Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Все мы когдато начинали с триала

• Закрытая тема Тема закрыта
36 ответов в теме

Cobalt

Cobalt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sacrasys
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

Ребят все это вполне возможно но нужны гарантии а где их возьмешь?
хорошо когда есть в реале люди которые помогут а вот пришел человек он не кого не знает первый раз в игру залез и будет спрашивать для более или менее опытного игрока такие простые вещи которые вроде бы и самому можно понять а он в английском 0 и что большинство его пошлет да потом догонит и скорости добавит только искренне добрые люди которым не доставляет удовольствие изгаляться над слабым и который проникнется в ситуацию человека может поможет но таких людей днем с огнем не с искать потому что они на разрыв! давайте будем помнить что все мы люди и не забыть о братьях своих по игре и всячески им помогать ведь если каждый будет помогать хотя бы словами(объяснениями) жизнь Нубов намного упроститься и люди уже будут серьезно задумываться о продлении аккуанта!

Это мое сугубо личное мнение и я по возможности стараюсь придерживаться такой политикой!

Просмотр сообщения

Золотые слова...сегодня столкнулся с нубом,которого приняли в корпу,как знакомого одного из мемберов (могу ошибаться). Он задает кучу вопросов из-за того,что плохо ориентируется в игре и английском...пришлось ему подробно объяснять где найти пульс лазеры и как вставить линзы(чет я не помню чтоб в туториале об этом говорили)...после всего этого меня назвали нянькой :lol: зы хотя я и майнер,но я его прокатил по плексу в соседней системе. забавно смотреть как омен плетется за кастрюлей,но ему похоже понравилось... Автору поста плюс
  • 0
Изображение

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
кстати у новичков всегда есть выбор прицепиться салважным элементом к кому то кто в нулях хантит
я не раз видел на рашен канале таких искали
правда не знаю насколько это выгодно
я вообще с этой торговлей как сыр в масле катаюсь - летаю на автопилоте купленное собираю, клиент в это время свернут, при определенных условиях за день можно удвоить капитал.
а если бы работал врятли бы я в ЕВЕ играл :-)
хотя может как на годик проплачу своих два акка пойду поработать или на море похожу - надоело дома сидеть
  • 0

br1k

br1k

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-4
По сути говоря весь этот топик затеян предприимчивым молодым человеком для сбора некой суммы для игры в eve! Мои слова это просто низко! лучше бы написал что то вроде "Ребят кредит нужен на оплаты 1-го месяца игры в eve за это я гарантирую любую помощь кредитору обязываюсь при первой возможности вернуть деньги или же в игре оплатить исками, ресурсами, кораблями. Весь этот договор выкладывается на форуме и если люди прейдут к соглашению то пусть в случае не соблюдения пунктов договора Администрация сайта или же сервера забанить аккуант человека не соблюдающего пункты договора."
  • 0
ЕслиББ я не Был ГамЕРоМ яб пОгиб прИ РожДениИ

LoTegi

LoTegi

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
7
  • EVE Ingame:LoTegi
как ты себе это представляешь? :) Сейчас есть корпорации которые берут и триалов, копают руду в хайсеках. При хорошем онлайне думаю можно накопать себе на оплату. При ОЧЕНЬ хорошем онлайне :) и БОЛЬШОМ желании.
А если не хочешь работать, но хочецца денек, то хз
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Да и не только накопать, на тех же агентах можно подянть
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Cobalt

Cobalt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
заработать на оплату на триале??? нужно 160 часов примерно
  • 0
Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

15€ поделить на 160 часов примерно выходит 10 центов за час. Вообще настоятельно рекомендую сперва головой думать, особенно тем, кто последует совету
  • 0

Cobalt

Cobalt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3

15€ поделить на 160 часов примерно выходит 10 центов за час. Вообще настоятельно рекомендую сперва головой думать, особенно тем, кто последует совету

Просмотр сообщения

не пойму...каким советам?
  • 0
Изображение

LoTegi

LoTegi

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
7
  • EVE Ingame:LoTegi
видимо имеется ввиду - не проще ли заработать :)

а вдруг ломает :)
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Просмотр сообщения

Это если по 1кк в час зарабатывать, а можно больше, да и 160\14 = 11 с копейками, по 12 часов онлайна и золотой ключик у тебя в кармане ))
  • 0

Изображение

piroksilin

piroksilin

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
48
  • EVE Ingame:Piroksilin
  • EVE Alt:ненужен
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
Де это видано чтоб триальный нуб зарабатывал 1кк в час ?)) весь его фит к концу 2й недели столько не будет стоить )
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Де это видано чтоб триальный нуб зарабатывал 1кк в час ?)) весь его фит к концу 2й недели столько не будет стоить )

Просмотр сообщения

Одну мелтед капаситор консоль засальважить - уже 500к :)

Вообще, имхо, если знать что делать, то где-то через неделю (крузак нормально прокачать) можно выйти на 3-5кк в час, если не больше
  • 0

Изображение

Alsena

Alsena

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
2
  • EVE Ingame:Alsena
  • Corp:SQI
  • Ally:BLOC

Просмотр сообщения

Дроновый плекс 3го уровня проходится минут за 30.
С него падают 2 коробки(продать) и дроновские миники(рефайн, продать).
Сумарно набегает чуть меньше 1кк.
Проходится на кастрюле с фитом стоимостью меньше 500к.

160 раз проходить его конечно не стоит.
Но КАК заработать и как для этого зафитится - подсказать можем.

Канал помощи новичкам RU-HELP. Без флуда.
  • 0

Filodendron

Filodendron

ISKатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
31
  • EVE Ingame:Filodendron Lok
  • Corp:A.C.A.
  • Ally:None

вот чем эта игра отличается от большинства мморпг - это тем, что основной контингент - взрослые люди. и часы онлайн тут не так решают, как наличие мозга и умение сделать нужное действие в нужный момент. да, дежурства, защиту посов никто не отменял... но корпу, которая потребует от меня не менее N часов онлайн, я пошлю лесом - в конце концов Я плачу за игру. в этом разница, я тут не наемный рабочий, и поэтому дело корпы - мое дело, и я встану в 4 ночи для защиты поса.

Просмотр сообщения

Все верно. Но люди разные. Кому-то проще купить исков, чем сидеть в еве целый день. ПРи этом полетать часок в удовольствие.

А для, скажем, школьника, у кторого нет денег, подход должен быть другим :)

При этом его подход не так уж плох. Он не просит "дяди подайте". Он готов отработать, но в еве, так как это заведомо интереснее чем, например, машины мыть. И подобный стереотип напрямую вытекает из широко рекламируемого факта возможности оплаты игры исками.

Было посеяно зерно, которое всем нравилось. Не нужно сокрушаться что на участке вылез закономерный сорнячек.

Сообщение отредактировал Filodendron: 12 June 2007 - 9:44

• 0
Люблю быть в клоке, тыцнул кнопку и теперь ты аноним.
Глядишь тихонько как скалу мурыжит майнер.
И вдруг иштар расбросив дронов к нему шпилит, жадностью гоним.
То ли пират, толь за налогом кляймер.

br1k

br1k

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-4
В Принципе говорите правильно! но есть одно маленькое НО 12 часов в сутки себе может позволить дай бог 1 из 500 человек и + на оплату трафы или же того же времени игры потратиться придется немало! 100% не 1 тысячу рублей! все-таки мне карточки на 100 рублей хватает приблизительно на 12 - 15 часов то есть 14 умножим на 100 (т.к. за 12 часов где то столько и уходит) получается 1500 тысячи рублей! Вот и вся правда!
  • 0
ЕслиББ я не Был ГамЕРоМ яб пОгиб прИ РожДениИ

Shaddn Arakh

Shaddn Arakh

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
35
  • EVE Ingame:Shaddn Arakh
  • Corp:SQI
  • Ally:BLOC

В Принципе говорите правильно! но есть одно маленькое НО 12 часов в сутки себе может позволить дай бог 1 из 500 человек и + на оплату трафы или же того же времени игры потратиться придется немало! 100% не 1 тысячу рублей! все-таки мне карточки на 100 рублей хватает приблизительно на 12 - 15 часов то есть 14 умножим на 100 (т.к. за 12 часов где то столько и уходит) получается 1500 тысячи рублей! Вот и вся правда!

Просмотр сообщения

Открою тебе секрет -- в цивилизованной части мира (90% населения Евы) давно забыли, что такое повременная оплата или оплата за трафик.
  • 0
— Сейчас планета Ханут копейки стоит.
— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.

Cobalt

Cobalt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
1кк в час? Я столько на копке скорда зарабатывал,ибо вступил в корпу,которая обеспечивает вывоз,а накопанную руду в корпу продавать(в цене учтен налог)...сегодня продлил триал,выучил индус можно не копать когда есть извозчики.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users