Встречайте- EvE-Online:IncursionTeam Best Friends Forever: What's Happening Winter 2010?
Это как цирк на колесах, где вы стреляете по клоунам. Тупым клоунам.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Команда Best Friends Forever - мы знаем что вы будете делать этой зимой
Отправлено 24 September 2010 - 0:48
Аллои подешевели т.к. упали все минералы. От чего, точно никто не знает. Есть мнение, что из-за засилья нулей петами, которые фармят там в своём мэджик рэйнбоулэнде 23/7, а есть что из-за изменений лута.От наличия ноктиса и без того сверх всякой меры подешевевшие аллои дороже не станут. Скорее всего наоборот-упадут насовсем
Срочно переселяюсь к ангелам
Кстати, плекс там 370кк отметку ещё не перепрыгнул?
Сообщение отредактировал Asphyxiant: 24 September 2010 - 0:54
Отправлено 24 September 2010 - 0:48
Эм ты что-то перепутал...пфф.. деадспайс лут заменят всяким трешем типа пойнтов и лп. Конкуренции ноль, азарта ноль, фану ноль, взаимодействия игроков ноль, каждый долбит свою непись 23/7 наперегонки.
Во-первых старое ПВЕ никуда не денется... во вторых эта непись будет долбаться не 23/7, а с завахтом контрольных пуктов, и где-то в центре главнюк на мамке, у которого тем меньше свиты чем больше контрольных пунктов захвачено, когда главнюка убили респ происходит в другой случайно части империи (хай/лоу) По описанию более раннему что-то такое будит...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 24 September 2010 - 0:49
Отправлено 24 September 2010 - 1:17
ну не знаю что я буду делать вне ЕВЕ вариантов слишком много (я даже не знаю что послезавтра делать буду) но в ЕВЕ скорее всего буду планеты дрочить, и плевать на эти мамки... Даже если с них будут суперкрутые блюпринты падать, всё равно их слутает кто-нить, но скорее всего не я, так что какая фиг разница, а баунти мона и в других местах набить...играть в танчики бтв
Сообщение отредактировал Trimutius III: 24 September 2010 - 2:07
Отправлено 24 September 2010 - 7:19
:Нострадамус мод он:
Не далече чем через год, 90% (кое кто думаю все ж уйдет из евы) из тех кто стебется щас на нововведением, будут на форуме усердно с видом тру-отцов втирать нубам как надо правильно фармить саншу, ибо они то, как тру-нулевики этим каждый уикенд занимаются опытным гангом.
:Нострадамус мод офф:
Отправлено 24 September 2010 - 7:54
Что-то мне эта помощь друг другу не нравится.
Отправлено 24 September 2010 - 10:28
ЗЫЖ что-то представилось: залетает к кому-нибудь в гости ганг в сотню копитальных рыл с фразой "мы у вас тут плексик погоняем пока вы в станции сидите"....
Отправлено 24 September 2010 - 11:03
РО сутки
Сообщение отредактировал Liteik: 24 September 2010 - 11:13
Отправлено 24 September 2010 - 11:11
Сообщение отредактировал Vanderlof: 24 September 2010 - 11:12
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
Отправлено 24 September 2010 - 11:16
а почему он от Саньшевского ЛПшопа долже отличаться ?что то мне подсказывает что баунти и лута мы с этих "миссий" (назовём их так) не поимеем 8| сделают какой нить говно LP-шоп наверно
разве что Слейвы и Найтмары подешевеют), а ААА передет в курс)
Сообщение отредактировал Liteik: 24 September 2010 - 11:18
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 24 September 2010 - 12:19
скрытый буст ААА О_оа почему он от Саньшевского ЛПшопа долже отличаться ?
разве что Слейвы и Найтмары подешевеют), а ААА передет в курс)
А с чего вдруг санши то
P.S. в том лп шопе скорее Corpus/Centus (или чё там у санши) - [type] - [репки/харды/адаптивки] будут нежели что нить другое, хотя это моё имхо.
Сообщение отредактировал Vanderlof: 24 September 2010 - 12:26
You greedy little bastard, you'll get what you deserve.
. . .
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх