Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новые требования к видеокартам в летнем аддоне
Отправлено 08 October 2010 - 15:05
так и хочется переадресовать ССР мейл:
Tell me answer for one question.
WHY??????
Отправлено 08 October 2010 - 15:11
Мой ламповый ЭВМ перестал поддерживать окно загрузки евы. Я 3 года потратил на установку графического драйвера. Сколько я перфолент загнал, сколько я их загнал...С одной стороны ССР делает игрушку, в которой у каждого свой фан, а то, что тебе не нужно ты не используешь. С другой стороны обязывает обновлять железо, и никого не волнует, что кто-то играет с максимальным отдалением камеры, на минимальных графнастройках и кучей табличек. Но нет, розового пони навязывают всем.
WHY??????
WHY???хнык-хнык WHY????
Отправлено 08 October 2010 - 15:20
ССР делает игрушку про космические корабли, поддерживая графику на уровне, превосходящем на голову большинство других ММО, да и множества сингловых игр. Если ты играешь в Excel, белые квадратики и красные крестики - это сугубо твоё дело, но это не значит, что из-за подобных тебе товарищей игра не должна развиваться.С одной стороны ССР делает игрушку, в которой у каждого свой фан, а то, что тебе не нужно ты не используешь. С другой стороны обязывает обновлять железо, и никого не волнует, что кто-то играет с максимальным отдалением камеры, на минимальных графнастройках и кучей табличек. Но нет, розового пони навязывают всем.
WHY??????
Если тебе жаль потратить 1к деревянных (2 плекса) на видеокарту трёхгодичной давности чтобы играть в EvE, мир World of Warcraft ждет тебя,
Отправлено 08 October 2010 - 15:33
Кто не в курсе, даже выкрученные в макс отдаление объекты все еще рендерятся и считаются процом.
Куда более интересно было бы введение движка с использованием CUDA и аналога от АТИ и переключатель для них какой-то в настройках. Есть у тебя карта GTX480 - юзай себе и получай положенные 150фпс, нету - получай 40 фпс и лаги окошек.
Сообщение отредактировал incontrol: 08 October 2010 - 15:38
Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!
Отправлено 08 October 2010 - 15:44
Для тебя возможно это игрушка про космические корабли. Для меня это игра про космос, а он чёрный, и летаю я по приборам. Эт раз.ССР делает игрушку про космические корабли, поддерживая графику на уровне, превосходящем на голову большинство других ММО, да и множества сингловых игр. Если ты играешь в Excel, белые квадратики и красные крестики - это сугубо твоё дело, но это не значит, что из-за подобных тебе товарищей игра не должна развиваться.
Если тебе жаль потратить 1к деревянных (2 плекса) на видеокарту трёхгодичной давности чтобы играть в EvE, мир World of Warcraft ждет тебя,мой мохнатый другпаладин!
Два - я сру кирпичом не потому, что все должны играть как я, просто хотелось бы выбор между красотами и динамикой. Ато ИХ никак не пофиксят, знаете ли. Я за развитие, да.
Одним к рублей тут не обойдётся, современные видеокарты на AGP не делают, надо менять кардинально и всё, а в жизни бывают другие приоритеты. Моя помойка преспокойно тянет два окна, но видите ли мне этого мало, мой мохнатый друг
Вообще говоря, когда я начинал, я слышал стоны, что ева уже не та, что она стала более казуальной. Видать пришло и моё время постонать))) Старею?
Отправлено 08 October 2010 - 15:50
Давно пора. dx9 - это уже примерно вчерашний день.
И да! На фоне грядущего обновления графики в WoW (или чо там у них?) я буду по-прежнему уверен, что EVE - самая требовательная по аппаратным ттх и таки самая красивая мморпг.
Воду меняют. (И слегка добавляют полигоны персонажам - что лично пока незаметно = что видно было так это только воду поменяли. =- Про вов можно не говорить вов умер со смертью Артеса а также у них поменялось в начальниках коечто в худшую сторону)
Сории офф топ
По теме
Что обсуждать 3 шейдры и 9дх Когда уже есть 11дх и 4шейдры.
Посматрите цены на серии 6600gt -8600 -9600 -240 -250 -4хх (Проще говаря бюджетные) - Очень дешёвые видюхи
Да и что панику такую делаете как с вашей гречкой... Ей богу стадо ))
Вы то что боитесь вам к лету надо найти 1к рублей плюс минус. Мне вот надо весной комп обновлять (а так как неработал ещё не где) Надо 61к минимум.
Если они обновлят ещё космос(кораблики и т.д) я буду только рад.
современные видеокарты на AGP не делают
6600 есть агп версия ещё с тех времён помню.
даже вроде есть варианты более новей но я это незнаю так как удже на экспрессе был.
где сиськи? интересно когда будет подключение мозга к матрице еве, а в последующем к поду.
8800гт потянет?
си.и в гугле. А ответ на вопрос. У тебя на корбке с видео картой. В инструкции. В настройках дровах где показаны спетификации твоей видео карты. А также на сайте производителя. А также на сайте nvidia. А также в 1 посту. и т.д...
Сообщение отредактировал yakushin: 08 October 2010 - 15:54
Отправлено 08 October 2010 - 15:58
Всем кто жалуется, что летает по приборам и им нафиг ненужны эти шейдеры, хочется сказать только одно, если вы не в состоянии апнуть свой комп, то не играйте, ева не для вас.
Сообщение отредактировал z-horror: 08 October 2010 - 15:59
Отправлено 08 October 2010 - 16:00
Ачо панику - панику сеять прикольно))) Они так смешно бегают и орут)))Да и что панику такую делаете как с вашей гречкой... Ей богу стадо ))
Вы то что боитесь вам к лету надо найти 1к рублей плюс минус. Мне вот надо весной комп обновлять (а так как неработал ещё не где) Надо 61к минимум.
60+ это уже ближе к теме, ато тыща, тыща...
Собсно она и стоит, ничо так6600 есть агп версия ещё с тех времён помню.
Отправлено 08 October 2010 - 16:04
Любезный, Вы не читаете. Я хочу ВЫБОР, а не игру в 5е шейдеры. Для кого-то игра это процесс, для кого-то красивая картинка. Красивые картинки где посмотреть я знаю, а вот поиграть кроме евы альтернатив нету. А уж для меня ева или не для меня - решать не Вам, ладно?В эпоху
ожиданияперехода игровой эндустрии на 5тые шейдеры, разводить разговоры о "принуждении" перехода на 3тьи шейдеры как минимум глупо.
Всем кто жалуется, что летает по приборам и им нафиг ненужны эти шейдеры, хочется сказать только одно, если вы не в состоянии апнуть свой комп, то не играйте, ева не для вас.
Отправлено 08 October 2010 - 16:08
Сейчас прошёлся по интернет-магазинам. Шестой, седьмой и восьмой серии нет в принципе. С не большим трудом можно найти девятую серию. Двухсотая серия пока есть. Возможно на досуге от скуки пройдусь по магазинам настоящим - может у кого завалялись антиквариатные видеокарты.Посматрите цены на серии 6600gt -8600 -9600 -240 -250 -4хх (Проще говаря бюджетные) - Очень дешёвые видюхи
Это я всё к тому, что товарищам нежно холящим и лелеющим свои Спектрумы нужно поторопиться. Возможно к лету следующего года карт с ShaderModel 3.0 может уже и не быть в продаже.
А вообще такими темпами ССР, глядишь, к двадцатому году прикрутят к EvE поддержку DX10...
Отправлено 08 October 2010 - 16:19
шестая серия = gt 220 (6200)Сейчас прошёлся по интернет-магазинам. Шестой, седьмой и восьмой серии нет в принципе.
восьмая/девятая 8800 = 9800 = 250
вообще в лоуэнде у нвидии дохрена сейчас выходит. да и радиков тоже полно, в т.ч. старых серий.
Sucks to be you...Для тебя возможно это игрушка про космические корабли. Для меня это игра про космос, а он чёрный, и летаю я по приборам.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users