Итак. Могу помогать в боях за поруганную честь корпораций и алли, применяя агитплакаты и фотожабы
Деньги не главное - мозги и навыки надо периодически взбадривать решением интересных задачек.
Примеры: - небольшая подборка фотожаб | топик одной из бывших корп | триптих "Лемминги на титане".
Цены: один плакат (разовая работа) - 50кк. Торговаться смысла нет. Цену всё равно взял с потолка. Постоянный присмотр за топиком - plex.
Как это работает? Заказчик говорит задачу, описывает примерно что он хочет. Затем я понемногу подгружаю его идеями - "а вот как тебе такая подпись? а вот как тебе такая картинка?". В итоге он платит (как правило) сколько посчитает нужным, но получает "на руки" расширенный набор картинок (и несколько дополнительных вариантов) + может в любой момент обратиться за оперативной правкой и редактированием.
Не стоит предлагать: форумную травлю персонажей, эпическое восхваление какого-то одного полководца и гения и прочий подобный бред. Такие задачи не интересны в принципе.
Троллить в топике незачем - человек, который помнит как выглядела индексная страничка гугля в 1998 году на такие вещи ведется слабо. Как удачно сказал Армор - "меня тролить... что небо красить". В последний раз кормил троллей очень давно, еще в фидо
Текст, подборка и редактирование картинки - всё сам.
Что делать если вам показалось что я нанят, продался с потрохами, клепаю во славу и тд? Все просто. Работу на дядю оформляю в пункт "текущий заказчик" - если в нем пусто, то все текущие жабы делаются от скуки и по доброте душевной. То есть бесплатно.
Текущий заказчик: KANTAI HIKAGE | WATAG Academy | WARHAMSTERS
Важно: вы не покупаете призму стендов - у меня её нет. Я готов помочь в оформлении важной для вас ветки форума.
Связь - пм или конво на любой из персонажей.
Сообщение отредактировал keylover: 03 October 2011 - 20:45

Вход

Наверх