Ничего подобного.Да и "отмена т2 БПО" девам вовсе не к чему, достаточно повысить КПД инвента (хотя бы до 50%), и прибыль счастливых обладателей т2 БПО начнёт стремится к нулю. Ибо в мире ЕВЕ конкуренция играет очень серьёзную роль...
Теперь ждём роста цен на компоненты для строительства т2.
Один только фактор - "МЕ минус четыре" - уже означает +30% к себестоимости. Даже при 100% успешности инвента даже кораблей, владельцам бпо ничего не угрожает абсолютно. Идиотов, инвентящих себе в убыток, не так иного, - а без продажи себе в убыток инвентору(-ам) никак не устремить прибыль бпо-owner'а к нулю.
А Т2 компоненты уже дорожают.
"Упали цены на халки". Meh..
Вспоминается притча.
Жил-был нищий крестьянин. Всё у него было плохо. И вот однажды во время молитвы он спросил совета у Бога: как же ему быть?
- Купи осла.
Ну купил тот осла. Через месяц опять человек обращается к Богу:
- Ой-ой, что же Ты посоветовал!? Купил я осла, теперь мне ещё хуже!.
- Продай осла.
Продал крестьянин осла и на завтра же возликовал: как хорошо стало жить!
--
Так и у нас. Девы в самом начале обокрали легион игроков, подсунув избранному манипулу золотоносные жилы. А теперь дали доступ к оставшейся золотой крошке всем желающим без исключения, и массы возликовали, хотя введением инвента девы всего-то исправили (насколько это вообще возможно такими полумерами) свои собственные изначальные косяки. Я лично занимался инвентом и модулей и - с недавних пор - кораблей тоже, и не вижу каких-то причин для восторгов.