в еве нет вакуума - это пылевое облако (или газовое образование, или что-то типа этого), судя из бэкстори. Танцуя от этого и объясняют видимость лазеров, проводимость звука, потеря потенциальной энергии снарядов с расстоянием и т.п. при чём тут сигнатура вообще непонятно - к слову пришлась? Местный багнутый рынок и БПО - это вообще непонятно о чём, ибо экономическая система в еве - это практически идеал для мморпг. А мстные олени идут лесом через кнопку блок, о которой уважаемы маркел, видимо, не знает ..... однобоко.
Расскажи человечку из линейки о том, что лазеры, так же как и топоры - ограничены дистанцией применения, а в вакуме ходят взрывные волны и есть сигнатура, о том, что это не космо - а авиа симулятор, о порочности мира состоящего из 5000 комнат, соединённых дверьми - условно навзываемого космосом, о багнутом рынке и Т2 БПО, о том что интеллектуальность здесть только постулируется, а местные "Лолы & Олени" дадут фору...
... а так - да - улыбнуло.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Для тех кто прийдет из ленеги
Отправлено 27 May 2007 - 21:54
Отправлено 27 May 2007 - 22:38
Пылевое облако, так пылевое облако.. если есть линк, прошу отпостить.Автору +пиццот
в еве нет вакуума - это пылевое облако (или газовое образование, или что-то типа этого), судя из бэкстори. Танцуя от этого и объясняют видимость лазеров, проводимость звука, потеря потенциальной энергии снарядов с расстоянием и т.п. при чём тут сигнатура вообще непонятно - к слову пришлась? Местный багнутый рынок и БПО - это вообще непонятно о чём, ибо экономическая система в еве - это практически идеал для мморпг. А мстные олени идут лесом через кнопку блок, о которой уважаемы маркел, видимо, не знает ..
А ведь забавно, вся Ева, это одно большое пылевое облако.. нда-а..
На счёт сигнатуры, подумай, где она применяется, и насколько правомерно то - как? Посмотри на другие основы геймплея, достаточно интересного найдёт пытливый ум ))
Если непонятно про рынок и БПО.. если коротко, то это то же самое "пылевое облако". Идеал... мб, рынок лучше чем в ВОВ и линейке? Так да - спорить не о чем, вот только идеалом это называть..
А вот что и кто знает, неменее_уважаемому калдыричу я б судить не советовал, ошибёшься, дорогой.
//суть ты неуловил
Ева, вероятно, интересней линейки, но не настолько что бы незамечать её ограниченность.
Сообщение отредактировал markel: 27 May 2007 - 22:44
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 27 May 2007 - 22:57
Ева, вероятно, интересней линейки, но не настолько что бы незамечать её ограниченность.
Это не ограниченность. Это условность, свойственная любой игре.
Отправлено 27 May 2007 - 23:29
Условность - это по большому счёту и есть ограниченность.Это не ограниченность. Это условность, свойственная любой игре.
Топик о том, что "вы ЛОЛы припёрлись из ацтойной линяги, вкушайте! Тыры-пыры-восемь-дырок супер-пупер игра ева! Пишу для вас на понятном языке - читайте внимательно..."
Ау!? Ну посложнее линяги и что? Так намного?
Ну а выйдет завтра некий продукт сделаный чуть более умнее и с правильным клиент-сервером.. кто оленем будет и на каком форуме появится аналогичное письмо "для тех кто прийдёт из Евы"?
Ева не идеальна, и нефиг относить себя к некой gamer-элите исходя лишь из соображения, что играешь в EVE-online.
Я знаю как минимум двух серъёзных мужиков, которые гоняют в ВОВ и вполне довольны. Оленями на их фоне выглядят другие люди.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 28 May 2007 - 0:16
Ну а выйдет завтра некий продукт сделаный чуть более умнее и с правильным клиент-сервером.. кто оленем будет и на каком форуме появится аналогичное письмо "для тех кто прийдёт из Евы"?.
Такой продукт не выйдет ни завтра ни послезавтра. И Ева таким продуктом стала далеко не сразу - современное далеко не самое совершенное ее состояние это результат четырехлетней эволюции из вообще полного отстоя (по нынешним меркам).
Что касается письма - предложи накатать нечто подобное, скажем, на форуме worldofwarcraft.ru - знаю, там навалом народу, готового вполне аргументировано поплеваться в сторону любого "чужого" проекта. Только я не думаю, что им найдется что предъявить непосредственно игрокам EVE.
Отправлено 28 May 2007 - 0:37
- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой
Отправлено 28 May 2007 - 7:53
З.Ы. Мой друг сейчас играет в ла2 на фришарде, но по его словам она его так задрала, что играет просто от нефиг делать. Как видит грудастую женскую модельку, так сразу: "Ё***** корейцы, онанисты хреновы!". =)))
Отправлено 28 May 2007 - 9:20
Добавлено:
Но вы не расстраивайтесь. Вот запустят прогулки по станциям и у нас грудастые появятся
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.
Отправлено 29 May 2007 - 14:34
Отправлено 29 May 2007 - 15:08
А я не вогнал прикола)) в ла2 приходят нупсы я падаю здесь же навернае тожа самае ток ла2 уже вем остоЯЯЯнила! хотя вроде с6 рулит но я хз! тут гут гама ток для меня 1 но дорого и 2 но с мопедом далеко не улетиш и ищ с таким онлайнам! А все мморпг впринципе однотипны кто чтобы не говарил смысл то игры и жанр один и тот же прокачайся набири гут пух шмота захвати до кучи пару планет создай альянс дружи с админами а патом как в ла2 на оффе продай перса за 32 тыщи баксов а че плоха чтоли???
герой максимум за 2к уйдёт на оффе - откуда такие цены в 32к ???
что касается по теме - фтопку бесплатные игры, в них только админы о своей прибыли думают, а для игроков, в результате, предел мечтаний - новый апгрейд сервера.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users