Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

В логове "Бумажного тигра"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
161 ответов в теме

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9938 сообщений
4273
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Интересный пост, Варан, спс.
Не мог бы ты дополнить картину информацией о причинах, приведших к вторичному ресету ИНИТов со стороны -А-?

Нет не мог-бы. Мне эти причины не известны. И для тех кто не знает - я просто старый игрок, я не в хожу ни в какие руководящие структуры -А-. (ну может быть только совещательным голосом и то изредка и по темам которые мне вдруг становятся известны)

Добавил хронологию субботы и воскресенья.
На остальное надеюсь хватит сил вечером.
  • 4

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Любители позлорадствовать могут это сделать - в какой то момент я запутался в окнах и слил 3 из 4 окон. Выжил только карриер :)

Это ужасно. +)

Я 3 активных окна держать не могу, сразу начинаю путаться. :(

По субжу клева написано, продолжай дальше да!
  • 0
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Приход бобов вызвал "эморесет" РОЛ, фрейтера которых спокойно проплывали через кемп ИТ охраняющий онлайнящиеся СБУ.
А ведь РОЛ, по сообщенной мне информации "были 100% готовы воевать за нас с Понедельника". Ресет длился менее суток и взаимные плюсы были восстановлены, но "осадок остался" как сказал мне один из уважаемых пилотов РОЛ.

сообщение Армора на эту тему тут:
http://forum.eve-ru....p;#entry1036260
Следовательно из твоего поста можно сделать вывод что вы ресетите людей за то что они перебрасывают корпангары для помощи вам.
Я как бы взрослый человек, понимаю что это просто еще одна точка зрения частного лица на основе того что видел/слышал лично он, а не официальная позиция альянса... но какбы может пора показать адекватную политику?
Например, перестать наезжать на соседние альянсы, сбрасывать им стенды, и вместо этого продемострировать какие-то осознанные телодвижения по защите спейса/атаки вражеского...

З.Ы. выше изложенное так же мое сугубо частное мнение, без всяких наездов на кого либо.

Сообщение отредактировал Khan: 15 September 2010 - 16:12

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9938 сообщений
4273
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

сообщение Армора на эту тему тут:
http://forum.eve-ru....p;#entry1036260
Следовательно из твоего поста можно сделать вывод что вы ресетите людей за то что они перебрасывают корпангары для помощи вам.
Я как бы взрослый человек, понимаю что это просто еще одна точка зрения частного лица на основе того что видел/слышал лично он, а не официальная позиция альянса... но какбы может пора показать адекватную политику?
Например, перестать наезжать на соседние альянсы, сбрасывать им стенды, и вместо этого продемострировать какие-то осознанные телодвижения по защите спейса/атаки вражеского...

З.Ы. выше изложенное так же мое сугубо частное мнение, без всяких наездов на кого либо.

Я как бы точку зрения Армора знаю и не только с форумов. :)
Ты что своим постом сказать то хотел ? Претензия к форме изложения ? Или к политике -А- ? Я просто описываю события участником которых являюсь, политикой алли я не рулю.
  • 3

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Ты что своим постом сказать то хотел ? Претензия к форме изложения ? Или к политике -А- ? Я просто описываю события участником которых являюсь, политикой алли я не рулю.

... но какбы может пора показать адекватную политику?

Считай это обращение как руководству так и к мебмерам ААА. Я как бы понимаю что мое мнение ничего не решает, но, как мне кажется, подобное настроение у большинства русскомунити из поддерживающих ААА.

Сообщение отредактировал Khan: 15 September 2010 - 16:40

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock
Очень интересно! Один из самых адекватных и обстоятельных участников топика политика.
Пишите есчо!:)
  • 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

cyberbugg

cyberbugg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
  • EVE Ingame:cyberbugg
  • EVE Alt:много
  • Ally:OOS
Хан снова не в тему :)

http://evemaps.dotla...t/system/FZ-6A5 иаки возвращаются домой ?
  • 0

OttoKrechmer

OttoKrechmer

Мастер добрых дел

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3739 сообщений
829
  • EVE Ingame:Krechmer
  • EVE Alt:много
  • Corp:NPC
  • Ally:exRA
  • Channel:z.s.c.
Варан, прошу тебя, пиши, если первый пост обновляешь. Очень интересно и информативно. Спасибо!
  • 0

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

Хан снова не в тему :)

http://evemaps.dotla...t/system/FZ-6A5 иаки возвращаются домой ?

Хачу щас наверное спляшет джигу нам:(
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Нет не мог-бы. Мне эти причины не известны.

Жаль, что не знаешь, причины атаки ИНИТ на вас кроются именно там.

Причины были две, одна последовала за другой. ИНИТ в ХЕДе ганканули кого-то из какого-то вашего альт-алли, который им был нейтрален. Их просили не ганкать, но за всеми уследить невозможно, и нейтрал убил нейтрала, следуя обычной политике NBSI. Там еще было что-то вроде расистских высказываний в локале. -А- ресетнуло ИНИТ и для восстановления плюсов потребовал у ИНИТ компенсации за слив этого нейтрала и разобраться с расистом.

Изображениекоммент 1
Тут я от себя добавлю, что на мой вопрос вашему алли дипломату, почему было не запросить у ИНИТ плюсовых стендов для этого альт-алли, дабы избежать подобных инцидентов, мне был дан такой ответ: мы решаем, кто кого может убивать в ХЕДе и вообще, может у них еще и *** отсосать надо было?.

ИНИТ пообещал и то и другое, а заодно и попросил (надо сказать очень вежливо, с употреблением слова "пожалуйста") убрать пос -А- с одной из хай-лун в Имменсии, то есть в спейсе ИНИТ, который там висит, а луна доится, еще со старых плюсовых времен между -А- и ИНИТ. Обещание разобраться с луной было дано, но дальше обещания дело не пошло. Надо ли говорить, что компенсации за тот слив тоже выплачено не было.

Изображениекоммент 2
Тут я опять от себя добавлю, что ваш алли дипломат на мой вопрос, какого рожна ваш пос доит луну в спейсе ИНИТ, ответил, что мы дали ИНИТ этот спейс, так что имеем полное право доить луны. Так обычно относятся к петам, но в то же время петов обычно не ресетят, когнитивный диссонанс какой-то.

Такие вот причины вторичного ресета -А- и ИНИТ.

Сообщение отредактировал Ubidak: 15 September 2010 - 17:07

• 1

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
гратс ИАК, дежа ву :)

для полного соответсвия нужно успеть передать иаку все станции в районе ф4 и фат в придачу. будет камбек на 2 года назад, только инициативы вместо косов.
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

sledopit

sledopit

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
29
  • EVE Ingame:standart

Тут я опять от себя добавлю, что ваш алли дипломат на мой вопрос, какого рожна ваш пос доит луну в спейсе ИНИТ, ответил, что мы дали ИНИТ этот спейс, так что имеем полное право доить луны. Так обычно относятся к петам, но в то же время петов обычно не ресетят, когнитивный диссонанс какой-то.

Я конечно же не имею отношения к ААА, но про диспро луну в Именсии немного знаю. Луна эта была захвачена у УНЛ, когда Иниты еще жили на севере и были мембером СК. Потому лично для меня их претенхии на луну выгледят слегка необосновано и требование этой луны выглядит чем-то вроде ультиматума ААА.

Для ИТ могу привести следующую паролель - вы хаъватили луны в Синдикате, где-то там не подалеку живут Дранги, вы вдуг договариваетесь о плюсах (чисто теоретически). Отдадите ли вы луны Синдиката новому союзнику, который к захвату лун не приложил усилий? Я почему-то уверен, что нет.

З.Ы. Сори за очепятки и ощибки, пишу на клаве без кирилицы
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

Я конечно же не имею отношения к ААА, но про диспро луну в Именсии немного знаю. Луна эта была захвачена у УНЛ, когда Иниты еще жили на севере и были мембером СК. Потому лично для меня их претенхии на луну выгледят слегка необосновано и требование этой луны выглядит чем-то вроде ультиматума ААА.

Для ИТ могу привести следующую паролель - вы хаъватили луны в Синдикате, где-то там не подалеку живут Дранги, вы вдуг договариваетесь о плюсах (чисто теоретически). Отдадите ли вы луны Синдиката новому союзнику, который к захвату лун не приложил усилий? Я почему-то уверен, что нет.

З.Ы. Сори за очепятки и ощибки, пишу на клаве без кирилицы

1. Как оно было N-ое кол-во лет назад вряд ли имеет значение, на момент спора луна находилась в спейсе нейтральных для -А- инициативов.
2. Сравнение некорректное, Имменсия захватываемый спейс, принадлежит ИНИТ, Синдикат - нпц спейс, не принадлежит никому.
Тут более уместно сравнение с 2-мя хай-лунами в 49-, которые -А- застолбил после бегства гунов и оставались за ними еще в течение месяца после того как -А- нас ресетнули. Дипломатически добиться снятия посов нам не удалось, они были убраны только после того, как мы их реинфорснули.

P.S. Я не думаю, что стоит разводить дискуссию на эту тему, я свои имхо не случайно заспойлил, инфа выложена для дополнения картины хронологии событий.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes

1. Как оно было N-ое кол-во лет назад вряд ли имеет значение, на момент спора луна находилась в спейсе нейтральных для -А- инициативов.

не совсем так.
это имело значение до тех пор пока действовал пос-нап, а он со стороны ааа соблюдался все эти годы - как и было задумано при заселении инициативов в имменсию, вне зависимости от того что пишет на форумах former -A- diplomat.

таким образом разговаривая о луне инициативы на самом деле ставили -А- перед выбором: переосмыслить свои возможности и (возможно) получить лояльность инициативов еще на некоторое время
либо сохранять старую линию поведения.

Судить их строго вряд ли стоит, учитывая что после зачистки атласов они оказались в предфронтовой полосе - прикрывая тенерифис и кетч, посреди логистических цепочек ведущих в омист. Без видимых плюсов со стороны ААА и видя судьбу постигшую атласов. Очень грамотно соскочили, я считаю.

Можно конечно порассуждать на тему это они специально в такой форме выставили ультиматум -А-, или недопонимание ситуации вышло, но смысла рассуждать уже нет.

Сообщение отредактировал KotN: 15 September 2010 - 18:36

• 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
про инитов я могу сказать только то, что в своё время они кинули точно также и нас. с формулировкой "we have to play smart".

Сообщение отредактировал Dodger: 15 September 2010 - 18:45

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I

Не претендую на истину, ибо я всего лишь рядовой f1-f8 monkey.

Имхается, наша проблема как альянса последние годы была в том, что никак не могли определиться, кто мы есть. Одни ныли "надоело 40 джампов летать до ближайших врагов, давайте всех соседей поресетим", другим интересны были эпик блоб-бои (что без союзников ныне нереально), третьим вообще все пофиг кроме собственного валлета.

Не знаю каковы были истинные соображения руководства насчет ресетов, но кто-то видимо не учел, что другая сторона может воспринять ресет как начало вражды, а не как "давайте весело роамить друг друга".
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127

не совсем так.
это имело значение до тех пор пока действовал пос-нап

http://www.eveonline...a...0&page=3#63

ИзображениеENG

To reiterate:
INIT was reset prior to any major fighting.
INIT was reset before any requests about towers were made.
The reset was initiated by AAA, and not by INIT, who at the time had no issues with remaining blue.
There was no official agreement not to hotdrop supers nor regarding sov warfare.

Pallidum Treponema
Former AAA Head Diplomat

Если резюмировать:
ИНИТ был ресетнут до каких-либо значимых боев.
ИНИТ был ресетнут до каких-либо просьб о посах.
Ресет был инициирован ААА, а не ИНИТ, которые на тот момент не имели никаких проблем с тем, чтобы оставаться плюсами.
Не было никакого официального соглашения о напе на хотдроп суперкапов или сов войну.

Pallidum Treponema
Экс-главный дипломат альянса ААА

Не знаю каковы были истинные соображения руководства насчет ресетов, но кто-то видимо не учел, что другая сторона может воспринять ресет как начало вражды, а не как "давайте весело роамить друг друга".

+1
особенно этому способствовало то, КАК эти ресеты были сделаны.

Сообщение отредактировал Ubidak: 15 September 2010 - 18:57

• 0

F00g

F00g

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
6
  • EVE Ingame:F00g
  • Corp:RAT
Вкратце - хед сбу убиты

Vasim Vio > блин, блобберы хреновы. своим блобом клоунов распугали
  • 0
Изображение In Sansha we trust

Мы поняли, -А- не люди. Отныне для нас слово -А- самое страшное проклятие. Не будем говорить, не будем возмущаться, будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного -А- - твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя -А-убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь -А-, -А- убьет тебя. Убей -А-. Это просит старуха-мать.Убей -А-, это молит тебя дитя.Убей -А-, это кричит родная земля. Не промахнись, не пропусти - убей.

R.N - Komolov

R.N - Komolov

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
20
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:нубкорпа

[
+1
особенно этому способствовало то, КАК эти ресеты были сделаны.

Особоенно этому способствовали непомерные амбиции одной стороны и образ бумажного тигра другой стороны. Захотели бы договориться - договорились бы.

Но с другой стороны как то насрать. Мало я что ли видел в еве людей которые хотели бы всех пабидить? Удалось это единицам да и то не в полной мере. Посмотрим как далеко уедет паровозик инитов.

Относительно ААА. Легкая ПАНЕКА!!!!1111 ;) в стане ААА связанная с необходимостью срочно вывезти ассеты из ГЕ- в безопасные места вроде как закончилась и можно начинать воевать. А там уже будем посмотреть что из этого получится.
  • 1

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

...когнитивный диссонанс какой-то.

Имхается, наша проблема как альянса последние годы была в том, что никак не могли определиться, кто мы есть.

Где-то я это все уже слышал!
  • 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users