Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Orange samurai
Автор KanpaJl, Sep 18 2010 23:18
Отправлено 30 September 2010 - 23:14
я тож так хочу!!1
Отправлено 08 December 2010 - 23:40
Так себе видос. В нагибании всяких стилет и аресов с бомберами на крысе нет ничего экстраординарного. Музыка тож не понравилась, может потому что аниме не люблю ?
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 09 December 2010 - 2:04
Там от онемэ одна пикча =)Так себе видос. В нагибании всяких стилет и аресов с бомберами на крысе нет ничего экстраординарного. Музыка тож не понравилась, может потому что аниме не люблю ?
Ролик понравился идеей которая заложена в словах песни 03. Eliane Elias - Running, песня прочно поселилась в плеере, уже обслушался =)
В инете можно найти очень корявый перевод, но за него лучше не цеплятся.
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 09 December 2010 - 10:00
мне очень жаль, но оригинал ролика не сохранился. вся надежда на еве-файлз.Чот ребятки не кочает.
печально что от вас (и от многих других) ускользнула главная идея ролика. он совсем не про про нагибание. чтобы это понять достаточно немножко знать английский.В нагибании всяких стилет и аресов с бомберами на крысе нет ничего экстраординарного. Музыка тож не понравилась, может потому что аниме не люблю ?
п.с. че реально онимэ не любишь ? зацени космонавт Planetes.
подтверждаю. это наркоманская песня. знакомой дал послушать с похожим результатом ) пациент другое слушать отказывался и кадился тапочком при переключении.Eliane Elias - Running, песня прочно поселилась в плеере, уже обслушался =)
Сообщение отредактировал KanpaJl: 09 December 2010 - 10:18
Отправлено 09 December 2010 - 16:44
прикольные ролик, единственное что в него не вписывается на мой взгляд это бои в еве -))
Я считаю что бои нужно показывать либо медленно, так чтобы зритель понимал что автору было непросто победить (1vs many), бой был долгим и интересным итп, либо показывать только взрывы. Пиктограмки проседающего шита на пол экрана, взрывающиеся фриги и куча вспомогательной информации типа грида как-то не создают ощущения эпичности.
Кстати может все дело в гриде, это создает некое ощущение ненастоящести происходящего.
Я считаю что бои нужно показывать либо медленно, так чтобы зритель понимал что автору было непросто победить (1vs many), бой был долгим и интересным итп, либо показывать только взрывы. Пиктограмки проседающего шита на пол экрана, взрывающиеся фриги и куча вспомогательной информации типа грида как-то не создают ощущения эпичности.
Кстати может все дело в гриде, это создает некое ощущение ненастоящести происходящего.
Отправлено 10 December 2010 - 1:59
Подняли темку, решил пересмотреть. )
Мелодия великолепная, заслушиваюсь.
Ролик же очень гармоничен. Это что то такое, на уровне творчества Саньжара и его Войны Квадратиков. Именно творческий подход как к мувмейкерству, так и к пвп. Легко смотрится, легко пересматривается, желающие даже найдут подтекст )
Рискну предположить, что именно такой жанр является самым редким, очень сложным в исполнении, и требует от автора действительно наличия творческой изюминки. Я вот, кроме Саньжаровских, больше и не припомню таких видео, где бы в такой форме отображался геймплей евы. Ну, может быть, мувики Руксов про триаг кариеры еще можно приписать, но тем не менее...
В общем, keep shooting
Мелодия великолепная, заслушиваюсь.
Ролик же очень гармоничен. Это что то такое, на уровне творчества Саньжара и его Войны Квадратиков. Именно творческий подход как к мувмейкерству, так и к пвп. Легко смотрится, легко пересматривается, желающие даже найдут подтекст )
Рискну предположить, что именно такой жанр является самым редким, очень сложным в исполнении, и требует от автора действительно наличия творческой изюминки. Я вот, кроме Саньжаровских, больше и не припомню таких видео, где бы в такой форме отображался геймплей евы. Ну, может быть, мувики Руксов про триаг кариеры еще можно приписать, но тем не менее...
В общем, keep shooting
Отправлено 28 January 2011 - 13:59
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users