Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
про онлайн игры
Отправлено 27 September 2010 - 15:14
Отправлено 27 September 2010 - 18:58
Примерно по той же причине отошел от евы (суммарный рабочий день с 7 до 23:00). Вот только желания зайти в еву ну никакого. Но скиллы переставляюа я вот вынужденно бросила игру (ни времени, ни возможности - проклятая работа) и жду с нетерпением когда можно будет переставлять скилы, трындеть в сручате, ну там иногда андокатся чтоб посмотреть на космос.. я наркоманко! о_О
Отправлено 27 September 2010 - 20:29
Если работа мешает отдыхать - нафиг такую работу.(суммарный рабочий день с 7 до 23:00). Вот только желания зайти в еву ну никакого.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 27 September 2010 - 20:36
вот я лично гамал ( забил нах уже) в онлайн игрушки , хз, наверное чтоб доказать что я "типа" крут, ну или чет типа того , щас ваще чет резко отбило желание играть в онлайн игры , резко, куйня какая-то .... не интересно даже как-то стало , рутина ж, я просто хочу спросить у вас -
зачем вы играете ?
... я про ся ... все забил, внатуре как-то не интересно стало, не важно какая игра...
ну судя по стилю письма, гринд совсем спалил твой мозг, так что да - тебе пора завязывать.
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.
Отправлено 28 September 2010 - 15:43
про жизнь, зачем ? смысл то есть хоть? нэт жевот я лично _____ ( забил нах уже), хз, наверное чтоб доказать что я "типа" крут, ну или чет типа того , щас ваще чет резко отбило желание __________ , резко, куйня какая-то .... не интересно даже как-то стало , рутина ж, я просто хочу спросить у вас -
зачем вы ______ ?
... я про ся ... все забил, внатуре как-то не интересно стало, не важно _______...
про водку, зачем ? смысл то есть хоть? нэт же
про сигареты, зачем ? смысл то есть хоть? нэт же
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 28 September 2010 - 17:30
Ну собственно ты сам себе и ответил. Плюс можно позагоняться по всяким темам вроде Amarr Victor , да и вобще всё ограничено лишь нашей фантазией,да.))))
и в каком месте ева = рпг?
сколько играю, всё больше прихожу к выводу, что люди здесь играют сами себя, только в карикатурно преувеличенном виде, а исключения которые мы частенько видим. только подтверждают это правило
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 28 September 2010 - 18:22
Отправлено 30 September 2010 - 12:05
edit
Играю ради фана, убийства и чатика.
Сообщение отредактировал Kadze: 30 September 2010 - 12:06
Отправлено 30 September 2010 - 12:48
Потому что в реальной жизни ты есть то, чего от тебя требует окружение, а в разнообразных хелокитти онлайн имеешь шанс проявить свои желания и реализовать потребности.гмм а почему собственно моя роль должна КАРДИНАЛЬНО отличатся от жизненной позиции?
Отправлено 17 October 2010 - 16:19
))))
и в каком месте ева = рпг?
сколько играю, всё больше прихожу к выводу, что люди здесь играют сами себя, только в карикатурно преувеличенном виде, а исключения которые мы частенько видим. только подтверждают это правило
+1. Когда речь заходит о релеплее в ЕВЕ мне кажется, что человек оправдывается. Нет тут ролеплея, мы самих себя играем.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users