Думаю, на этом совете данный топик можно закрывать. ТСу открыли секрет нагибания.А еще есть драмиэль
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Конкурс костюмов для ракетных перехватчиков.
Автор Cpt Kaer, Sep 26 2010 10:02
Отправлено 26 September 2010 - 12:19
поменяй аватарку. вкупе с постами создается впечатление что ты идиот.
цептор антицептор это тарань и крыса.
алсо ракетный антицептор кажется мне очень сомнительной идеей.
алсо ракетный антицептор кажется мне очень сомнительной идеей.
по любому из за аватары.Ух ты, какой-то злобный гик фиганул мне минус в карму Это, интересно, за что? За стиль изложения или за размер текста, или потому что пытаюсь разобраться?
лучше быть Битовым , чем битым.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.
Отправлено 26 September 2010 - 13:58
Во флите успеешь перестрелять кучу дронов?Кстати, обьявляю лютый фэйл всем кто оставляет пустые хайслоты таклерским цепторам, дроны будут рады встрече с вами)
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 26 September 2010 - 19:20
Отправлено 26 September 2010 - 19:34
Тогда добавьте фит нано-носфо домика
строим города EVE
Отправлено 27 September 2010 - 9:46
Да ладно, накинулись... Этот хоть пытается что-то придумать. Мало чтоли тут деятелей вида "кокой шип купить чтобы быть биссмертным". Экспериментировать - это хорошо. Плохо - это когда из экспериментов не делаются выводы.
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)
Отправлено 28 September 2010 - 2:27
Я сначала думал потратить немного своего времени и проанализировать твою аватару, но потом понял, что шестипалый революционный кулак, призывающий бороться с глазами, либо, как вариант, красный гаечный ключ, закручивающий зеленый болт на фоне красных же продолговатых деталей — шедевр, искусно выполненный твердой рукой дауна-дальтоника, который не стоит моего глубокого анализа. То, что ты, не зная кто изображен на аватаре, позволяешь себе такие заявлении изобличает в тебе недалекого хама, коим ты и являешься. Причем бесполезного, на что указывает то, что ты пришел и тупо сблеванул дерьмецом (жизнь не удалась, лузер?) вместо того, чтобы написать что-то путное.поменяй аватарку. вкупе с постами создается впечатление что ты идиот.
Теперь для всех, кто намекал на мою тупость и писал нечто вроде:
Если бы вы были достаточно внимательны и сообразительны — вы бы заметили , что в самом начале я обьяснил, почему хочу калдырьский интер. Даже тема говорит о том, что речь тут идет о калдырьских интерах. Так почему надо сюда писать о том, что некоторые интеры других рас лучше выполняют свою задачу? Это и так ясно, но речь идет именно о калдырьских и тема посвящена именно им.
Не уверен, что некоторые здесь поймут о чем я говорю, потому как сообразительность отдельных кадров оставляет желать им выздоровления, но, думаю, что адекватные люди поймут.
В качестве бонуса: в чем подвох вот таких сообщений?
Если я правильно выкурил мануалы, то интер и цептер — одно и тоже. Либо я что-то не так понял?общественность ждет 3-й темы про интеров от ТС...
а нее... точнее - про "цепторов" (где тут смайл попкорна? )
Отправлено 28 September 2010 - 9:10
Видимо осенью у калдырей обострение. Один рвался на видоу и отмахивался джамом от дронов иштара, этот на кроу хочет нагнуть всю вселенную.
Дабы не оффтопить. Настоятельно рекомендую фит ув. Der Alte. Всегда приятно когда во вреке видишь что-нибудь ценное.
Дабы не оффтопить. Настоятельно рекомендую фит ув. Der Alte. Всегда приятно когда во вреке видишь что-нибудь ценное.
Сообщение отредактировал AlElAxal: 28 September 2010 - 9:11
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users