Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stabber in PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
100 ответов в теме

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
как то у тя всё равно фит не очень. Просто не хватит у него на бой капы и всё тут. А сетка - твой враг, та и носки Т2 - Е50 попадаются. Яб поменял хевиасаульт на хеви - хевиасаульты без бонуса на скорость не катят, та и даже если ты на 12км болтаешся от цели она то не стоит на месте, потому может и так не долететь. Ты за дамагом не гонись - стабер в принципе не дамагер. А носку одну мона и оставить - малоли что.
Аптечку и рез на ЕМ ненадо - стаббер скоростью старается) танковать - лучше капрелей ИМХО поставить. Пухи на 180 заменить - там главное оптимал тот же, та и Т2 вариант их дешевый если дело дайдёт.
Риг на регент капы - одного капрелея и то нехватает, а скилы у мну неплохие. Риг на фалоф/дамаг ну и на массу шоб свинтить по быстрому).
Правда дорого канешь выходит) По моим подщётам 120-140кк.
Руптура в ПвП чаще стабера используется и помощнее она и по танкованей но стаббер сматывается быстрее)
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Святотатцы вы буржуйские. Риги на стаббер... Машинка, которая стоит 15кк в фулл-т2 обвесе вдруг начинает стоит 150кк. В 10 раз дороже, на 10% эффективнее. Для ригов есть вагабонд.
  • 0

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
хм.. вы на мвд собираетесь все время летать и пробовать попасть в когонить из 220 с баражем? Вы смеетесь? Мвд на стаббере нужно только для сохранения дистанции боя, в остальное время сей модуль находится в выключеном состоянии.

Касательно торакса.. неужели в стандартный фит входит капбустер? Если нет, то сжеч всю капу стабберу примерно означает сжеч капу себе и лешиться пушек, или постреливать одним бластером.. они капу кушают с большим аппетитом по рассказам очевидцев. Или я ошибаюсь?

Сообщение отредактировал Squabbler: 05 June 2007 - 18:52

• 0

La Tortura

La Tortura

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
8
  • EVE Ingame:La Tortura

Касательно торакса.. неужели в стандартный фит входит капбустер? Если нет, то сжеч всю капу стабберу примерно означает сжеч капу себе и лешиться пушек, или постреливать одним бластером.. они капу кушают с большим аппетитом по рассказам очевидцев. Или я ошибаюсь?

Просмотр сообщения

У торакса ее все-таки, если не ошибаюсь, почти на треть больше. Можно на остатках капы активировать МВД и сбежать.
  • 0

Player 2

Player 2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
11
  • EVE Ingame:Player 2
  • Corp:Xeno

У торакса ее все-таки, если не ошибаюсь, почти на треть больше. Можно на остатках капы активировать МВД и сбежать.

Просмотр сообщения

У стаббера существенно выше агилти, с 15км орбиту тораксом раскачать крайне тяжело. Да, капы у торакса больше, но он то чинится... Стабберу проще, ему капу просто некуда девать, всего 2 девайса активных - мвд и скрамблер... Ну и скорость конечно, 3кмс стаббер едет без риг.

По фиту - 4х220, 2 ассаулт лянчера, мвд скрам экстендер, гиро шарик овердрайв. Риги - поликарбоны сколько не жалко, любые другие риги себя просто не оправдывают...

Но для эффективного летания на такой посудине скилов должно быть на средней паршивости вагабонд. Иначе лучше всё-таки руптуру с 180мм т1 пулемётами и 1600мм плитой. Нифига не стоит и живёт дольше.

Собственно я на стаббере летать начал сильно после того, как прокачался и купил вагу. Вага всё-таки больше брутфорс, с серъёзным демеджем и довольно толстой шкурой, а полёт на стаббере - это танец блин. Исскусство, ёпт. Арт оф вор нах.
  • 0

AfroPusher

AfroPusher

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
0
  • EVE Ingame:Afropusherman
  • Corp:WOL

Руптура в ПвП чаще стабера используется и помощнее она и по танкованей но стаббер сматывается быстрее)

Просмотр сообщения

Вот пойми тебя - то ты стаббер советуешь (при прямом вопросе - что выбрать из этой парочки), то руптура чаще используется ;)
Да, и быстро сматываться - для того есть тоже специальные посудины (яйко ;) ).
Задача же - быть эффективным при имеющихся скиллах (Т1 вооружение, практически все в мед/лоу может быть Т2), действуя преимущественно в рамках ганга. Выбор может пасть на ассолт (ягу) либо крузак. Круз предпочтительнее ибо легко производится в нулях, легче фитится и обеспечивает относительную защищеность (в сравнени с тем же рифтером, судьба которого - сдохнуть в течении 10-30 секунд после активации варпдиза :). При этом круз вряд ли окажется праймари.

хм.. вы на мвд собираетесь все время летать и пробовать попасть в когонить из 220 с баражем? Вы смеетесь? Мвд на стаббере нужно только для сохранения дистанции боя, в остальное время сей модуль находится в выключеном состоянии.

Просмотр сообщения

Ты прав во всем, кроме барража :) Ибо, как я писал ранее, я нуп и мед Т2 пока не умею.

Святотатцы вы буржуйские. Риги на стаббер... Машинка, которая стоит 15кк в фулл-т2 обвесе вдруг начинает стоит 150кк. В 10 раз дороже, на 10% эффективнее. Для ригов есть вагабонд.

Просмотр сообщения

ага, мы такие :) До ваги еще как до звезд. А вот риги можно вполне клепать свои, если нужные компоненты добываются на месте. А для проджектил ригов они прекрасно в Кэше падают. Не думаю что эта информация является для тебя новостью ;)
Хотя конечно приятнее продать пару ригов и на эти бабки купить себе пачку руптур/стабберов в полном Т2 :)
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

Хотя конечно приятнее продать пару ригов и на эти бабки купить себе пачку руптур/стабберов в полном Т2 ;)

Просмотр сообщения

Ты меня понимаешь ;)
  • 0

AfroPusher

AfroPusher

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
0

...
Но для эффективного летания на такой посудине скилов должно быть на средней паршивости вагабонд. Иначе лучше всё-таки руптуру с 180мм т1 пулемётами и 1600мм плитой. Нифига не стоит и живёт дольше.
...

Просмотр сообщения

Благодарю за ответ! Ты развеял туман моих сомнений ;)
Значит, не зря куплен бпк на 15 руптур ;)
  • 0

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
без т2 пушек на стаббер садиться бессмысленно. руптура тогда естественно рулит.
  • 0

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

без т2 пушек на стаббер садиться бессмысленно. руптура тогда естественно рулит.

Просмотр сообщения

Типа руптура без т2 стволов - зе бест? ;-)
Я-то думал что это первое, что должно быть т2 на этой посудине ;)
  • 0

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265

Просмотр сообщения

Э-э-э... а как без мвд на стабере воевать-то? У мну не получается - на высокой оббите попадают всем, а танковать дамаг стабер немогёт, на низкой тож бьют. А так на мвд на 12-13 км попадает по целям от круза номано. Баражем нарно непопаду, но мона веть и Т1 мочить - дамаг канешь упадёт, но я на БШ то и не собираюсь в одного лезть.
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
Разор фильм выложил. Там как раз на стаббере без МВД пилот летал. МВД только для подлета и сохранения дистанции. Орбита 12-15 км. Если МВД постоянно включенное, то капа быстро кончиться. И вообще, противника по ранжиру выбирать надо.

Сообщение отредактировал Deman Khan: 06 June 2007 - 14:21

• 0

Meg0

Meg0

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
2
  • EVE Ingame:MegaDance
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

Спасибо, обнадежил :lol:
Получается, что руптуру никто сейчас в ПВП не применяют - сразу на муньку садятся?

Просмотр сообщения

муня в клозе живет не дольшн руптуры. это раз. стоимость по сравнению - невероятная это 2.
хочешь быстрый корабль - вага и полируй скила под нее.
хочешь средне скоростной (до 3к мс\) слейпнир - но дамагаом реже практически все.
хочешь медленный танк и дамаг - маелсторм. если есть неплохо прокачанная электроника - темпест)
зы. все клозовое.
если необходимо - отпишу примерные фиты.

Добавлено:

Э-э-э... а как без мвд на стабере воевать-то? У мну не получается - на высокой оббите попадают всем, а танковать дамаг стабер немогёт, на низкой тож бьют. А так на мвд на 12-13 км попадает по целям от круза номано. Баражем нарно непопаду, но мона веть и Т1 мочить - дамаг канешь упадёт, но я на БШ то и не собираюсь в одного лезть.

Просмотр сообщения

барражем попадает по орбитящему тебя интеру\фригу )
  • 0
Изображение

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
Други мультик тяжелый сильно( Опишите хоть в двух словах кого там чудо стаббер разорвал, его тактику и фит. Интересно же)
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Други мультик тяжелый сильно( Опишите хоть в двух словах кого там чудо стаббер разорвал, его тактику и фит. Интересно же)

Просмотр сообщения

Ды что описывать-то?
Цели, в основном тораксы, ишкур , орбита 17-15-13 км, скорость 400 м/с(без МВД), отстрел дронов, потом дроноводителя.
Когда цель на месте - орбита.
Когда цель пытается кинуть сетку(приближается) и выйти из под дизраптора (удаляется) - кратковременно включений мвд, за счет хорошей агильности, стабба сохраняет дистанцию, всё. ИМХО.

Тока на пухи/капу/скорость/агильность/(+ скил прямые руки) прокачка требуется нехреновая, чтоб так летать, опятьже ИМХО.

Сообщение отредактировал Liteik: 06 June 2007 - 15:20

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265

Ды что описывать-то?
Цели, в основном тораксы, ишкур , орбита 17-15-13 км, скорость 400 м/с(без МВД), отстрел дронов, потом дроноводителя.
Когда цель на месте - орбита.
Когда цель пытается кинуть сетку(приближается) и выйти из под дизраптора (удаляется) - кратковременно включений мвд, за счет хорошей агильности, стабба сохраняет дистанцию, всё. ИМХО.

Тока на пухи/капу/скорость/агильность/(+ скил прямые руки) прокачка требуется нехреновая, чтоб так летать, опятьже ИМХО.

Просмотр сообщения

Нда... асаульты вообще относительно лёгкая цель для стаббера. Торакс с его его бластерами тож должен легко мотстреливатся если в упор не потпускать. А вот с тойже руптурой и каракалом так не справится( Помоему лучше будет прикрутить к оной машине разрушения МВД и модулей на капу шоб гонять безостановочно - выбор целей будет шире.
  • 0

AfroPusher

AfroPusher

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
0

муня в клозе живет не дольшн руптуры. это раз. стоимость по сравнению - невероятная это 2.
хочешь быстрый корабль - вага и полируй скила под нее.
хочешь средне скоростной (до 3к мс\) слейпнир - но дамагаом реже практически все.
хочешь медленный танк и дамаг - маелсторм. если есть неплохо прокачанная электроника - темпест)
зы. все клозовое.
если необходимо - отпишу примерные фиты.

Просмотр сообщения

Спасибо, батяня! :lol: Конечно я хочу и вагу и слепня, и титана хочу тоже :)
Только вот суть ситуации в том, что до них качаться и качаться еще, а летать то надо сейчас. На БШ в пвп пока неохота - бюджет не тот, и прямые руки еще не в перфекте. Банально таклить на рифтаке - так вокруг полно профильных ребят на интерах. Поэтому выбор - крузак. О соло речь пока не идет, ганг онли. Да и не очень то в 1 лицо по нулям шатацца...
Дабы применить твои советы правильно - давай привяжем их к конкретному чару.
Целюсь на руптуру, назначение - скорее всего антимелочь, ибо в хевитаклеры она уж больно хеви :)

З.У. Други, извиняйте за оффтоп - нету в этом разделе живой темы про руптурку, увы :)
  • 0

Player 2

Player 2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
11

Нда... асаульты вообще относительно лёгкая цель для стаббера. Торакс с его его бластерами тож должен легко мотстреливатся если в упор не потпускать. А вот с тойже руптурой и каракалом так не справится( Помоему лучше будет прикрутить к оной машине разрушения МВД и модулей на капу шоб гонять безостановочно - выбор целей будет шире.

Просмотр сообщения

Стаббер от аналогично прокачанной руптуры великолепно убегает. Собственно больше вариантов нет. С караклом есть варианты, но основной выход опять таки - бежать быстро, кричать громко. Таж хрень с маллером, эта сцука практически любыми своими пухами до 20км дотягивается... Да, всех стаббер не убивает...

На орбите да на мвд барраги не попадают вообще никуда. Выбор целей конечно расширяется, вот только возможность превратить цель в лут снижается...

Антимелочь из руптуры жосткая, если мелочь в сети прёт. Если нет - то нет. :)
  • 0

Meg0

Meg0

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
2
  • EVE Ingame:MegaDance
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

На орбите да на мвд барраги не попадают вообще никуда. Выбор целей конечно расширяется, вот только возможность превратить цель в лут снижается...

Просмотр сообщения

странно ... почему же я со слепня великолепно попадаю по крроу который мчит на 17 км на орбите на МВД ? или по тому же стаберу который вдруг вздумал мну затаклить ? тут что то не то или не так...

Добавлено:

Дабы применить твои советы правильно - давай привяжем их к конкретному чару.
Целюсь на руптуру, назначение - скорее всего антимелочь, ибо в хевитаклеры она уж больно хеви :)

Просмотр сообщения

то есть ты хочешь рупи антисапорт ?
можно но только в т1 треше. я бы рекомендовал всетаки попробовать на стабере.
почему ? потому что у тебя есть возможность попытатся свалить если дело пошло не так как планировалось.
фит
4x425mm t1 с нуклеар\фотон
2xstandard launcher с термал ракетами

мвд, шилд экстердер, дизраптор
1 лайт дрон - вариор т1.
инстаб, 2 овердрайва
дистанция 13-17км. приблизился - умер
по стандартно фиченному ягуару ( без резиста на кинетик) такой стабер с моими скилами дает 78 дамага в сек.
пробуй.
  • 0
Изображение

Player 2

Player 2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
11

странно ... почему же я со слепня великолепно попадаю по крроу который мчит на 17 км на орбите на МВД ? или по тому же стаберу который вдруг вздумал мну затаклить ? тут что то не то или не так...

Да, что-то неправильно... То-ли то, что сигнатура экстендерной кроу на мвд близка к крейсерской, то-ли то, что 17км - это ещё первый фалофф пулемётов на слепне... То-ли то, что "великолепно попадаю" - это три раза попасть с шести наскипидаренных бонусами пулемётов, после чего цель разваливается... Даже не знаю...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users