Думаю, на этом совете данный топик можно закрывать. ТСу открыли секрет нагибания.А еще есть драмиэль

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
по любому из за аватары.Ух ты, какой-то злобный гик фиганул мне минус в карму
Это, интересно, за что? За стиль изложения или за размер текста, или потому что пытаюсь разобраться?
Во флите успеешь перестрелять кучу дронов?Кстати, обьявляю лютый фэйл всем кто оставляет пустые хайслоты таклерским цепторам, дроны будут рады встрече с вами)
Я сначала думал потратить немного своего времени и проанализировать твою аватару, но потом понял, что шестипалый революционный кулак, призывающий бороться с глазами, либо, как вариант, красный гаечный ключ, закручивающий зеленый болт на фоне красных же продолговатых деталей — шедевр, искусно выполненный твердой рукой дауна-дальтоника, который не стоит моего глубокого анализа. То, что ты, не зная кто изображен на аватаре, позволяешь себе такие заявлении изобличает в тебе недалекого хама, коим ты и являешься. Причем бесполезного, на что указывает то, что ты пришел и тупо сблеванул дерьмецом (жизнь не удалась, лузер?) вместо того, чтобы написать что-то путное.поменяй аватарку. вкупе с постами создается впечатление что ты идиот.
цептор антицептор это тарань и крыса.
Если я правильно выкурил мануалы, то интер и цептер — одно и тоже. Либо я что-то не так понял?общественность ждет 3-й темы про интеров от ТС...
а нее... точнее - про "цепторов" (где тут смайл попкорна? )
Сообщение отредактировал AlElAxal: 28 September 2010 - 9:11
0 members, 0 guests, 0 anonymous users