Встречайте- EvE-Online:IncursionTeam Best Friends Forever: What's Happening Winter 2010?
Это как цирк на колесах, где вы стреляете по клоунам. Тупым клоунам.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Встречайте- EvE-Online:IncursionTeam Best Friends Forever: What's Happening Winter 2010?
Это как цирк на колесах, где вы стреляете по клоунам. Тупым клоунам.
Аллои подешевели т.к. упали все минералы. От чего, точно никто не знает. Есть мнение, что из-за засилья нулей петами, которые фармят там в своём мэджик рэйнбоулэнде 23/7, а есть что из-за изменений лута.От наличия ноктиса и без того сверх всякой меры подешевевшие аллои дороже не станут. Скорее всего наоборот-упадут насовсем
Срочно переселяюсь к ангелам
Сообщение отредактировал Asphyxiant: 24 September 2010 - 0:54
Эм ты что-то перепутал...пфф.. деадспайс лут заменят всяким трешем типа пойнтов и лп. Конкуренции ноль, азарта ноль, фану ноль, взаимодействия игроков ноль, каждый долбит свою непись 23/7 наперегонки.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 24 September 2010 - 0:49
ну не знаю что я буду делать вне ЕВЕ вариантов слишком много (я даже не знаю что послезавтра делать буду) но в ЕВЕ скорее всего буду планеты дрочить, и плевать на эти мамки... Даже если с них будут суперкрутые блюпринты падать, всё равно их слутает кто-нить, но скорее всего не я, так что какая фиг разница, а баунти мона и в других местах набить...играть в танчики бтв
Сообщение отредактировал Trimutius III: 24 September 2010 - 2:07
Сообщение отредактировал Liteik: 24 September 2010 - 11:13
Сообщение отредактировал Vanderlof: 24 September 2010 - 11:12
а почему он от Саньшевского ЛПшопа долже отличаться ?что то мне подсказывает что баунти и лута мы с этих "миссий" (назовём их так) не поимеем 8| сделают какой нить говно LP-шоп наверно
Сообщение отредактировал Liteik: 24 September 2010 - 11:18
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
скрытый буст ААА О_оа почему он от Саньшевского ЛПшопа долже отличаться ?
разве что Слейвы и Найтмары подешевеют), а ААА передет в курс)
Сообщение отредактировал Vanderlof: 24 September 2010 - 12:26
0 members, 1 guests, 0 anonymous users