Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Команда Best Friends Forever - мы знаем что вы будете делать этой зимой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
84 ответов в теме

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR
  • Client:Eng
Team Best Friends Forever: What's Happening Winter 2010?

Если вы в Еве уже давно, то вы наверняка помните статические 10/10. Для тех, кто здесь недавно - 10/10 комплексы спавнились в определённых локациях каждый день после дт. Пройти такой комплекс в одиночку достаточно проблемно, так что многие альянсы держали ганги на готове сразу после дт, а некоторые даже оставляли в плексах альтов, чтобы пройти их максимально быстро. Вот что значит эффективность, дамы и господа.

Мне нравились 10/10. Не из-за того, что они до сих пор являются лучшим ПвЕ контентом в игре, а из-за того, что в игре очень мало ПвЕ контента, ориентированного на совместное прохождение. Не поймите меня неправильно, в вормхолах классно, если вам нравится эксплорейшен, а копка - потрясающее занятие для тех, кто любит подолгу смотреть в одну точку на стене, но если вы ищите простенький групповой ПвЕ контент, где вы с толпой товарищей влетаете и взрываете всё, что движется и не движется, то в Еве осталось мало чего подобного после того, как мы переработали систему 10/10 комплексов (хотя они и присутствуют в игре в несколько другой форме).

Вероятно, сейчас вы хотите спросить "ну и зачем же вы убрали статические десятки, дебилы?" Солидная награда и статическая природа этих комплексов означала, что можно было каждый день получать высокий доход при минимальных усилиях. По сути, это был банкомат с одной большой кнопкой "деньги, на халяву", окруженный неоновыми надписями "приди и забери все мои деньги!". Так что в конце концов нам пришлось их убрать, но вот заменить их на что-то более подходящее руки не дошли. Стыд и позор, ибо вместе с огромной финансовой лазейкой мы так же уничтожили и одну из и так немногих групповых ПвЕ фич.

Теперь мы собираемся это исправить. Цель команды Best Friends Forever в грядущем экспаншене EVE Online: Incursion - создать контент для совместного прохождения в самых разных разных зонах безопасности. Вот что мы делаем в общих чертах:

В Еве не редки масштабные ПвП столкновения с участием огромных альянсов, противостоящих друг друг. Мы хотим попробовать перенести хотя бы часть этого масштаба на ПвЕ, так что вместо того, чтобы дать вам пару-тройку новых данженов, мы собираемся дать вам пару-тройку созвездий за раз. Объем нового содержимого будет немаленьким, и к нему будет прилагаться куча новых систем/процессов и функций.

Одна из систем - система поощрений. Мы хотим попробовать сместить фокус с простого убийства НПЦ на выполнение заданий и подзаданий. Это означает, что участники такого ПвЕ будут вознаграждены по окончании некоторого этапа вместо получения награды за убийство индивидуальных НПЦ. Мы введем несколько уровней наград, так что вы будете получать что-то сразу, и что-то чуть позже, и, кроме того, конечно же будут присутствовать случайные бонусы.

Мы надеемся связать задания в некую общую картину таким образом, что их выполнение не просто приносит доход лично вам, но и влияет на других игроков. Выполнение подзаданий упростит дорогу к конечной цели, так что люди в разных системах будут работать на общее благо и фактически помогать друг другу.

Если вы выполните достаточное количество таких подзаданий за определённый промежуток времени, то, возможно, даже получите бонус за то, что вы хороший солдат. Смотрите на это как на "служба гарантирует гражданство" - мы хотим, чтобы был четко виден стимул быть в первых рядах, чтобы у людей была мотивация вкладываться в этой дело. Мы так же сделаем так, чтобы всем было видно, кто у нас самый крутой, чтобы вы могли показать всем свой настоящий е-пенис.

Чтобы не оказаться в той же ситуации, что и со статическими 10/10, новый контент изначально планируется более подвижным. К конечном счете мы надеемся получить систему, которая была не столь статична, чтобы предотвратить злоупотребления и обеспечить доступ к ней практически отовсюду. Это как цирк на колесах, где вы стреляете по клоунам. Тупым клоунам. Мы сможете найти их во всех уголках пространства, включая хайсек, лоусек и нули, естественно, с соответствующими модификаторами для вознаграждения.

В этом контенте так же будет собственная специально подогнанная линейка НПЦ. У них будет стандартный слиперский АИ (не зависимо от того, где вы их найдете, даже в хайсеке) с некоторыми новыми поведенческими компонентами. В целом, эти НПЦ будут иметь более выраженные роли по сравнению с существующими НПЦ, а так же более продвинутый АИ, чтобы обеспечивать это поведение. Не удивляйтесь, если увидите снайперские бш или бомберы, которые более адекватно выбирают цель.

Во всяком случае, это общее направление разработки этой фичи. Мы сейчас завершаем работы над основной функциональностью, так что вы можете ожидать апдейт для Сингулярити в ближайшем будущем (Soon TM), а так же новые блоги по мере нашего продвижения.

Вот и всё на сегодня от команды Best Friends Forever,

пакапака

общий стиль исходного текста более-менее сохранен =)
  • 3

Longcat

Longcat

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
21
  • EVE Ingame:Ardus Cohen
  • Corp:Aliastra
омагад вместо фракционного лута и байнти ачивки :P
  • 0
таких не берут в космонавты

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14128 сообщений
2331

У них будет стандартный слиперский АИ (не зависимо от того, где вы их найдете, даже в хайсеке) с некоторыми новыми поведенческими компонентами.

А про дроншипы они типа забыли? :P
Или внезапно дадут писать скрипты для дронов? *сарказм, ага
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
Соло тенгу для ________ (Подставить нужное)
Надо чтобы из хаев давали что то типа экспедиций в лоу-нули, с вкусняшками. Тогда часть карибасов может сместится туда ))
да и вообще позитивная новость.
  • 0

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting
Надо завести побольше альтов.
  • 0

4sirh1.jpg

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
Судя по названию — это очередной буст СК. Технеция им мало, что ли?
  • 0

Alcaon

Alcaon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 474 сообщений
8
Если в еве введут полноценный групповой пве контент, это будет реальный прорыв.
Ибо его действительно не хватает.

Главное чтоб задача не решалась пятью мазерами и одним пилотом.
  • 0

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-

Если в еве введут полноценный групповой пве контент, это будет реальный прорыв.
Ибо его действительно не хватает.

Главное чтоб задача не решалась пятью мазерами и одним пилотом.

Это будет реальный WoW в космосе. Ева уже не торт :P
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

мы хотим, чтобы был четко виден стимул быть в первых рядах, чтобы у людей была мотивация вкладываться в этой дело. Мы так же сделаем так, чтобы всем было видно, кто у нас самый крутой, чтобы вы могли показать всем свой настоящий е-пенис.

facepalm.jpg
Теперь карибасы будут размахивать епенисом? Это как? не ну реально лучше бы лаги пофиксили.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

Теперь карибасы будут размахивать епенисом? Это как? не ну реально лучше бы лаги пофиксили.

Наноепенис :P
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
надо срочно сделать пве батлклинику! Так вот с кем-нить разговариваешь, а он начинает спорить с тобой. А ты ему бац линк на пвебк со словами типа "слышь, ты кто такой ваще?" пве ганги в ТСе с вставанием по будильнику \0/
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28845 сообщений
2246
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Что то мне думается что про дронреги опять забудут
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Вам в дрон регах ноктиса мало? А так скорее всего даже и не вспомнят (а то чего не помнишь забыть не выйдет)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28845 сообщений
2246
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
От наличия ноктиса и без того сверх всякой меры подешевевшие аллои дороже не станут. Скорее всего наоборот-упадут насовсем

Срочно переселяюсь к ангелам

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 23 September 2010 - 22:57

• 0

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A
они забыли к BFF добавить копирайт (с)NC :P
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

Edo

Edo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
32
  • EVE Ingame:Edo Garr
  • Corp:RIBS
  • Ally:CY-27

В Еве не редки масштабные ПвП столкновения с участием огромных альянсов, противостоящих друг друг. Мы хотим попробовать перенести хотя бы часть этого масштаба на ПвЕ

Это че, они хотят добавить в ПвЕ лаги?
  • 0
-Знаешь свой главный грех, Мэл?
-Какого черта. Я обожаю все семь.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Это че, они хотят добавить в ПвЕ лаги?

Equal lag for everyone!
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 16:20

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Только ты не пугайся, когда тебе расскажут про ранк баттлклиники, ок?

И я так понял, что дедспейсы не будут трогать и замениять ачивками. Это скорее будут белтонепись менять. Ну и может добьют наконец-то два последних статических 10/10, но они афаик не совсем боевые.

Сообщение отредактировал C. N.: 23 September 2010 - 23:44

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry
Если карибасы будут ходить между системами группами это неплохо и для обычных пвпшиков.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users