|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прекращена поддержка Capsuleer'a
Отправлено 09 October 2010 - 19:16
Отправлено 09 October 2010 - 19:52
Отправлено 09 October 2010 - 20:09
http://www.eveonline...hreadID=1394386Я не нашел ничего ни на оффе, ни на самом сайте капсулира.
Отправлено 09 October 2010 - 20:18
Отправлено 09 October 2010 - 22:11
Отправлено 09 October 2010 - 22:20
з.ы. а ивмун умеет деплоить инфу по скиллам в интернеты
lvl 5proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
Отправлено 09 October 2010 - 22:54
Будучи владельцем айфона, обязательно пускать слюну на очередь скилов персонажа в своём телефоне каждые несколько часов? Это для тех кому просто EveMon и проверки очереди раз в день перед заходом в игру недостаточно?Невладельцы айфонов брызгаем слюной в другом месте =) Пользователи этой проги для айфона меня поймут.
%username%, а какую фигню ты засунул в свой iphone, чтобы оправдать деньги выброшенные на ветер?
Сообщение отредактировал Tandi: 09 October 2010 - 22:58
Отправлено 09 October 2010 - 23:10
нам невладельцам говнофона плеватьБудучи владельцем айфона, обязательно пускать слюну на очередь скилов персонажа в своём телефоне каждые несколько часов? Это для тех кому просто EveMon и проверки очереди раз в день перед заходом в игру недостаточно?

Невладельцы айфонов брызгаем слюной в другом месте =) Пользователи этой проги для айфона меня поймут.
Сообщение отредактировал zloman: 09 October 2010 - 23:11
Отправлено 10 October 2010 - 11:53
без проблем и танцев с бубном настроилось соединение с Exchange, Wi-Fi и VPN.
интеграция юзера с фуфлофоном в информационное пространство компании заняло на порядок меньше времени, чем то же с нокией E72, которая позиционируется как офигенный аппарат для бизнес чуваков. Про ВинМобайл 6.5 я не говорю - там всегда море развлекухи, вообще ИМХО это система не для юзеров. А про андроид я сказал своим юзерам - кто купит, ко мне не подходить - идите сразу в гугль, мне очередной зоопарк не нужен ;о)
Но себе фуфлофон я бы не купил. Одна большая свистоперделка какая-то.
Отправлено 10 October 2010 - 13:30
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 10 October 2010 - 16:34
Ужос, бедняга. У тебя нет денег что-ли на нормальный телефон???смартфоны-кпк-вай-фай-впн-гугль-мугль и прочее говно в пластиковых коробках с звуком и глянцевым экраном. купите нокию тыщи за 2-3 и тащщитесь от удобства и функций.
Отправлено 11 October 2010 - 14:54
Отправлено 12 October 2010 - 14:25
Чтобы яблокофилам было не так обидно, для всех остальных интересная информация - нынешний ведущий разработчик evemon прекращает активную разработку евемона (причины те же - дети хотят жрать, так что он устроился на работу, и работа мешает ему играть в еву и кодить евемон), а вернее, уже прекратил (последний снапшот от 23 сентября, а раньше они каждый день шли), но, в отличие от разрабов капсулира, он ищет кого-нибудь, кто подвахит упавшее знамя.
Отправлено 12 October 2010 - 15:19
Ваще не понимаю нахер вам всякие эве моны. У меня чары некоторые месяцами в непроплате не качаются - ничо страшного. После 50кк сп, если чар профильный качать все равно нечего а расширять профиль - значит портить специализацию((
Хм, а что мешает начать учить корабли других рас? Вкачивать всякие спецухи и т2 шипы в 5? Понятно что цена чара от этого повысится не сильно, но шанс что его купят быстрей есть.
Отправлено 12 October 2010 - 15:43
Сообщение отредактировал Литр: 12 October 2010 - 15:47
Ниже приведен список (постоянно обновляемый) последних обиженных хлюпикофф. Кроме тех, кто отмечен зилёниньким! Для просмотра полного списка "красных геев" кликните на мою репутацию.
http://clip2net.com/...-clip-336kb.jpg
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх