Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как я начал играть в WoW

• Авторизуйтесь для ответа в теме
342 ответов в теме

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng
Стаж в EVE у меня начинается с середины 2008 года, но так получилось, что он прерывистый с большими пробелами. И вот опять перерыв начиная с конца лета 2010 года. Затем приятель затянул в старкрафт2 и вот две недели назад в WoW на оф сервер.
О вов я уже давно наслышал и даже играл на пиратке немного несколько лет тому назад. А тут мне как раз захотелось вместо холодного космоса побегать на зеленой травке с мечом, и я две недели назад купил сам WoW. дополнение бк и проплатил месяц игры, то есть сумма вышла приличная таки. Друг мне подкинул голды. Я докачался уже до 24 уровня паладином эльфом крови. И вот теперь самое интересное - игра вов хорошая, тут и хороший сюжет (ветераны вар3 поймут), и интересные территории, пейзажы, карты, огромный мир. Мир действительно интересен и хорошо продуман. Но сам процесс кача меня убивает, а 80% квестов сводиться к "иди туда, убей то и принеси это". Мне кажется, что сам такой механизм кача уже морально устарел, то есть в году 2006-2008 я бы с удовольствием поиграл в эту игру, но не сейчас. Как то мне не по себе тратить приличное количество времени на такой процесс кача. Хотя, говорят что за месяц можно прокачаться до 80 уровня. И вот тут я перед выбором забросить и забить на потраченные средства или доиграть это время или даже фиг знает, что сделать. Но однозначно, что в скором времени вернусь снова в eve. т_т

P.S. Еще одна немаловажная деталь это то, что в еве весь мир играет на одном сервере, а в вов все раздельно. А мне доставляет удовольствие общаться с иностранцами, этот факт можно сказать играл одну из ключевых ролей в выборе еве. В вов этого сильно не хватает.

Сообщение отредактировал Seiza: 18 October 2010 - 6:35

• -1

I'm the law and you can't beat the law

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
ты этот текст где скопипастил?
  • 0
реклама запрещена

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

ты этот текст где скопипастил?

Сам только что пол часа назад про себя написал. Не пугай Х_Х
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Сам только что пол часа назад про себя написал. Не пугай Х_Х

а зачем ты это написал? крик души о помощи?
  • 0
реклама запрещена

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Зачем сразу так сурово? ТС просто сказал всему миру, что ВОВ - гамно и морально устарел лет на 5, принципы текущих поинт анд клик ММОРПГ - сакс и ваще ева форева, а тут сразу пришел Зломан и начал выяснять, где собака порылась. :unsure:
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

а зачем ты это написал? крик души о помощи?

Конечно крик о помощи "верни мне 800р!!!1111"

А если серьезно, то в вов сейчас играют 12 миллионов, то есть 12 миллионов человек успешно зазомбировались монатонным качем, а затем сложными походами на боссов, где нужны слаженные и продуманные действия 25 человек. Мне интересно почему зомбировалка не подействовала на меня, виновата ли в этом еве или что-то еще.
Наверняка, кто-то сталкивался с подобным.
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Зачем сразу так сурово? ТС просто сказал всему миру, что ВОВ - гамно и морально устарел лет на 5, принципы текущих поинт анд клик ММОРПГ - сакс и ваще ева форева, а тут сразу пришел Зломан и начал выяснять, где собака порылась. :unsure:

а как же, мне вов не известен, хз что так, а из поста понял, что кенты ТС редиски, развели на проплату игры и ещё голду продали.
  • 0
реклама запрещена

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Стаж в EVE у меня начинается с середины 2008 года, но так получилось, что он прерывистый с большими пробелами. И вот опять перерыв начиная с конца лета 2010 года. Затем приятель затянул в старкрафт2 и вот две недели назад в WoW на оф сервер.
О вов я уже давно наслышал и даже играл на пиратке немного несколько лет тому назад. А тут мне как раз захотелось вместо холодного космоса побегать на зеленой травке с мечом, и я две недели назад купил сам WoW. дополнение бк и проплатил месяц игры, то есть сумма вышла приличная таки. Друг мне подкинул голды. Я докачался уже до 24 уровня паладином эльфом крови. И вот теперь самое интересное - игра вов хорошая, тут и хороший сюжет (ветераны вар3 поймут), и интересные территории, пейзажы, карты, огромный мир. Мир действительно интересен и хорошо продуман. Но сам процесс кача меня убивает, а 80% квестов сводиться к "иди туда, убей то и принеси это". Мне кажется, что сам такой механизм кача уже морально устарел, то есть в году 2006-2008 я бы с удовольствием поиграл в эту игру, но не сейчас. Как то мне не по себе тратить приличное количество времени на такой процесс кача. Хотя, говорят что за месяц можно прокачаться до 80 уровня. И вот тут я перед выбором забросить и забить на потраченные средства или доиграть это время или даже фиг знает, что сделать. Но однозначно, что в скором времени вернусь снова в eve. т_т

P.S. Еще одна немаловажная деталь это то, что в еве весь мир играет на одном сервере, а в вов все раздельно. А мне доставляет удовольствие общаться с иностранцами, этот факт можно сказать играл одну из ключевых ролей в выборе еве. В вов этого сильно не хватает.

забудь про вов, и жди Guild Wars 2, там с однообразным качем и тупыми квестами обещают распрощаться, да и сама игра по нынешней инфе будет великолепная.
Лично я до выхода ГВ2 решил забросить все ммо, и ждать.
  • 0

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

А если серьезно, то в вов сейчас играют 12 миллионов, то есть 12 миллионов человек успешно зазомбировались монатонным качем, а затем сложными походами на боссов, где нужны слаженные и продуманные действия 25 человек. Мне интересно почему зомбировалка не подействовала на меня, виновата ли в этом еве или что-то еще.

есть ряд браузерок, где народу играет тоже мульёнами, зомбированию про еве не поддаются, тратят они в месяц там на ништяки от 100 баксов месяц минимум.
Дрочят они эти браузерки более 10 часов сутки.
  • 0
реклама запрещена

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33579 сообщений
9684

А если серьезно, то в вов сейчас играют 10 миллионов китайцев, то есть 10 миллионов китайцев успешно зазомбировались монатонным качем, а затем сложными походами на боссов, где нужны слаженные и продуманные действия 25 человек. Мне интересно почему зомбировалка не подействовала на меня, виновата ли в этом еве или что-то еще.

fixed
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

fixed

ебей?
  • 0
реклама запрещена

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

есть ряд браузерок, где народу играет тоже мульёнами, зомбированию про еве не поддаются, тратят они в месяц там на ништяки от 100 баксов месяц минимум.
Дрочят они эти браузерки более 10 часов сутки.

Мне один чел на работе, который тоже в какой-то браузерке сидит, рассказывал про донатора в этой браузерке, вкорячивающем туда в месяц по сто штук рублёв. Такшта вот где навар-то =)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Мне один чел на работе, который тоже в какой-то браузерке сидит, рассказывал про донатора в этой браузерке, вкорячивающем туда в месяц по сто штук рублёв. Такшта вот где навар-то =)

ну я играл с лидером РОЛ в разных подобных играх и могу сказать что вливается на порядок больше.

так что ТС про 800 рубликов мог и не писать

Сообщение отредактировал zloman: 18 October 2010 - 7:36

• 0
реклама запрещена

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

забудь про вов, и жди Guild Wars 2, там с однообразным качем и тупыми квестами обещают распрощаться, да и сама игра по нынешней инфе будет великолепная.
Лично я до выхода ГВ2 решил забросить все ммо, и ждать.

а какой принцип игры обещают сделать? Не представляю, что можно другое придумать. Ибо как готику мморпг неевозможно сделать. Наверное будет с чисто пвп уклоном. либо в пве наподобии синглов, но с совместным прохождением. Золотую середину сложно сделать в мморпг.
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

а какой принцип игры обещают сделать? Не представляю, что можно другое придумать. Ибо как готику мморпг неевозможно сделать. Наверное будет с чисто пвп уклоном. либо в пве наподобии синглов, но с совместным прохождением. Золотую середину сложно сделать в мморпг.

можете популярно разъяснить по этому тексту?
  • -1
реклама запрещена

n0_mad

n0_mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
12
  • EVE Ingame:Captain Obvious
Я играю месяц, впервые. Неспешно, реально неспешно плюс обшаривая каждый закуток. Уже 70 левел. Так что я думаю за неделю можно кап взять если заморочиться. Я даже не виню тех людей которые мне всегда твердили что вов гавно и тд, как раз она дозрела к моему приходу. И теперь мне нравится кемпить в еве - альтабнулся в вов и ждешь воплей в тс лол. Двойной профит.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

можете популярно разъяснить по этому тексту?

Не играли в готику 1,2, Морровинд, Обливион, Risen? Если нет, то объяснить невозможно, эту атмосферу нужно почувствовать, и такой атмосферы не добиться в классических мморпг с сегодняшними технологиями компьютерных игр.

Сообщение отредактировал Seiza: 18 October 2010 - 8:01

• -1

Thread

Thread

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
4
  • EVE Ingame:Unguilty spark
  • EVE Alt:dedushka evil
  • Corp:Gay N
  • Channel:Corp
В сша это называется cаme out of a closet. вышел из шкафа лол. Петуши его, поцаны!

Сообщение отредактировал Thread: 18 October 2010 - 8:07

• 0

Deimoz Ua

Deimoz Ua

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1018 сообщений
25
  • EVE Ingame:Deimoz 3D
  • Ally:RED
  • Client:Рус

http://forums.goha.r...ad.php?t=423400
  • 1

Слыш ты подваротня , РА есть был и будет!...

... нас пока рано хоронить... РАААААААААААААААААААААААААА!!!

Изображение

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Не играли в готику 1,2, Морровинд, Обливион, Risen? Если нет, то объяснить невозможно, эту атмосферу нужно почувствовать, и такой атмосферы не добиться в классических мморпг с сегодняшними технологиями компьютерных игр.

нет не играл я в эти игры, я что то важное в жизни пропустил значит?
  • 0
реклама запрещена

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users