Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Все мы когдато начинали с триала

• Закрытая тема Тема закрыта
36 ответов в теме

Onis Quidam

Onis Quidam

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Все мы когдато начинали с триала. Кто долго играл, кто ниочень, но большинство из юзеров оставалось. Вся проблема заключалась с перехода с триала, у такого пилота как я например небыло денег тогда когдя я только начинал "бороздить" просторы вселенной  :huh:  кто-то помогал ресурсами, кто-то просто поддерживал морально. Удивительно, но много людей из русских готовы помоч новечкам, и как было много желающих послать на наши любимые 3-и буквы  :) Но те люди, которые помогли хоть мизером, становились чут-ли не богами для новечков. Вы что, он же помог, я готов на него работать круглые сутки, и тд и тп... А если корпорации, которые могут позволить себе такую "шалость" как вербовку ( грамотную вербовку а не такую я как я видел ) новобранцов "тралов", давая им какуюнибудь грязную работу, майнера или еще чевота. Я так думаю что новечек сделает всё своему главнокомандующему ради перехода с триала. Так что скажите, есть ли такие корпорации, или это всё давно уже мифы ?
  • -1

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус
Какие такие? Которые помогают новичкам или котрые поручают им грязную работу? Или которые оплачивают акки?
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Cobalt

Cobalt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sacrasys
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng
Оч интересно :huh: я триал и состою в корпе,веду вполне успешную карьеру!!! майнера. И не говорите что это грязная работа. Это уже в течении недели доставляет мне моральное удовольствие! Именно этот триал я и продлю...
  • 0
Изображение

Onis Quidam

Onis Quidam

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Какие такие? Которые помогают новичкам или котрые поручают им грязную работу? Или которые оплачивают акки?

Просмотр сообщения

Логично подумать что корпа, которая оплатит акки даст работу и что бы нюб приносил больше пользы помогут ему  :)
Так что думаю что оплата акки можно считать основным "вопросом дня"  :huh:
  • 0

Cobalt

Cobalt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sacrasys
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance
продлю сам
  • 0
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Логично подумать что корпа, которая оплатит акки даст работу и что бы нюб приносил больше пользы помогут ему  :lol:
Так что думаю что оплата акки можно считать основным "вопросом дня"  :angry:

Просмотр сообщения

Вот мне тоже показлось, что оплата акка автора прежде всего интересует :( Буду рад, если ошибаюсь.

З.Ы. Вообще, по-моему, реально заработать за триал на акк и самому, если сильно захотеть, главно, чтобы подсказали как, помогли советом, а не материально, ну или, максимум, первоначальный капитал предоставили (на скилы, шип, фит). Такую корпу, имхо, надо искать.
  • 0

Изображение

Aekold

Aekold

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Aekold Hellbrass
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
до оплаты этого акка играл 2 месяца на триалах. Сидел в рус-канале - слушал мнение умных людей. Потом забил на рус-канал, ибо ересь. и оплатил акк. Сейчас по прошествии некоторого времени хотел бы многое изменить. Но изменять поздно, осталось только улучшать:angry:
  • 0
ББ рулит! Реконы в массы! Ура товарищи!
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

до оплаты этого акка играл 2 месяца на триалах. Сидел в рус-канале - слушал мнение умных людей. Потом забил на рус-канал, ибо ересь. и оплатил акк. Сейчас по прошествии некоторого времени хотел бы многое изменить. Но изменять поздно, осталось только улучшать:angry:

Просмотр сообщения

+1, самое главное что хотел бы изменить - акк сразу проплатить на 3 месяца, а не менять триалы как перчатки :lol:
  • 0

Изображение

merhold

merhold

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
1
  • EVE Ingame:Krissam
  • Corp:OeOe

А если корпорации, которые могут позволить себе такую "шалость" как вербовку ( грамотную вербовку а не такую я как я видел ) новобранцов "тралов", давая им какуюнибудь грязную работу, майнера или еще чевота. Я так думаю что новечек сделает всё своему главнокомандующему ради перехода с триала.

Мне кажется, адекватным корпорациям нужны адекватные мемберы, а не рабы вкалавающие за оплату акка.
  • 0
Изображение

LoTegi

LoTegi

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
7
  • EVE Ingame:LoTegi
"Сделает все" - это сильно сказано :blink:, а вообще народ просто не хочет заморачиватся с триалами, по причине их непредсказуемости. Странно слышать от человека, который не пройдя туториал и первого агента сразу кричит: "Хачу в карпу".

А вменяемых людей вполне даже берут, их впрочем сразу заметно, по отсутствию вопросов из туториала :)

ps только это по любому не связано с проплатой акков и т.д. Если игра нравится - деньги найдешь, а если хочется поиграть нахаляву - есть куча бесплатных игрушек.

Сообщение отредактировал LoTegi: 05 June 2007 - 13:20

• 1

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw
насчет заработать на акк на триале - это для манчей, или торговлей, взяв кредит у когонить. другого пути не вижу... а вот оплата - пейте меньше пива в кабаке, больше дома из холодильника, уже наскребете на проплату) ну и оплатив 1-2 месяца можно перейти на оплату исками, и потом вернуть все через ебай)
и еще для предприимчивых: покупаем пару лярдов за реал, крутим в торговле пару месяцев, выводим через ебай тот же) в принципе может получиться, за день небольшой капитал можно 3-4 раза провернуть с 50-процентной прибылью вполне, с ростом капитала конечно замедляется все это...
извините, увлекся лирикой)

зы: самое интересное что все что надо знать для торговли, это то, как работает окошко маркета, и то, что даже в имперских хайсек регионах цены отличаются, и вполне серьезно:blink:
  • 0

br1k

br1k

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-4
Ребят все это вполне возможно но нужны гарантии а где их возьмешь?
хорошо когда есть в реале люди которые помогут а вот пришел человек он не кого не знает первый раз в игру залез и будет спрашивать для более или менее опытного игрока такие простые вещи которые вроде бы и самому можно понять а он в английском 0 и что большинство его пошлет да потом догонит и скорости добавит только искренне добрые люди которым не доставляет удовольствие изгаляться над слабым и который проникнется в ситуацию человека может поможет но таких людей днем с огнем не с искать потому что они на разрыв! давайте будем помнить что все мы люди и не забыть о братьях своих по игре и всячески им помогать ведь если каждый будет помогать хотя бы словами(объяснениями) жизнь Нубов намного упроститься и люди уже будут серьезно задумываться о продлении аккуанта!

Это мое сугубо личное мнение и я по возможности стараюсь придерживаться такой политикой!
  • 1
ЕслиББ я не Был ГамЕРоМ яб пОгиб прИ РожДениИ

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Тут вроде как нуб не совета просит, а материальной помощи
  • 0

Изображение

Shaddn Arakh

Shaddn Arakh

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
35
  • EVE Ingame:Shaddn Arakh
  • Corp:SQI
  • Ally:BLOC
Я готов пожертвовать ему 20-30 знаков препинания для расстановки в предыдущем сообщении.
  • 0
— Сейчас планета Ханут копейки стоит.
— 63 чатла.
— Мы месяц по галактике „Маму“ попоём, и планета у нас в кармане. А ещё месяц — и воздух купим.
— 93 чатла.

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102

Ребят все это вполне возможно но нужны гарантии а где их возьмешь?
хорошо когда есть в реале люди которые помогут а вот пришел человек он не кого не знает первый раз в игру залез и будет спрашивать для более или менее опытного игрока такие простые вещи которые вроде бы и самому можно понять а он в английском 0 и что большинство его пошлет да потом догонит и скорости добавит только искренне добрые люди которым не доставляет удовольствие изгаляться над слабым и который проникнется в ситуацию человека может поможет но таких людей днем с огнем не с искать потому что они на разрыв! давайте будем помнить что все мы люди и не забыть о братьях своих по игре и всячески им помогать ведь если каждый будет помогать хотя бы словами(объяснениями) жизнь Нубов намного упроститься и люди уже будут серьезно задумываться о продлении аккуанта!

Это мое сугубо личное мнение и я по возможности стараюсь придерживаться такой политикой!

Просмотр сообщения

все есть, схема проста, единственное что нужно - не пожалеть 400 р на проплату акка, если после игры на триале, общения в русканале и на форуме Вам кажется, что эта игра может быть очень даже ничего. вменяемого человека с проплаченным акком примет практически любая русская корпа, гда всеобъяснят, ответят на вопросы и даже помогут материально в какой-то степени. у меня по крайне мере было именно так...
зы: рекрутинг топик корпорации ReX в разделе "Рекрутинг" :lol:
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
Принять могут и не с проплаченным акком, главное чтобы рекрутер понял, что 400 р для рекрута не проблема в месяц заплатить
  • 0

Изображение

vernon

vernon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Глупая тема про оплату акка корпой. Меня игра зацепила сразуже на вступительном ролике. На 6 день триала я оплатил месяц ибо 2 недели шибко мало  для ознакомления с такой глобальной игрой да и куча функций отключена тот же индустриальный кораблик. И  ничуть не желею)
  • 0

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
тема не глупая
если организовать все то можно и на таких условиях новобранцев брать
вариатов масса, и главный вопрос не в том проплатит он потом за реал или нет а сколько онлайна в день у него будет
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
1. Если человек не может в реале заработать денег на проплату - возможно ему вместо игры лучше стоит потратить время на поиски работы
2. Если у человека нет финансовых проблем в реале, но он не хочет тратить деньги на игру - откуда уверенность, что он захочет работать на корпорацию?

Пардон, но единственный вариант, который во всей этой истории выглядит более-менее реальным - это школьник, которому вместо карманных денег родители дали комп с инетом и которого с удовольствием возьмет в оборот какая-нибудь ебаерская лавочка.
  • 1

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102

тема не глупая
если организовать все то можно и на таких условиях новобранцев брать
вариатов масса, и главный вопрос не в том проплатит он потом за реал или нет а сколько онлайна в день у него будет

Просмотр сообщения

вот чем эта игра отличается от большинства мморпг - это тем, что основной контингент - взрослые люди. и часы онлайн тут не так решают, как наличие мозга и умение сделать нужное действие в нужный момент. да, дежурства, защиту посов никто не отменял... но корпу, которая потребует от меня не менее N часов онлайн, я пошлю лесом - в конце концов Я плачу за игру. в этом разница, я тут не наемный рабочий, и поэтому дело корпы - мое дело, и я встану в 4 ночи для защиты поса.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users