Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Для тех кто прийдет из ленеги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
35 ответов в теме

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46
  • EVE Ingame:Vlad Mrakoff
  • Corp:Amarr Labor Front
  • Client:Eng
Написно как всегда с ошибками и на скорую руку. С намеком на юмор :huh:

Привед, красавчеги! Вы пришли к нам из ленейки и я вам не завиду. Тут вам предстоит суровая жизнь в космических реалиях без женского общества и умными, очень-очень непонятными речами. Но начнем по порядку.
Прежде чем вы перейдете к созданию персонажа хочу вас предупредить. Эльфов тут нет и голые тетки с большими сиськами тоже отсутвуют. Но есть выход который вам скорее всего подойдет, это расса Калдари блудлайн Ачура. Их тоже много и их так же не любят за убер статы. Если вы хотите стать самым крутым и убить всех-всех-всех то это ваш выбор. К тому же, Ачура есть лицо азиатской наружности которые так любимы фанатами аниме, это модно. Не задумывайтесь выбирайте ему самую злую военную крьеру и впред. И конечно же не забудьте имя. Имя как и выбор карьеры есть дело очень важное. Назовите себя к примеру «Xx_TpaXaHaToP_4LeHoMaToB_xX“ все сраные америкосы сразу поймут что вы русский и будут пугаться вас, а все русские узнав в вас земляка отдавть честь и делится деньгами.
Когда же вы войдете в саму игру нудный компьютер предложет вам пройти курс обучения. Посылайте его сразу же нафиг, ибо он дурак и нифига не смыслет в ролевых играх. Так же вы заметите что среди вас преимушественно тусутся тупые буржуи которые небельмеса в великом и могучем. Не растраиваетесь! К вашим услугам всегда есть русский канал где кроме жизненно важных бесед о сиськах и членах можно узнать и пару полезных приемов, как то сесть в корабль, вылететь из станции и конечно же «где надыбать самую большую пушку и кто дропает самую толстую броню». И если вас там вдруг какой нить нахал пошлет на х*й или, что еше хуже, предложет вам пройти обучение,то посылайте его в ответ обзывая самыми последними бранными словами и используйте самый хардкорный падонкавский язык, тут так принято. Не спешите сразу же выключать руссканал узнав все что вас интересует. Не забывайте что русс канал ето самое большое собрание русских игроков у которых можно всегда покляньчить денег или просто послать ради собственногоу довольствия. Так же помните что ПИСАТЬ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАИ ето всегда круто и в конце не забывайте восклицательные знаки что бы подчеркнуть важность своего сообщения!!!!!111 Так же не забывайте всем расказывать что вы играте еще и в ленейку и всяких нахальных нубов и лолов вы валите десяток с полпинка, это сразу добавит вам авторитету и уважухи.
Теперь собстевнно самая важная часть, та самая котороя отлечает любую ролевую игру от тупого шутера, я говорю о получении опыта. В EVE тупые разработчики совершили еритический поступок и откинули в сторону ту святу систему повышения уровня которая так успешно проявила себя в, нашей всеми любимой ленеге. Тут уровень не повишается от убитых монстров, он повышается сам собою с течением времени что портит вобще весь кайф от игры. Вы можете вобще не вылетая со станции стать самым крутым убер атцом, и сесть на самый крутой убер корабль. Ведь еще с ленейки известно что чем больше пушка тем она круче. Если у вас не хватит денег на самую крутой корабль поклянчите, как я уже писал выше, в русс канале. Там люди жаластливые может кто и поможет начинающему мега атцу.

И помните, никогда не забывайте! Тот кто стал крутым в линейке останется крутым на всю жизнь!

Сообщение отредактировал Mrak: 25 May 2007 - 14:42

• 10
... а все неверные должны пройти отчистку души и тела в биореакторе! (С) высказывание неизвестного Амаррского проповедника

- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой

LoTegi

LoTegi

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
7
  • EVE Ingame:LoTegi
Если чел дошел до форума, что бы прочитать твою инструкцию, то все не так уж и плохо :huh:
  • 1

Хомячек

Хомячек

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
11
  • EVE Ingame:Ivashka
  • EVE Alt:Zloy gopnik
Рыдаю :huh:
ЗЫ: Про аЧурок вообще убило :D
  • 0

T'fly

T'fly

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
9
  • EVE Ingame:T'Fly
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Руки прочь от Ачурок - здоровый манчкинизм еще ниразу в ПвП не повредил :huh:
  • 0

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46

Руки прочь от Ачурок - здоровый манчкинизм еще ниразу в ПвП не повредил :D

Просмотр сообщения

Здаровый манчкизм не надо путать с коровьем колективизмом :huh:
Выбор должен быть осознаным и не операться на супер уберство о котором любят писать люди страдающие не здоровым манчкинизмом :D
  • 0
... а все неверные должны пройти отчистку души и тела в биореакторе! (С) высказывание неизвестного Амаррского проповедника

LoTegi

LoTegi

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
7
  • EVE Ingame:LoTegi
хе-хе, имхо осознанный выбор должен на что-то опираться :huh: иначе какой-же он осознанный. Здоровый манчкинизм совсем не хуже подхода - пусть я в жжж..... , зато не такой как все.

В общем смешно написал, но давайте не превращать это в очередной топик на тему какой выбор правильный. Есть уже такая тема.
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
Пиши исчо. Улыбнуло! :D
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Singlas

Singlas

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
0
  • EVE Ingame:Singlas Milagorus
  • Client:Рус

Если чел дошел до форума, что бы прочитать твою инструкцию, то все не так уж и плохо :D

Просмотр сообщения

Если человек дошел до форума и не поленился почитать, то эта инструкция ему не пригодиться  :D
  • 0

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46

Если человек дошел до форума и не поленился почитать, то эта инструкция ему не пригодиться  :D

Просмотр сообщения

Если бы ето была инструкция в том самом смысле что под ней подразумевают я бы разместил ее в "новым пилотам" :D
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Если бы ето была инструкция в том самом смысле что под ней подразумевают я бы разместил ее в "новым пилотам"  :D

Просмотр сообщения

+1, и прикрепить :D
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216
зачот- я понял, что веду СЕБЯНИКРУТА!!!!!111
*ушел в русканал*
  • 0

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]
Моя плакать :D Автору респект :D После прочтения инструкции понял что я "вахалолнюпгыгы" . За руссканал описание совершенное B) , но ничего страшного, все можно исправить, после случайно кинутой в руссканал фразы "Ненавижу ДТ" (промазал мимо MOZG-а :) ) был прозван задротом, после чего "заработал кучу экспириенса и получил левелап" (с) :D Так что всегда можно наверстать упущенное :D
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

HIDDEN

HIDDEN

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
9
  • EVE Ingame:HIDDENDANGEROUS
  • Corp:B.DN.
Улыбнуло! :D
  • 0
"Сам себе злой Буратина"(с) Dexler

sedoy68

sedoy68

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-2
  • EVE Ingame:sedoy68
плакал, Мраку плюс 10
  • 0

pyromaniac UA

pyromaniac UA

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
2
  • EVE Ingame:Pyromaniac UA
  • Corp:SoT
  • Channel:507
бомба, давно я так не смеялсо :D
  • 0
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете...

puhvel

puhvel

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
4
теперь ещё осталось накатать гайд для тех кто пришел из варкрафта... и в раздел "новым пилотам" =)
  • 0

КГХашный_Жулик

КГХашный_Жулик

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
18
  • EVE Ingame:Zhulik
  • Corp:ABRE
  • Ally:IRC
слишком в стиле девяностых для меня.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8266 сообщений
1021
... однобоко.

Расскажи человечку из линейки о том, что лазеры, так же как и топоры - ограничены дистанцией применения, а в вакуме ходят взрывные волны и есть сигнатура, о том, что это не космо - а авиа симулятор, о порочности мира состоящего из 5000 комнат, соединённых дверьми - условно навзываемого космосом, о багнутом рынке и Т2 БПО, о том что интеллектуальность здесть только постулируется, а местные "Лолы & Олени" дадут фору...

... а так - да - улыбнуло.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46

Расскажи человечку из линейки о том, что лазеры, так же как и топоры - ограничены дистанцией применения, а в вакуме ходят взрывные волны и есть сигнатура,  о том, что это не космо - а авиа  симулятор, о порочности мира состоящего из 5000 комнат, соединённых дверьми - условно навзываемого космосом, о багнутом рынке и Т2 БПО, о том что интеллектуальность здесть только постулируется, а местные "Лолы & Олени" дадут фору...

Просмотр сообщения

Задача была вовсе не обьяснить кому либо что либо. Задача была просто немножко постебаться.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE