имхо в последнюю очередь будут будить медведя и ворошить улей(ААА РА Гунс)
Ты вообще про какую вселенную?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не будут БоБы тратить время на поглощение севера ни разу. Во первых их там даже нету, а есть мерки и их петы. Так вот - петов там более чем достаточно для того чтобы поглотить все и вся. А мерки оттуда будут переброшены на юга либо в дронрегионы как только падет РАЗОР. В первом случае готовтесь к 200+ капитал флоту и 6-ти титанам, во втором - к тому что этой гадости станет еще больше. Дронрегионы падут очень быстро, я подозреваю, после чего станут превосходной сырьевой базой для БоБов. В этом случае скорее всего драться придется на 2 фронта.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Рано или поздно. Но вообще если реформы игровые будут идти такими тэмпами и дальше - то да. Тупо будем закатанны капитал блобом не выходя из лага. На севере я это прекрасно наблюдал. И еще понаблюдаю не раз, видимо.а в итоге мы все умрём...
Ева становится ещё хардкорней. Это не может не радовать.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
я вот максимум в клонилку попаду. разве отсутствие клаймов мешает убивать неплюсов?
БОБам невыгодно убивать РА и ААА. Им станет скучно и они это знают. После завоевания максимального кол-ва территорий начнутся обычные рейды и попытки повоевать "спокойно".
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
0 members, 0 guests, 0 anonymous users