А разве это не так?Ройзман считает что покурив травы ты перестал быть человеком.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Егор Бычков
Отправлено 02 October 2010 - 2:49

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 02 October 2010 - 3:06

Водка и пиво - если не знать меру тоже.сигарет, пиво, водки и так далее и даже мясо, только сырые фруктоовощи.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 02 October 2010 - 3:17

Ройзман считает что покурив травы ты перестал быть человеком. Не человек = место в тюрьме, после отсидки - лишение прав и принудительные работы.
Быдло жрет этот умственный понос и радуется , ведь только так и надо, Женя спасает нелюдей и россею в целом.
Угу, а Адольф Алозович спасал великую германию от уньтерменьшей (недочеловеков).. Активно спасал. Потом пошёл чистить от унтерменьшей сопредельные территории, но не приуспел. Германское быдло кстати очень удивилось когда ему продемонстировали Дахау.. Оно то считало что де "как-то гуманно" окончательно решают вопросы с уньтерменьшами.
Только вот зарекаться я бы не рекомендовал - если с т.з. "спасителей" трава = героин, то ничего не мешает им в ту же категорию поместить лёгкие алкогольные напитки, табак, чай.. Ну и компьютерные игры, особенно ММОРПГ (см китайский "ройзман").
А потом доказывай что ты не верблюд - "лишение прав и принудительные работы". Играешь в Еву? Готовься - учи феню, тренируйся с кайлом, практикуйся в варке чифиря.
Что же касается "метода лечения". То боюсь, ничего нового они не открыли - наркомания болезнь не физическая (от ломки умирает от силы 0.01%, да и то скорей от общей "изношенности" организма), это психическое заболевание (интересы больного смещаются в сторону наркотиков, и практически 99 из 100 "переломавшихся" наркоманов возвращаются к прежнему занятию, в особенности это касается тех кто "переламывался" не по своей воле). Все психические отклонения даже в прогрессивнейшем 19 веке "лечили" при помощи обливания холодной водой, завязыванием в смирительную рубашку и "профилактическим" избиением пациентов... Ну и эффективность у такого "лечения" была примерно такая же как и у "спасителей". Современная медицина, к величайшему сожалению, тоже пока не способна излечивать психические отклонениями, но существуют возможности направить их в менее разрушительное для пациента и общества русло.
Так что тут - "Всегда есть простой способ разрешить очень сложную проблему, к сожалению - он никогда не бывает правильным". Ежели б наркомания излечивалась обычным избиением и кратковременным заключением - это ж замечательно было б...
Update - добавил пару фраз чтоб разъяснить позицию.
Сообщение отредактировал Sansanich: 02 October 2010 - 3:33
Отправлено 02 October 2010 - 3:32

вопщем потдерживаю этого чувака. нариков надо лечить, так как они сами не в состоянии.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 02 October 2010 - 3:49

Ничо удивительного, большему количеству людей нравиться жить в черно белом мире)
К сожалению всё гораздо хуже - большему количеству людей нравиться не просто жить в чёрно-белом мире, они ещё и окрашивают "свою" часть мира в белый цвет.. А те кто не соглашается с ними мажут чёрной краской.
Кстати по поводу методов "лечения" - существует такой очень интересный артефакт: потеря контроля "охраной". См. Стэндфордский тюремный эксперимент. В итоге таких мер не только наркоман не будет "излечен", но ещё и те кто его "лечением" занимались потеряют человеческий облик. В конце концов человек попавший в заключение на свободу выйдет, а вот тюремщику калечить свою психику до пенсии... И если с государственными работниками пенецентарных учреждений ещё ведётся худо-бедно хоть какая-то работа по контролю их деятельности, то в самодеятельных "лечебницах" очень быстро начинается полнейшая нецензурщина.
Отправлено 02 October 2010 - 5:00

А разве это не так?
поверь нет...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 02 October 2010 - 12:17

Главное следствие работы этих парней: приходит песец наркоторговцам и крыщующим их коррумпированной части органов и чиновников.
Все остальное - лишь детали.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 02 October 2010 - 14:10

Поражает как всякие телевизионщики вроде Шеремета это преподносят. Ну что от них еще ожидать, детский сад. Пора уже научиться отвечать за свои поступки.
Отправлено 03 October 2010 - 1:11

Эти парни чистят город от наркотиков. Возражений на это утверждение не будет?
Главное следствие работы этих парней: приходит песец наркоторговцам и крыщующим их коррумпированной части органов и чиновников.
Все остальное - лишь детали.
Дьявол в деталях и мелочах. Глупо думать что дядя ройзман уничтожит всю наркоманскую заразу под корень, одним цыганом-барыгой больше, одним меньше - разницы почти нет. А вот диктаторские замашки, вершение судеб, решение кто человек а кто нет - это уже попахивает тухлятиной. Если с розйманами, гоблинами и прочей швалью случится плохое - жалеть не буду
Отправлено 03 October 2010 - 2:11

Дьявол в деталях и мелочах. Глупо думать что дядя ройзман уничтожит всю наркоманскую заразу под корень, одним цыганом-барыгой больше, одним меньше - разницы почти нет. А вот диктаторские замашки, вершение судеб, решение кто человек а кто нет - это уже попахивает тухлятиной. Если с розйманами, гоблинами и прочей швалью случится плохое - жалеть не буду
эвон сколько пафоса в защиту подонков...сам приторговываешь что ли?
Сообщение отредактировал lexsee: 03 October 2010 - 2:11
Отправлено 03 October 2010 - 2:24

Отправлено 03 October 2010 - 2:28

А какое право этот Егор Бычков имел на чужую свободу, чтобы ее ограничивать или на физическое насилие ? И не надо тут рассказывать про благие намерения. Он взял на себя слишком много, и должен отвечать за это.
Поражает как всякие телевизионщики вроде Шеремета это преподносят. Ну что от них еще ожидать, детский сад. Пора уже научиться отвечать за свои поступки.
Слава богу остались ещё в моей стране люди способные взять на себя больше чем треп на форуме. Ты готов к тому,что однажды тебя, грозного интернет бойца, твоего друга или родственника пришьёт за остатки мелочи в кошельке такой вот нарик? Ты готов заплатить такую цену за его личную свободу?
Отправлено 03 October 2010 - 2:53

Если с розйманами, гоблинами и прочей швалью случится плохое - жалеть не буду
Первый делает сириоз бизнес. Только не говорите мне что это он из гуманных побуждений за еду занимается этим. Типа "а нахер все это - уйду в подполье и буду ловить наркоманов, а на жизнь буду зарабатывать от случая к случаю". Не поверю я что человек сидевший за мошенничество тут и бывший в ОПГ тут же исправился и стал делать хорошие дела, без корысти - ага.
Второй же тоже делает сириос бизнес. Только немного другой путь избрал. Сначала пиратские диски (сейчас он явный стороник копираста, как иначе то), потом быдлопереводы, стендалон бложик + куча мудаков, почему то на всю эту херню ведущуюся (порой складывается впечатление что все эти люди у него на сайте откровенно стебуться).
Сейчас у Гоблина есть тред про бычкова как раз. Сам автор полностью поддерживает Ройзмана и Бычкова, хотя в отношении других спорных дел касающихся закона, всегда на стороне закона (я же бывший мент еба!). Кароче искренне человек не понимает, что благие намерения (хотя я искренне сомневаюсь что в таких делах могут быть только благие намерения - какой то подросток решил бороться с наркомафий - пошол бы еще тем же Дедом Хасаном поборолся, кончил бы куда хуже, но быстрее, это даже не смешно) если они приступают существующий закон - есть таки в первую очередь нарушение закона. Конечно 12 лет строгача это писец, но подросток должен был знать, на что идет, и что, ему в случае чего могут инкриминировать, я вот например когда буду открывать бизнес, если буду, то нормативную и законодательную базу проштрудирую от и до, чтобы знать что мне будет за сокрытие от налогов и тд. В треде куча подростков (хотя сам Гоблин позиционирует рессурс как "для взрослых еба"), притом я прочел все 4 страницы и ни одного здравого и взвешенного мнения я не увидел - такое чувство что всех недебилов отсеивает премодерация в целях чтобы подростки которые остаются общались в нужном ключе. Если это правда конечно, а не только мне так кажется (может здоровые люди просто сами не пишут там ничего), то пропогандисткий прием выбран очень идиотически. Это сродни плакату - "Выпел - за руль не садись". Куча мнений вроде "расстреливать наркоманов", "сажать", "наркоман не человек", вкупе с отожествлением, героин=дезоморфин=гашиш=лсд=бутират. Человек высказывает мнение что если ты покурил траву ты наркоман а равно ты будешь убивать ради дозы (на что даже опиюшники редко идут, только вкупе с заболеваниями мозга). И за это мнение в подростка даже тапком никто не кинет, даже не попровит что он дебил. Да с точки зрения Гоблина он эдакий мессия который несет свет в головы молодежи а посколько молодежь нынче не очень умная пошла то она этот свет принимает за божественные откровения и тд, тоесть если гоблин сказал что трава=героин со всеми вытекающими так и есть. Но это чистый идиотизм для, меня например. Пусть ктото скажет мне что я наркоман, мой сын неполноценный и я сгнию заживо - получит в пятак, хотя возможно и нет, над убогими издеваться нельзя. Я курил траву, пробывал опияды, пробывал психоделики. Для идиотов очевидно что у меня уже нет будущего и они в этом свято уверены и стараются об этом рассказать мне и всем другим людям, попутно заполняя дневник на следующую неделю. Ясно понятно что Гоблин может ставить вопрос таким ребром в целях воспитания молодежи, потому как это самый простой для обывателя метод - "не пробуй ничего из запрещенного - будет бобо!", или особо не разбирается в деталях, но жизнь научила что если небыло непосредственное опыта то лучше вообще молчать, чего и ему советую ибо такая тактика не работает. Вобщем кусок идиотизма на отдельно взятом сайте - доставляет, такое чувство что мозг фанатам сего творца купируют при регистрации.
Что касается зависимости: Зависимости от плана нет вообще. Зависимость от героина есть и очень сильная, не с первого раза ясно-понятно, но формируется раза с 3го, с первого обычно ощущения спорные. От других менее действенных опиядов - зависимость возникает уже только на системном потреблении - а надо быть дебилом чтобы ждать этого момента, потому как удовольствие сомниетльное, я бы сказал своеобразное, мне не нравиться когда не очень понимаешь что с тобой происходит. Зависмость от всяческих психоделиков тоже отсутвует. Зависимость от кокса есть но не такая сильная, даже как от алкоголя. Зависимость от алкоголя есть. Зависимость от курения есть. Что касается лично меня - если ктото предложит покурить плана - не откажусь, точно так же как и не откажусь от стаканчика пива - по воздействию они премерно одинаковы, после плана хоть голова не болит. Остальное считаю излишним - пробывать на мое мнение стоит, но только людям с башкой. Как оценивать бошкавитость? Да хер его знает)
Что касается законодательства: По моему мнению нужно либо дифференцировать наркотические вещества по группам воздействия и от сюда плясать. Возможно включив в этот ряд и алкоголь с курением, чтобы было наглядно, потому что как я уже писал - героин алкоголь и план в один ряд поставит разве что гоблин в своем порыве идиотизма, разбирающийся человек поставит цепочку примерно так героин>алкоголь=>план. Замечательно что умы многих школьников настолько незамутнены что они не знают всего этого и автоматически ставят в один ряд разные группы веществ (почему то выбрасывая алкоголь с курением), но обычно в этом и кроется ошибка - нужно разбираться в обсуждаемом предмете, не только чтобы не показаться идиотом, а чтобы самому принимать важные решения.
Что касается Бычкова: Я уже писал в начале топика, человек идиот. Хотел бы помочь наркоманам - приглашал бы их к себе домой, пусть давали бы расписку (ну проконсультировался бы с юристами что и как подводные камни и все дела) и помогал бы, не особо афишируя. Захотелось славы - он ее получил. Остается только надеяться на смегчение приговора, строгач для идиота слишком круто - пусть лучше место будет для убийц свободное.
Что касается наркоманов. Героинщиков я знал (сейчас у меня немного другая жизнь прямо скажем) довольно мало. Опиюшников больше (героин хоть и тоже опиат, но это не маковая выварка все же). Еще больше растаманов (если можно так назвать - не называть же говнокурами как ройзман, этож бред дебила). Героинщики - 2е сдохло от передоза (1 вообще был ментом и сдох ужалившись прямо в подъезде у барыги)), 1 вроде как слез, но я не в курсе что и как там, он вообще сидит сейчас. Котррые мент был довольно таки умный парень - хер его знает как там получилось, но насколько я понял в Кемерове те менты которые рыночную площадь трясут центральную - все нарколыги были в то время (эт примерно лет 5 назад). ХЗ как запрыгнул он вэтот вагон, но видимо слезать не хотел - даже не переламывался ни разу, чтобы дозу сбить - походу и загнал в самый верх. Второй, неблагополучный. Ему всего 18 лет было когда отъехал - я совсем не удивился, тк знал этого человека, если сказать что он не умный был, это ничего не сказать. 3й тоже - криминал, подсадка и тд. С остальными - никого ужоса не произошло. Никто крокодилом не балуется - это писец чистой воды, легче под трамвай леч поперек) Ну а растаманы - да план курило 95% моего окружения, никто после этого по вене шириться не стал, тк это тоже самое наверно что после бутылки пива - ты обязхательно сопьешься и продашь квартиру за ящик водки - бред одной категории, с хера ли им подсаживаться если этого не требует организм? Был еще знакомый когда я в шараге учился - сначала план курил и скоростью догонялся, потом дабы понтануться перед друзьями видимо сел на винт. Приходит такой довольный и говорит мол пацаны я план со спидами бросил - я грю да ну нафиг тыж сраный утопырок))) Он грит нифига я на винт подсел это примерно тоже самое только круче и дешевле. ХЗ чо там с ним, но с шараги его выперли - идиот - это не наркоман - это идиот, не было бы под рукой наркотиков - он придумал бы для себя другое развлечения.
Есть вещи которые нельзя делить на черное и белое. И это не только про носки (мля как же сложно разбираться в оттенках, да?) Наркотики тоже из таких вещей.
Фух))
Отправлено 03 October 2010 - 3:10

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users