Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Для чего играет каждый из вас?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
42 ответов в теме

Ashes Sky

Ashes Sky

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ashes Sky
  • Corp:C.A.T.
  • Ally:IRC
Начнем.. Я - пока на триале.
И.. Каждый раз, входя в игру, задаю себе один вопрос - зачем? Для чего?
То есть чтоб получить удовльствие - это понятно и очевидно. А.. цель?
Чего стремиться каждый из вас? Когда - по-вашему - наступит ваш личный гейм-овер?
При этом.. не знаю о реальности, но по-моему сделать так, чтоб вся галактика была "под пяткой" мой корпы - это недостижимая идея. А реальная? После чего вы: пойдете качать другого чара, уйдете из игры, и .т.д. (кроме причины "проблемы")?
  • 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???
  • Client:Eng
для фана исключительно
  • 0

LoTegi

LoTegi

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
7
  • EVE Ingame:LoTegi
Эта игра отличается как раз тем, что интересен сам процесс. Причем на любых уровнях развития. Учитывая, что капа как такового достич не реально, очевидно что гейм-овер наступит когда надоест процесс. Что разумеется не исключает каких то промежуточных целей.
  • 0

Mrak

Mrak

Столп Веры

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
46
  • EVE Ingame:Vlad Mrakoff
  • Corp:Amarr Labor Front
Играю ради собственной ущербной, в реальной жизни самореалезации. Прилетаю в нуболокации и мочу всех однодневных персонажей смартой что приносит мне удовольствие и заставляет думать что я мегакрут.
  • 2
... а все неверные должны пройти отчистку души и тела в биореакторе! (С) высказывание неизвестного Амаррского проповедника

- Пожалей меня, добрый принц!
- А кто сказал что я добрый? (С) Последний киногерой

GaLaXy

GaLaXy

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
3
  • EVE Ingame:Valery Galaxy
  • Corp:ECCON
  • Ally:Soviet-Union
Она БОЛЬШАЯ - в ней можно долго ковыряться :D
  • 0

392. Shooshpanchik never do one mistake once. That's Dao.

verWOLFus

verWOLFus

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
0
  • EVE Ingame:verWOLFus
Понятия не имею =)
Когда только начал играть - было интереснокачать навыки, смотреть как оно с новым уровнем навыка...
Сейчас, когда у меня прокачан Хэви ассалт и сопутствующие скилы на него по максимуму уже не знаю, что делать дальше. Все скилы прокачать дело не хитрое, а смысл?

з.Ы. да я не игрок пвп и не собираюсь
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

з.Ы. да я не игрок пвп и не собираюсь

Просмотр сообщения

А почему?
  • 0
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Игра каждый раз сама ставит цели. В глобольном масштабе. Сейчас я играю чтобы победить боб. Как тока победим - свято место пусто не бывает, прийдут другие. Лотку уже прошли.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

ran79

ran79

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
208
  • EVE Ingame:ran79
  • Corp:Watag
Почему не привлекает ПвП?! Почитаешь форумы, и поймёшь, что батальные сцены не поразят тебя размахом, красотой и эпичностью. Повезёт если увидешь, как будет меняться картинка каждые 10 секунд. Больше привлекают мелкие стычки, без тормозов.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

И.. Каждый раз, входя в игру, задаю себе один вопрос - зачем? Для чего?
То есть чтоб получить удовльствие - это понятно и очевидно. А.. цель?

Просмотр сообщения

Порой складываются ситуации, когда окружающая реальность заслуживает того, чтобы, в какойто степени, заменить ее на виртуал. Возможно это желание спрятаться, возможно наоборот что-то приобрести такое, чего никогда уже не достигнешь в реале.
В какой то мере, виртуал можно рассматривать как протезы для возможностей недостижимых в реале. А может быть наоборот, как крылья для свободного полета, который так же не достижим в реале...
Как бы то нибыло, мы все заходим сюда и меняем реал на виртуал. Реальное время жизни на виртуальные удовольствия именуемые фаном.
И цель, по большому счету, если отбросить все синтементы, одна - замена реальности на нечто более привлекательное.
з.ы. Есть правда одно исключение, это ебай. Они работают, для них это не игра, это реальность, работа приносящая рельный доход...
Но это другая тема...
  • 0

sedoy68

sedoy68

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-2
  • EVE Ingame:sedoy68
отвечу, лет 20 назад была вещь - Элита, она меня тогда зацепила, кто знает поймет
1. мну интересно общение, хоть в чате, и конечно в интерпритация взаимодействия всех членов команды в ганге - что и есть в итоге общение)
2. различные возможности самореализации

Добавлено:
Зулус конечно комплексно сказал, он прав отчасти, но не стоит так углубляться на самом деле, - это фан прежде всего, потом в корпе подрастешь ... это другая история)
  • 0

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]
Начал играть после того как увидел на картинке Аватар, решил прокачаться на него и завоевать весь мир! :D

п.с. На данный момент единственная из рпг-шек которая привлекает, в Еве два плюса, которых нету нигде, прокачка в оффлайне и отсутствие гномов, эльфов и прочей фэнтэзийной гадости, от которой уже за все эти года тошнит :D
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82

Почему не привлекает ПвП?! Почитаешь форумы, и поймёшь, что батальные сцены не поразят тебя размахом, красотой и эпичностью. Повезёт если увидешь, как будет меняться картинка каждые 10 секунд. Больше привлекают мелкие стычки, без тормозов.

Просмотр сообщения

ПВП привлекает все- таки не размахом и эпичностью, а адреналином, удовольствием от слаженной работы ганга, от успешно проведенных тактических приемов, ну и т.д.

Небольшими гангами интереснее всего играть.
  • 1
Изображение

HIDDEN

HIDDEN

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
9
  • EVE Ingame:HIDDENDANGEROUS
  • Corp:B.DN.
Конкретно Ева затягивает тем, что тут есть почти ВСЕ(Мало женщин, а так был бы РАЙ!). Общение, Шахматы, Счеты, Маленький домик на краю вселенной со своим огородиком, Непаханное поле всякого барахла, Шутер + КОМАНДНАЯ игра и конечно же всеми любимый конструктор "LEGO" с разными детальками, причем все обязательно полетит, вне зависимости от ваших прямых рук.
А цели расширяются все время, с каждым СП. Тут все, как в жизни, только меряются не письками, а киллбодами. :D

P.S. До сих пор считаю, что ELITE самая великая игра из когда-либо сделанных.
  • 0
"Сам себе злой Буратина"(с) Dexler

Ashes Sky

Ashes Sky

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ashes Sky
  • Corp:C.A.T.
  • Ally:IRC
Спасибо за ответы. Но, во-многом, это именно то, что лично меня и отталкивает.
EVE - судя по Вашим мнениям - это вторая жизнь.
То есть в нее не надо играть - в ней надо жить.
Тогда.. возникают резонные трудности с "бросить" и трудности.. ну, с "вот это-вот и все, в офф". на сколько минут минимально можно с интересом зайти в ЕВЕ и через сколько непрерывных часов присутствия она надоест? То есть она как бы бесконечна в принципе. А если нету цели, котроую достичь и, соответственно, результата - то.. как бы это - пугаешь себя тем, что и в 50 будешь приходить и садиться гамать.. А ведь не для кого не скрет - что игры (тем более онлайновые) отнимаю много времени. Получается - ЕВЕ - это игра, котроую труднее всего бросить, потому что в ней ничего и не делаешь?
  • 0

sedoy68

sedoy68

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-2
  • EVE Ingame:sedoy68
пока, удачи!!
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
Я бросил игры, из- за того, что они слишком много времени и сил отнимают.
Но стал играть в EVE, т.к. в ней не нужно постоянно находиться, как в других ММО, можно хоть раз в месяц заходить на пару минут скиллы переключить и все.
Этим она меня и привлекла. Хочется поиграть- играй, не хочешь- не играй, на игру это никак не повлияет. В отличие, например, от ВОВа, где прокачка происходит только во время игры + еще нужно выбивать рарный шмот постоянно.
  • 0
Изображение

GaLaXy

GaLaXy

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
3
  • EVE Ingame:Valery Galaxy
  • Corp:ECCON
  • Ally:Soviet-Union
Лично я достигаю цели именно "поиграться" :D и да, на это уходит время... а иногда и пиво :D
Дико скучно всё время жить всурьёз! :D

Сообщение отредактировал GaLaXy: 26 May 2007 - 15:22

• 0

392. Shooshpanchik never do one mistake once. That's Dao.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Цель - уйти значимой фигурой, не остаться никем которого звать никак. За 4 года проведённые в игре все остальные цели меня уже мало волнуют. Ну ещё победить БоДов, так, на закуску :D
Впринципе я хоть щас могу уже канселить акки - цели я более-менее добился, не ЕТ конечно, но меня в локалах узнают :D
Пока не знаю, честно говоря надоел "коррупционный" скандал в ССР. Последний бой в 9-98 на капшипе тоже не в +. Хоть я и выжил(хотя не должен был), но простоять в бою полтора часа, когда топлива на час, это вобщем-то не очень нормально...
Короче хз даже, посмотрим как будет развиваться ситуация. Счас на самом деле играю мало, работы много, да и желания как-то нет...
  • 1
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

DonFrizo

DonFrizo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
1
  • EVE Ingame:DonFrizo
  • EVE Alt:6ecсeHok
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Космос всегда притягивал. Элита, - ей памятник надо поставить, небыло бы ее, небыло бы и евы (ИХМО).
А так будучи в другом онлайн проэкте лидером производственного клана, надоело тыкать лкм (4 мышки сменил за 3 года игры), в еву пришел за пвп, получают от него фан.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users