Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Быть или не быть...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
96 ответов в теме

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5
  • Client:Eng

ох shit~
Половина старушек россии стали святыми в одно мгновенье, вот до чего техника дошла. Конанизируют даже отдельные части тела святых.

В церквях ваще каннибализм процветает!
Я тут недавно наблюдал обряд крещения. там поп ребенку дал какую-то уйню укусить со словами "откушай плоть господа" а потом чета выпить со словами "отпей крови господа". не дословно, но смысл такой.

Сообщение отредактировал ононимъ: 27 September 2010 - 14:14

• 0

Razdirator

Razdirator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
16
  • EVE Ingame:Razdirator
  • Corp:OMNYX

Присоеденяюсь к отписавшимся выше, надо сразу расставить точки над i во взаимоотношениях с родителями невесты. У вас своя семья, у них своя. Если ваша будущая жена постоянно будет оглядыватся на маму, задумайтесь а нужен ли вам такой брак?

Истину глаголит предыдущий оратор. Как крайняя мера скажите будущей жене, что уходите т.к. ее мать проявляет по отношению к вам бытовую нетерпимость, завуалированную под религиозную.
Если будущая теща не в состоянии принять вас таким, какой вы есть, и еще ДО брака вмешивается в ВАШУ личную жизнь и жизнь ВАШЕЙ будущей супруги, нет никаких оснований полагать, что дальше будет как то иначе. Ставьте на место культурно, но бескомпромиссно. Если жена будет против - задумайтесь, готовы ли вы подвергаться мозгосексу ближайшие ...цадь лет. А прекрасных женщин - много, если что.
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

дарагой школнег максималист святое и канонизация не синонимы.

Центральное УВД православной Епархии не одобряет, как это святой и не канонизирован?
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

Центральное УВД православной Епархии не одобряет, как это святой и не канонизирован?

для тролей добавлю "святое" - прилагательное. "святой, святая" - объект канонизации.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

В церквях ваще каннибализм процветает!
Я тут недавно наблюдал обряд крещения. там поп ребенку дал какую-то уйню укусить со словами "откушай плоть господа" а потом чета выпить со словами "отпей крови господа". не дословно, но смысл такой.

Жаль они не предлагают откушать мозга господнего, иначе бы я сходил и попробовал. Вдруг бы предвидение открылось или еще что нибудь.

для тролей добавлю "святое" - прилагательное. "святой, святая" - объект канонизации.

Значит половина старушек россии "прилогательные" ? :rolleyes:
Тут я спорить не буду и пожалуй соглашусь.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70
  • EVE Ingame:SilentDance
А почему ТСу еще не предложили жахнуть кулаком по столу, сделав лицо посуровее?))

Не, ну, кроме шуток - позволять лезть в такую, не побоюсь этого слова, интимную сферу, как вера? Это все равно, что если бы меня спросили: "А можно, я с тобой к гинекологу схожу?" :rolleyes:

Печально, печально. Потому что всякие тещи, которые начинают ставить подобные условия, обычно и в дальнейшем отличаются, как бы это помягче выразиться... пониженной способностью договариваться. Будь готов к тому, что это только первая ласточка ваших будущих принципиальных расхождений =)
  • 0
Девочка-даун

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
Прими иудаизм или мусульманство, а еще лучше буддизм. И вгони тещу в гроб досрочно.
А вообще, пусть лучше человек будет атеистом, чем насильно обращенным в веру.
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
Я не атеист, я скорей агностик. Т.е. мне фиолетово есть бог или нет. Я не вижу прямых доказательств, фактов того что он есть. Но нет и опровержений. Так что существует он или нет - не знаю. Все может быть.

Тещу я и пытаюсь ставить на место. Как только у нее кончаются стандартные доводы, она психует и уходит. Жене вроде как фиолетово крещеный я или нет. Но поставила уговор что ребенка крестим обязательно. И тут теща сразу подвякнула, что раз муж не крещеный, он не может придти на крещение в церковь/храм (а не больно то и хочется).

Меня она уже не трогает этой религией, но постоянно долбит жену. А та не может прямо послать мать.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

Не, ну, кроме шуток - позволять лезть в такую, не побоюсь этого слова, интимную сферу, как вера? Это все равно, что если бы меня спросили: "А можно, я с тобой к гинекологу схожу?" :rolleyes:

Хм (чешет тыковку), вера в бога и гинекология, эээ, ну да, есть что-то общее.
:angry:
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Не вижу в этом ничего настолько личного, на прием к гинекологу девушка пойдет все равно одна, а проводить, посидеть в приемной, поговорить, поддержать. Так уж это затрагивает личное интимное пространство?

зы в холиваре о религии уже на второй странице начали мелькать гинекологи, что символично.

Сообщение отредактировал Orioniys: 27 September 2010 - 14:29

• 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
Требование креститься это всего лишь повод придраться. Дальше будет больше. Тещу ставить на место, жену (будущую) срочно вытаскивать из под влияния матери.
  • 0

ононимъ

ононимъ

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
5

И тут теща сразу подвякнула, что раз муж не крещеный, он не может придти на крещение в церковь/храм (а не больно то и хочется).

Вранье от безысходности :rolleyes:
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
мда, вот еще один подкаблучник вырисовывается. Он в серьез прислушивается к советам детей на форуме )

Сидят муж, жена и теща за столом, обедают. И тут муж говорит:
- Значит так, с сегодняшнего дня зарплату буду домой то приносить то нет!
Жена: Как это то приносить, то нет?
Муж (Ударяя ложкой по столу): Молчать кто в доме хозяин?
Муж: Во вторых, спать теперь буду то с женой, то с тещей!
Жена: Как это то с женой, то с тещей?
Теща (Ударяя ложкой по столу): Молчать, кто в доме хозяин!
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31699 сообщений
9425

... Теща же будущая идет на шантаж, пока я не крещусь, она не даст благословения на брак. ...

а зачем вам ее благословение? или жена без него отказывается?
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария

Требование креститься это всего лишь повод придраться. Дальше будет больше. Тещу ставить на место, жену (будущую) срочно вытаскивать из под влияния матери.

Да нет, скорей всего это принципиальное убеждение "не крещен - не человек". Теща просто помещана на религии. В доме уголок всяких иконок, свечек и прочей нечисти. По телеку смотрит почти постоянно только христианский канал. Я молчу что свадьбу пришлось переносить на неделю раньше, т.к. с 28го начинается какой то пост и нельзя будет кушать кучу всего. Ой я это написал? Ну что есть, то есть.

З.Ы. На самом деле, очень надеюсь что мы в ближайшие пару лет куда нить переедем подальше. Хотелось бы вернуться в Питер, но пока в Москве работа хорошая с норм зп.

Сообщение отредактировал Rozmund: 27 September 2010 - 14:41

Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70
  • EVE Ingame:SilentDance

Не вижу в этом ничего настолько личного, на прием к гинекологу девушка пойдет все равно одна, а проводить, посидеть в приемной, поговорить, поддержать. Так уж это затрагивает личное интимное пространство?

зы в холиваре о религии уже на второй странице начали мелькать гинекологи, что символично.

Я как раз-таки не о вестибюле (поговорить, поддержать / озвучить свою позицию насчет семейной религии), а о кабинете (лезть туда, куда не просят, и где вообще подобное влезание лишнее) говорю.

Именно так.
  • 0
Девочка-даун

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Corp:POH
  • Ally:RED
у меня была похожая ситуация только наоборот, когда я рождался то родители моего отца и матери требовали чтобы меня крестили, а отец ярый атеист, он поставил ультиматум что если меня крестят то он от меня откажится, вот так и получилось что я теперь некрещеный, и честно говоря даже рад этому. Сам по жизни агностик.

Сообщение отредактировал Deimoz Ua: 27 September 2010 - 14:44

• 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

И тут теща сразу подвякнула, что раз муж не крещеный, он не может придти на крещение в церковь/храм (а не больно то и хочется).

Сфигали? Я ниразу не крещеный спокойно присутствовал на крестинах своей дочки и ниодна молния меня не жахнула.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
ТС, очень знакомая ситуация, к счастью, не со мной лично. Мой старый друг (наверное, лучший из моих друзей) познакомился с девушкой. Начал с ней встречаться, и тут на горизонте замаячила будущая ТЁЩА с обострением религии на всю голову. Тёща была категорически против их отношений, аргументируя, что "он химик по профессии, с серой работает, а значит слуга сатаны". Ситуация усугублялась тем, что мой друг не крещёный, что подтверждало подозрения потенциальной тёщи.

Тут правильно повела себя девушка - устав от всех этих упрёков и запретов своей матери, она психанула и ушла из дома жить со своим парнем. Потом две недели ежедневных звонков и истерик тёщи по телефону, обвинений в неблагодарности, угроз и шантажа (лишу наследства, выпишу из квартиры, прокляну, выкину твои вещи и т.д.)... Дочь в ответ говорила, что ей ничего и не нужно, домой она не собирается возвращаться, ей и тут хорошо, и вообще в ЗАГС уже документы подали и плевать хотели на мнение со стороны... И тёща смирилась, стала упрашивать вернуться, приглашала обоих жить у неё, обещала быть образцовой, не говорить ни слова против будущего зятя, дала своё благословение на брак.

Конечно, потом у тёщи тоже случались приступы обострения (в частности, она билась в истерике, требуя, чтобы родившегося ребёнка крестили). Но это уже было вполне решаемо.

P.S. Ребёнка они крестили
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
Самое грамотное, что можно предпринять в этой ситуации это показать этот топик "невесте". Все моментом разрешится.
  • 1
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users