Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rage and Terror
Отправлено 19 October 2010 - 19:00
и да, еще раз удачи.....иногда оттуда возвращаются, но обряд шамана дорог и долог...определенно мда....
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 20 October 2010 - 22:07
Поищи среди знакомых, кто летал лет 8 назад в ил2, унаешь кто такой Геннадичь, почему баран не ругательство , и если среди этих знакомых найдутся летавшие на нулевом сервере - они вспомнят VGV - вобщем удачи РАТу и новому цеоа что за 3в3?
никогда ни слышал.
дядько расскажи хоть кто ты такой. цео рата это вам не фк лаки лиги
Отправлено 21 October 2010 - 0:20
http://a-kills.com/?...l&kll_id=411936 "Структура радость моя2"
Подробности утром. Там гдето ещё 3 мазера было.
на правах пропаганды.
Поищи среди знакомых, кто летал лет 8 назад в ил2, унаешь кто такой Геннадичь, почему баран не ругательство , и если среди этих знакомых найдутся летавшие на нулевом сервере - они вспомнят VGV - вобщем удачи РАТу и новому цео
Видел на этом форуме Дадарио. Думаю - наш ли?
Отправлено 21 October 2010 - 0:55
http://a-kills.com/?...l&kll_id=411935 "Структура радость моя"
http://a-kills.com/?...l&kll_id=411936 "Структура радость моя2"
Подробности утром. Там гдето ещё 3 мазера было.
на правах пропаганды.
Видел на этом форуме Дадарио. Думаю - наш ли?
пять с плюсом, молодцы парни
Отправлено 21 October 2010 - 1:44
КТА начиналось как обычное клаймовое-унылое. Починили ихаб в XWY. Постреляли сбу. Поступила достоверная информация что наши противники готовятся убивать сбу в AZN. Капитал флотом. С поддержкой 40 субкапов. 2мя титанами и десятком мазеров. Коллектив насторожился. В воздухе запахло заманухой. Приняли решение - будем заманиваться! Оперативно выдвинулись в AZN. Флот титаны и мазеры пришли прямо на наш гейт в 0. В GE на титане сидели 80 инитов + 20 суперов. Замануха - подумали мы. И пропрыгнули.
(Мы - SE/COVEN/AAA/ROL плюс молодой и бодрый альянс Reckless Chavs.
Думали что так и будем в XWY драться, как в выходные. Ну или в 68ft двинем, там побезобразничаем. )
В понедельник то они не пришли. Вообще. А тут вот значит суперкапы и капы. Ну точно - засада. Думали мы прогружая грид на гейте. Титаны красиво стояли кто где. Кары открывали цины презрительно задирая голову. Командиры то наверно прочитали умные посты о суперкап катке, неостановимой силе и конечно о нетортах. Чего тут думать, надо в 0 на гейт варпать суперы! Чо там, дрейки опять одни.
Пока отстреливали сапорт - титаны ДДшили наши логисты. Задумка конечно правильная. Тока както так вышло что сапорт у врага закончился раньше чем логисты у нас. Плюс у нас были дикторы. Вобщем ситуация стала очень пикантной.
Побулили их маленько. Постреляли в кары. Кары лопались, но тяжело. Побублили ещё. Стало ясно - надо тянуть бесполезные дреды. Первыми задачу оперативно решили SE, потом и мы подтянулись. Враг решил что это их час и начал травить дреды файтер-бомберами. Reckless Chavs скорее всего не знают кто такая Далила и гномес, столпы истории сидели в сидже и пилили первый мазер. А Reckless Chavs обеспечили качественное прирытие от файтеров. Молодеж и старики составили отличную команду. Немного дредов конечно было потеряно. Но противник потреял все файтера. По ходу боя выяснился занимательный факт из космической физики - запах засады распространяется в космосе быстрее света. В бой пришли суперкапы хавоков и бурн эденов. Началась резня.
ИНИТы в GE решили что они и так уже достаточно помогли - логнули титаны, докнули флот.
Особо отличился в бою бесполезный торп-феникс бойца копроации RTSQ - Fastmofo - петляя меж бублей и подгребая фуражкой из форточки - он реварпом вышел на первый из титанов и глядя противнику прямо в глаза начал высылать торпеды. Торпеды с феникса, по титану - идут очень хорошо. Особенно в упор.
Титаны маневр раскусили и решили что на сегодня они в еву наигрались. Нажали логоф. Также поступили и не успевшие отпрыгнуть мазера. Аватар то так и пропал, на 10% армора. А вот остальные узнали о своей участи - из новостей и по пришедшей страховке.
Также в битве принимал участие секретный до сей поры корабль - прототип беспилотного, полностью автоматического дрейка. Стреляет сам, бродксатит шилд. Варпает по командам в ТС.
Войсковая комиссия постановила - концепция годная, пустить в серию. До конца месяца принять на вооружение!
Кончилось всё так
http://a-kills.com/?...d&kll_id=411936
Давно, давно в нашем пекарном цехе не было такого праздника.
В корп чате особо запомнились 2 человека. Первый был радостен и весел, ещё бы - в первый день в корпе и вот такое. Второй был печален и молчалив. Он не успел буквально на час.
Пошел размачивать дрожжи. На будущее. Есть мнение - скоро опять пригодятся.
Это всё понятное дело реклама RAT. & AAA а также всех хлебозаводов нашей страны и ближнего зарубежья!
Сообщение отредактировал l3VGV: 21 October 2010 - 1:58
Отправлено 21 October 2010 - 9:52
Но ребята не смутились. И спасибо им. Завалили не в логофе, не експлойтом - в бою.
Музыкальная видео-зарисовка с места событий доступна здесь.
Прислали поправку, Цивока в c9n били.
В AZN он строился. Память подвела, за поправку - спасибо.
Сообщение отредактировал l3VGV: 21 October 2010 - 10:50
Отправлено 21 October 2010 - 11:38
Прислали поправку, Цивока в c9n били.
В AZN он строился. Память подвела, за поправку - спасибо.
какое совпадение, вчера тоже решил "блестнуть" знанием истории евы, а потом мне тоже напомнили, что памятник у нас в с9н висит
Сообщение отредактировал Kaneto Shindo: 21 October 2010 - 11:39
not playing eve since 2010.
Отправлено 21 October 2010 - 12:06
Поищи среди знакомых, кто летал лет 8 назад в ил2, унаешь кто такой Геннадичь, почему баран не ругательство , и если среди этих знакомых найдутся летавшие на нулевом сервере - они вспомнят VGV - вобщем удачи РАТу и новому цео
Баран - это состояние души !!!
ВГВ , что старина , пробило ? Меня тоже 8) Я вернулся.
ВСЕМ КТО ЖЕЛАЕТ ПОНЯТЬ ПРЕЛЕСТИ ЭТОЙ ИГРЫ - ВЛИВАЙТЕСЬ В -ААА- ! Самый результативный альянс за историю ЕВЫ (ну во всяком случае по статистике). Всё только начинается - спешите !
Ну а РАТ -самая результативная корпорация альянса, так шта спешите, рассиянееее...
Отправлено 22 October 2010 - 1:50
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users