Нет не мог-бы. Мне эти причины не известны.
Жаль, что не знаешь, причины атаки ИНИТ на вас кроются именно там.
Причины были две, одна последовала за другой. ИНИТ в ХЕДе ганканули кого-то из какого-то вашего альт-алли, который им был нейтрален. Их просили не ганкать, но за всеми уследить невозможно, и нейтрал убил нейтрала, следуя обычной политике NBSI. Там еще было что-то вроде расистских высказываний в локале. -А- ресетнуло ИНИТ и для восстановления плюсов потребовал у ИНИТ компенсации за слив этого нейтрала и разобраться с расистом.
коммент 1
Тут я от себя добавлю, что на мой вопрос вашему алли дипломату, почему было не запросить у ИНИТ плюсовых стендов для этого альт-алли, дабы избежать подобных инцидентов, мне был дан такой ответ: мы решаем, кто кого может убивать в ХЕДе и вообще, может у них еще и *** отсосать надо было?.
ИНИТ пообещал и то и другое, а заодно и попросил (надо сказать очень вежливо, с употреблением слова "пожалуйста") убрать пос -А- с одной из хай-лун в Имменсии, то есть в спейсе ИНИТ, который там висит, а луна доится, еще со старых плюсовых времен между -А- и ИНИТ. Обещание разобраться с луной было дано, но дальше обещания дело не пошло. Надо ли говорить, что компенсации за тот слив тоже выплачено не было.
коммент 2
Тут я опять от себя добавлю, что ваш алли дипломат на мой вопрос, какого рожна ваш пос доит луну в спейсе ИНИТ, ответил, что мы дали ИНИТ этот спейс, так что имеем полное право доить луны. Так обычно относятся к петам, но в то же время петов обычно не ресетят, когнитивный диссонанс какой-то.
Такие вот причины вторичного ресета -А- и ИНИТ.
Сообщение отредактировал Ubidak: 15 September 2010 - 17:07