Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Супернаучные исторические изыскания о танчиках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
474 ответов в теме

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
  • Client:Eng
утешай себя этим
  • 0
идите вжопу - йа фея!

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Можно правдивые источники евила в студию?
  • 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2
http://infametr.ru/infa/3687329

научный факт
  • 1
идите вжопу - йа фея!

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Можно правдивые источники евила в студию?

Откуда у него? Он вообще с трудом понимает о чем ему говорят.
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
как замечательно изменился топик после моего последнего посещения

ТАНЧИКИ ГАМНО1

Я кстати так и не понял... Так чьи же танки лучше. Вроде как Белиомка правдивей выглядит. Даи то, что в немецких танкам чуваки сидели на кожанных креслах и их не полевало свержу во время дождя - это не значит, что немецкие танки лучше! Война все же и на комфорт мало кто обращал внимание в то время, тем более в Союзе. Не важно. мы их порвали - наши танки лучше!
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

из более обьективных и достоверных источников.

Человек(?), что у тебя в голове? Что может быть объективнее выводов и мнений людей, которые непосредственно сталкивались с Т-34 на поле боя? Более того, Гудериана заслуженно считают "отцом" бронетанковых войск вермахта. Это человек, который помимо командования боевыми частями, постоянно общался с конструкторами, металлургами, оружейниками. Если для тебя и его выводы не подходят...

...
Даже и не знаю... Сейчас что, в школах уже не учат пользоваться источниками и мыслить самостоятельно?
  • -1
Над нами баржи Абаддона...

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Евил, ты упорот, промой мосх. ПО свидетельствам немецких военных в 41м году нередки были случаи когда находили т34ки, в которых кончился бензин и снаряды и их бросал экипаж. На них насчитывали до 40 попаданий немецкими снарядами. А в начале войны сливались они потому, что тактика ведения танкового боя СССР и вермахта радикально отличались в пользу последних.

ЗЫ. Вчера сквадом из т34к поимели КТ. Причем пострадал тока я, я на полХП. КТ был не афк:)

Сообщение отредактировал Praporschik: 08 October 2010 - 8:06

• 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC
Гыы Т-34 гогно, да. Гогно стало всемирным эталоном компоновки и бронирования для всемирного танкостроения.
Вижу логики отсутсвие о юный падаван.
Прапор, может ты на оффе танчиков найдёшь, там кто-то из военных историков в петросян стиле, спецом для поколения пепси историю танкостроя в период ВОВ писал. Я что то потерял этот стёб.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Dimius

Dimius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
4
  • EVE Ingame:Taisi
  • Corp:ex -FRS-
  • Ally:Реал

Евил, ты упорот, промой мосх. ПО свидетельствам немецких военных в 41м году нередки были случаи когда находили т34ки, в которых кончился бензин и снаряды и их бросал экипаж. На них насчитывали до 40 попаданий немецкими снарядами. А в начале войны сливались они потому, что тактика ведения танкового боя СССР и вермахта радикально отличались в пользу последних.

ЗЫ. Вчера сквадом из т34к поимели КТ. Причем пострадал тока я, я на полХП. КТ был не афк:)

Насчет тактики, соглашусь с прапором. Не стоит забывать что после первых применений Кв и Т-34 на поле боя, немцы стали постоянно таскать с пехотными частями свои 88ки. Читал очень интересную книгу, о боевом применении т-34. Очень занимательное чтиво, к сожаление процитировать не смогу сейчас что нибудь от туда тк на работе. У т-34 было и много достоинств, но и не меньше недостатков. В частности отвратительный обзор из танка, отсутствие командирской башни, не качественные приборы наблюдения в частности у механика водителя, стесненные условия работы экипажа, особенно в башне, это в 42 вроде, начали выпускать башню пирожок, расширенную, даже расположение выхлопных труб было - 34ки минусом, тучи пыли от выхлопа которых шел в низ, сильно демаскировал танк, ну и сильный шум от лязга гусениц. Если мне память не изменяет, то радиосвязь была на командирских танках и все команды подавались флажками. И вообще, что то я не уловил, чем belliom так задели, что вывели из себя достаточно уравновешенного человека как он?

Сообщение отредактировал Dimius: 08 October 2010 - 9:05

• 1

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

И вообще, что то я не уловил, чем belliom так задели, что вывели из себя достаточно уравновешенного человека как он?

А сам как думаешь? Беллиом вылез из т-34 штаны спустил и уже процесс пошёл, а тут какой-то Евил на тракторе давай пустой танк бодать, ясно что звон сосредоточится мешает. Я бы вообще в морду дал :)
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Насчет тактики, соглашусь с прапором. Не стоит забывать что после первых применений Кв и Т-34 на поле боя, немцы стали постоянно таскать с пехотными частями свои 88ки.

кроме того немцы еще и пехоту в достаточном количестве за танками таскали, причём таскали со скоростью равной скорости танка. поэтому сравнивать милиметры и калибры у танков разных наций просто глупо !
это всё равно что сравнивать радиусы кулаков у разных боксёров. победит то не тот у кого кулаки больше, а тот кто умнее, хитрее, ловчее и выносливее.
  • 0

Phantom2525

Phantom2525

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
6
  • EVE Ingame:Stranix21
читаю что этот форум, что форум самой игры, проблемы одни и теже, спор о том какой танк лучше и спор о тиграх и т-34...главный смысл в том, что в игре всё по другому, но почему то очень много людей, которые до этой игры о танках слышали только краем уха, усираются и спорят друг с другом о том кто же лучше. ИМХО это бред.

Народ, надо меньше читать левые интернет комменты, таких же экспертов как и вы, лучше почитайте книги, воспоминания реальных танкистов, на худой конец поговорите с ветеранами, раз уж тема так интересна всем стала, их щас мало осталось, но у них много интересный и правдивых историй)

p/s из книг советую в первую очередь прочитать Отто Кариус "тигры в грязи"
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
Я бы посоветовал начать с трехтомника Пауля Кареля. Там не так много конкретно про танки, но есть много воспоминаний солдат и офицеров тех времен, и очень неплохо изложена хронология. Хотя, конечно, как обычно не обошлось без оправданий и ужимок типа "ну если бы не мороз", если бы Гитлер не затупил", но в целом качественное чтиво. Ну и конечно мемуары Гудериана, Манштейна. Биографию Роммеля с описанием его участия в WWII. Там и про тактику Советских и Немецких танковых соединений чонить наковыряете.
ЗЫ: Кариуса, ксате не читал. Схожу сегодня в книжный.

Сообщение отредактировал Praporschik: 08 October 2010 - 9:40

• 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca

Что может быть объективнее выводов и мнений людей, которые непосредственно сталкивались с Т-34 на поле боя?

Мемуары - вовсе не объективное произведение. Особенно написаные спустя через пять лет после окончания войны. "Воспоминания солдата", без сомнения, не худший вариант, но в мемуарах побежденные пытаются оправдаться перед потомками.
"Он недовоевал, и жалеет только о том, что не удалось намотать на гусеницы англо-французских плутократов в Дюнкерке; да не вышло — из-за Гитлера, да морозов, доходящих аж до абсолютного нуля, — додавить большевистскую гидру в её логове, да там не получилось, да тут не срослось — и всё исключительно под воздействием непреодолимых обстоятельств, а не умелых действий противника и собственных ошибок" (с)
Вот так он и нахваливает непреодолимого качества Т-34, но нахваливает, ЕМНИП, начиная только с Тульской оборонительной операции, где 2я танковая группа понесла серьезные потери. До этого Т-34 ему не мешали. А тут стало удобно списать неудачу на техническое превосходство противника.
Поймите правильно - Т-34 танк хороший, но говорить, что его произведено больше, потому что он лучше всех не совсем верно. Хотя бы учитывая разный производственный потенциал противников.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Бугай, ты достаточно уныл, чтобы у меня даже не было желания ввязываться с тобой в подобие полемики.

Да вы батенька мелкий неумелый лицемер. После такой унылой подписи и такой унылой картинки с подписью "Порвало". Заявлять что я уныл. Ну это наверное наглость обусловленая невероятностью встречи в реале.

читаю что этот форум, что форум самой игры, проблемы одни и теже, спор о том какой танк лучше и спор о тиграх и т-34...главный смысл в том, что в игре всё по другому, но почему то очень много людей, которые до этой игры о танках слышали только краем уха, усираются и спорят друг с другом о том кто же лучше. ИМХО это бред.

Народ, надо меньше читать левые интернет комменты, таких же экспертов как и вы, лучше почитайте книги, воспоминания реальных танкистов, на худой конец поговорите с ветеранами, раз уж тема так интересна всем стала, их щас мало осталось, но у них много интересный и правдивых историй)

p/s из книг советую в первую очередь прочитать Отто Кариус "тигры в грязи"

Нафига я буду читать воспоминания танкистов. Они ничем не отличаются от воспоминаний форумных вариоров. Это ведь как собрались мужики и рассказывают кто на рыбалке больше всех рыбу поймал. Все это субъективно - отчего не заслуживает внимание ни то ни другое.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371

Да вы батенька мелкий неумелый лицемер. После такой унылой подписи и такой унылой картинки с подписью "Порвало". Заявлять что я уныл. Ну это наверное наглость обусловленая невероятностью встречи в реале.

Как форумпостер ты несостоятелен, к тому же еще и агронуб. Ну и не тебе обвинять меня в лицемерии. Три дня назад видел тебя в канале евы в танках рассирающегося какое всё кругом говно и ты в этот шлак играть до весны не будешь, пока телепорты не пофиксят и т.д. И сегодня ты постишь свежую картинку боя. Это наверное тупость, обусловленная тем, что никто такого унылого тебя на словах ловить не собирался.

Нафига я буду читать воспоминания танкистов. Они ничем не отличаются от воспоминаний форумных вариоров. Это ведь как собрались мужики и рассказывают кто на рыбалке больше всех рыбу поймал. Все это субъективно - отчего не заслуживает внимание ни то ни другое.

Не читай вообще. Лучше пиши. И побольше.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Как форумпостер ты несостоятелен, к тому же еще и агронуб. Ну и не тебе обвинять меня в лицемерии. Три дня назад видел тебя в канале евы в танках рассирающегося какое всё кругом говно и ты в этот шлак играть до весны не будешь, пока телепорты не пофиксят и т.д. И сегодня ты постишь свежую картинку боя. Это наверное тупость, обусловленная тем, что никто такого унылого тебя на словах ловить не собирался.

Чо то ты как мастер форумпостер выступил очень слабо. Я ни слова не помню о том, что я грил когда я буду в это играть. Потому что я точно знаю, что с вероятностью 98% я в это играть уже не буду никогда. А когда я захожу в чат евы в танках, я обычно провожу 1 бой, и вот это скрин из этого одного боя. Если я так круто дротю в танки, то чего ж я досих пор на т28 ездю а? ) Поэтому сходи слови на словах туга, и не пытайся ловить на словах людей чей гений тебе даже не дано понять, прочитай ты хоть миллион книг.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371

чей гений тебе даже не дано понять, прочитай ты хоть миллион книг.

magical selfownage.
  • 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

magical selfownage.

ну вот, ты опять уныл. А выпендривался тока..... тут таких полный топик.
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
Ну ладно, расскажи мне про свой непризнанный гений, чтобы даже такая чернь как я смогла оценить его по достоинству. Ведь гений может такое?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users