Задача, прежде всего, получить фан, если нравятся поставленные задачи агентран для тебя. А вообще в агентранах есть неоспоримый плюс: музыка =)Если вспомнить все, что учил по математике, то быстрое решение любой задачи почти всегда оказывалось нетривиальным и заточеным под частный случай. Ты же не просто не ищешь эти самые частные случаи, а наоборот, пытаешься ограничивать себе возможные пути решения
В данном случае, ты ставишь задачу заработать денег, но почему-то обязательно на агентах, причем двух вполне конкретных. Тут единственный ответ возможен - делай больше миссий и учись торговать лутом и сальважем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

HOWTO. Как полуторамесячному нубу заработать 50kk?
Отправлено 01 June 2007 - 23:52

Отправлено 02 June 2007 - 0:08

Отправлено 02 June 2007 - 2:38

Фичу на него верх: 6 круизниц, 2 хэви-носфы, в середину XL-ШБ, ШБА, паинтер, лардж ШЭ, два активных инвуля. Вниз 3 балкона, 2 ПДС, в дронбэй две пачки дронов (лайт и мед). Скиллы на щит 4/4, на капу 5/5, на сам баттл 4, на круизки 4. Пока без ригов.
Полетел на этом корыте для пробы на миссию - танк сдулся в первые пару минут, ШБ сжигает капу несмотря на две активно работающие носфы, че делать - хз. Пассивно танковать, так лучше дрейк, у него хоть реген быстрее при том же к-ве медслотов. Спросил знакомого раннера, грит - норм. фит, но паинтер можно на второй экстендер заменить... Хмм.. ну заменил, ну не две минуты держится танк а три - но все равно реварп за реварпом. Бред какой-то короче. Спрашиваю снова у того раннера - мож не выпендриваться, и затанковать его привычно в броню, а в середину АБ, паинтер, капречи и дамперы? Он ржать начал... потом проржался и заявил, что такой ереси еще не слыхивал

Добавлено:
Завтра попробую выкинуть оба ШЭ, поставить второй ШБА и третий резист. Если не будет сдвига - взорву нафиг тупую ворону
Отправлено 02 June 2007 - 3:54

Равен спокойно танкует шилдом большенство миссий 4лвл соло. Конечно есть и тяжёлые по дамаге, но агрить непись надо с умом - по пучку за раз (читать сайты и форумы про миссии, либо "честным" опытным путём - с 10ом реварпов выяснять кто агрится, кто вызывает спавн, можно ли выпускать дронов..), да и ШБ - вовсе не паяло, нон-стоп его держать не обязательно (хотя есть фиты для нон-стоп ШБ, но это скорее экзотика), шилд сам потихоньку восстанавливается (причём на 30-40% он это делает очень быстро, есть даже очень эффективный "гибридный" танк - шилд и какпа держатся на 35%, требует железных нервов и стабильного коннекта).
ШЭ равену ПвЕ не впились, лучше шилд харденеров поставить под тип дамаги или ШБА т2 (даже т1 можно). Носфы в круизном конфиге тож как-то странно смотрятся, к ним уж лучше торпеды и т2 лайт дроны..Да и 3 балкона imho перебор - лучше 2балкона и чемодан..
В общем для прохождения миссий 4лвл на равене нужен скилл "прямые руки", качаный хотя бы на 3...
Отправлено 02 June 2007 - 5:27

Судя по твоим постам, ты боевой пилот. Следовательно зарабатывай тем, что будет улучшать твои боевые навыки.Сейчас раздумываю о более доходных предприятиях, т.к. заработки мои меня уже не устраивают.
' Правда не знаю, что может быть более доходным. Хантить в нулях стремно. Плексы заняты старшими товарищами. Копка не привлекает. Что посоветуете?
Отправлено 02 June 2007 - 11:50

Посоветую качать леарненги в таком случае, если в игре хочешь задержаться надольше.Ммм... Мне полтора месяца (вернее 1 месяц 24 дня) Уже 3 неделю летаю на Равене, зарабатываю 20-50кк за миску. Слышать о ханте на Каракале и мисках 3 ЛВЛ уже странно. Сейчас раздумываю о более доходных предприятиях, т.к. заработки мои меня уже не устраивают.
' Правда не знаю, что может быть более доходным. Хантить в нулях стремно. Плексы заняты старшими товарищами. Копка не привлекает. Что посоветуете?

Отправлено 02 June 2007 - 12:21

Пользуясь случаем, объясните блин мне, годовалому нубу, пожалуйста, как вы все умудряетесь делать в-одиночку миски 4го уровня на этом гребаном Равене???
Фичу на него верх: 6 круизниц, 2 хэви-носфы, в середину XL-ШБ, ШБА, паинтер, лардж ШЭ, два активных инвуля. Вниз 3 балкона, 2 ПДС, в дронбэй две пачки дронов (лайт и мед). Скиллы на щит 4/4, на капу 5/5, на сам баттл 4, на круизки 4. Пока без ригов.
Ммм... У тебя по моему плохие резисы. их надо по самым большим дамагам танковать хоть бы на 70%
Еще интересно сколько у тебя СП в инженерии.

2 недели назад мой танк тоже сдувался довольно активно. Теперь мало мисок, где надо делать реварпы.
На мисках с расстоянием 80км лучше торпы - намного больнее неписей бьют.
Старайся начинать бой с 60-80 км. Тогда все включают МВД - и дамаг идет очень веселый. Для примера крузы на МВД сбиваю в 2 залпа, а на орбите - 5-6 надо.
Мой фит меда - 3 профильных харда, ШБ, 2 ШБА. Танкую гибридно на уровне 20-50% шилда (т.е. жду пока сдуется до 20% и поднимаю до 50)
Добавлено:
Ессно. Но что даст больше денег, чем агент 4 ЛВЛ 2-месячной нубке?Судя по твоим постам, ты боевой пилот. Следовательно зарабатывай тем, что будет улучшать твои боевые навыки.

Никто не знает.
1) Они уже и так 4/3Посоветую качать леарненги в таком случае, если в игре хочешь задержаться надольше.
2) Пока что больше не вижу смысла, на том, что вовремя не переключаю скиллы я теряю куда больше, чем на непрокачаности лернов. И вообще речь ведь шла о заработке, а не о лернах.

Отправлено 02 June 2007 - 12:30

Судя по твоим постам, ты боевой пилот. Следовательно зарабатывай тем, что будет улучшать твои боевые навыки.
Пиратством?

Добавлено:
Хмм.. тут только один пара вопросов возникает. Недавно прикупленый чар? До этого играл за галлента/аммара-пвпшника, а теперь решил ПвЕ занятся?
Не, родной чар. Когда-то им на домике хантил и копал в нулях, а щас вот решил что-то новое попробовать

Добавлено:
Ммм... У тебя по моему плохие резисы. их надо по самым большим дамагам танковать хоть бы на 70%
Еще интересно сколько у тебя СП в инженерии.
Да, похоже действительно в резистах проблема.
В инжинерии 1.8кк
Отправлено 02 June 2007 - 12:48

Да какой из меня пират... Любой годовалый чар разберет в ПВЕ фите.Пиратством?
Да, похоже действительно в резистах проблема.
В инжинерии 1.8кк
Тогда больше ничего не приходит в голову. Убери паинтер, ШЭ - ибо это все от лукавого.
Поставь еще 2 нормальных харда или хард+ШБА.
Паинтер не нужне т.к. дроны хорошо бьют фриги, а все остальное хорошо сносят торпы (круизки как вариант).
ШЭ вообще не в кассу, у тебя же активный танк. У равена вполне достаточно своей шилды для активной танковки.
Если найдешь где нибудь X-Gist-X-Large ШБ (1ккк стоимости), то с сможешь врубить ШБ нонстопом. Иначе лучше поднимать щит до 40-50% и ждать его сдутия до 20-25%

Отправлено 02 June 2007 - 13:01

Да какой из меня пират... Любой годовалый чар разберет в ПВЕ фите.
На индусе не разберет

Остальное щас попробую
Отправлено 02 June 2007 - 14:22

Моему персонажу сейчас 2 с небольшим месяца - калдари циваир. Уже месяц стоит сет импов +4. Проплатил исками 3 месяца игры. Проблемы с финансами были только тогда, когда надо было покупать книжки на адвансед лены [первые 5-6 дней] и при переходе с 2-ого на хай квалити 3-его агента, когда нужен был дрейк [конец второй недели]. Весь заработок - агентранерство. В мисслах около 170k сп. Если бы вкачал сальваж на 1-ой же недели, проблем, думаю, не было бы вообще)
зы спасибо за помощь MOZG-у
Сообщение отредактировал Alan Alda: 02 June 2007 - 14:28
Отправлено 02 June 2007 - 14:44

Ну кто то себе портит кайф т.о. чего несоветую.Merazor, этот неоспоримый плюс можно скачать с этого же сайта, что является минусом...
170к? Мде что бы орудовать ракетами нужны такие копейки, а чтобы пушками в десять раз больше....Странно...
Моему персонажу сейчас 2 с небольшим месяца - калдари циваир. Уже месяц стоит сет импов +4. Проплатил исками 3 месяца игры. Проблемы с финансами были только тогда, когда надо было покупать книжки на адвансед лены [первые 5-6 дней] и при переходе с 2-ого на хай квалити 3-его агента, когда нужен был дрейк [конец второй недели]. Весь заработок - агентранерство. В мисслах около 170k сп. Если бы вкачал сальваж на 1-ой же недели, проблем, думаю, не было бы вообще)
зы спасибо за помощь MOZG-у
Отправлено 02 June 2007 - 16:42

1. Это непрокачанные лерненги. Нормально это 5/4, и на парочку больше это далеко не фигня, особенно когда качать скиллы на 5-ть надо и рангом 4-ре и выше.1) Они уже и так 4/3
2) Пока что больше не вижу смысла, на том, что вовремя не переключаю скиллы я теряю куда больше, чем на непрокачаности лернов. И вообще речь ведь шла о заработке, а не о лернах.
2. В том то и дело что это оч сильно связано.
а. В сильную корпу хотят людей с дейст-но прокачанными леарненгами. А там заработки куда выше, чем в более слабых корпах.

б. Например. Я терплю, сижу без денег, мучаю после триала на крузе миссии 2-го лвл и качаю лерненги. Ты резко вырываешься вперёд по доходам без их прокачки за счёт прокачки боевых скиллов и кораблей. Когда я заканчиваю прокачку леарненгов я начинаю быстро выравнивать то что мне нужно и через месяц догоняю тебя по доходам, а ещё через месяц перегоняю, а ещё через месяц ухожу в приличный отрыв за счёт более быстрого развития более дорогостоящих по СП и самых кстати вкусных скиллов, это в том случае если ты их быстро не докачаешь счас и уже.

Отправлено 02 June 2007 - 16:51

Сообщение отредактировал slash: 02 June 2007 - 16:53
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users