Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прекращена поддержка Capsuleer'a

• Авторизуйтесь для ответа в теме
34 ответов в теме

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Вот так блин... Про капсулир жалко, но хотя бы не успел купить фблофон, а хотел чисто из за капсулира. А вот про евемон это жестяк.
  • 0

intari

intari

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nantrix
  • Corp:The Two Thrones
  • Client:Eng
н-да,плохо

Сообщение отредактировал intari: 12 October 2010 - 22:46

• 0

Anastasy

Anastasy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1662 сообщений
73
  • EVE Ingame:Anastasy BL
  • Corp:T R I B E
  • Ally:Minmatar Republic
То есть ЕВЕМон будет жить до первого изменения в скилах или найдётся кто поправит в репозитории код до работоспособного ?
  • 0

AnimeSan

AnimeSan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
2
  • EVE Ingame:Keiji'San
  • EVE Alt:Isami'San
  • Client:Рус

Вот насчет Евемон-а это оч. плохо. :ninja: Вообще ССР и сами могли бы делать такие утилиты.

Они утилиту под названием EvE доделать не могут :) ... им не до евемунов (типа шутко)
  • 0

Кас

Кас

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
2
  • EVE Ingame:Synonym
  • Corp:имперский карибас
  • Ally:-

Они утилиту под названием EvE доделать не могут B) ... им не до евемунов (типа шутко)

ССP доделывает свой портал EVE Gate, в котором, по слухам, даже переставлять скиллы можно будет, а не то что смотреть. Это жалкая замена EVEMon конечно, т.к. нет планов прокачки, но хоть что-то. :)

Будем все дружно считать оптимальные планы прокачки в монструозных таблицах Excel. :)
  • 0

KPOIIIKA_EHOT

KPOIIIKA_EHOT

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:KPOIIIKA EHOT
  • Corp:Imperial Guard 1st.
  • Channel:iga1
Iclone из аппстора вам в помощь. бесплатна а фичь куча вплоть до итем браузера, карты и статистики.
в том числе и ваши скилы и поддержка еще идет

офф сайт: http://www.iclone.org.uk/

з.ы. ах да еще планировщик джампов в наличии

Сообщение отредактировал KPOIIIKA_EHOT: 28 October 2010 - 3:05

• 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Очередной срач про яблофон. Новости фетчить удобно было, да и девблоги читать в свободное время. Я скилы бы забывал переставлять без этой проги, когда голова повешена работой - приятно увидеть на экране своего телефона предупреждение. Жаль.
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

Elluz

Elluz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
12
  • EVE Ingame:Elluz
  • Corp:SoT
  • Ally:-GE-
А я бы заплатил, было очень удобно Т_Т
  • 0

[kox]

[kox]

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-13
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:--
  • Corp:---
  • Ally:-----
  • Channel:----------

Будем все дружно считать оптимальные планы прокачки в монструозных таблицах Excel. :)

Вы зашоренны. Eve HQ совмещает в себе все функции, которые только можно совмсестить, и после освоения в сией программе я понял, насколько недалёкими и примитивными прогами являются ивмон и ефт..

Это я к чему - плакать не над чем, лучшее осталось. А смотреть прокачку скилов можно с мобилы и на ив-sheet например, там и очередь отображается.

И да айфон, и вообще эпл - зло.
  • 0

BlackMobile

BlackMobile

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
-16
  • EVE Ingame:BlackMobile
  • Corp:DVCOM
  • Ally:RA

Вы зашоренны. Eve HQ совмещает в себе все функции, которые только можно совмсестить, и после освоения в сией программе я понял, насколько недалёкими и примитивными прогами являются ивмон и ефт..

Это я к чему - плакать не над чем, лучшее осталось. А смотреть прокачку скилов можно с мобилы и на ив-sheet например, там и очередь отображается.

И да айфон, и вообще эпл - зло.

Дорогой друг, всегда были и будут лучшими вещи заточенные под какую то определенную задачу, нежели распыляться на кучу всего, порой нафиг ненужного.
А теперь почему я ей стану пользоваться только когда уже не будет превосходящих ее аналогов:
1) Вот буклавно вчера открыв HQ (параллельно Evemon) и долго удивлялся. Евемон обновила очередь скилов практически сразу, а вот HQ ввела в паническое беспокойство тем, что это же обновление длилось 15 минут. Пришлось логиниться и проверять на чаре не забыл ли я вчера скилл в очередь запихнуть...
2) Куда не тыкни, постоянно вылезают мессаги о ошибке программы "ООps", которые наровят ее закрыть и отослать инфу. Ну чесслово заманало!!

Может это только у меня, так что в любом случае в евмон буду сидеть до самого последнего!

Сообщение отредактировал BlackMobile: 02 November 2010 - 9:57

• 0
Изображение

[kox]

[kox]

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-13

Дорогой друг, всегда были и будут лучшими вещи заточенные под какую то определенную задачу, нежели распыляться на кучу всего, порой нафиг ненужного.
А теперь почему я ей стану пользоваться только когда уже не будет превосходящих ее аналогов:
1) Вот буклавно вчера открыв HQ (параллельно Evemon) и долго удивлялся. Евемон обновила очередь скилов практически сразу, а вот HQ ввела в паническое беспокойство тем, что это же обновление длилось 15 минут. Пришлось логиниться и проверять на чаре не забыл ли я вчера скилл в очередь запихнуть...
2) Куда не тыкни, постоянно вылезают мессаги о ошибке программы "ООps", которые наровят ее закрыть и отослать инфу. Ну чесслово заманало!!

Может это только у меня, так что в любом случае в евмон буду сидеть до самого последнего!

Пользуюсь HQ более года, скилы обновляются секунд 15 после старта, на 3 чарах между прочим, OOps с Гомером в главной роли вылезало только на альфа-бета версиях, сейчас вероятность выпадения этой ошибки стремится к нулю. Ненужного в проге не обнаружено, а касательно того, что отдельные проги более удобны - категорически несогласен. Интеграция фитилки, скилов чара, айтем-листов и планировщика и плотная между ними связь дают о себе знать - многие вещи,доступные в HQ, в моне и ефт просто невозможны, а жизнь облегчают очень серьёзно. В прочем,на вкус и цвет..

ЗЫ подозреваю, что при таком подходе у тебя в реале должна быть мобила за 1к рублей, из которой ты насильно удалил календарь часы игры и тд, и все эти полезности ты таскаешь в отдельном виде, радуясь тому, как же это удобно и совершенно.
  • 0

MaX-ShulleR

MaX-ShulleR

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
2
  • EVE Ingame:MaX-ShulleR
  • EVE Alt:MaX-MulleR
  • Corp:Order's Academy
  • Ally:SOLAR WING

я сильно извиняюсь, но нафига эта прога, если есть очередь скиллов?

з.ы. а ивмун умеет деплоить инфу по скиллам в интернеты

прога была придумана для задротов - айфонщиков...людей которые ни на минуту не прекращают думать о еве!
  • 0

[kox]

[kox]

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-13

Вот так блин... Про капсулир жалко, но хотя бы не успел купить фблофон, а хотел чисто из за капсулира. А вот про евемон это жестяк.

Эплодрот всегда задрот, а если он ещё и в еву играет... новую склепают, nuff said.
  • -1

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Хм, а что мешает начать учить корабли других рас? Вкачивать всякие спецухи и т2 шипы в 5? Понятно что цена чара от этого повысится не сильно, но шанс что его купят быстрей есть.

50-60кк сапортовод имеет все спецухи 5 и всякие т2 шипы в 5. Поэтому негодуэ.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Mentor

Mentor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mrrrshhhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-A-
  • Channel:RTSQ
Хорошая была прога, жаль авторы на нее забили. Причем в первую очередь для чтений новостей, синхронизацию сделал и читай себе спокойно в дороге.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users