Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
про онлайн игры
Отправлено 26 September 2010 - 11:09
зачем вы играете ?
... я про ся ... все забил, внатуре как-то не интересно стало, не важно какая игра...
Отправлено 26 September 2010 - 11:20
Тебе серьезно ответили, что играют для удовольствия.бредятину не стоит писать ... я серьёзно спросил
Или по твоему для онлайн игр обязательно надо быть неудачником с очень низкой самооценкой, который за счет ногибания других (чаще всего новичков) самоутверждается в игре?
Отправлено 26 September 2010 - 11:39
послушник императрицы
Поспорил со знакомой девушкой на 500 рублей, что я ей не дамся в плане секса... В итоге трахнул её за 500 рублей.
Отправлено 26 September 2010 - 11:43
P.S. Но вот не играю в игрушки чтоб доказать что крут, со слов автора, имхо бред)
Отправлено 26 September 2010 - 18:41
Играют чтобы примерить на себя другую шкуру, побыть чуть-чуть актером, это же здорово
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 26 September 2010 - 21:47
))))Это же рпг, те ролевая игра.
Играют чтобы примерить на себя другую шкуру, побыть чуть-чуть актером, это же здорово
и в каком месте ева = рпг?
сколько играю, всё больше прихожу к выводу, что люди здесь играют сами себя, только в карикатурно преувеличенном виде, а исключения которые мы частенько видим. только подтверждают это правило
Сообщение отредактировал Liteik: 26 September 2010 - 21:48
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 26 September 2010 - 22:43
В общем, верно, за исключением подмены некоторых понятий, например, убийство в еве, это в реале как забить гол а не как убийство. А в остальном, ложь есть ложь, предательство есть предательство, дружба есть дружба и т.д.))))
и в каком месте ева = рпг?
сколько играю, всё больше прихожу к выводу, что люди здесь играют сами себя, только в карикатурно преувеличенном виде, а исключения которые мы частенько видим. только подтверждают это правило
Отправлено 26 September 2010 - 22:48
судя по стилю изложения ваших мыслейвот я лично гамал ( забил нах уже) в онлайн игрушки , хз, наверное чтоб доказать что я "типа" крут, ну или чет типа того , щас ваще чет резко отбило желание играть в онлайн игры , резко, куйня какая-то .... не интересно даже как-то стало , рутина ж, я просто хочу спросить у вас -
зачем вы играете ?
... я про ся ... все забил, внатуре как-то не интересно стало, не важно какая игра...
вам явно не поможет)... я про ся ... все забил
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 26 September 2010 - 23:23
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users