Но на взгляд полуторамесячного нуба все не так уж радужно. Итак, исходные данные. Имеем чара Калдари Ачура (создал чара не по гайду, но вычитав, что харизма не нужна) с 2,2кк скиллпойнтов, из которых 2/3 в лернингах (и они еще учатся), четверть в ракетах, по восьмой в инжинерии и управлении кораблями и остальное по мелочи электроника, навигация, механика, наука, дроны, социал. Импы все +3 (спасибо турниру, были +1, +2). Доступны 4 агенты корпорации Ishukone. Но выполнять задания даже третьих не выходит. Слил несколько Каракалов, одну миссию провалил, одну выполнил (долго) Или постоянный реварп или просто не успеваешь никого сбить. Чукча бы сказал: трактор нужен. То-бишь баттлкрузер. Но денег на данный момент около 12кк. Куча бабок ушла на адвансед лернинги и прочие мелочи. Ферокс мне брать смысла нет, ибо в ганнери почти по нулям. Дрэйк стоит около 30кк плюс страховка, плюс фит. Итак, на чем поднять деньги?
Пробовал гонять 4-е курьерки. Но у агента то растут требования по карго (купил 2 индуса и каргоэкспандеры Т2), то посылает за окиян в глыбокие лоу(рисковать импами, чтобы дать доброжелателям возможность поучить меня ПВП нет пока желания, джампклона нет, да и не хочется прерывать обучение), то дает боевые миссии. ЛП за курьерки капает, но денег дает скупо.
Пробовал поторговать. Стартовый капитал не велик. Деньги идут, но не шибко. Да и не мое это...
Летал в плексы. 3/10 почти то же что и боевые у 2 агента, минус ЛП и награда.
4/10 заняты, куча вреков у первых ворот, вместе с вреком офицера и с пасскардом.
И фто делать?
Подкачать сальваж, трактор и рефайн, гонять 2 агента, сальважить и рефайнить треш на продажу?
Бегать по 4 курьеркам, подкачав неготиэйшн и прочие коннекшн(харизма мала

Торговать?
Искать свободные плексы?
Завести альта-майнера и копать, основным отвозить?
Ваш вариант?
Купить иски пжл не предлагать