О вов я уже давно наслышал и даже играл на пиратке немного несколько лет тому назад. А тут мне как раз захотелось вместо холодного космоса побегать на зеленой травке с мечом, и я две недели назад купил сам WoW. дополнение бк и проплатил месяц игры, то есть сумма вышла приличная таки. Друг мне подкинул голды. Я докачался уже до 24 уровня паладином эльфом крови. И вот теперь самое интересное - игра вов хорошая, тут и хороший сюжет (ветераны вар3 поймут), и интересные территории, пейзажы, карты, огромный мир. Мир действительно интересен и хорошо продуман. Но сам процесс кача меня убивает, а 80% квестов сводиться к "иди туда, убей то и принеси это". Мне кажется, что сам такой механизм кача уже морально устарел, то есть в году 2006-2008 я бы с удовольствием поиграл в эту игру, но не сейчас. Как то мне не по себе тратить приличное количество времени на такой процесс кача. Хотя, говорят что за месяц можно прокачаться до 80 уровня. И вот тут я перед выбором забросить и забить на потраченные средства или доиграть это время или даже фиг знает, что сделать. Но однозначно, что в скором времени вернусь снова в eve. т_т
P.S. Еще одна немаловажная деталь это то, что в еве весь мир играет на одном сервере, а в вов все раздельно. А мне доставляет удовольствие общаться с иностранцами, этот факт можно сказать играл одну из ключевых ролей в выборе еве. В вов этого сильно не хватает.
Сообщение отредактировал Seiza: 18 October 2010 - 6:35