Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Работа модераторов
Отправлено 08 October 2010 - 18:41
Про флуд - за уши притянуто.
А про уведомление, так он только что из РО, на прошлой неделе получил. Уж, наверное, обратил внимание, было уведомление или нет.
Я за жесткую модерацию, но не в стиле судьи Дреда "Я-закон!"
Отправлено 08 October 2010 - 20:23
а чего ты ему всего 10 дней ро дал? какое правило он нарушил? не в лучшую сторону меняются люди, получив доступ к кнопочкам
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 08 October 2010 - 21:45
из разряда: "Твоё мнение не совпадает с моим, и если ты меня не переубедишь получишь подзатыльник/РО"значит так, у тебя ещё один щанс описать критерии вульгарности и внятно объяснить, что редактирование чужого сообщения модером - вульгарно,
не используя копипасту и съезды,
если в следующем сообщение я этого не увижу, я приду к выводу, что данный топик был начат с целью:
"сегодня пятница, делать нечего, пойду на форум троллением заниматься"
и выдам тебе 10-ти дневный РО;
можешь начинать писать.
ИМХО очень трудно переубедить человека кот. не хочет слушать оппонента.
мне кажется налицо превышение полномочий и злоупотребление ими.
Отправлено 08 October 2010 - 22:08
ненадо дамажконтролить ), непереломаюсь в извиненииПонабрали в модераторы черт знает кого ... oh wait!
Не вижу проблемы как таковой. ИМХО
Кто-то пишет красным, кто-то нет.
РО снято,
извиняюсь перед ТС
(почемуто решил, что сообщение в Личку приходит автоматом)
но ответ на это вопрос:
неменяетсяНе могли бы уважаемые модераторы оставлять красные комментарии отдельным сообщением, а не в тексте сообщения другого пользователя? Или мне одному это кажется крайне вульгарным?
а поднятая тема "о сообщении при предупреждении"
заключается в том, что придёт/непридёт сообщение в личку зависит только от модератора, если он считает нужным, пишет письмо в личку.
Сообщение отредактировал Liteik: 08 October 2010 - 22:12
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 08 October 2010 - 22:17
Там галочка есть, внизу поле.(почемуто решил, что сообщение в Личку приходит автоматом)
Есть добровольцы на пробный бан?
Полностью солидарен.сообщение в личку зависит только от модератора, если он считает нужным, пишет письмо в личку.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 08 October 2010 - 23:51
Извинения приняты.Извиняюсь перед ТС.
Дело в том, что писать письмо не нужно. Достаточно поставить галочку и скопировать текст предупреждения. Так было бы гораздо удобнее для пользователей и не намного сложнее для уважаемых модераторов.Придёт/не придёт сообщение в личку зависит только от модератора, если он считает нужным, пишет письмо в личку.
Возвращаясь к теме, Liteik, удовлетворены ли вы моим определением вульгарности на примере гостей и хозяина дома?
Можете проверить на мне, чё уж там. С последующим антибаном, разумеется.Там галочка есть, внизу поле. Есть добровольцы на пробный бан?
Сообщение отредактировал myst: 09 October 2010 - 10:56
Отправлено 17 October 2010 - 18:12
У меня два вопроса по работе модератора Smith2007. На оба он не удосужился ответить в ЛС. (Модератор не умеет пользоваться ЛС? Достаточно ли компетентен этот человек?) Поэтому я задаю их здесь.
1. 29.09, когда я уже находился в r/o, щедро выданном мне Liteik, Smith2007 выдал мне ещё 3 дня r/o за то же самое. На вопрос, что это за произвол, он ответить не удосужился. Может быть кто-то другой, более компетентный, мне пояснит?
2. Сегодня мне ещё раз было выдано предупреждение. Вообще непонятно за что. Аналогично, на вопрос в ЛС, от чего мне следует воздержаться, никакого ответа не последовало.
Теперь общее. Каждый, кто заглянет в мою историю предупреждений, сразу увидит, что только Wyrm является компетентным модератором и отмечает, за что выписано предупреждение. Остальные ведут себя так, будто они тут не слуги народа, а царьки, и пояснять им недосуг. Доколе?
Сообщение отредактировал myst: 17 October 2010 - 18:14
Отправлено 17 October 2010 - 18:29
К вам у меня тоже есть вопрос. Тут и тут вы использовали красный цвет в обычных сообщениях, это нарушает п. 4.3 правил форума, который гласит:проголосовал за первый пункт
Как можно ожидать, что пользователи будут соблюдать правила, если сами модераторы их нарушают?В случае необходимости Модератор или Администратор Форума оставляет сообщение с текстом красного цвета с предупреждением другим Пользователем о недопустимости каких-либо действий, либо комментарием по принятым им санкциям.
Я хочу, чтобы люди, которые следят, чтобы я соблюдал правила, соблюдали их сами.У тебя максимализм юношеский или ты объективности хочешь?
Отправлено 17 October 2010 - 18:54
Никто, кроме тебя и модераторов этого не увидит. Это раз.Теперь общее. Каждый, кто заглянет в мою историю предупреждений, сразу увидит, что только Wyrm является компетентным модератором и отмечает, за что выписано предупреждение. Остальные ведут себя так, будто они тут не слуги народа, а царьки, и пояснять им недосуг. Доколе?
И всегда были обиженные вроде тебя, это два.
И наконец, нигде не сказано об обязанности тебе отвечать в ЛС.
И что самое забавное, ты подобную тему уже создавал.
Тебе объяснить к чему я веду?
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 17 October 2010 - 19:10
Это увижу я, и буду знать, чего не стоит делать. Разве не в этом цель?Никто, кроме тебя и модераторов этого не увидит. Это раз.
Но вас же не затруднит, форумный избранник, правда же?И наконец, нигде не сказано об обязанности тебе отвечать в ЛС.
Там обсуждались другие вопросы. И разве не вы просили отдельную тему?И что самое забавное, ты подобную тему уже создавал.
Соизвольте.Тебе объяснить к чему я веду?
Сообщение отредактировал myst: 17 October 2010 - 19:17
Отправлено 17 October 2010 - 19:17
Ответить на личное сообщение - это простая вежливость. Культурные люди это понимают и так, а некультурным не объяснить. Поэтому для некультурных и вводят штрафы за то, чего культурные и так не делают.
Сообщение отредактировал Rjazan: 17 October 2010 - 19:20
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users