Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как я начал играть в WoW
Отправлено 18 October 2010 - 8:28

Да, пропустил.нет не играл я в эти игры, я что то важное в жизни пропустил значит?
Отправлено 18 October 2010 - 8:30

Думаю, что евка повлияла. После игры с единым сервером все остальное пресно. Для меня евка была единственной ммо, играю с выхода тринити, в этом году поставил вов и поиграл в него около 3 недель, потом кач надоел и игра была успешно брошена. Еще в вовке смерть игрока не влияет ни на что, когда я понял это, я долго расспрашивал народ, правда ли это так, тупо не мог поверитьА если серьезно, то в вов сейчас играют 12 миллионов, то есть 12 миллионов человек успешно зазомбировались монатонным качем, а затем сложными походами на боссов, где нужны слаженные и продуманные действия 25 человек. Мне интересно почему зомбировалка не подействовала на меня, виновата ли в этом еве или что-то еще.
Наверняка, кто-то сталкивался с подобным.

(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)
Отправлено 18 October 2010 - 9:15

Ну это типа вкуса устриц, которые не ела что именно то пропустил важного не играя в эти игры?

П.С. После ЕВЕ меня больше чем на месяц в синглы не прёт. Но острая тоска по атмосфере таки заставляет покупать иногда. Да и то чуть ли не в первую очередь выбирается мультиплеер режим.
Ы пока Рося не начал превозносить ВОВ, успею сказать. ВОВ гогно!
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 18 October 2010 - 9:23
Отправлено 18 October 2010 - 9:24

Купил вов и поставил для детей . Затянуло , купил им сервер тс . Очень прикольно играть с ними . Они руководят гильдией , берут меня в рейды говорят по англ . Вообще полезная игра .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 18 October 2010 - 9:24

Имхо не являются эти игры основополагающими вехами жанра эрпогэ.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 18 October 2010 - 9:28

Пиглет твоё мнение очень важно для комюнитиНу я играл в Готику 1,2, 3 почти не играл, 4 вот только вчера прошёл. Играл Морровинд/Обливион, побегал мальца в ризен. И всё что могу сказать - все игры ГОВНО редкое. Ну разьве что исключая готику 1, ибо несколько новый подход, тем не менее очень упрощающий игру. Морровинд тоже был интересен подходом, но уж очень она монотонная, нету действия, туман короче, а уж обливион так просто муть. Ризен просто переделка готики, получившая привкус и аромат того говна.
Имхо не являются эти игры основополагающими вехами жанра эрпогэ.

C приходом эры ММОРПГ сингл классика умирает, всё больше сингл поделок живущих исключительно на бренде.
Сообщение отредактировал Indi Intaki: 18 October 2010 - 9:31
Отправлено 18 October 2010 - 9:32

[ 2010.06.30 18:48:16 ] Irn Akerl > у меня есть куча русских, которым нельзя доверять, которые не будут помогать за деньги, но, конечно же сделают все возможное во имя великой идеи русского единства и т.д. и т.п.
[ 2010.06.30 18:48:29 ] Irn Akerl > ты не можешь себе представить, как я зол на них
Отправлено 18 October 2010 - 9:36

Готика 1-2 затягивали. 3 уже как-то приелся. Морровинд был пройден со всеми аддонами наверно раз 10. Обливион, тфу. Вроде хорош, но какой-то не такой. Так и не прошёл.А-то
Отправлено 18 October 2010 - 9:37

впечатления - оКаЗуАлеЛЕ! НИПаИГРАТЬ!! Воф НИТоРт!

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 18 October 2010 - 10:00

Готика 1-2 затягивали. 3 уже как-то приелся. Морровинд был пройден со всеми аддонами наверно раз 10. Обливион, тфу. Вроде хорош, но какой-то не такой. Так и не прошёл.
Готика 1 да, 2 уже не торт, 3 совсем не торт, а 4 ну просто говно. Морровинд начинал раза 3 и через пару дней с плевками бросал. Обливион та же тема.

Отправлено 18 October 2010 - 10:50

это всё многопользовательские игры что ли?
Не, синглы. Просто вов по геймплею близок к готике(вид от третьего лица, боевая система, правда без применения скиллов), квестовая система опять же напоминает - пойди набери кучу говна или убей ворох чмырей. Хотя отличия тоже в ассортименте.

Отправлено 18 October 2010 - 11:04

забудь про вов, и жди Guild Wars 2, там с однообразным качем и тупыми квестами обещают распрощаться, да и сама игра по нынешней инфе будет великолепная.
Лично я до выхода ГВ2 решил забросить все ммо, и ждать.
Я тоже очень надеюсь на Guild Wars 2. Если все будет реально, как они обещают, то это будет революция жанра. Даже если у них выйдет не совсем хорошо, то как минимум тенденцию в новую сторону они зададут. Вообще, строго говоря, эту же тенденцию пытался задать Warhammer Online, но как-то у них совсем не вышло. Хотели отличиться, добавили паблик квесты, RvR свой и прочее, а в результате смысл не поменялся. Так что с GW2 тоже еще ничего не ясно, но надежду дают.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users