Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Все мы когдато начинали с триала
Отправлено 04 June 2007 - 23:10
Отправлено 04 June 2007 - 23:16
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 04 June 2007 - 23:28
Логично подумать что корпа, которая оплатит акки даст работу и что бы нюб приносил больше пользы помогут емуКакие такие? Которые помогают новичкам или котрые поручают им грязную работу? Или которые оплачивают акки?
Так что думаю что оплата акки можно считать основным "вопросом дня"
Отправлено 05 June 2007 - 0:12
Вот мне тоже показлось, что оплата акка автора прежде всего интересует Буду рад, если ошибаюсь.Логично подумать что корпа, которая оплатит акки даст работу и что бы нюб приносил больше пользы помогут ему
Так что думаю что оплата акки можно считать основным "вопросом дня"
З.Ы. Вообще, по-моему, реально заработать за триал на акк и самому, если сильно захотеть, главно, чтобы подсказали как, помогли советом, а не материально, ну или, максимум, первоначальный капитал предоставили (на скилы, шип, фит). Такую корпу, имхо, надо искать.
Отправлено 05 June 2007 - 0:17
Отправлено 05 June 2007 - 0:26
+1, самое главное что хотел бы изменить - акк сразу проплатить на 3 месяца, а не менять триалы как перчаткидо оплаты этого акка играл 2 месяца на триалах. Сидел в рус-канале - слушал мнение умных людей. Потом забил на рус-канал, ибо ересь. и оплатил акк. Сейчас по прошествии некоторого времени хотел бы многое изменить. Но изменять поздно, осталось только улучшать
Отправлено 05 June 2007 - 1:14
А если корпорации, которые могут позволить себе такую "шалость" как вербовку ( грамотную вербовку а не такую я как я видел ) новобранцов "тралов", давая им какуюнибудь грязную работу, майнера или еще чевота. Я так думаю что новечек сделает всё своему главнокомандующему ради перехода с триала.
Мне кажется, адекватным корпорациям нужны адекватные мемберы, а не рабы вкалавающие за оплату акка.
Отправлено 05 June 2007 - 13:17
А вменяемых людей вполне даже берут, их впрочем сразу заметно, по отсутствию вопросов из туториала
ps только это по любому не связано с проплатой акков и т.д. Если игра нравится - деньги найдешь, а если хочется поиграть нахаляву - есть куча бесплатных игрушек.
Сообщение отредактировал LoTegi: 05 June 2007 - 13:20
Отправлено 05 June 2007 - 14:26
и еще для предприимчивых: покупаем пару лярдов за реал, крутим в торговле пару месяцев, выводим через ебай тот же) в принципе может получиться, за день небольшой капитал можно 3-4 раза провернуть с 50-процентной прибылью вполне, с ростом капитала конечно замедляется все это...
извините, увлекся лирикой)
зы: самое интересное что все что надо знать для торговли, это то, как работает окошко маркета, и то, что даже в имперских хайсек регионах цены отличаются, и вполне серьезно
Отправлено 06 June 2007 - 15:53
хорошо когда есть в реале люди которые помогут а вот пришел человек он не кого не знает первый раз в игру залез и будет спрашивать для более или менее опытного игрока такие простые вещи которые вроде бы и самому можно понять а он в английском 0 и что большинство его пошлет да потом догонит и скорости добавит только искренне добрые люди которым не доставляет удовольствие изгаляться над слабым и который проникнется в ситуацию человека может поможет но таких людей днем с огнем не с искать потому что они на разрыв! давайте будем помнить что все мы люди и не забыть о братьях своих по игре и всячески им помогать ведь если каждый будет помогать хотя бы словами(объяснениями) жизнь Нубов намного упроститься и люди уже будут серьезно задумываться о продлении аккуанта!
Это мое сугубо личное мнение и я по возможности стараюсь придерживаться такой политикой!
Отправлено 06 June 2007 - 15:57
Отправлено 06 June 2007 - 16:25
Ребят все это вполне возможно но нужны гарантии а где их возьмешь?
хорошо когда есть в реале люди которые помогут а вот пришел человек он не кого не знает первый раз в игру залез и будет спрашивать для более или менее опытного игрока такие простые вещи которые вроде бы и самому можно понять а он в английском 0 и что большинство его пошлет да потом догонит и скорости добавит только искренне добрые люди которым не доставляет удовольствие изгаляться над слабым и который проникнется в ситуацию человека может поможет но таких людей днем с огнем не с искать потому что они на разрыв! давайте будем помнить что все мы люди и не забыть о братьях своих по игре и всячески им помогать ведь если каждый будет помогать хотя бы словами(объяснениями) жизнь Нубов намного упроститься и люди уже будут серьезно задумываться о продлении аккуанта!
Это мое сугубо личное мнение и я по возможности стараюсь придерживаться такой политикой!
все есть, схема проста, единственное что нужно - не пожалеть 400 р на проплату акка, если после игры на триале, общения в русканале и на форуме Вам кажется, что эта игра может быть очень даже ничего. вменяемого человека с проплаченным акком примет практически любая русская корпа, гда всеобъяснят, ответят на вопросы и даже помогут материально в какой-то степени. у меня по крайне мере было именно так...
зы: рекрутинг топик корпорации ReX в разделе "Рекрутинг"
Отправлено 06 June 2007 - 16:33
Отправлено 06 June 2007 - 16:36
Отправлено 06 June 2007 - 16:56
если организовать все то можно и на таких условиях новобранцев брать
вариатов масса, и главный вопрос не в том проплатит он потом за реал или нет а сколько онлайна в день у него будет
Отправлено 06 June 2007 - 19:41
2. Если у человека нет финансовых проблем в реале, но он не хочет тратить деньги на игру - откуда уверенность, что он захочет работать на корпорацию?
Пардон, но единственный вариант, который во всей этой истории выглядит более-менее реальным - это школьник, которому вместо карманных денег родители дали комп с инетом и которого с удовольствием возьмет в оборот какая-нибудь ебаерская лавочка.
Отправлено 06 June 2007 - 21:32
тема не глупая
если организовать все то можно и на таких условиях новобранцев брать
вариатов масса, и главный вопрос не в том проплатит он потом за реал или нет а сколько онлайна в день у него будет
вот чем эта игра отличается от большинства мморпг - это тем, что основной контингент - взрослые люди. и часы онлайн тут не так решают, как наличие мозга и умение сделать нужное действие в нужный момент. да, дежурства, защиту посов никто не отменял... но корпу, которая потребует от меня не менее N часов онлайн, я пошлю лесом - в конце концов Я плачу за игру. в этом разница, я тут не наемный рабочий, и поэтому дело корпы - мое дело, и я встану в 4 ночи для защиты поса.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users