Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stabber in PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
100 ответов в теме

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
  • Client:Eng
Доброго времени суток уважаемые!
Руптуру уже обсудили со всех сторон, так же так и маелшторм, хурик, мунин и тайфун.
Есть такой вопрос по стабберу. Собираюсь его использовать в малых гангах как тяжелого таклера. Основная задача, подлететь, заскрамблить, сетка и прожить пару минут, пока не подлетит остальной ганг. В ожидании ганга, нарезать по орбите и отстреливать дронов(если есть) и высасывать капу с врага.
Hi slot: 4 220 пулемета, 2 мед носфа.
Med slot: сетка, мвд, скрамблер.
А вот, по поводу low слотов есть большие сомнения.
Если ставить плитку, то упадет агилити. А для стаббера это важно. Что ставить, просто медиум репку или все же плиту? Или и то и то?

Сообщение отредактировал Deman Khan: 04 June 2007 - 21:40

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
http://dl.eve-files....to_-_Reaper.wmv

Чувак гоняет на стаббере вага-стайл.
  • 0

Squabbler

Squabbler

Оппа...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1283 сообщений
33
  • EVE Ingame:Iron MacWill
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Вага-стаил -
медслоты - ларж шилд экстендер (т2) мвд, дизраптор.
лоуслоты - дамаг моды вперемешку с агилити апгрейдами (инстаб и два гирика например)
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
4х 180 т2 пулемета, 2х хэви ланчера
y-f мвд, рарный скрамбл на 20 капы, ЛШЭ т2
2 гирика т2, локал хулл инертстаб
  • 0

Yashidza

Yashidza

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
-10
мой фит:
хай: 4-Т2.220, 2-хэвт ланчера
мед: дизра, Т2лшэ, Y-T8мвд
лоу: Т2овер, Т2гирик, Т2нанка
дронс: 1 вариор >>

главное не лезть под сеть !! я вот сёня профтыкал с орбитой в 9км (( а боб сцуко заприметил ( но это было не 1 на 1, там и сабра в сеть залезла ((

http://killboard.uni...il&kll_id=28307
  • 0
überr zombie

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand
Тож заглядываюсь на стабер - шип мягко гря неоднозначный, но прикольный) Канеш есть проблемы. У стабера на высокой орбите заканчивается капа - не в момент, но на номаный бой нехватает( У мну капа кончается даж если меняю гирик на кап повер релей.
В клозе - дураков мало - у большенства стоят сетка и/или носфы, та и дроны на низкой орбите досаждают.
Фитить Т2 шмот на стабера мне нехочется - хлипковат, та и без рига на капу походу необойтись - диллема)
Хай: 4 220, 2 ланчера (носки канеш вещь, но на практике в бою в клоз лезть не приходится)
Мед: МВД, дизраптор, ЛШЭ
Лоу: овердрайв, инертстаб, капповер релай
Очень радует наличие дрона)
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

Player 2

Player 2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
11
  • EVE Ingame:Player 2
  • Corp:Xeno
Хотите понять какой кирпич вага? Заригуйте стаббера... Самолёт, по управляемости сравнимый с интером. При этом демедж совсем не интера, да и шкура вполне крейсерская.
Минусов всего 2 - цена и тяжело на вагу возвращаться :angry:
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Стаббер флит ишшу? :angry:
  • 0

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC

http://dl.eve-files....to_-_Reaper.wmv

Чувак гоняет на стаббере вага-стайл.

Просмотр сообщения

+ 1
За качественное кино из которого я увидел как правильно использовать стаббер.
  • 0

AfroPusher

AfroPusher

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
0
  • EVE Ingame:Afropusherman
  • Corp:WOL
Вопрос: насколько применим стаббер в ПВП при отсутсвии т2 пукалок?
Даже, точнее, так: я, нуп, не умею юзать средние т2 пухи, но хочу пвп-ить на крузаке. На чем остановиться - стабба или руптура? Полеты скорее в ганге чем соло.
З.У. Тру матари, остальные суда не вожу :blink:
  • 0

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

Даже, точнее, так: я, нуп, не умею юзать средние т2 пухи, но хочу пвп-ить на крузаке. На чем остановиться - стабба или руптура? Полеты скорее в ганге чем соло.
З.У. Тру матари, остальные суда не вожу :blink:

Просмотр сообщения

Ну нарвешься ты на руптуру/торакс с Т2 пушкаме и раздерут они тебя, как тузик -грелку.
Если нуп - вкачай ассолт для пвп в лоусеках, или интер для джекичана в нулях.
  • 0

AfroPusher

AfroPusher

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
0

Ну нарвешься ты на руптуру/торакс с Т2 пушкаме и раздерут они тебя, как тузик -грелку.
Если нуп - вкачай ассолт для пвп в лоусеках, или интер для джекичана в нулях.

Просмотр сообщения

Обитаю в нулях. Джекичанить могу и на рифтере - дешевле встанет :blink:
Если говорить о т2 кораблях - то ближе ассолты, ибо качаться на них быстрее (ev. maneur. пока л4, а это 8дней), да и ближе мне ассолты по духу :)
При этом, по отзывам старших товарищей, ассолт в нулях долго не живет, а сливать за раз по 15кк без учета фита - абыдна. А крузаки можно легко клепать на месте, да и т1 фит под них сыпется с ангелов на ура. - хоть каждый день сливай B)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

З.У. Тру матари, остальные суда не вожу :)

Просмотр сообщения

юзай стабер и готовь себя к вагабонду :blink:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11

Обитаю в нулях. Джекичанить могу и на рифтере - дешевле встанет :blink:
Если говорить о т2 кораблях - то ближе ассолты, ибо качаться на них быстрее (ev. maneur. пока л4, а это 8дней), да и ближе мне ассолты по духу :)
При этом, по отзывам старших товарищей, ассолт в нулях долго не живет, а сливать за раз по 15кк без учета фита - абыдна. А крузаки можно легко клепать на месте, да и т1 фит под них сыпется с ангелов на ура. - хоть каждый день сливай B)

Просмотр сообщения

Интер, либо стаббер/вага. Готовь кучу сп в навигации по-любому, либо альта на ковре и садись на хурикан :)
  • 0

AfroPusher

AfroPusher

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
0

Интер, либо стаббер/вага. Готовь кучу сп в навигации по-любому, либо альта на ковре и садись на хурикан :blink:

Просмотр сообщения

Интер - не очень охота, как я уже говорил - слишком быстрый :)

Хуррик есть в планах, потихоньку на него и выйду после круза (как т2 мед вкачаю).

Ковра я мейну планировал прокачать, експлорингом дабы заниматься, ну и им же развлекаться ПВП.
А заводить второй акк - пока неохота, да и машина вряд ли позволит адекватно в 2 окна гонять - ибо атлонХР бородатый, и видео радеон 9600ХТ.
Качать его, опять же - не быстрая затея.

ДА, забыл: в навигации под лимон щас, все на 4ку, сама нави - 5. Все - кроме кап скиллов конечно же.

Сообщение отредактировал AfroPusher: 05 June 2007 - 13:20

• 0

saanjar

saanjar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
265
  • EVE Ingame:sanjar
  • EVE Alt:Hachou
  • Corp:OUT
  • Ally:GypsydisBand

Интер - не очень охота, как я уже говорил - слишком быстрый :blink:

Хуррик есть в планах, потихоньку на него и выйду после круза (как т2 мед вкачаю).

Ковра я мейну планировал прокачать, експлорингом дабы заниматься, ну и им же развлекаться ПВП.
А заводить второй акк - пока неохота, да и машина вряд ли позволит адекватно в 2 окна гонять - ибо атлонХР бородатый, и видео радеон 9600ХТ.
Качать его, опять же - не быстрая затея.

ДА, забыл: в навигации под лимон щас, все на 4ку, сама нави - 5. Все - кроме кап скиллов конечно же.

Просмотр сообщения

Ну тадыть стабер - твой выбор, сам на нём рассекаю хоть и ачура) Практика показывает шо если не задамагать то потаклить и свались всегда успеваешь. Разумеется если у противника нет ваги рапиры/хугина. Лонг интеры када вцепляются - ломаю орбиту и уварпываю - клозовые нестрашно если носка есть/ если нет - трави на него единственно дрона и паникуй - мед пулемёты вроде по ней непопадают) Правда таже таранька не всегда и догнать может)
Шип неплох и в трешь фите. Если же есть бабло мона поставить риги на капу на фаллоф/дамаг - очень хорошо смотрятся на снижение массы, но дорогие сцуки.
  • 0
— Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы...

AfroPusher

AfroPusher

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
0

Ну тадыть стабер - твой выбор, сам на нём рассекаю хоть и ачура) Практика показывает шо если не задамагать то потаклить и свались всегда успеваешь. Разумеется если у противника нет ваги рапиры/хугина. Лонг интеры када вцепляются - ломаю орбиту и уварпываю - клозовые нестрашно если носка есть/ если нет - трави на него единственно дрона и паникуй - мед пулемёты вроде по ней непопадают) Правда таже таранька не всегда и догнать может)
Шип неплох и в трешь фите. Если же есть бабло мона поставить риги на капу на фаллоф/дамаг - очень хорошо смотрятся на снижение массы, но дорогие сцуки.

Просмотр сообщения

Спасибо, обнадежил :blink:
Получается, что руптуру никто сейчас в ПВП не применяют - сразу на муньку садятся?
Стабба одного я слил уже недавно, правда фичен он был коряво.
По прикидкам куфита получается:
Верх - 4х220 (скаут-прототип, как повезет), 2 хевиассолт ланчера
оптимал+ фалофф - примерно 12км (ЕМП, фузион, плазма), ракеты летят на такую же примерно дистанцию.
Если ставить соску - без рига на ПГ не влезет, или влезет малая, от которой толку мало. С ригом встает нормально ХАМЛ и мед соска.
Как вариант без рига - либо 180 пулеметы, либо Ассолт ланчер+соска. (минус дамага)
Мед - простой: МВД, ЛШЭ, варпдиз.
Низ - овердрайв, инертстаб, аптечка.
Есть идея ставить риг на ЕМ резист щита и мб риг на капреген.
Если риги производить самому (с сокорповцами кооперацию никто не отменял), то получится приемлемо имхо.

Единственное что смущает во всей этой красоте - чуть вылетел за 12км и труба - соска не работает, ракеты не долетают, пулеметы с указаными боеприпасами не достают.

Поправка:
посчитал вариант: 220 пулики, ассолт ланчер, мед соска, риг на дамаг, риг на ПГ. Все встает. весь фит запросто падает с неписей, риг на дамаг изготавливается из местных салважных компонентов, только с ригом на ПГ трабла. Буду прикидывать вариант с 180....

Сообщение отредактировал AfroPusher: 05 June 2007 - 15:34

• 0

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11

Поправка:
посчитал вариант: 220 пулики, ассолт ланчер, мед соска, риг на дамаг, риг на ПГ. Все встает. весь фит запросто падает с неписей, риг на дамаг изготавливается из местных салважных компонентов, только с ригом на ПГ трабла. Буду прикидывать вариант с 180....

Просмотр сообщения

Фит тихий ужос. Наноруптура vaga style.
  • 0

LaTortura

LaTortura

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
10
  • EVE Ingame:La Tortura
Классный мувик. Красиво ишкур убили, нищастный дрон вокруг него так одиноко крутился...
Тораксы нубы, летали с АБ. На МВД могли бы попытаться вырваться за дальность дизраптора или хотя бы заставить стаббера сжечь всю капу.
  • 0

AfroPusher

AfroPusher

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
0

Фит тихий ужос. Наноруптура vaga style.

Просмотр сообщения

Дружище, эт я стаббу фитил а не руптуру :blink:. Если конечно я верно понял поворот твоей мысли :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users