Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новые требования к видеокартам в летнем аддоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
214 ответов в теме

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76
  • EVE Ingame:captain Warhead
  • EVE Alt:много
  • Corp:X3BR
  • Channel:Бар "100 Рентген"
  • Client:Eng
С одной стороны ССР делает игрушку, в которой у каждого свой фан, а то, что тебе не нужно ты не используешь. С другой стороны обязывает обновлять железо, и никого не волнует, что кто-то играет с максимальным отдалением камеры, на минимальных графнастройках и кучей табличек. Но нет, розового пони навязывают всем.

так и хочется переадресовать ССР мейл:
Tell me answer for one question.
WHY??????
  • 0
О себе: вормхольный фашист, варю наркоту, сутенёр

yakushin

yakushin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
-23

SerkL

ответ в первом посте

Сообщение отредактировал yakushin: 08 October 2010 - 15:12

• 0

Salexey

Salexey

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
4
  • Client:Рус

С одной стороны ССР делает игрушку, в которой у каждого свой фан, а то, что тебе не нужно ты не используешь. С другой стороны обязывает обновлять железо, и никого не волнует, что кто-то играет с максимальным отдалением камеры, на минимальных графнастройках и кучей табличек. Но нет, розового пони навязывают всем.

WHY??????

Мой ламповый ЭВМ перестал поддерживать окно загрузки евы. Я 3 года потратил на установку графического драйвера. Сколько я перфолент загнал, сколько я их загнал...
WHY???хнык-хнык WHY????
  • 0
http://z0r.de/1820 Троллоло

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

WHY??????

ССР делает игрушку про космические корабли, поддерживая графику на уровне, превосходящем на голову большинство других ММО, да и множества сингловых игр. Если ты играешь в Excel, белые квадратики и красные крестики - это сугубо твоё дело, но это не значит, что из-за подобных тебе товарищей игра не должна развиваться.

Если тебе жаль потратить 1к деревянных (2 плекса) на видеокарту трёхгодичной давности чтобы играть в EvE, мир World of Warcraft ждет тебя, мой мохнатый друг паладин! :1_7:
  • 1
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14036 сообщений
2310
Давно пора. dx9 - это уже примерно вчерашний день.

И да! На фоне грядущего обновления графики в WoW (или чо там у них?) я буду по-прежнему уверен, что EVE - самая требовательная по аппаратным ттх и таки самая красивая мморпг.
  • -1

incontrol

incontrol

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
8
  • EVE Ingame:Headruner
  • DUST Ingame:Playing EVE Valkyrie
  • EVE Alt:Akitakka
  • Corp:Penetration To POD
Ура, сиське буду не просто каким-то шаблоном фигуры, они теперь будут обсчитываться и рендерится с правильными кривыми.

Кто не в курсе, даже выкрученные в макс отдаление объекты все еще рендерятся и считаются процом.
Куда более интересно было бы введение движка с использованием CUDA и аналога от АТИ и переключатель для них какой-то в настройках. Есть у тебя карта GTX480 - юзай себе и получай положенные 150фпс, нету - получай 40 фпс и лаги окошек.

Сообщение отредактировал incontrol: 08 October 2010 - 15:38

• 0

Убивать чуть сложнее чем умирать - не ленись!

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76

ССР делает игрушку про космические корабли, поддерживая графику на уровне, превосходящем на голову большинство других ММО, да и множества сингловых игр. Если ты играешь в Excel, белые квадратики и красные крестики - это сугубо твоё дело, но это не значит, что из-за подобных тебе товарищей игра не должна развиваться.

Если тебе жаль потратить 1к деревянных (2 плекса) на видеокарту трёхгодичной давности чтобы играть в EvE, мир World of Warcraft ждет тебя, мой мохнатый друг паладин! :1_7:

Для тебя возможно это игрушка про космические корабли. Для меня это игра про космос, а он чёрный, и летаю я по приборам. Эт раз.
Два - я сру кирпичом не потому, что все должны играть как я, просто хотелось бы выбор между красотами и динамикой. Ато ИХ никак не пофиксят, знаете ли. Я за развитие, да.
Одним к рублей тут не обойдётся, современные видеокарты на AGP не делают, надо менять кардинально и всё, а в жизни бывают другие приоритеты. Моя помойка преспокойно тянет два окна, но видите ли мне этого мало, мой мохнатый друг :)

Вообще говоря, когда я начинал, я слышал стоны, что ева уже не та, что она стала более казуальной. Видать пришло и моё время постонать))) Старею?
  • 1

yakushin

yakushin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
-23

Давно пора. dx9 - это уже примерно вчерашний день.

И да! На фоне грядущего обновления графики в WoW (или чо там у них?) я буду по-прежнему уверен, что EVE - самая требовательная по аппаратным ттх и таки самая красивая мморпг.

Воду меняют. (И слегка добавляют полигоны персонажам - что лично пока незаметно = что видно было так это только воду поменяли. =- Про вов можно не говорить вов умер со смертью Артеса а также у них поменялось в начальниках коечто в худшую сторону)
Сории офф топ

По теме

Что обсуждать 3 шейдры и 9дх Когда уже есть 11дх и 4шейдры.
Посматрите цены на серии 6600gt -8600 -9600 -240 -250 -4хх (Проще говаря бюджетные) - Очень дешёвые видюхи
Да и что панику такую делаете как с вашей гречкой... Ей богу стадо ))
Вы то что боитесь вам к лету надо найти 1к рублей плюс минус. Мне вот надо весной комп обновлять (а так как неработал ещё не где) Надо 61к минимум.

Если они обновлят ещё космос(кораблики и т.д) я буду только рад.

современные видеокарты на AGP не делают

6600 есть агп версия ещё с тех времён помню.
даже вроде есть варианты более новей но я это незнаю так как удже на экспрессе был.

где сиськи? интересно когда будет подключение мозга к матрице еве, а в последующем к поду.

8800гт потянет?

си.и в гугле. А ответ на вопрос. У тебя на корбке с видео картой. В инструкции. В настройках дровах где показаны спетификации твоей видео карты. А также на сайте производителя. А также на сайте nvidia. А также в 1 посту. и т.д...

Сообщение отредактировал yakushin: 08 October 2010 - 15:54

• -1

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
где сиськи? интересно когда будет подключение мозга к матрице еве, а в последующем к поду.

8800гт потянет? :1_7:
  • 0

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
51
  • EVE Alt:bighorror
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
В эпоху ожидания перехода игровой эндустрии на 5тые шейдеры, разводить разговоры о "принуждении" перехода на 3тьи шейдеры как минимум глупо.
Всем кто жалуется, что летает по приборам и им нафиг ненужны эти шейдеры, хочется сказать только одно, если вы не в состоянии апнуть свой комп, то не играйте, ева не для вас.

Сообщение отредактировал z-horror: 08 October 2010 - 15:59

• 0

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76

Да и что панику такую делаете как с вашей гречкой... Ей богу стадо ))
Вы то что боитесь вам к лету надо найти 1к рублей плюс минус. Мне вот надо весной комп обновлять (а так как неработал ещё не где) Надо 61к минимум.

Ачо панику - панику сеять прикольно))) Они так смешно бегают и орут)))
60+ это уже ближе к теме, ато тыща, тыща...

6600 есть агп версия ещё с тех времён помню.

Собсно она и стоит, ничо так
  • 0

Alha

Alha

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
29
  • EVE Ingame:Al'ha
  • Client:Рус

8800гт потянет? :1_7:

8800 и 4 шейдеры потянет)
  • 0
In vino veritas

ИзображениеO.o
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14036 сообщений
2310
/me ожидает поддержку dx11
Опциональную, конечно. Как патчи :1_7:
А то что-то уныло только в Циве5 на него смотреть. А в этот <skipped> LOTR Online идти - ненене.
  • 0

SerkL

SerkL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
76

В эпоху ожидания перехода игровой эндустрии на 5тые шейдеры, разводить разговоры о "принуждении" перехода на 3тьи шейдеры как минимум глупо.
Всем кто жалуется, что летает по приборам и им нафиг ненужны эти шейдеры, хочется сказать только одно, если вы не в состоянии апнуть свой комп, то не играйте, ева не для вас.

Любезный, Вы не читаете. Я хочу ВЫБОР, а не игру в 5е шейдеры. Для кого-то игра это процесс, для кого-то красивая картинка. Красивые картинки где посмотреть я знаю, а вот поиграть кроме евы альтернатив нету. А уж для меня ева или не для меня - решать не Вам, ладно?
  • 0

Jack-Jedi

Jack-Jedi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
1
  • EVE Ingame:Jack Abrams
за 15к рублей можно собрать машину, спокойно тянущую еву. а уж обновить видюху, сунуть еще пару доп гигов оперы - это вообще мелочи. уж 5к найти не проблема, разве что для школоты. 5к эт даже стдентом всего месяц подработки.
  • 0

DymogaN

DymogaN

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
6
  • EVE Ingame:Rugef

Посматрите цены на серии 6600gt -8600 -9600 -240 -250 -4хх (Проще говаря бюджетные) - Очень дешёвые видюхи

Сейчас прошёлся по интернет-магазинам. Шестой, седьмой и восьмой серии нет в принципе. С не большим трудом можно найти девятую серию. Двухсотая серия пока есть. Возможно на досуге от скуки пройдусь по магазинам настоящим - может у кого завалялись антиквариатные видеокарты.

Это я всё к тому, что товарищам нежно холящим и лелеющим свои Спектрумы нужно поторопиться. Возможно к лету следующего года карт с ShaderModel 3.0 может уже и не быть в продаже.

А вообще такими темпами ССР, глядишь, к двадцатому году прикрутят к EvE поддержку DX10...
  • 1

gREM

gREM

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
0
  • EVE Ingame:gREMFreeDm
  • Corp:-RUSSO-
  • Ally:[SOLAR]

А вообще такими темпами ССР, глядишь, к двадцатому году прикрутят к EvE поддержку DX10...

+1. Если не позже...
  • 1
«…The needs of the many outweigh the needs of the few…» ©
עניין של הרוב דוהך את עניין של הבודדים ©

wiz

wiz

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1275 сообщений
75
  • EVE Ingame:dp wiz
  • Corp:NPC
  • Channel:stoned

Сейчас прошёлся по интернет-магазинам. Шестой, седьмой и восьмой серии нет в принципе.

шестая серия = gt 220 (6200)
восьмая/девятая 8800 = 9800 = 250

вообще в лоуэнде у нвидии дохрена сейчас выходит. да и радиков тоже полно, в т.ч. старых серий.

Для тебя возможно это игрушка про космические корабли. Для меня это игра про космос, а он чёрный, и летаю я по приборам.

Sucks to be you... :1_7:
  • 0
Всё, что чушь не убивает, делает её сильнее.

Изображение

gunslinger2

gunslinger2

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tema Zelikin
  • Corp:BATE
  • Ally:ROL

+1. Если не позже...

Жду с ужасом. Последнюю нормальную винду XP придется менять на новомодное угребище.
  • -1

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16767 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
2D клиент мне пожалуйста!
  • 0