Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
видо изменение евы
Отправлено 03 October 2010 - 3:43
дело в отменных спецэффектах... тряска экрана при попаданиях, плавающее движение камеры при просмотре корабля (примерное наблюдается когда мы следим за файтером)- но это не реализовано для обычных кораблей, звуки взрывов. в общем смотрите сами=
а этот ещё круче.. пускай разрабы смотрят и воруют лучшее что есть в этих играх)
http://www.youtube.c...feature=related
Отправлено 03 October 2010 - 3:51
а зачем?когда то играл в игру NEXUS The Jupiter Incident 2.. игра однобока, но прошёл её с превеликим удовольствием..
дело в отменных спецэффектах... тряска экрана при попаданиях, плавающее движение камеры при просмотре корабля (примерное наблюдается когда мы следим за файтером)- но это не реализовано для обычных кораблей, звуки взрывов. в общем смотрите сами=
а этот ещё круче.. пускай разрабы смотрят и воруют лучшее что есть в этих играх)
http://www.youtube.c...feature=related
Отправлено 03 October 2010 - 4:03
Вообще-то это всё есть... Разве что плавающее движение камеры можешь себе сам организовать, зажав ПКМ. Заоодно силу и частоту "плаваний" себе организуешь.тряска экрана при попаданиях, плавающее движение камеры при просмотре корабля (примерное наблюдается когда мы следим за файтером)- но это не реализовано для обычных кораблей, звуки взрывов.
P.S>А глюк с пропадающим звуком выстрелов/взрывов уже давно известен.
Отправлено 03 October 2010 - 4:15
есть, но отключаем ибо мешаеттряска экрана при попаданиях
непонятно о чем это.плавающее движение камеры при просмотре корабля (примерное наблюдается когда мы следим за файтером)- но это не реализовано для обычных кораблей
Единственное красиво бабахнул кораблик во втором мувике ( в геймплее такое есть?) да и по сути все равно, большинство народу играют в драчки квадратиков с квадратиками, или же квадратики с крестиками.Так что лично я в недоумении, и основная мысль это
а зачем?
Отправлено 03 October 2010 - 8:34
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
Отправлено 03 October 2010 - 9:25
Тю, Ыкс3 так плох? Не, он конешн глючен, несколько аркаден и тормозит, но имхо не настолько, чтоб исключать совсем.лучшие спейсигрущки - это IW2, Babylon 5. Все остально - кака. ТС нуп и опозорился, десу.
А Нексус был хорошим, с удовольствием прошёл. Одно плохо - линейный хуже рельсовых шутеров.
По сабжу: не нужно.. у игры свой стиль, пытаться переделать EVE под что-то нет смысла.
Отправлено 03 October 2010 - 15:18
а ракеты?? были в нексусе тяжёлые ракеты... которым так бабахали.. после чего все в зоне боя освещалось... во истине красочны и захватывающие там были сражения...
а смерть кораблей??? в нексусе и она была так же интригующе... при критических повреждениях корабля, включалась сирена... от её визга мурашки бегают по коже... реалистичные взрыва на корабля получивший критические повреждения... накренивший корабля почти убитый... легко опрокидывается на бок , мы видим как взрываются отдельные области корабля... а потом бабах.... при взрыве большого корабля взрыв был примерно такой же как в мывике 2... вот тока врека не остается))) хотя евовские вреки меня тоже раздражают.... к тому же я хотел бы видеть разные модели корабля при получений определенного уровня урона..
Собственно я к тому что старый 2002г нексус лично меня ИМХО завораживал куда больше и понятие "отсутствие экшена" даже для такого однобокого движка как в нексусе отсутствовал... т.к спец эффекты и реалистичность боя передавало неописуемое чувство... это когда у тебя стоят 2 колонки, но программными методами эмитирует 5.1... так и тут нету экшена, но умелая постановка спец эффектов и движения\поведения корабля частично доводит до игрока именно это чувство..
В еве, даже в мелких зарубах на батлах.. выделил цель, жмешь орбиту.. включаешь модули и сиди пей чай смотри на кораблик... хотя мож за 4 года игры просто ева меня задолбала.. может быть если бы я в нексус играл 4 года был бы тот же эффект усталости... но порой так ностальгируешь по старым ощущениям..
я хз, мож меня ток так пробила эту игруля.. лично мое мнение... нужно КОЕ ЧТО перенять ССР из этих игры, в частности поведения корабля, различные попадания по корпусу а не в одну точку... залп 6 ракетных установок хотелось бы видеть не одной ракетой... и не 6 друг за дружком летящих.. а именно 6 ракет в космосе.
Сообщение отредактировал bulat: 03 October 2010 - 15:24
Отправлено 03 October 2010 - 16:30
90% пилотов евы играет не за красоту, так уж повелось, что эффекты и подобное тупо вырубают для заруб.
А имперские задроты (я) тупо не обращают на это внимание.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 03 October 2010 - 19:29
Всем же думающим что введение лишних звуков или красивых взрывов сделает еву лучше предлагаю пройти курс терморектальной терапии вплоть до изменения взглядов на сей предмет.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 03 October 2010 - 19:33
Отправлено 03 October 2010 - 22:51
... а лазеры вообще в вакууме не видно
Ах да, у нас тут жидкий космос. Надо собирать в пакетики и продавать эльфам. Авось сдохнут уже
proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
Отправлено 04 October 2010 - 2:18
В великам и магучим рускам йазыке так ни гавариад. "Визг двигателей" не может "разрываться вокруг". К тому же, в вакууме звук не распространяется. Даже если это "громкий визг двигателей". Если бы ты, вместо того, чтобы шпилить в Нексус и еву, ходил на уроки и делал домашние задания, ты бы это знал. Как и то, что "видоизменение" - это одно слово, а не два.громкий визг двигателей разрывался вокруг..
Шел бы ты в школу, сынок.
П.С. "движение короблой" - это кого и куда? О_о
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 04 October 2010 - 2:36
Отправлено 04 October 2010 - 5:49
Ты что, нуб и не знаешь, что такое коробла?П.С. "движение короблой" - это кого и куда? О_о
Отправлено 04 October 2010 - 8:52
Отправлено 04 October 2010 - 9:35
Читаем хроники и узнаем откуда звук оттуда же откуда и видео снаружи корабля видео с дронов, звук генерирует капсула.... а откуда в космосе звуки? В лучшем случае если монтировкой по корпусу постучат - и то не факт, что услышишь в яйце
... а лазеры вообще в вакууме не видно
Ах да, у нас тут жидкий космос. Надо собирать в пакетики и продавать эльфам. Авось сдохнут уже
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users