Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Для чего играет каждый из вас?
Отправлено 27 May 2007 - 23:43
...окончательно решил играть только увидев Templar'а (амаррского дрона).
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 27 May 2007 - 23:44
Отправлено 28 May 2007 - 0:22
Отправлено 28 May 2007 - 7:54
Ну, и главное, это возможность отвлечься от реала, и в то же время остаться в нем.
Так как мир евы с реалом неразрывно связан. Можно говорить что то же самое и в других он-лайн играх, так как в каждая создается реальными людьми. Но нет, именно в еве это ощутимо.
Иногда понимаешь что это уже не игра, а вторая жизнь. Пролетая мимо знакомой станции, ни что не мешает проработать план реала на завтра, а составляя график встреч в реале, вписать стрелку на заключеия договора в еве
И конечно, новые друзья. Помощ которых и которым как и в реале необходима.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.
Отправлено 28 May 2007 - 13:38
+1, абсолютно такая же ***. Дай пять, друг! Ж))))Играю ради собственной ущербной, в реальной жизни самореалезации. Прилетаю в нуболокации и мочу всех однодневных персонажей смартой что приносит мне удовольствие и заставляет думать что я мегакрут.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 31 May 2007 - 7:55
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 28 May 2007 - 13:58
Ты уже переименовал бобов в Бенд оф Долпо... ?Цель - уйти значимой фигурой, не остаться никем которого звать никак. За 4 года проведённые в игре все остальные цели меня уже мало волнуют. Ну ещё победить БоДов, так, на закуску
А вообще, конечно, пинать их до конца и поднуть кого-то из ССР- стало для многих целью .
Добавлено:
Не надо, плиз . Разор сейчас здесь нажмет на капу......окончательно решил играть только увидев Templar'а (амаррского дрона).
Отправлено 30 May 2007 - 10:51
P.S. До сих пор считаю, что ELITE самая великая игра из когда-либо сделанных.
+1
А вообще, последние (3-4) годы до ЕВЕ я вообще отказался от всего кроме ЦС и X-BTF, Х-Tension, X2 (Х2 чуть-чуть захватил, дальше - ЕВА).
ЦС меня привлекал всегда командной игрой. Был свой клан, были соревнования на чемпионатах в Сибири (когда я еще в Новосибирске жил). Но там интересно когда 5 на 5, а для этого лучше всего собираться в клубе. Со временем все окончательно повзрослели в клане и не стало времени на тусовки по интернет клубам. Потом появилась семья. И поэтому началась игра на скотских серваках в сети.
А тупое малолетнее "мясо", местами переходящее в "фарш", вечно орущее и подозревающее (по своей нереальной нубасости) в читерстве, у меня поперек горла стояло! Где не окажешься (в "мясе"), после часа игры БАНЯТ за читы, которых я почему то сам у себя не могу найти! Много эмоций и несправедливости. И получилось так, что я перестал получать адреналин вообще! В коммандной игре бывает фан, когда дух захватывало так, что мои команды срывались в женский визг (чем я вызывал стеб у соклановцев) из-за пульса в 180 ударов в минуту. А в "мясе" адреналин настигает только когда месяц не играешь. И то адреналина хватает на час-два. А потом снова как машина по набиванию фрагов становишься. И когда попадались сильные фрагоделы, тогда хоть немного становилось интересно, ибо с более сильным противником интересно вести противоборство.
Х-серия меня привлекла своей "глубиной" (не смейтесь, тогда я был счастлив тем 100 системам, которые были). Там я оказался "в грезах на яву". Но там, после уничтожения ВСЕХ пиратов (в том числе Xenon) во всей галактике наступило полнейшее перепроизводство. Там экономика живет только одним человеком. И там невероятно одиноко. После метаний из ЦС в Х и обратно, я вообще все забросил и думал что уже ничто меня не затянет в виртуале когда-либо вообще (вообще перестал играть во что-либо).
И тут я напоролся в интернете на старенькие мувики РАТ. Почесал затылок. Я сначала вообще не понял что просходит. Какие-то иконки, символы, значки, на фоне планет и спейса и забойной музыки. Поначалу думал что упустил из виду новую игру, в которой можно летать по сети в пару десятков человек.
Ради интереса откопал офф сайт. НИХРЕНА сначала там не понял, что это собственно, такое???
А когда напоролся на русские сайты с описанием того, ЧТО ЭТО, был в шоке! Тысячи систем, сотни кораблей! Больше мне и не надо было читать. Так я оказался там, где все намного лучше чем в Х (для удовлетворения грез), и все намного интереснее чем в долбанном ЦС (в плане коммуникаций).
И гейм овер тут может наступить только если надоест сам процесс, так как конечной цели тут вряд ли найти.
P.S. Мне очень интересно, если ССР будет развивать свое дитя, что будет через 10 лет? 20? Ведь в отличие от всяких ВОВ и ЛА тут можно "бросать" это занятие на несколько лет а потом возвращаться. В общем одни вопросы.
Сообщение отредактировал Ган: 30 May 2007 - 10:56
Отправлено 30 May 2007 - 12:14
Дааа.... Элита была что-то! На спектруме (балтика вроде), а вместо монитора старый ч\б телевизор Рекорд. Но дух космоса был силен как никогда. В еве пока такого не чувствую. Может идиотские космические бэкграунды мешают? Все время чувствую, что не в космосе, а на планете в облаках - сакс!Сначала была Элита, потом Master of Orion 2....а потом..а потом ничего не было...как в кошмаре..эльфы,гномы...ужас.
А здесь полная свобода,огромный мир, никаких рамок, бьющий фонтаном адреналин и ЗВЕЗДЫ!Хотя бы в игре.
Играю конечно для фана: пока это развитие чара, тимплей, общение. До ПвП еще не дорос.
Насчет свободы - довольно грустно думать, что все равно все сводится к зарабатыванию денег либо ПвП.
Отправлено 31 May 2007 - 6:35
Долго мучался, пока нашёл возможность выкачать все апдейты. Разобрался...зарегистрировался...создал чара...и всё, на две недели выпал из реальности. Примерно такой же эффект, как от X-BTF-X2:The Threat-X3:Reunion, Рейнджеров, WC и Элиты. =) Ни в одной ММОРПГ нет такой свободы, такой масштабности, такой реалистичности происходящего.
Отправлено 31 May 2007 - 13:56
- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой
Отправлено 31 May 2007 - 14:01
Примерно тоже самое подумалКогда я впервые услишал о оффлайновом каче я подумал мол что за ерись. Чет представлялось себе что можно не подключаясь к серверу летать и мочить мобов в безопасности от других игроков.
Типа поставил кораблик где-нить у респа мобов, у него там автолок, автофайер и выносит респ в офлайне, главное правильно рассчитать свой танк, дамаг и дамаг,танк мобов Или копать в офлайне
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 31 May 2007 - 14:04
Кто играл во вторых Аллодов по сети тот поймет что такое оставлять персонажа на всю ночь лук тренироватьПримерно тоже самое подумал
Типа поставил кораблик где-нить у респа мобов, у него там автолок, автофайер и выносит респ в офлайне, главное правильно рассчитать свой танк, дамаг и дамаг,танк мобов Или копать в офлайне
Или в Ултиме макросами руду копать.
Сообщение отредактировал Mrak: 31 May 2007 - 14:04
- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users