Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дождались?

• Закрытая тема Тема закрыта
40 ответов в теме

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Да и "отмена т2 БПО" девам вовсе не к чему, достаточно повысить КПД инвента (хотя бы до 50%), и прибыль счастливых обладателей т2 БПО начнёт стремится к нулю. Ибо в мире ЕВЕ конкуренция играет очень серьёзную роль...

Теперь ждём роста цен на компоненты для строительства т2.

Просмотр сообщения

Ничего подобного.
Один только фактор - "МЕ минус четыре" - уже означает +30% к себестоимости. Даже при 100% успешности инвента даже кораблей, владельцам бпо ничего не угрожает абсолютно. Идиотов, инвентящих себе в убыток, не так иного, - а без продажи себе в убыток инвентору(-ам) никак не устремить прибыль бпо-owner'а к нулю.

А Т2 компоненты уже дорожают.

"Упали цены на халки". Meh..

Вспоминается притча.
Жил-был нищий крестьянин. Всё у него было плохо. И вот однажды во время молитвы он спросил совета у Бога: как же ему быть?
- Купи осла.
Ну купил тот осла. Через месяц опять человек обращается к Богу:
- Ой-ой, что же Ты посоветовал!? Купил я осла, теперь мне ещё хуже!.
- Продай осла.
Продал крестьянин осла и на завтра же возликовал: как хорошо стало жить!

--

Так и у нас. Девы в самом начале обокрали легион игроков, подсунув избранному манипулу золотоносные жилы. А теперь дали доступ к оставшейся золотой крошке всем желающим без исключения, и массы возликовали, хотя введением инвента девы всего-то исправили (насколько это вообще возможно такими полумерами) свои собственные изначальные косяки. Я лично занимался инвентом и модулей и - с недавних пор - кораблей тоже, и не вижу каких-то причин для восторгов.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
  • Client:Eng
Лотерея есть лотерея - кто-то выигрывает ее а кто-то нет. Заявлять, что девы кого-то там "обокрали", имхо в высшей мере неразумно. Во-первых, никто никого не заставляет и не заставлял в этом всем участвовать, а во вторых даже по твоему мнению "косяк" девов все равно честнее чем в 100% остальных известных мне игр, где предметы, сравнимые по ценности с Т2-БПО, достаются всего-то с мизерным шансом дропа.
В-принципе, сравнимо с самим процессом прокачки - СП и РП тикают в оффлайне, чуть подстегиваемые какими-то разумными действиями игрока, но не путем гринда или фарма.

ЗЫ. Сам я впрочем никогда не работал на РнД, потому не могу в полной мере понять чувства ресерчеров и инвенторов. Как конечный потребитель, я доволен реформой.
  • 0

WildFrag

WildFrag

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
4
  • EVE Ingame:Anker Farr
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Всё-таки покупка т2 БПО - занятие весьма дорогое, а инвент, не смотря на довольно-таки низкий КПД (хотя с 5/5/5 скиллами должно быть 20-30%) - требует только наличия декрипторов (добываются в хакинг-плексах довольно часто), датаинтерфейсов (а они и книжки на енкрипшн методы неуклонно дешевеют), датакор (добываются с РД агентов вообще без проблем) и свободного инвент и копировального слотов (что легко достигается ПОСом в хай-секе, если в лом стоять в недельной очереди на НПС станциях)..

Просмотр сообщения

Уж поверь мне, шансы на инвент не так высоки как тебе кажется ;))
У меня за плечами около 200 инвентов ваг ;)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Уж поверь мне, шансы на инвент не так высоки как тебе кажется ;))
У меня за плечами около 200 инвентов ваг ;)

Просмотр сообщения

Но, видимо, все-таки выгодное по сравнению с покупкой, или 200 ваг просто так, для интерса? ;)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Ну по идее инвент (когда будет можно инвентить все т2 модули/дронов/боеприпасы) делает альянс/крупную корпорацию живущую в нулях независимыми от империи. Завести нужные т1 БПО на аутопсты/лардж ПОСы на коверте особых проблем не составит, ресёрч и копирование на "своих мощностях" - так же не представляет сложности. Пара-тройка "узких специалистов" постоянно инвентит нужные модули/боеприпасы, даже если низкий шанс на инвент - это всё равно лучше чем полное отсутсвие т2 (или полёты в империю за ним). Да и перевозка в нули т2 оборудывания (особенно кораблей) штука весьма рискованная - таскать набитый т2 "под завязку" фрейтер (в нули) может себе позволить или серьёзный альянс, или очень крупная корпа с хорошими связями, да и то возможны сливы - фрейтер очень неповоротливая махина, если же прыгать кэрриером - это тоже не особо дешёвое удовольствие...

Imho инвент пока не фитят (хотя бы до 30% шанса, да МЕ т2 БПК всё-таки должно зависить от МЕ т1 БПК, сейчас почему то только число ранов имеет значение), поскольку обладатели т2 БПО потеряют значительную часть прибыли...
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Лотерея есть лотерея - ...

Просмотр сообщения

Одно дело Гамблинг Стоун на площади перед ББ (Брит Банк. См. "Ультима Онлайн"), позволяющий выиграть небольшие деньги, рискуя ещё меньшими деньгами, совсем другое - туманный механизм раздачи т2 бпо, предметов совершенно уникальных. Печально, если кто-то не видит разницы.

То, что лотерея "честнее" гринда тоже бабушка надвое сказала. Слишком много неясностей в работе генератора случайных величин от ССР. К тому же, почему розыгрыш лотереи не производился "как положено", т.е. открыто и с объявлением победителей?
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P

Уж поверь мне, шансы на инвент не так высоки как тебе кажется :lol:)
У меня за плечами около 200 инвентов ваг :)

Просмотр сообщения

если бы повнимательней читал форумы то не потратил бы такое кол-во датакоров. Шипы сейчас инвентить нет смысла. А вот девайсы инвентить смысл есть, сам занимаюсь альтом, и хочу сказать что 70-80% инвента с положительным результатом, а это есть много.
  • 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

То, что лотерея "честнее" гринда тоже бабушка надвое сказала. Слишком много неясностей в работе генератора случайных величин от ССР. К тому же, почему розыгрыш лотереи не производился "как положено", т.е. открыто и с объявлением победителей?

Т.е, все опять уперлось в тему заговора и MSN-контактов?
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Т.е, все опять уперлось в тему заговора и MSN-контактов?

Просмотр сообщения

Нет.
А раскрытие заговора только сыграло своего рода роль труб архангелов, пробудив одних от незрячести и наивности, и подтвердив опасения других.

Впрочем теперь, оглядываясь назад, хорошо видно насколько система порочна и как подталкивает к махинациям, и было бы удивительно, если бы подобного скандала не возникло :lol: Ну нельзя распределять I-Win-Button'ы таким образом...

Ну и на десерт цитатка:

Current Tech 2 BPOs will certainly not be removed. There are more than 10.000 out there, far from all of them being something really sought after. However, it's certainly worth investigating turning them into very high run BPCs.

Посмотрим-с. Искренне желаю игре смелости отринуть тупиковые идеи и встать на путь дальнейшнего развития.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 06 June 2007 - 19:33

• 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

Впрочем теперь, оглядываясь назад, хорошо видно насколько система порочна и как подталкивает к махинациям, и было бы удивительно, если бы подобного скандала не возникло :lol: Ну нельзя распределять I-Win-Button'ы таким образом...

В том и дело, что задним умом понимается все гораздо лучше. Однако это не повод заявлять, что кто-то кого-то там обокрал или что-либо в таком духе.
В конце-концов, каждый для себя решает. Я, например, решил, что мне эта лотерея не интересна и не тратил время на нее, занимаясь другими делами, которые мне показались более интересными. Разумеется, никаких Т2-БПО я не получил и сейчас в полной мере могу радоваться падению цен на корабли и девайсы. Есть у меня знакомые, которые участвовали и выиграли БПО - они наверное не в большом восторге от конкуренции со стороны инвенторов, хотя вроде как и не в обиде на жизнь. С другой стороны, есть и такие, которые участвовали и нихрена не выиграли - некоторые теперь ругаются что у них отнимают шансы поймать журавля в небе, а некоторые наоборот - радуются, что дали такую синицу как инвентинг, и они могут найти своим РП более толковое применение, чем сидеть и ждать у моря погоды.
  • 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
2007.06.07 08:05
Our research has been fruitful. I believe we could have a patentable Medium Pulse Laser II Blueprint. Contact me as soon as possible if you're interested.

Насколько известно - в этой отрасли висело достаточно давно Nothing Easily Predictable. Так что письма проверять таки стоит :)
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Проверил своих агентов, кое-где nothing easy predictable, но вцелом БПО ещё полно висит. В старшипе например просто куча всего. Вот только два года уже фиг чего дают :)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

WildFrag

WildFrag

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
4

если бы повнимательней читал форумы то не потратил бы такое кол-во датакоров. Шипы сейчас инвентить нет смысла. А вот девайсы инвентить смысл есть, сам занимаюсь альтом, и хочу сказать что 70-80% инвента с положительным результатом, а это есть много.

Просмотр сообщения

Я очень внимательно читал форумы, я прокачал все скилы и вложил свое время и иски. И могу сказать что делаю на шипах столько сколько тебе на модулях и не снилось :) 10 инвентов раз в 23 часа :)
  • 0

TjediAi

TjediAi

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
19
  • EVE Ingame:TjediAI
  • Corp:ABRE
  • Ally:Interpid

Сто лет в обед была информация. Что перед ревелейшеном (2.0) выдадут остатки т2 бпо.

Просмотр сообщения

ну никто и не говорил что не раздадут, БОБам =)

самое интересное куда деваются чертежи с ебаер банненых чаров...
  • 0
Изображение

Icemanjr

Icemanjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
-4
  • EVE Ingame:IcemanJr
  • Corp:War.P

Я очень внимательно читал форумы, я прокачал все скилы и вложил свое время и иски. И могу сказать что делаю на шипах столько сколько тебе на модулях и не снилось :) 10 инвентов раз в 23 часа :)

Просмотр сообщения

друг мой, посчитай стоимость 1 инвента на шипы, а потом посмотрим.
  • 0
* и оставшиеся в живых, позавидуют мертвым *

А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Просмотр сообщения

И всё равно - что дешевле и удобнее: снимать бесконечное кол-во копий с БПО или инвентить?
Отменой лотереи, имхо, ничего не решилось. Кнопка ай-вин осталась в руках всё тех же людей.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

WildFrag

WildFrag

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
4

Просмотр сообщения

Хорошо. Давай по простому. На сколько лям прибыли ты инвентишь в день? Можешь в приват :) Сравним так сказать результаты, стоимость производства не учитываем, только чистый инвент. Т.е продажная стоимость бпц - строимость материалов помноженная на шансы инвента. Т.е сколько в день ты имеешь чисто с инвента модулей.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
А лотерея еще работает. Только что в этом убедилась. :)

З.Ы. На шампанское, конечно, не тянет, но пива открою.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

slash

slash

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
3
чего далито? колись Ж), интересно же.
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
где то на топик наткнулся в котором говорилось что будут продаваться БПО т2 на один тип моделей раз в месяц
аукцион делать
не могу блин найти его

вот чего я имел ввиду
http://forum.eve-ru....php?showtopic=6

Сообщение отредактировал QuakeMan: 11 July 2007 - 14:21

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users