|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прекращена поддержка Capsuleer'a
Отправлено 13 October 2010 - 10:15
Они утилиту под названием EvE доделать не могут
... им не до евемунов (типа шутко)
ССP доделывает свой портал EVE Gate, в котором, по слухам, даже переставлять скиллы можно будет, а не то что смотреть. Это жалкая замена EVEMon конечно, т.к. нет планов прокачки, но хоть что-то.
Будем все дружно считать оптимальные планы прокачки в монструозных таблицах Excel.
Отправлено 27 October 2010 - 18:27
в том числе и ваши скилы и поддержка еще идет
офф сайт: http://www.iclone.org.uk/
з.ы. ах да еще планировщик джампов в наличии
Сообщение отредактировал KPOIIIKA_EHOT: 28 October 2010 - 3:05
Отправлено 27 October 2010 - 21:42
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 01 November 2010 - 20:26
Будем все дружно считать оптимальные планы прокачки в монструозных таблицах Excel.
Вы зашоренны. Eve HQ совмещает в себе все функции, которые только можно совмсестить, и после освоения в сией программе я понял, насколько недалёкими и примитивными прогами являются ивмон и ефт..
Это я к чему - плакать не над чем, лучшее осталось. А смотреть прокачку скилов можно с мобилы и на ив-sheet например, там и очередь отображается.
И да айфон, и вообще эпл - зло.
Отправлено 02 November 2010 - 9:55
Вы зашоренны. Eve HQ совмещает в себе все функции, которые только можно совмсестить, и после освоения в сией программе я понял, насколько недалёкими и примитивными прогами являются ивмон и ефт..
Это я к чему - плакать не над чем, лучшее осталось. А смотреть прокачку скилов можно с мобилы и на ив-sheet например, там и очередь отображается.
И да айфон, и вообще эпл - зло.
Дорогой друг, всегда были и будут лучшими вещи заточенные под какую то определенную задачу, нежели распыляться на кучу всего, порой нафиг ненужного.
А теперь почему я ей стану пользоваться только когда уже не будет превосходящих ее аналогов:
1) Вот буклавно вчера открыв HQ (параллельно Evemon) и долго удивлялся. Евемон обновила очередь скилов практически сразу, а вот HQ ввела в паническое беспокойство тем, что это же обновление длилось 15 минут. Пришлось логиниться и проверять на чаре не забыл ли я вчера скилл в очередь запихнуть...
2) Куда не тыкни, постоянно вылезают мессаги о ошибке программы "ООps", которые наровят ее закрыть и отослать инфу. Ну чесслово заманало!!
Может это только у меня, так что в любом случае в евмон буду сидеть до самого последнего!
Сообщение отредактировал BlackMobile: 02 November 2010 - 9:57
Отправлено 02 November 2010 - 15:05
Дорогой друг, всегда были и будут лучшими вещи заточенные под какую то определенную задачу, нежели распыляться на кучу всего, порой нафиг ненужного.
А теперь почему я ей стану пользоваться только когда уже не будет превосходящих ее аналогов:
1) Вот буклавно вчера открыв HQ (параллельно Evemon) и долго удивлялся. Евемон обновила очередь скилов практически сразу, а вот HQ ввела в паническое беспокойство тем, что это же обновление длилось 15 минут. Пришлось логиниться и проверять на чаре не забыл ли я вчера скилл в очередь запихнуть...
2) Куда не тыкни, постоянно вылезают мессаги о ошибке программы "ООps", которые наровят ее закрыть и отослать инфу. Ну чесслово заманало!!
Может это только у меня, так что в любом случае в евмон буду сидеть до самого последнего!
Пользуюсь HQ более года, скилы обновляются секунд 15 после старта, на 3 чарах между прочим, OOps с Гомером в главной роли вылезало только на альфа-бета версиях, сейчас вероятность выпадения этой ошибки стремится к нулю. Ненужного в проге не обнаружено, а касательно того, что отдельные проги более удобны - категорически несогласен. Интеграция фитилки, скилов чара, айтем-листов и планировщика и плотная между ними связь дают о себе знать - многие вещи,доступные в HQ, в моне и ефт просто невозможны, а жизнь облегчают очень серьёзно. В прочем,на вкус и цвет..
ЗЫ подозреваю, что при таком подходе у тебя в реале должна быть мобила за 1к рублей, из которой ты насильно удалил календарь часы игры и тд, и все эти полезности ты таскаешь в отдельном виде, радуясь тому, как же это удобно и совершенно.
Отправлено 05 November 2010 - 21:56
Вот так блин... Про капсулир жалко, но хотя бы не успел купить фблофон, а хотел чисто из за капсулира. А вот про евемон это жестяк.
Эплодрот всегда задрот, а если он ещё и в еву играет... новую склепают, nuff said.
Отправлено 05 November 2010 - 22:11
Хм, а что мешает начать учить корабли других рас? Вкачивать всякие спецухи и т2 шипы в 5? Понятно что цена чара от этого повысится не сильно, но шанс что его купят быстрей есть.
50-60кк сапортовод имеет все спецухи 5 и всякие т2 шипы в 5. Поэтому негодуэ.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх