Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
То,о чем так долго говорили большевики, свершилось
Отправлено 05 June 2007 - 5:19
Д2 официально схлопнулись. Схлопывание разоров и морсусов - вопрос времени, причем, уверен, очень недолгого. Если кто еще не готовился к появлению сил МС на югах - самое время начать этим заниматься Ж)
Отправлено 05 June 2007 - 8:12
Отправлено 05 June 2007 - 8:21
А мне жалко Д2. Они всегда были нашими союзниками, что бы ни происходило на политической арене евы. И напали они на бобов явно в расчёте на помощь русских на втором фронте. А в итоге вон оно как вышло.
Ты неправ немного, как мне кажется.
Южная коалиция тоже воюет, одна потеря Омиста чего стоит.
Просто, как оказалось, БОБы могут вести боевые действия на два фронта одновременно, причем вполне успешно.
Отправлено 05 June 2007 - 9:15
Сомневаюсь, что даже образование нового альянса на обломках Д2 поможет изменить ситуацию. Корпорации и отдельные пилоты примкнут к дружественным алли, но координация наверняка уже нарушена, а БоБы врятли упустят такой шанс разом решить "северный вопрос" - ведь противник сейчас несколько деморализован, растерян и несобран.
Лично я бы на месте БоБов сосредоточил усилия на севере. Занять ключевые системы, пока в стане врага разброд, шатание и попытки изменить планы в соответствии с ситуацией. Дальнейшие действия можно будет возложить на союзников, при необходимости помогая основными силами. Партизанщина может продлиться и несколько месяцев, но в конечном итоге все равно остатки Д2 будут вытеснены на восток и юг.
ИМХО.
Отправлено 05 June 2007 - 9:24
Да то что осталось на Севере легко и их петы загрызут.
Баланс весов сдвинулся. RA, все себе MSN поставили? Ждите сообщений от ССР с секретными планами и кучей БПО
Отправлено 05 June 2007 - 9:28
Сомневаюсь, что даже образование нового альянса на обломках Д2 поможет изменить ситуацию. Корпорации и отдельные пилоты примкнут к дружественным алли,
Готов поспорить на 100М, что большинство примкнет к враждебным алли.
Такая уж психология, присоединяться к тем, к то в данный момент сильнее.
Отправлено 05 June 2007 - 9:34
Угу. Работа такая.Да Вы, батенька, оналитег прямо...
Кредо теоретика - семь раз отмерь и один отрежь.Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. (с)
Кредо практика - один раз отмерь и семь раз отрежь.
(с)
Сообщение отредактировал belliom: 05 June 2007 - 9:35
Отправлено 05 June 2007 - 9:47
несмотря ни на что - рад за Д2, что их пришибли. Личные причины, уходящие корнями в первые дни в ЕВЕА мне жалко Д2. Они всегда были нашими союзниками, что бы ни происходило на политической арене евы. И напали они на бобов явно в расчёте на помощь русских на втором фронте. А в итоге вон оно как вышло.
Отправлено 05 June 2007 - 9:57
Кучка владельцев супериор-капшипов уверенно использующая лаги и нелагающих дронов-файтеров для убивания более многочисленного противника (с) sponcored and designed by ccpПросто, как оказалось, БОБы могут вести боевые действия на два фронта одновременно, причем вполне успешно.
PS кто не на мамке - тот не папка
Отправлено 05 June 2007 - 10:35
стендинги это еще не коалиция...никто не помогал д2 никто не помогал унл никто не поможет всем поочериди...каждый воюет за свой клочек (разделяй и властвуй - работает!)
нравица мне уж больно сильно их грамотная работа с петами...молоцы бобы
имхо в последнюю очередь будут будить медведя и ворошить улей(ААА РА Гунс)
Сообщение отредактировал Thormozok: 05 June 2007 - 10:36
Отправлено 05 June 2007 - 10:37
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users