Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ПАКА Blaster Worm 0/*
Отправлено 29 September 2010 - 11:53

Отправлено 29 September 2010 - 11:55

типа пипка 45 см в холодной воде)))http://www.a-kills.c...iew=pilot_kills
Смотрим на правый столбец. Медитируем.
И это еще с учетом того, что киллы Бластера во время его пребывания в РОЛах на ААА борде не отражены.
срисовано с этой картинки 100%Забыли написать что ради него рисовалась картинка http://oeg-home.ru/b...he-competition/

Отправлено 29 September 2010 - 11:57

На форумах он "ориджинал (в чем кстати ориджинал?) контентов" насоздавал, да.. -)Один из очень немногих на форуме кто пытался создавать "ориджинал контент".
Где здесь противоречие? "Очень грамотный, достаточно (для чего, кстати?) умный и образованый человек".. этого не достаточно, что бы быть чем то существенным. Есть категория людей, думающих о себе немного больше, чем они из себя представляют, по факту - тот самый случай.Бластер - совсем не мыльный пузырь. Очень грамотный, достаточно умный и образованный человек.
МОХ, веришь-нет, но большинство в эту игру играет. В силу своих представлений о том, что такое игра. Вот представления червячка вполне могут отличаться от представления окружения и это привело к конфликту. Но играет в Еву, таки, большинство.Проблема Бластера в том что он в игру играл. И на сервере и на форумах и в политике.
Типаж персонажа который он отыгрывал был во многим сформирован окружением в котором этот самый персонаж взрослел.
И получил от этого окружения взад - то что окружение способно дать. - гадости и мерзости.
Про "типаж" я оставлю на твоей совести, а то когнитивный диссонанс с первым отквоченным про "умного достаточно".
По поводу гадкого, мерзкого и неблагодарного окружения.. Мне Ваня со Стингом и Армором более симпатичны, ты уж прости. А когда нормальные (на мой взгляд, ага) люди долбят кого-то "взад" (класно ты ввернул, я оценил), то имхо заслуженно.
Беда такая беда -)Это на самом деле беда "коммунити" и общества в целом.
Вместо использования хардкорных и гиниальных игроков, их воспитания, "холения и лелеенья", современное русскоязычное сообщество их отторгает.
Сообщение отредактировал Norway: 29 September 2010 - 12:02
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 29 September 2010 - 12:02

Всяким нон нейм троллям до него как до луны...
БВ не забивай на игру.
Отправлено 29 September 2010 - 12:13

БВ не забивай на игру.
Я бы наоборот посоветовал забить на игру.
Есть мнение что бросать курить надо когда сильно простужен - намного легче процесс проходит.
Через пару недель и простуда проходит и тяга к сигарете

Так-вот ИМХО для БВ сейчас самое время соскочить с этой дурной привычки под названием EVE.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Но по моему БВ часто переигрывал.
надеюсь продолжит жечь как "независимый эксперт в студии"
Отправлено 29 September 2010 - 12:18

http://www.a-kills.c...iew=pilot_kills
И даже
К слову заметить, червяка обгоняют достаточно русскоязычных пилотов, что бы не говорить об уникальности героя. Обгоняют в том числе и по скромности.
Я не видел более одаренного и скилованного пилота.
Всяким нон нейм троллям до него как до луны...
Мб стоит посмотреть?
PS на счет "нон нейм тролей" я б тебя отправил в твое ingame, там смешнее. А с такими показателями наверное вообще на луну не стоит показывать -))
Сообщение отредактировал Norway: 29 September 2010 - 12:23
Отправлено 29 September 2010 - 12:27

Не так много "скромных" пилотов могли отжечь и на форуме. Бластер уникален - он создавал контент и создавал брожение умов.К слову заметить, червяка обгоняют достаточно русскоязычных пилотов, что бы не говорить об уникальности героя. Обгоняют в том числе и по скромности.
Надеюсь и будет продолжать дальше.
trik
В еве мало хороших ролеплейеров.
Но по моему БВ часто переигрывал.
надеюсь продолжит жечь как "независимый эксперт в студии"
Потому как пытаются совместить несовместимое. Я бы даже сказал ролеплееров почти совсем нет. (я надеюсь что он ролеплеел, потому как если не ролеплеел, то это клиника

Лично я продолжаю считать что проблема не в Бластере, а в определенных группах в коммунити (нас с вами).
Мы не умеем использовать то что у нас есть на наше благо.
Я надеюсь что он понял свои ошибки, понял кто чего стоит на самом деле, и будет продолжать жечь не только как "независимый".
Отправлено 29 September 2010 - 12:28

p/s/ на число его кп строго параллельно, ибо у меня самого этот показатель по некоторым причинам не двигается ни в какую сторону и вряд ли стронется места в ближайшее время.
Отправлено 29 September 2010 - 12:33

http://www.a-kills.c...iew=pilot_kills
И это еще с учетом того, что киллы Бластера во время его пребывания в РОЛах на ААА борде не отражены.

Отправлено 29 September 2010 - 12:34

Весь пафос ТС разбивается об его анонимность. Факт.
Ну вот, а я только собирался написать что Кримстер круче БВ - факт, теперь прийдётся "не собираться" -)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users