Золотые слова...сегодня столкнулся с нубом,которого приняли в корпу,как знакомого одного из мемберов (могу ошибаться). Он задает кучу вопросов из-за того,что плохо ориентируется в игре и английском...пришлось ему подробно объяснять где найти пульс лазеры и как вставить линзы(чет я не помню чтоб в туториале об этом говорили)...после всего этого меня назвали нянькой зы хотя я и майнер,но я его прокатил по плексу в соседней системе. забавно смотреть как омен плетется за кастрюлей,но ему похоже понравилось... Автору поста плюсРебят все это вполне возможно но нужны гарантии а где их возьмешь?
хорошо когда есть в реале люди которые помогут а вот пришел человек он не кого не знает первый раз в игру залез и будет спрашивать для более или менее опытного игрока такие простые вещи которые вроде бы и самому можно понять а он в английском 0 и что большинство его пошлет да потом догонит и скорости добавит только искренне добрые люди которым не доставляет удовольствие изгаляться над слабым и который проникнется в ситуацию человека может поможет но таких людей днем с огнем не с искать потому что они на разрыв! давайте будем помнить что все мы люди и не забыть о братьях своих по игре и всячески им помогать ведь если каждый будет помогать хотя бы словами(объяснениями) жизнь Нубов намного упроститься и люди уже будут серьезно задумываться о продлении аккуанта!
Это мое сугубо личное мнение и я по возможности стараюсь придерживаться такой политикой!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все мы когдато начинали с триала
Отправлено 06 June 2007 - 22:15
Отправлено 07 June 2007 - 1:00
я не раз видел на рашен канале таких искали
правда не знаю насколько это выгодно
я вообще с этой торговлей как сыр в масле катаюсь - летаю на автопилоте купленное собираю, клиент в это время свернут, при определенных условиях за день можно удвоить капитал.
а если бы работал врятли бы я в ЕВЕ играл :-)
хотя может как на годик проплачу своих два акка пойду поработать или на море похожу - надоело дома сидеть
Отправлено 10 June 2007 - 15:47
Отправлено 10 June 2007 - 20:10
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 10 June 2007 - 22:38
заработать на оплату на триале??? нужно 160 часов примерно
15€ поделить на 160 часов примерно выходит 10 центов за час. Вообще настоятельно рекомендую сперва головой думать, особенно тем, кто последует совету
Отправлено 10 June 2007 - 23:45
Это если по 1кк в час зарабатывать, а можно больше, да и 160\14 = 11 с копейками, по 12 часов онлайна и золотой ключик у тебя в кармане ))заработать на оплату на триале??? нужно 160 часов примерно
Отправлено 11 June 2007 - 12:32
Одну мелтед капаситор консоль засальважить - уже 500кДе это видано чтоб триальный нуб зарабатывал 1кк в час ?)) весь его фит к концу 2й недели столько не будет стоить )
Вообще, имхо, если знать что делать, то где-то через неделю (крузак нормально прокачать) можно выйти на 3-5кк в час, если не больше
Отправлено 11 June 2007 - 12:38
Де это видано чтоб триальный нуб зарабатывал 1кк в час ?)) весь его фит к концу 2й недели столько не будет стоить )
Дроновый плекс 3го уровня проходится минут за 30.
С него падают 2 коробки(продать) и дроновские миники(рефайн, продать).
Сумарно набегает чуть меньше 1кк.
Проходится на кастрюле с фитом стоимостью меньше 500к.
160 раз проходить его конечно не стоит.
Но КАК заработать и как для этого зафитится - подсказать можем.
Канал помощи новичкам RU-HELP. Без флуда.
Отправлено 12 June 2007 - 9:43
вот чем эта игра отличается от большинства мморпг - это тем, что основной контингент - взрослые люди. и часы онлайн тут не так решают, как наличие мозга и умение сделать нужное действие в нужный момент. да, дежурства, защиту посов никто не отменял... но корпу, которая потребует от меня не менее N часов онлайн, я пошлю лесом - в конце концов Я плачу за игру. в этом разница, я тут не наемный рабочий, и поэтому дело корпы - мое дело, и я встану в 4 ночи для защиты поса.
Все верно. Но люди разные. Кому-то проще купить исков, чем сидеть в еве целый день. ПРи этом полетать часок в удовольствие.
А для, скажем, школьника, у кторого нет денег, подход должен быть другим
При этом его подход не так уж плох. Он не просит "дяди подайте". Он готов отработать, но в еве, так как это заведомо интереснее чем, например, машины мыть. И подобный стереотип напрямую вытекает из широко рекламируемого факта возможности оплаты игры исками.
Было посеяно зерно, которое всем нравилось. Не нужно сокрушаться что на участке вылез закономерный сорнячек.
Сообщение отредактировал Filodendron: 12 June 2007 - 9:44
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.
Отправлено 12 June 2007 - 16:46
Отправлено 12 June 2007 - 16:55
Открою тебе секрет -- в цивилизованной части мира (90% населения Евы) давно забыли, что такое повременная оплата или оплата за трафик.В Принципе говорите правильно! но есть одно маленькое НО 12 часов в сутки себе может позволить дай бог 1 из 500 человек и + на оплату трафы или же того же времени игры потратиться придется немало! 100% не 1 тысячу рублей! все-таки мне карточки на 100 рублей хватает приблизительно на 12 - 15 часов то есть 14 умножим на 100 (т.к. за 12 часов где то столько и уходит) получается 1500 тысячи рублей! Вот и вся правда!
— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users