Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Для чего играет каждый из вас?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
42 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19674 сообщений
1491
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng
Космос всегда нравился)), спектрум +элита)).Да и время на работе ж надо убивать ,а, как считаете? Всем удачных полетов :D
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
Ещё на спектруме играл в Elite, потом, уже на PC, First Encounters, Privateer, Freelancer...

...окончательно решил играть только увидев Templar'а (амаррского дрона).

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 27 May 2007 - 23:44

• 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Для меня это интеллектуальный командный спорт. Сочетание, которое не так уж часто можно встретить в реале.
  • 0

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31
  • EVE Ingame:Filodendron Lok
  • Corp:A.C.A.
  • Ally:None
Интелектуальный командный спорт помноженный на возможность активно плавать по волнам социума)) Нигде еще не видел игру, где можно победить и получить прибыль не сделав ни одного выстрела))

Ну, и главное, это возможность отвлечься от реала, и в то же время остаться в нем.
Так как мир евы с реалом неразрывно связан. Можно говорить что то же самое и в других он-лайн играх, так как в каждая создается реальными людьми. Но нет, именно в еве это ощутимо.
Иногда понимаешь что это уже не игра, а вторая жизнь. Пролетая мимо знакомой станции, ни что не мешает проработать план реала на завтра, а составляя график встреч в реале, вписать стрелку на заключеия договора в еве :)

И конечно, новые друзья. Помощ которых и которым как и в реале необходима.
  • 0
Люблю быть в клоке, тыцнул кнопку и теперь ты аноним.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Играю ради собственной ущербной, в реальной жизни самореалезации. Прилетаю в нуболокации и мочу всех однодневных персонажей смартой что приносит мне удовольствие и заставляет думать что я мегакрут.

Просмотр сообщения

+1, абсолютно такая же ***. Дай пять, друг! Ж))))

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 31 May 2007 - 7:55

• 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Цель - уйти значимой фигурой, не остаться никем которого звать никак. За 4 года проведённые в игре все остальные цели меня уже мало волнуют. Ну ещё победить БоДов, так, на закуску  :D

Просмотр сообщения

Ты уже переименовал бобов в Бенд оф Долпо... ? :)
А вообще, конечно, пинать их до конца и поднуть кого-то из ССР- стало для многих целью ;).

Добавлено:

...окончательно решил играть только увидев Templar'а (амаррского дрона).

Просмотр сообщения

Не надо, плиз ;) . Разор сейчас здесь нажмет на капу...
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

отвечу, лет 20 назад была вещь - Элита, она меня тогда зацепила, кто знает поймет

Просмотр сообщения

ZX-Spectrum рулит? <_<
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Ган

Ган

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 578 сообщений
128
  • EVE Ingame:HannibaI
  • Client:Рус

P.S. До сих пор считаю, что ELITE самая великая игра из когда-либо сделанных.

Просмотр сообщения

+1

А вообще, последние (3-4) годы до ЕВЕ я вообще отказался от всего кроме ЦС и X-BTF, Х-Tension, X2 (Х2 чуть-чуть захватил, дальше - ЕВА).

ЦС меня привлекал всегда командной игрой. Был свой клан, были соревнования на чемпионатах в Сибири (когда я еще в Новосибирске жил). Но там интересно когда 5 на 5, а для этого лучше всего собираться в клубе. Со временем все окончательно повзрослели в клане и не стало времени на тусовки по интернет клубам. Потом появилась семья. И поэтому началась игра на скотских серваках в сети.
А тупое малолетнее "мясо", местами переходящее в "фарш", вечно орущее и подозревающее (по своей нереальной нубасости) в читерстве, у меня поперек горла стояло! Где не окажешься (в "мясе"), после часа игры БАНЯТ за читы, которых я почему то сам у себя не могу найти! Много эмоций и несправедливости. И получилось так, что я перестал получать адреналин вообще! В коммандной игре бывает фан, когда дух захватывало так, что мои команды срывались в женский визг (чем я вызывал стеб у соклановцев) из-за пульса в 180 ударов в минуту. А в "мясе" адреналин настигает только когда месяц не играешь. И то адреналина хватает на час-два. А потом снова как машина по набиванию фрагов становишься. И когда попадались сильные фрагоделы, тогда хоть немного становилось интересно, ибо с более сильным противником интересно вести противоборство.

Х-серия меня привлекла своей "глубиной" (не смейтесь, тогда я был счастлив тем 100 системам, которые были). Там я оказался "в грезах на яву". Но там, после уничтожения ВСЕХ пиратов (в том числе Xenon) во всей галактике наступило полнейшее перепроизводство. Там экономика живет только одним человеком. И там невероятно одиноко. После метаний из ЦС в Х и обратно, я вообще все забросил и думал что уже ничто меня не затянет в виртуале когда-либо вообще (вообще перестал играть во что-либо).

И тут я напоролся в интернете на старенькие мувики РАТ. Почесал затылок. Я сначала вообще не понял что просходит. Какие-то иконки, символы, значки, на фоне планет и спейса и забойной музыки. Поначалу думал что упустил из виду новую игру, в которой можно летать по сети в пару десятков человек.
Ради интереса откопал офф сайт. НИХРЕНА сначала там не понял, что это собственно, такое???
А когда напоролся на русские сайты с описанием того, ЧТО ЭТО, был в шоке! Тысячи систем, сотни кораблей! Больше мне и не надо было читать. Так я оказался там, где все намного лучше чем в Х (для удовлетворения грез), и все намного интереснее чем в долбанном ЦС (в плане коммуникаций).

И гейм овер тут может наступить только если надоест сам процесс, так как конечной цели тут вряд ли найти.

P.S. Мне очень интересно, если ССР будет развивать свое дитя, что будет через 10 лет? 20? Ведь в отличие от всяких ВОВ и ЛА тут можно "бросать" это занятие на несколько лет а потом возвращаться. В общем одни вопросы.

Сообщение отредактировал Ган: 30 May 2007 - 10:56

• 0

Natan Reed

Natan Reed

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
0
  • EVE Ingame:Natan Reed
  • Corp:NKG
  • Ally:Coastal Brotherhood
Сначала была Элита, потом Master of Orion 2....а потом..а потом ничего не было...как в кошмаре..эльфы,гномы...ужас.

А здесь полная свобода,огромный мир, никаких рамок, бьющий фонтаном адреналин и ЗВЕЗДЫ!Хотя бы в игре.
  • 0

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31
  • EVE Ingame:Filodendron Lok
  • Corp:A.C.A.
  • Ally:None
А еще морды рисовать можно.
:huh:
  • 0
Люблю быть в клоке, тыцнул кнопку и теперь ты аноним.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.

v0k

v0k

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 454 сообщений
-3

Сначала была Элита, потом Master of Orion 2....а потом..а потом ничего не было...как в кошмаре..эльфы,гномы...ужас.

А здесь полная свобода,огромный мир, никаких рамок, бьющий фонтаном адреналин и ЗВЕЗДЫ!Хотя бы в игре.

Просмотр сообщения

Дааа.... Элита была что-то! На спектруме (балтика вроде), а вместо монитора старый ч\б телевизор Рекорд. :huh: Но дух космоса был силен как никогда. В еве пока такого не чувствую. Может идиотские космические бэкграунды мешают? Все время чувствую, что не в космосе, а на планете в облаках - сакс!

Играю конечно для фана: пока это развитие чара, тимплей, общение. До ПвП еще не дорос.

Насчет свободы - довольно грустно думать, что все равно все сводится к зарабатыванию денег либо ПвП.
  • 0

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
  • EVE Ingame:cyberserker
Стар контрол, Х-теншион, Космические рейнджеры...Ева... Ева лучшая... :huh:

Играю ради ПвП...
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
прокачка в офлайне и конечно, козмоз, кудаж без него родимого :)
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

DarkMan

DarkMan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
6
За знакомство с Евой спасибо моему любимому Нави. :( В январе месяце пересматривал старые ДВД и напоролся на клиент. Всегда так бывает, что постоянно что-то интересное пропускаешь... Прошарился по офф сайту, по фанатским...ну тут уж... :)
Долго мучался, пока нашёл возможность выкачать все апдейты. Разобрался...зарегистрировался...создал чара...и всё, на две недели выпал из реальности. Примерно такой же эффект, как от X-BTF-X2:The Threat-X3:Reunion, Рейнджеров, WC и Элиты. =) Ни в одной ММОРПГ нет такой свободы, такой масштабности, такой реалистичности происходящего.
  • 0

br1k

br1k

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-4
Лично мне интересно потамучто для мну ет новая гама такого типа я исЧо не разу в падобные мморпг не гамал! А исЧо и деньжат вродя мона подзаработать чуть чуть! вроде как но ет ужо патом ясна бут!
  • 0
ЕслиББ я не Был ГамЕРоМ яб пОгиб прИ РожДениИ

SoulFly

SoulFly

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 419 сообщений
14
одним из самых приятных факторов есть офф-лайн качь, как уже упомянули выше. Это помогает не задротить в той мере, в который представлены большенство ММОРГов :)
Ну и конечно, же четровски интересно, красиво, увлекательно, незабываемо...
  • 0
wtf

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46
  • EVE Ingame:Vlad Mrakoff
  • Corp:Amarr Labor Front
Когда я впервые услишал о оффлайновом каче я подумал мол что за ерись. Чет представлялось себе что можно не подключаясь к серверу летать и мочить мобов в безопасности от других игроков.
  • 0
... а все неверные должны пройти отчистку души и тела в биореакторе! (С) высказывание неизвестного Амаррского проповедника

- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Когда я впервые услишал о оффлайновом каче я подумал мол что за ерись. Чет представлялось себе что можно не подключаясь к серверу летать и мочить мобов в безопасности от других игроков.

Просмотр сообщения

Примерно тоже самое подумал :)
Типа поставил кораблик где-нить у респа мобов, у него там автолок, автофайер и выносит респ в офлайне, главное правильно рассчитать свой танк, дамаг и дамаг,танк мобов :) Или копать в офлайне :)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46
  • EVE Ingame:Vlad Mrakoff
  • Corp:Amarr Labor Front

Примерно тоже самое подумал  :D
Типа поставил кораблик где-нить у респа мобов, у него там автолок, автофайер и выносит респ в офлайне, главное правильно рассчитать свой танк, дамаг и дамаг,танк мобов :) Или копать в офлайне  :)

Просмотр сообщения

Кто играл во вторых Аллодов по сети тот поймет что такое оставлять персонажа на всю ночь лук тренировать :)
Или в Ултиме макросами руду копать.

Сообщение отредактировал Mrak: 31 May 2007 - 14:04

• 0
... а все неверные должны пройти отчистку души и тела в биореакторе! (С) высказывание неизвестного Амаррского проповедника

- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой

br1k

br1k

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-4
Вот мну обьясните нуПу как ето офф лайн кач после ла2 ет валкер а тут как?
ТОлько конкретно по пунктам а то 10 человек напишут не че не поймеш лудше 1 но конкретно!
  • -1
ЕслиББ я не Был ГамЕРоМ яб пОгиб прИ РожДениИ

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users