Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Наемный форумвариор с знанием фотошопа и психологии :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
61 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

Один тролль говорит другому троллю что третий тролль троллит лучше него. hilarious.

А четвертый обижается, что его "не посчитали". (:
  • 1

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

А четвертый обижается, что его "не посчитали". (:

хорошо хоть первые три не обижаются, потому что тогда считающий будет сильно похож на козлика из сказки. Как там было: "Мама, мама, он меня посчитал!"
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC

хорошо хоть первые три не обижаются, потому что тогда считающий будет сильно похож на козлика из сказки. Как там было: "Мама, мама, он меня посчитал!"

Напротив первый тролль весьма польщен, что такие маститые тролли как третий и четвертый поставили его с собой в один ряд. :)
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
тут я самый самый, в очередь сукины дети
  • 1

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
  • Client:Рус

Кей, ты ради общения или ради исков в это ввязываешься? Мб рассказы за иски тогда? Пепел тролит круче, однозначно.

Да я вроде рассказывал причины. Еще на старте.
А рассказы это вообще "из другой оперы".
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Я видел интернет еще в первом нетскейпе! В нём тогда ВОБЩЕ НЕ БЫЛО ШКОЛОТЫ! Правда я сам тогда еще был школотой, но это неважно. Платите мне много бабла и у вас всё будет хорошо.

Я не видел первый интернет. Поскольку первым интернетом для меня был почтовый адрес в домене .su и финский FTP. И такие страшные слова как X.25, UUCP, и модем на 1200 по межгороду.

тут я самый самый, в очередь сукины дети

Правильно, становитесь в очередь, не галдите. Записывайтесь и не забывайте свои номера.

Прием у меня только по записи.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316

Я не видел первый интернет. Поскольку первым интернетом для меня был почтовый адрес в домене .su и финский FTP. И такие страшные слова как X.25, UUCP, и модем на 1200 по межгороду.

угу... особая магия ) MNP 5 и тд. Модем на 9600 валяется в коробке где-то.
там же фирменный "Атари" с магнитофоном для загрузки игр. На дне валяются парочка совершенно раритетных ZX ревю.
  • 0

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
френдли ап, ага )

Пока мельницы господа Бога мелют неторопливо... поработал для альянса Лем - пруф. Хотел было устроить небольшой топик под условным названием "Еве ЛОЛ" но оказалось для этого уже есть большая сборная ветка в творчестве. Посему буду скидывать туда - еще один пруф.

Сообщение отредактировал keylover: 06 October 2010 - 10:23

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Вот сижу и думаю, форум совсем в УГ скатывается. Драм нет нифига, срач неэпичный, а все больше какое-то "сам дурак", тролли разбежались в поисках пищи на волю в пампасы, вбросы то ли создать никто не может, то ли материала нет... Того и гляди за идею придется работать... Хто виноват? что делать? когда дураки починят дороги? Заплатите уже кто-нибудь ТС за вброс, деньги-то плевые, и материал дайте, скучно же. ):

Типа ап.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 07 October 2010 - 23:53

• 0

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C
Таки да, смело могу порекомендовать ТС в качестве креативщика: замечательный подбор визуального ряда, оригинальные идеи. По нескольку раз и без малейшего недовольства переделывает работы под требования заказчика. Всегда представляет несколько вариантов работ, так что есть из чего выбрать.

Одним словом - стоящее вложение иск. :closedeyes:

(ТС, третью серию про леммингов давай-давай! Народ уже заждался!)
  • 0

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316
Ап. Появилось время.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Озвучте цены на тотальное втаптывание "вгавно" бластерворма. С плакатами, тонким и неочень троллингом а так же классическими "цинофригами".
Удовольствие от работы из цены можете вычитать, можете не вычитать. :troll:
  • 0

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316

Озвучте цены на тотальное втаптывание "вгавно" бластерворма.

Ну эт без меня. Желающих поучаствовать в травле итак полный форум. Я могу не поддерживать его мыслей и способа их выражения, но я уважаю БВ как личность.
И да, в стартовом топике было о корпорациях и альянсах.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Не травля. А именно методичная подготовка фейков и не очень, их запосчивание, кураторство темы и так далее.
Тем более ты упомянул что призмы стендов у тебя нету, значит тебе пофиг на/против кого работать, разве нет?
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
А че насчет триптиха "БВ, разрывающий пасть форумному быдлу"? Или нейтральный вариант "БВ против евру". Трагикомедия в картинках.
Я бы пожертвовал 50кк.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

vadimtt

vadimtt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
26
  • EVE Ingame:Kirk Hitman
  • EVE Alt:Seksopatolog
  • Corp:Church Of St.Lain
  • Ally:The Lazy Town
  • Channel:COPLAND
Вообще-то форумная киллборда keylover-ра внушаить, на данный момент 750+ киллов :)
Так что возможно взлетит ;)
  • 0

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Что-то мне кажется, что не взлетит. За отсутствием заказчиков. Разве что Бластер закажет конец света в отдельно взатом форуме: чтобы никто не удержаля от мата, глядя на получившееся и всех забанили к чертям свинячьим.

Так что будем и дальше троллить бескорыстно и под свою ответственность, как бы ни хотелось ее на кого-нибудь переложить. Кстати, как показал опыт, поставленный над стеллой во время северной войны, заказчик не нужен - его все равно придумают.
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

keylover

keylover

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений
2316

Не травля. А именно методичная подготовка фейков и не очень, их запосчивание, кураторство темы и так далее.

Нет.

Тем более ты упомянул что призмы стендов у тебя нету, значит тебе пофиг на/против кого работать, разве нет?

Нет.

А че насчет триптиха "БВ, разрывающий пасть форумному быдлу"? Или нейтральный вариант "БВ против евру". Трагикомедия в картинках. Я бы пожертвовал 50кк.

Сама идея в виде подтекста или слогана "БВ, разрывающий пасть форумному быдлу" ничо так. Дуализм, многослойный контекст, отсутствие однозначной трактовки. Деньги не нужны - будет время сделаю и так. Спасибо за идею - если не забуду линкану в личку.

Что-то мне кажется, что не взлетит.

Всё может быть.

Так что будем и дальше троллить бескорыстно и под свою ответственность, как бы ни хотелось ее на кого-нибудь переложить. Кстати, как показал опыт, поставленный над стеллой во время северной войны, заказчик не нужен - его все равно придумают.

Так проще. Сам придумал, сам сделал и сам огреб кучу "кг/ам, убейся" и тд.

Сообщение отредактировал keylover: 21 July 2011 - 14:01

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32212 сообщений
3530

Хотите уронить моральный облик врага и прибить его за уши гвоздями к полу? Хотите затроллить любого (ну почти) тролля на этом форуме? Хотите, чтобы брюнетки ваших врагов плавали в бассейне их крови вместе с пираньями пера этого форума, доедая их идеологический труп? Вам ко мне! Всего каких-то 250КК за разгромный вброс. Широкомасштабная компания удушения - начиная от 1ККК. :)

:angry2:
как не совестно тебе ересь подобную без тени смущения в народ нести. Имена достойныхъ троллей тут пазоря! В кои то веки стало платным искусство тролинга! ибо ясно сказано - деньги уплаченные на непотребство по воле заказчика подвигнут вас и враньё!!!расрас1eleven. Только правдивый и беспристрастный нойнейм без стендов и привязанностей может грамотна тролить в палитике и быть услышанным!
Вижу я явно участь Бластера Ворма в будущем твоем и потому призываю счас:
Покайся еретик и грешник и челом аб косяк трижды ударься, дабы выбить последние крамольные мысли о стяжательстве на почве тролинга!!!

кстати, а куда он делся?... давно не сумонится нигде.. скучно без него...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

Вижу я явно участь Бластера Ворма...
кстати, а куда он делся?... давно не сумонится нигде.. скучно без него...

Так он опять на 15 суток лишился дара речи... то есть права голоса... ну, в общем, вы поняли :)

Сообщение отредактировал Rjazan: 21 July 2011 - 14:27

• 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users