Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

видо изменение евы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
60 ответов в теме

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
  • Client:Eng
вот да, маленькие звезды в центре систем смотрятся совершенно тупо(
сделали бы солнце "ох пздц большим" и близость светила бы влияла на работу сенсеров, скажем в 1 ау
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

sanych-sun

sanych-sun

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
8
  • EVE Ingame:sanychsun
  • Corp:NAEB
А че никто не пишет про пиу-пиу в стиле х3 - тама дооооо, пиу-пиу-пыщь-пыщь. И звезды тама светятся и политать можно хитро вокруг станции, и воопче станция не из резиния а твердая, пробовал... :D ... но это совсем другая игра и нефик тут. Лично мне красоты не нуна, а то если шип помирать еще "тяжелее" будет, то воопче никогда капсулу унисти не полуцца ибо ЛаГаЛиСЧе :) И да... верните мне классик контент заместо глобального премиума )
  • 0
вся правда тут

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
Как в ворлд ин конфликт, сбросишь ядерную боеголовку и потом приближаешь камеру к эпицентру, а там помехи, помехи. Вобщем было бы круто, если бы пиу пиу у планет отличалось от пиу пиу у солнца хотя бы небольшим 10-15% пенальти на лок или на что нибудь еще.

о лагах пишут в основном только те кто видел их раз в жизни да и то на андоке в жите (с) я
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

вот да, маленькие звезды в центре систем смотрятся совершенно тупо(
сделали бы солнце "ох пздц большим" и близость светила бы влияла на работу сенсеров, скажем в 1 ау

1 ау? О_о
А что, у нас на Земле сенсоры зашкаливают?
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

1 ау? О_о
А что, у нас на Земле сенсоры зашкаливают?

ну звезды бывают побольше нашего солнца
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
А еще жоска не хватает мзч (маленькие зеленые человечки), которые похищали бы уснувших коро ... майнеров.

Лично сейчас очень бы хотелось буста мелкого ганга. Очень.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

ну звезды бывают побольше нашего солнца

Ну так, бывают, вестимо. Но на расстоянии 1ау (астрономическая еденица) от короны будет вполне терпимо, я думаю. А так... очень многие звезды радиусом побольше, чем 1ау будут.

А еще жоска не хватает мзч (маленькие зеленые человечки), которые похищали бы уснувших коро ... майнеров.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 04 October 2010 - 12:11

• 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403

Лично сейчас очень бы хотелось буста мелкого ганга. Очень.

Это вообще нереально, да ты что, даже думать не смей.

А казалось бы, побусть себя, просто летай соло и малыми гангами, куда уж проще.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
нууу ... мало кто хочет. всем подавай блобы и комфорт.
соло я и так летаю.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Kemanael

Kemanael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kemanael
  • Corp:I.C.O.R.O.S.
  • Client:Рус

когда то играл в игру NEXUS The Jupiter Incident 2.. игра однобока, но прошёл её с превеликим удовольствием..
дело в отменных спецэффектах... тряска экрана при попаданиях, плавающее движение камеры при просмотре корабля (примерное наблюдается когда мы следим за файтером)- но это не реализовано для обычных кораблей, звуки взрывов. в общем смотрите сами=

а этот ещё круче.. пускай разрабы смотрят и воруют лучшее что есть в этих играх)
http://www.youtube.c...feature=related

+1 ТС
Правда 1й приведенный видеоролик не блещет качеством, даже думаю сама машинка с игрой была весьма хилая (видно что подтормаживает игра и настройки графики средние или минимальные), поэтому не чувствуется тот восторг, который получали геймеры играя в нее в далеком 2005 году.

Я играл в NEXUS, и даже здесь на форуме пару раз вспоминал ее и приводил как пример для подражания.
Я пробовал много космических игр, и считаю NEXUS лучшей, по качеству графики и техническому исполнению. NEXUS тогда поразил меня с первого взгляда и я поставил ее на пьедестал почета, а остальные игры космической тематики находятся лишь у основания этого пьедестала.

Я стал играть в EVE только потому, что она оставила во мне схожее впечатление, да еще является MMORPG.
Я помню как 1й раз, еще на английском триале, во время обучения пропрыгал несколько врат и потерялся, так и не найдя дорогу в начальную систему. Позже (уже 2я, более уверенная попытка на рус клиенте) я был поражен размерами батла, к которому приварпался практически в ноль на своем 1м фриге (случайность, дело было в бельте), и какой же у меня был восторг, когда облетая его с целью получше рассмотреть (это был Апок) он решил потестить свои оружейные системы, неожиданно жахнув из 8 тахионок мимо моего носа... Это было потрясающе, и я понял что хочу сесть на этот бат...

А что теперь? я уже давно летаю на батлах и не испытываю никакого восторга или ощущений, что управляю многотонной махиной, ощущения такие же как и от фригата, также поворачивается, также маневрирует и отбампывает, только стал в разы медленнее, толще и мощнее пушки... Как так? это ведь батл, БАТЛ!!! :)

Поэтому я согласен с ТС, EVE не хватает немного красочности, той атмосферы и удовольствия, которые получали управляя космическим кораблем в NEXUSе.
А именно:
* Нет никакой ощутимой разницы между движениями мелких и больших кораблей (последние просто медленные как сонные мухи.) В NEXUSе (как правильно заметил ТС) не только красивый скин на кораблях, но есть отлично реализован момент с двигателями, те самые маневровые двигатели, которые останавливают корабль, разворачивают, гасят инерцию, сопла расположены во всех плоскостях и не только на корме, но и в носу корабля, с соответствующей анимацией, которые и передают то самое космическое ощущение от управления кораблем. И при таком раскладе уже никто не будет вайнить о "ВЯЗКОСТИ" космоса :D Вопрос с эффектом БАМПа? ну объясним этот эффект как наличие у кораблей защитного поля (магнитного, гравитационного или еще там какого. не суть дела) не дающее таки нашему любимому шипу столкнуться с иным космическим телом.
* Раздражает стрельба в одну и туже точку. Что стоит сделать рандомное попадание каждой пушкой в случайное место на корабле? Это будет куда приятней смотреться. К примеру в NEXUS это реализовано, если конечно мы не решили отстреливать прицельным огнем какую то определенную субсистему, кстати что тоже очень эффективно в тактическом плане, к примеру решили сначала отстрелить генератор систем вооружения, генератор шита или двигатели (основные, вспомогательные или маневровые) или какую то иную субсистему, чтобы потом добить добить тушку корабля, которая уже не способна на 100% защищаться или убежать. (хотя я не прошу реализовать этот точечный отстрел субсистем корабля, но мажем оставить девам для размышления для будущих заделок)
* Добавлю что не хватает эффекта взаимодействия щита на огонь по нему, а вот в NEXUSе это было очень красиво, и корпус практически не получал никаких повреждений, пока не продавлен щит.
* Также не хватает достойной анимации повреждений корпуса. Что мы видим сейчас? Корабль отварпывает уже на структуре, а у него все также блестит новенький корпус и только где-то по середине 1н яркий шарик имитирующий огонь и длинный шлейф густого дыма. В NEXUSе на корпусе в зависимости от количества повреждений, на корпусе (по всему корпусу) рамдомно появлялось N количество прорех, через которые мы видели псевдо структуру, которая искрилась или слегка горела. И пусть эти дыры были одинаковые, зато уже есть эффект, что мы не разогреваем внутренности до критического состояния путем трения снарядов и лазерных лучей о броню, а действительно стреляем, прожигаем или пробиваем корпус.
* Тоже самое хочется сказать про ракеты, ТС все правильно сказал, нужен не один шарик, символизирующий 8 круизок, а 8 ракет! Это только у NPC получается стрелять ими более менее раздельно, хоть и по одной траектории друг за дружкой. Почему же у нас лазерные лучи с 8 турелей не стреляются 1 лучом? а? Давно уже нужно отрисовать и модельки ракетных установок.
* Ну и последнее конечно же взрывы и вреки B) Красочный и правильный взрыв у нас наверно только кап-шипы имеют, а все остальные корабли просто лопаются как яйки и фриги с одной лиш разницей, размер огненного шарика. Это не правильно. Долщи корабли начиная с крейсера взрываться постепенно, с несколькими взрывами в разных местах корпуса и только потом общий бабах. Тоже касается от вреков, они все одинаковые, кучка завязанных узлов металлического шпангоута и швеллера. А ведь у ССР хватает моделей останков кораблей, стоит слетать на любой маяк кладбища вреков после эпической битвы дней давно минувших. Там и остатки батлов любых расс и моделей, крейсеров, станций и т.п., а реалистичный врек почему то, остается только с титана (если конечно и это уже не упростили.)

И не надо вайнить по поводу лагов и тормозов, что 99% пилотов вообще отключают графику и им нужны только крестики в овервью и прочие цифирки... Я играю на графике по максимум, хотя не скажу что у меня мощный комп, и нет никаких лагов (правда всего 1 окно с EVE)/ Но что мешает сделать возможность отключать все эти красоты в настройках графики и отоброжения? для наших "папок" с батл кап замесами 100+ рыл в нулях? или для счастливых обладателей старых машин, которые с трыдом потянут такую нагрузку и не желающие апгрейдить свое железо еще лет 10?
ССР почему то в одном из дополнений полностью перерисовала все модели кораблей и спецэффекты. А в одном из недавних еще и до планет добралась... А в ожидаемой Инкарне и того похлеще графика и технологии отображения персонажей и внутренности станций.
А счастливые обладатели современных компов с удовольствием посмотрят все эти прелести хорошей графики. Да думаю и сейчас не только я один играет на максимальных графических настройках :) И в хай системах это может позволить каждый 2й.
Да и темболее мы сейчас приводим пример игрушки 2005 года! С тех пор и технические возможности визуализации и графики выросли, и программного кода, и физические мощностя любого пользовательской машины.

Так что предлогаю всему русс сообществу обкурить данное предложение.
Если есть знающие инглиш и желающие вбросить данную темку на офф форум - милости прошу. А машинный перевод могут не совсем правильно понять. :)
  • 2

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

+1 ТС
скип

иди воруй
  • 0
реклама запрещена

Kemanael

Kemanael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
3

иди воруй

Воровать???
Чего? куда? где? а главное зачем?

Непонятно что хотел сказать... :)
  • 0

incontrol

incontrol

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
8
  • EVE Ingame:Headruner
  • DUST Ingame:Playing EVE Valkyrie
  • EVE Alt:Akitakka
  • Corp:Penetration To POD
Народ, вы чо ?
Идите сюда
потом сбрасываете камеру (такая кнопочка в виде самолетика слева от бублика с капой).
Открываете настройки по Esc и ставите все галочки в разделе графики.
У меня глюк был с мышкой и не работал скролл, так я больше часа наблюдал всякие ракеты, летящие в мой кораблик.... РАКЕТЫ действительно отрисовываются в виде длинных палочек с горящим хвостиком.

Теперь рандом попадания по корпусу ... нет!!! лучше пусть лаги пофиксят !!!
Дальше рандом по генерации повреждения хула ... а знаете сколько подписчиков CCP потеряло с вводом единого клиента ? Нет ? Я тоже не знаю, надеюсь новых пришло побольше...
  • 0

Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

+1 ТС

Если поставить себе какой-нибудь хрюзис вармхед или чо там сейчас считается круто, то понты "у миня на максимальных настройках ваще нитармазит!!!" будут гораздо более впечатляющими, а главное, более понятными для основной массы нитармазильщиков.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Kemanael

Kemanael

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
3

Народ, вы чо ?
Идите сюда

Что это? софтинка по жесткому разгону графики в игрухах? От непонятного производителя...
Я никогда не занимался программным разгоном железа, это чьеревато, а результат сомнителен.

потом сбрасываете камеру (такая кнопочка в виде самолетика слева от бублика с капой).
Открываете настройки по Esc и ставите все галочки в разделе графики.

У меня и так, как писал выше, вся графика стоит в максимальные настройки, для красочности, и лаги не наблюдаю, хотя комп еще с 2005 года, и даже тогда он был не супер навороченным.
Или есть скрытый шаманский метод с кнопочкой сброса камеры на корабль? (та самая "кнопочка в виде самолетика слева от бублика с капой")???

РАКЕТЫ действительно отрисовываются в виде длинных палочек с горящим хвостиком.

Действительно после какого то недавнего обновления заметил отрисованные ракеты от NPC (могу выделить и посмотреть тип дамага, летящий в меня, ибо не помню разницу по спецэффектам взрыва)
Но разве такая же ситуация, когда скажем 6 ракетниц объединенные в одну кнопочку и запущенные с нее разом так вот по отдельности и выпускаются? Я про шип геймера.

Теперь рандом попадания по корпусу ... нет!!! лучше пусть лаги пофиксят !!!

Это не сложно, всего то небольшой скрипт с не 1й точкой, а несколькими точками на корпусе корабля (структуре) куда должны приходиться попадания и простой генератор случайных чисел написанный всего то в пару строчек програмного кода.

Дальше рандом по генерации повреждения хула ... а знаете сколько подписчиков CCP потеряло с вводом единого клиента ? Нет ? Я тоже не знаю, надеюсь новых пришло побольше...

Думаю нисколько, по крайней мере из тех, кто хочет играть. А те у кого не потянуло железо - выкрутили настройки графики в минимум или провели таки абгрейд своего доисторического железа.
Сейчас современный комп (чисто системный блок), к примеру в Москве, можно собрать за 8-12 тыс. руб. Причем в основе подобрать нормальное железо от известных производителей, оставив на потом мелочи, вроде нарастить память, хард и т.п. Это будет не топовая машинка, но более чем достаточно для широкого спектра задач (в том числе и требовательные игрушки).
  • 0

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны
В нексусе еще не было горизонта - это тоже атмосферность) Но маневровые двигатели, которые делали из больших кораблей действительно большие корабли, было главным плюсом. В еве они ток у файтеров есть, но как украшение хулла.
Kemanael всё четко расписал. Удивляет, что большинству активных форумчан такие идеи не нравятся. Вот лишь бы всё по проще, поменьше нагрузки, "чтоб мой смартфон на кта не тормозил". Можно сразу выходить на офф форум с лозунгом "Вперед к среднему уровню!" (из не помню какой книги взято).
  • 0

WxpA.png

incontrol

incontrol

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
8
Все проблемы с ресурсами можно решить - какие проблемы... в Кризис же играют, и играют много ...
Вопрос в другом, будут ли те же люди, которым нравится "этот мод на эксель" играть потом, когда прийдется помимо $15 в месяц еще выложить $300 каждый год на апгрейд?
В большинстве случаев - да, это они себе позволят. И вообще с введением нового движка в станциях логично, что будут улучшения графики и в космосе. Поэтому данный топик не несет смысловой нагрузки в сторону CCP - они будут делать так, как посчитают нужным, обычно это приносит им много денег.

UPD раз вы высказываете свои предположения, я тоже решил фантазировать :)

Сообщение отредактировал incontrol: 06 October 2010 - 13:57

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28993 сообщений
2269
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

У меня и так, как писал выше, вся графика стоит в максимальные настройки, для красочности, и лаги не наблюдаю, хотя комп еще с 2005 года, и даже тогда он был не супер навороченным.
Или есть скрытый шаманский метод с кнопочкой сброса камеры на корабль? (та самая "кнопочка в виде самолетика слева от бублика с капой")???

Сразу чуствуется что человек ни разу в жизни не видел блоб в действии. Ева это не только убийство крестиков
  • 0

incontrol

incontrol

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
8
Может это скрытая борьба с блобами и буст соло-ПВП ?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Оно и понятно. http://eve.battlecli...p;name=Kemanael

Не все радостнокопают в еве.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users