • Corp:ORCY
Это он такой :)
  • 0
It's better to die for the Emperor then live for yourself!

Хомячек

Хомячек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
11
  • EVE Ingame:Ivashka
  • EVE Alt:Zloy gopnik
Нее. Это Башорг такой :)
  • 0

Aekold

Aekold

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Aekold Hellbrass
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
"Кстати, спрашивал ее как она относится к тому, что играю в еву. Сказала, что раз мне это нравится, то она не против. Интересно, у всех такое же отношение? "

Хорошо вам....
  • 0
ББ рулит! Реконы в массы! Ура товарищи!
Изображение

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
хех, а моей даже нравится ева, особенно видеоролики разнообразные...
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

dig

dig

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
5
  • EVE Ingame:dig oio
  • Corp:ORCY
Если в тему, то моей девушке пофиг чем я занимаюсь если это мне нравится. Единственное негласное условие, что бы я уделял ей достаточно внимания. Вот тут и появляются разногласия :) Потому, что "достаточно внимания", это очень гибкое понятие которое зависит от настроения, погоды, фаз луны, солнечной активности, положения звезд, геополитической ситуации в мире. Вобщем, чаще всего, внимания никогда не бывает достаточно :)
  • 0
It's better to die for the Emperor then live for yourself!

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Потому, что "достаточно внимания", это очень гибкое понятие которое зависит от настроения, погоды, фаз луны, солнечной активности, положения звезд, геополитической ситуации в мире.

Просмотр сообщения

И по закону бутерброда сочетание настроения, погоды, фаз луны, солнечной активности, положения звезд, геополитической ситуации в мире достигает своего пика во время полетов боевых или корп-али мероприятий
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

И по закону бутерброда сочетание настроения, погоды, фаз луны, солнечной активности, положения звезд, геополитической ситуации в мире достигает своего пика во время полетов боевых или корп-али мероприятий

угу, очень тяжело объяснить то, что я не могу поехать с ней в магаз потому что на это время у нас коновой запланирован :) но иногда получается
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV
Моя любимая вроде ка ки не против совсем, но не может понять, что если я онлайн то я не могу постоянно отвлекаться -(
В результате полноценная игра выходит только если ее нет дома, или телек смотит или спит...
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

ODIN Talhoffer

ODIN Talhoffer

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
0
  • EVE Ingame:ODIN Talhoffer
  • Corp:POH
  • Ally:UNL

"Кстати, спрашивал ее как она относится к тому, что играю в еву. Сказала, что раз мне это нравится, то она не против. Интересно, у всех такое же отношение? "

Хорошо вам....

Просмотр сообщения

Он просто играет только с работы )))
Вот как начнет дома играть - Хана ослику )))
  • 0

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR

Моя любимая вроде ка ки не против совсем, но не может понять, что если я онлайн то я не могу постоянно отвлекаться -(
В результате полноценная игра выходит только если ее нет дома, или телек смотит или спит...

Просмотр сообщения

Есть у них еще такая фишка, отвлекать в наиболее неподходящий момент, это типа спорт такой. Она подойдет и постарается привлечь максимум вашего внимания любым способом (в моем случае это делается нежно-эротично) не тогда, когда вы гоните пустой шатл по хайсекам в полу АФК, а когда у вашего единственного БШ начинает течь структура. Вот в этот момент, бл%, она начинает мешать и вызывает в вас такие-же эмоции как соседский перфоратор рано утром в субботу. И при этом жудко удивляецца и обижаецца, какого фига вы орете, как бешеный слон и панически-рефлекторно-конвульсивными движениями пытаетесь ее устранить.
Я так понимаю, это у них такой "экзамен", типа "покажи как ты меня любишь, что я тебе дороже сраной гамесы". С честью могу заявить, ниразу этот экзамен я не сдал, за что пережил кучу скандалов!
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Он просто играет только с работы )))
Вот как начнет дома играть - Хана ослику )))

Просмотр сообщения

Не :). Мы говорили с ней на эту тему.
  • 0

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

Есть у них еще такая фишка, отвлекать в наиболее неподходящий момент, это типа спорт такой.

Это точно.
А скандалов мне не хочется и обидок -поэтому за исключением этих периодов я если и играю, то только так чтоб иметь возможность безбоязненно отвлечься.

P.s. А вот что вовремя скилы переключать -это важно, и ради этого мне необходимо относительно срочно залезтьв комп бывает, или просто висеть каким чаромв скрытом окне - она поняла-)
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

P.s. А вот что вовремя скилы переключать -это важно, и ради этого мне необходимо относительно срочно залезтьв комп бывает, или просто висеть каким чаромв скрытом окне - она поняла-)

Просмотр сообщения

Эх... Были бы гендиры такими понятливыми...
:huh:
  • 0

KOVAD

KOVAD

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
130
  • EVE Ingame:Kovad
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
встречала обратную ситуацию :D
Есть у нас девушка одна.. такая весьма взрослая :D
У нее проблемы с мужем из-за игр.
(Иногда ее сильно лагало - предполагаю что муж втихаря пытался перегрызть провода к инету.)

Однажды он сказал что с него хватит и он нафиг этот комп разнесет щас...
Она предупредила что тогда пойдет в гараж и его любимой машине кирдык.

С тех пор вроде у них там спокойно.. :huh:
Каждый играет в свою игрушку... он ковыряется в моторе каждый вечер... она играет в Еву и Фрил. B)
  • 0

GroHOT

GroHOT

обеспечиваю уют

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
12
  • EVE Ingame:GroHOT
  • Corp:RASAK sq
  • Ally:XIX 4ever
  • Channel:ГРУ
я лично даже на рекон щас пересел, ибо в любой момент могу тыкнуть клоаку, и уделить мало мальски какоето внимание
  • 0
инжой укурки

Nightman

Nightman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
0

Я так понимаю, это у них такой "экзамен", типа "покажи как ты меня любишь, что я тебе дороже сраной гамесы". С честью могу заявить, ниразу этот экзамен я не сдал, за что пережил кучу скандалов!

Просмотр сообщения

Я тоже больше склоняюсь к мысли что они это делают специально. Выбирают важный для тебя момент (чаще всего когда пилят товой корабль) и начинает мешать.

Не :D. Мы говорили с ней на эту тему.

Просмотр сообщения

Ерунда все это, что вы говорили :D)) Посмотрим как будет через пару месяцев после того как все-таки начнешь дома играть B)
  • 0

sedoy68

sedoy68

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-2
  • EVE Ingame:sedoy68
я два раза был на грани развода, конечно пиво и Ева, нашел выход - в трешку тещи переезжаю, чтобы было свое место для Евы

Сообщение отредактировал sedoy68: 26 May 2007 - 14:51

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users