А четвертый обижается, что его "не посчитали". (:Один тролль говорит другому троллю что третий тролль троллит лучше него. hilarious.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Наемный форумвариор с знанием фотошопа и психологии :)
Отправлено 29 September 2010 - 14:26
хорошо хоть первые три не обижаются, потому что тогда считающий будет сильно похож на козлика из сказки. Как там было: "Мама, мама, он меня посчитал!"А четвертый обижается, что его "не посчитали". (:
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 29 September 2010 - 15:11
Напротив первый тролль весьма польщен, что такие маститые тролли как третий и четвертый поставили его с собой в один ряд.хорошо хоть первые три не обижаются, потому что тогда считающий будет сильно похож на козлика из сказки. Как там было: "Мама, мама, он меня посчитал!"
Отправлено 29 September 2010 - 16:02
Я не видел первый интернет. Поскольку первым интернетом для меня был почтовый адрес в домене .su и финский FTP. И такие страшные слова как X.25, UUCP, и модем на 1200 по межгороду.Я видел интернет еще в первом нетскейпе! В нём тогда ВОБЩЕ НЕ БЫЛО ШКОЛОТЫ! Правда я сам тогда еще был школотой, но это неважно. Платите мне много бабла и у вас всё будет хорошо.
Правильно, становитесь в очередь, не галдите. Записывайтесь и не забывайте свои номера.тут я самый самый, в очередь сукины дети
Прием у меня только по записи.
Отправлено 29 September 2010 - 16:13
Я не видел первый интернет. Поскольку первым интернетом для меня был почтовый адрес в домене .su и финский FTP. И такие страшные слова как X.25, UUCP, и модем на 1200 по межгороду.
угу... особая магия ) MNP 5 и тд. Модем на 9600 валяется в коробке где-то.
там же фирменный "Атари" с магнитофоном для загрузки игр. На дне валяются парочка совершенно раритетных ZX ревю.
Отправлено 06 October 2010 - 10:23
Пока мельницы господа Бога мелют неторопливо... поработал для альянса Лем - пруф. Хотел было устроить небольшой топик под условным названием "Еве ЛОЛ" но оказалось для этого уже есть большая сборная ветка в творчестве. Посему буду скидывать туда - еще один пруф.
Сообщение отредактировал keylover: 06 October 2010 - 10:23
Отправлено 07 October 2010 - 23:52
Типа ап.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 07 October 2010 - 23:53
Отправлено 25 October 2010 - 10:47
Одним словом - стоящее вложение иск.
(ТС, третью серию про леммингов давай-давай! Народ уже заждался!)
Отправлено 21 July 2011 - 0:07
Озвучте цены на тотальное втаптывание "вгавно" бластерворма.
Ну эт без меня. Желающих поучаствовать в травле итак полный форум. Я могу не поддерживать его мыслей и способа их выражения, но я уважаю БВ как личность.
И да, в стартовом топике было о корпорациях и альянсах.
Отправлено 21 July 2011 - 13:35
Так что будем и дальше троллить бескорыстно и под свою ответственность, как бы ни хотелось ее на кого-нибудь переложить. Кстати, как показал опыт, поставленный над стеллой во время северной войны, заказчик не нужен - его все равно придумают.

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 21 July 2011 - 13:58
Нет.Не травля. А именно методичная подготовка фейков и не очень, их запосчивание, кураторство темы и так далее.
Нет.Тем более ты упомянул что призмы стендов у тебя нету, значит тебе пофиг на/против кого работать, разве нет?
Сама идея в виде подтекста или слогана "БВ, разрывающий пасть форумному быдлу" ничо так. Дуализм, многослойный контекст, отсутствие однозначной трактовки. Деньги не нужны - будет время сделаю и так. Спасибо за идею - если не забуду линкану в личку.А че насчет триптиха "БВ, разрывающий пасть форумному быдлу"? Или нейтральный вариант "БВ против евру". Трагикомедия в картинках. Я бы пожертвовал 50кк.
Всё может быть.Что-то мне кажется, что не взлетит.
Так что будем и дальше троллить бескорыстно и под свою ответственность, как бы ни хотелось ее на кого-нибудь переложить. Кстати, как показал опыт, поставленный над стеллой во время северной войны, заказчик не нужен - его все равно придумают.
Так проще. Сам придумал, сам сделал и сам огреб кучу "кг/ам, убейся" и тд.
Сообщение отредактировал keylover: 21 July 2011 - 14:01
Отправлено 21 July 2011 - 14:10
Хотите уронить моральный облик врага и прибить его за уши гвоздями к полу? Хотите затроллить любого (ну почти) тролля на этом форуме? Хотите, чтобы брюнетки ваших врагов плавали в бассейне их крови вместе с пираньями пера этого форума, доедая их идеологический труп? Вам ко мне! Всего каких-то 250КК за разгромный вброс. Широкомасштабная компания удушения - начиная от 1ККК.
как не совестно тебе ересь подобную без тени смущения в народ нести. Имена достойныхъ троллей тут пазоря! В кои то веки стало платным искусство тролинга! ибо ясно сказано - деньги уплаченные на непотребство по воле заказчика подвигнут вас и враньё!!!расрас1eleven. Только правдивый и беспристрастный нойнейм без стендов и привязанностей может грамотна тролить в палитике и быть услышанным!
Вижу я явно участь Бластера Ворма в будущем твоем и потому призываю счас:
Покайся еретик и грешник и челом аб косяк трижды ударься, дабы выбить последние крамольные мысли о стяжательстве на почве тролинга!!!
кстати, а куда он делся?... давно не сумонится нигде.. скучно без него...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 21 July 2011 - 14:26
Так он опять на 15 суток лишился дара речи... то есть права голоса... ну, в общем, вы понялиВижу я явно участь Бластера Ворма...
кстати, а куда он делся?... давно не сумонится нигде.. скучно без него...
Сообщение отредактировал Rjazan: 21 July 2011 - 14:27

* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх